Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 00:09

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Привет худеющим и похудевшим))))
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 12:11 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет, я новенькая на этом сайте). Зовут меня Марина,мне 21 год.(будет 30 июня).Расскажу свою историю. С детства я была худышкой. То есть из тех детей, который ни минуты не сидели наметсе. Ела всегда мало и ооочень медленно. Но к 16-17 годам я начала поправляться((, родители и знакомые всегда говорили,что я не толстая, а слегка упитанная...но! при росте 170 (а с 14 лет он так и не изменился) я с 60 кг поправилась до 78. При норме,как мне расчитывали сотни раз, 58-61. Я не могу сказать, что я корова, но всё же мой лишний вес доставляет мне кучу неудобств. На это лето мне пришлось отказаться от шортиков и юбочек, а также открытых кофточек. А на своей свадьбе месяц назад я чувствовала себя маленьким бегемотиком. Все родственники, просматривая видео, то и дело говорили, что я сильно поправилась. У меня было много полных друзей, и пришлось наблюдать как все они худеют, а я поправляюсь. Я пыталась брать с них пример, но ничего у меня не получалось. Дело в том, что у меня слабый желудок, и изнурительных диет(а они к сожалению самые эффективные,убедилась как лично, так и на примере друзей), мой желудок не терпит. А правельное питание обходится довольно дорого. И так постепенно разочаровываясьто в одной то в другой диете я стала впадать в депрессии....ведь вес не только не уходит, но и прибавляется. Я поняла для себя, что просто нормально кушать мне не дано, в этом случае через 5-10 лет я вообще не узнаю себя в зеркале. Сказать по правде, последние 2 года я веду очн пассивный образ жизни, но так сложились обстоятельства. А недавно ещё 1 моя подруга тоже села на диету, и за месяц потеряла 10кг. При этом она скорее не на деету села а на правильное питание. И я решила взять с неё пример. Кстати до этого я уже похудела с 78 до 75. Так вот, я записала все продукты,которые можно и нужно есть, в каком колличестве и когда. Первый день как не странно было не трудно, но как я уже говорила, правильное питание=дорогое питание. И через неделю вместо 2х грейпфрутов за 80 рублей я стала заглядывать на приличный кусок мяса(((((( (ничего не могу поделать со своей эономией). Когда знаешь, что при таком питании денег хватит только на 10-15 дней месяца начинаешь задумываться, а нужно ли вообще пытаться??? Вобщем я сейчас на 8ом дне своей диеты, сбросила только 500грамм( Но при том, что уже не придерживаюсь строгих правил, я всё же отказалась от масел,сахара и хлеба. Пью зелёный чай и много воды. Но самое трудное почему-то начинается вечером....Вот почему???? С утра могу не есть хоть до вечера! И не хочется как-то. А часиков в 8-9 начинается какой-то сумасшедший жор! Хочется то сладкого, то кислого, то солёного! Бррр! Вот я и решила найти сайт, где много таких людей как я, где поддержат,подскажут,порадуются достижениям) Очн хочу всё таки достич желаемого веса. Буду вести тут дневник, Писать,что получается, а что нет. Надеюсь обзавестись друзьями!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Привет худеющим и похудевшим))))
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 12:36 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: медленно, но верно
Marinita писал(а):
Всем привет, я новенькая на этом сайте). Зовут меня Марина,мне 21 год.(будет 30 июня).Расскажу свою историю. С детства я была худышкой. То есть из тех детей, который ни минуты не сидели наметсе. Ела всегда мало и ооочень медленно. Но к 16-17 годам я начала поправляться((, родители и знакомые всегда говорили,что я не толстая, а слегка упитанная...

как про себя читаю
Marinita писал(а):
Дело в том, что у меня слабый желудок, и изнурительных диет(а они к сожалению самые эффективные,убедилась как лично, так и на примере друзей), мой желудок не терпит.

Вот у меня знакомые быстрее худели на быстрых диетах, а дольше сохраняли хорошую фигуру при правильном питании, т.к. после диет (да и во время) есть риск сорваться на жор. Да и если с желудком проблемы, то тут все однозначна
Marinita писал(а):
А правельное питание обходится довольно дорого.

На здоровье не экономят :) Да и не сказала бы, что правильное питание дороже обходиться. По мне так даже наоборот
Marinita писал(а):
И через неделю вместо 2х грейпфрутов за 80 рублей я стала заглядывать на приличный кусок мяса(((((( (ничего не могу поделать со своей эономией).

Чтобы правильно питаться необязательно же вегетарианцем становиться
Marinita писал(а):
Вобщем я сейчас на 8ом дне своей диеты, сбросила только 500грамм(

Сбросила, не набрала
Marinita писал(а):
Вот я и решила найти сайт, где много таких людей как я, где поддержат,подскажут,порадуются достижениям) Очн хочу всё таки достич желаемого веса. Буду вести тут дневник, Писать,что получается, а что нет. Надеюсь обзавестись друзьями!

Welcome!!! :)

За это сообщение автора Yanchik поблагодарил: -eva-(27 июн 2011, 21:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 12:41 
Новичок

Не экономят- это если есть, что тратить))) а мы с мужем бедные студенты)))
*Чтобы правильно питаться необязательно же вегетарианцем становиться
не, в этой диете и куриное филе и яйца перепелиные есть(что тоже кстати не дёшего и филе и яйца). Да и помидоры с огурцами ещё дороговаты(. Вот когда домой вернусь-там огород-всё своё! Вот там и разгуляться овощами можно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 13:29 
Новичок

Вперед новичок! (1)

А что за диета такая?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 14:05 
Новичок

Правильное питание(низкокаллорийное,так как для снижения веса)
на завтрак 5-10 перепелиных яиц,пол грейпфрута, чашка зелёного чая без сахара(так же можно чередовать с куриными яйцами но без желтка и 4), можно салат огурцы помидоры лимонный сок(кстати безумно вкусно).
первый перекус яблоко или любой другой фрукт кроме банана, обед белое куриное мясо варёное размером с ладонь и салат(мясо можно заменять любым другим нежирным мясом но размер в 2 раза меньше) а так же можно салат чередовать с варёными грибами (100грамм). Потом ещё перекус, опять фрукт,(кстати до 4 часов дня нужно выпить минимум 2 литра воды). на ужин стакан кефира 100 грамм обезжиренного творога(это тоже можно чередовать с разными молочными продуктами, главное обезжиренными), и за 3 часа до сна ничего не есть.
категорически нельзя сахар, рис,картошку,любые масла и сладости.вот такая диета)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 14:07 
Новичок

да и ещё 1 важный принцып, есть надо через каждые 3 часа(но не больше 5 приёмов пищи)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 16:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Лучше считай калории,может дешевле выйти)))

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

За это сообщение автора stardolls поблагодарил: -eva-(27 июн 2011, 21:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 20:25 
Новичок

по правде говоря я уже 3 дня не взвешивалась, но 3 дня назад была 74, а сейчас взыесилась у подруги и чуть не упала! 70 кг!!! я их и так и сяк ставила всё равно 70))) значит процесс всё-таки пошёл) :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

Заводи линеечку)))
С отвесищем)))))

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 22:58 
Новичок

если бы я ещё знала как её заводить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 23:33 
Герцогиня
Герцогиня

Кликни на любую из моих и там сделай свою,потом копируй там ссылку на ВВ код,тут заходишь в центр пользователя и вставляешь ссылку в подпись,потом там надо убрать галочки оставив по-моему одну по типу "показывать подпись под каждым сообщением)))

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 03:15 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!
Marinita писал(а):
С утра могу не есть хоть до вечера! И не хочется как-то. А часиков в 8-9 начинается какой-то сумасшедший жор!

это причина и следствие. если правильно завтракать - к вечеру не будет зажоров. тут на форуме абсолютное большинство против диет, а за здоровый образ жизни. и на жестких, изнуряющих, и не имеющих ничего общего с правильным питанием диетах, ты в скором времени вернешь все набранные килограммы (которые в начале будут уходить очень быстро).

За три дня у тебя изменился вес с 74 до 70. Это совершенно ненормально, и по большей части это вода, вес не удержится долго, если будешь худеть в таком диком темпе. Лучше медленно, но верно.

Marinita писал(а):
Правильное питание(низкокаллорийное,так как для снижения веса)

нормальная такая "диета", но круг продуктов вполне можно расширить. завтрак какой-то не айс совсем.

Вобщем вливайся, присоединяйся, и почитай дневники - очень много всего полезного из опыта почерпнешь)

Прекрати ЖРАТЬ!

20.06.11
ОГ - 90
ОТ - 71
ОБ- 100 - 98
Бедро - 53

Рост 169см. Начало процесса 20.06.11г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 09:50 
Новичок

нет я врядли 4 кг потеряла за 3 дня, просто тогда я взвешивалась вечером, а вчера почти на голодный желудок.потому,что я сама не верю!это просто невозможно, т.к. у меня совсем не жосткая диета! а по поводу расширения меню, это да, но когда пишешь на форуме, как-то сразу всё в голову не приходит. а так там очень не плохой ассортимент)) но всё-равно почитаю чужие дневники)))))спасибо за совет_)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 13:57 
Новичок

Вперед новичок! (1)

70 кг!! Просто супер! Теперь держись за них, еще чуть-чуть и будешь весить 60кг с копейками, а потом и копейки будешь уменьшать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 14:17 
Новичок

Дневник: Bachatera-Estera :)
я тоже первые 4 строчки как про себя прочитала....
у тебя все получится! я в это верю! (да и у меня тоже ;) )
Лучше всего не есть после 6ти (не важно, во сколько спать ложишься), завтракать, и обедать... и отказаться от сладостей и булочек, и тогда все будет оки)

можем поддерживать друг дружку, т.к. по параметрам мы схожи
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль