Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 23:28

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: 124 минус 54 равно 70!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 21:36 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: 124 минус 54 равно 70
Привет всем! 124 кг не шутка, правда? Здоровое питание начала давненько, но привыкаю к нему постепенно. Применить все и сразу не получится. Медленно но верно.
Мне нравится Система Миримановой минус 60. По этой системе пока привыкаю самую калорийную пищу принимать утром. До 12 не получается, я для себя решила до 13 часов дня. А вот потом сложнее. Надо вводить ограничения- сложно. Работа, забываешь поесть- потом срываешься, не поев вовремя.

Ну, ничего! Минус 1 кг уже есть. Это ободряет, так как понимаю, что, если бы делала больше в этом направлении, результат был бы впечатляющим!

Ничего! Лиха беда начало!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 124 минус 54 равно 70!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Parfaite писал(а):
Ну, ничего! Минус 1 кг уже есть. Это ободряет, так как понимаю, что, если бы делала больше в этом направлении, результат был бы впечатляющим! Ничего! Лиха беда начало!

Ооо-да! Привет :Rose:
Ты права, то ли ещё будет :roll:

Добро пожаловать на форум. :friends:
Здесь много полезной информации, рецептов. И просто общение. :Rose:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 18:23 
Новичок

Любашик, спасибо. Почитываю, знакомлюсь. Помогает держаться, настрой нормальный. Пока я еще на этапе иногдашных обжирательств, как понимаю. то есть, даже не в объеме съеденного суть, а в том, ЧТО я ем. Блин, сколько раз уже и писала себе, и напоминала себе, не жрать то и то, а забываю, когда голодна. Открываю холодильник и ем калорийную фигню. Вот такая ерунда... Но: раньше я этого не замечала, значит, уже лучше. срывы бывают все реже и реже. Уже начала с утра задумываться, что поем по возвращении с работы, делаю заготовки для салата и покупаю творог или что-то еще полезное.

Ну, в общем, я умничка. :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 18:47 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Мой дневник
Да, да,да, да.....все так! Я не одно что-то даже готовлю, а основательно запасы низкокалорийные делаю. Ассортимент, так сказать: рыба отварная или птица, каша разваренная, молочка с низким % жира и т.д. Наш путь долог и тернист.... но победа будет за нами :-D ! А как дела с физкультурой? Меня зовут Лена.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:07 
Новичок

Леночка, спасибо за поддержку. С физкультурой пока никак. Хотя вру! Сейчас иду пешком ходить. Завтра, кстати, удобную обувь покупаю себе для этого. Специально запланировала себе в дальний супермаркет идти полчаса туда и полчаса обратно. так что, не самый худший вариант, думаю.

Мои мужчины вот сейчас ужинают, я же чувствую, что не хочу. У меня уже нарезана капуста и к ней горошек. осталось по возвращении только заправить. кстати, нарезано только на одну среднюю порцию.

Насчет низкокалорийных запасов ты права, надо запастись и на верхнюю полку их, на верхнюю... Туда, куда рука дотягивается... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:19 
Новичок

Удобная обувь - это важно. Да,еще хорошая штука шагомер. Стоит руб- 700-800. Там тебе и шаги, и км, и ккал потраченные. Азартно :!: . А свой коридор по ккал высчитала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Parfaite писал(а):
С физкультурой пока никак. Хотя вру! Сейчас иду пешком ходит

Привет! Это правильно! Не надо в 100 с гаком килограмм бегать на дорожке. Надо сначала скинуть вес и только потом вводить адекватную весу физическую нагрузку. Хотьба сейчас - самое то!
Parfaite писал(а):
уже лучше. срывы бывают все реже и реже. Уже начала с утра задумываться, что поем по возвращении с работы, делаю заготовки для салата и покупаю творог или что-то еще полезное.

Всё нормально. Сразу естественно сложно поменять свои гастрономические привычки, сформированные годами.
На самом деле, тут важно и что ты кушаешь и то сколько ты кушаешь, во сколько и на сколько ккал потянет порция. Так что , уж коль взялась за себя - не сворачивай с пути!!! Он правильный - 100%.

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 00:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Привет, Parfaite! Вес у тебя и впрямь замечательный. Но это ничего! Наладишь питание, уйдет. Причина-следствие, знаешь ли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 16:56 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Parfaite
Я с ответным визитом. Так держать, первый кг самый трудный, вспоминай в трудную минуту, как он дорого тебе достался и соблазны будут проходить мимо. Я долго к этому шел, но понять очень важно - не есть нельзя, голодать не нужно, чувство голода, это лишний стресс для организма, больше вероятность сорваться с правильного пути. У меня вот теперь всегда в сумке на работе есть, что перекусить: кефир, йогурт, пакетики зеленого чая ношу с собой и сахарозаменитель, бананы, киви ну и т.д. А вот двигаться надо как можно больше, больше пеших прогулок, по лестницам пешком домой. И все будет хорошо! Ведь по-другому быть и не может! ;)
Удачи, заглядывай в гости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:11 
Новичок

Дюшик, спасибо! Поддерживаешь! Я тоже долго шла. Многое поняла. пришла к тому же осознанию. Обувь вчера купила, правда, километры не намотала. Сегодня иду с сыном. Он поддерживает.

Вес колеблется. Вчера 123,8. Сегодня 123. Надо будет средний за неделю смотреть. Я тоже с собой ношу в сумочке. Заметила: когда беру минералку без газа, 0,5 литра с собой, пью потихоньку и вечером меньше хочу есть.

Спасибки за поддержку! насчет ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО веса я посмеялась :D :grin: :lol:

Мягко так выразился :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 07:05 
Новичок

Parfaite! Привет! Как дела? Как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 08:17 
Новичок

Привет, Коко! :Yahoo!: У меня все ОК. Обувь купила. Хожу. не думала, что у меня, оказывается, ножки болят!!! А возраст еще не болезненный :oops: Но меня это не смутило, стараюсь больше ходить. Вчера прикупила овощей.

Открыла для себя куриную грудку. на работе целый день, стараюсь воздерживаться, но приходится иногда покупать эти пиццы и булки, когда голодный! да какая там пицца!!! :shock: Куриная грудка ДЕШЕВЛЕ!!! А уж про пользу я вообще молчу, бесспорная польза. Всегда думала, что куриных грудок не натаскаешься на работу, чтобы и сытно, и недорого... НАТАСКАЕШЬСЯ, еще как. Стоит захотеть. И салатик к ней. Приготовила салат из корня сельдерея.

Ну, нормально, в общем.
Сделала тут линеечку, сколько надо в день сбрасывать, тыкалась-тыкалась, не могу понять, как эти отвесы менять... Пока не разобралась.

Как ты, Коко? Спасибо, что заходишь. Сегодня вечером зайду к тебе, почитаю. Да и вообще все эти дневнички вдохновляют! Девчонки, мы- лучшие! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 08:56 
Новичок

Parfaite писал(а):
оказывается, ножки болят!!!

У меня достаточно быстро болеть перестали. Самое главное перерывов не делать. Я тут 2 дня пропустила - сразу почувствовалось. Сегодня обмотала живот пленкой пищевой. Так прикольно! Столько воды вытопилось (надеюсь и жира...)Большой живот у меня. После беременностей растянувшаяся кожа стала лучшим пристанищем жира.

А по еде, уже из опыта, я стараюсь без запретов: МНЕ МОЖНО ВСЕ! А так как ккал мне нужно 1200-1600 - тут и наступает момент истины. Знаю просто, когда себя категорически чего то лишаешь - именно этого и хочется.....

Я вошла во вкус ходить. Меня просто ПРЕТ!!!! Азарт! Чувствую себя супер! У нас в городе (я из Красноярска, кстати! А ты, Parfaite?) есть остров.По среди Енисеея. Его обустроили спортивной зоной: дорожки, с тренажерами площадки, прокаты инвентаря всякого...Утром там народу мало, красота! Музыку в уши и вперед в ритме музыки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 15:06 
Новичок

Молодчина, я с Украины, мы далеко :(

Сегодня вместо сидения перед телеком иду сыном: он на роликах, я пешком
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 04:52 
Новичок

Поздравляю с праздником!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль