Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 17:07

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: попробуєм еще раз... ёще один рывок.....
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 14:44 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем приветики. меня зовут Юля. Мне 21 лет. Сколько себя помню всегда была, полненькой, но как то эя по етому поводу не комплексовала . Не комплексовала потому что я общительний человек. и меня принимали всегда такой какая я есть. Насколько я помню то никогда не было замечаний по поводу лишнего веса. в 16 лет при поступлении в университет, я при росте 1.75 м, весила 65 кг. Когда училась в универе, всегда был загружений день, при етом, ёще и вечером куда то виходили, я вроде бы не поправлялась, но тем не менее я набрала еще 5 кг. после третьего курса, когда перешла на заочку, и вернулась домой и пошла на роботу. На протяжении года я очень часто болела, и почти каждый месяц, делали уколи, в результате которих я поправилась почти на 25 кг. В результате 97 кг было во мне при росте 1.75 когда поправила свое здоровье, решила подправить и внешность. я сидела на диетах по недели и срывалась. С начала февраля 2011 я обзавелась мужеством)), взяла свою силу воли в кулак) и ограничила себя в питании, отказалась от хлеба, жареного, майонеза, от сладкого, от газировки, картошки в любом виде, спиртного, и прочее вкусной вредятини. начала занимать 3 раза в неделю каланнетикой, в результате всего етого за 2 месяца во мне стало 85 кг. а потом розслабилась... и забросила все это дело.... но и не позволяла себе лишнего. за за пять месяцев я мой вес болтался "+" "-" 1 кг. а теперь хочу опять сделать рывок....... и к Новому Году похудть еще на 10-15 кг. уж очень то хочется встретить НГ такой красивой стройняшкой... ))) очень надеюсь на вашу поддержку и советы... сейчас начала с диеты Маии Плисецкой, и занятий бодифлексом, а через неделю буду смотреть по результатам и тогда думать продолжать дальше по этому плану или что-то менять....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: попробуєм еще раз... ёще один рывок.....
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: dreams come true))))
здавствуй))))удачи тебеееее)

мои фото....viewtopic.php?f=15&t=6096

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: попробуєм еще раз... ёще один рывок.....
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: dreams come true))))

мои фото....viewtopic.php?f=15&t=6096

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль