Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июл 2025, 12:53

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: -20. На старт, внимание, марш!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:42 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Введение:
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Честноговоря я уже не первый раз регестрируюсь на этом форуме. (да простят меня администраторы за мультоводство!) Почему-то ужасно стыдно возвращаться на старые аккаунты, так что создала новый - этот. Но, слезно клянусь, что этот не оставлю, не заброшу. Почему именно этот и именно сейчас? Потому что ситуация уже просто критическая! И ладно просто внешний вид - у меня начинаются проблемы со здоровьем! По этому, пожалуйста, помогите мне справиться с моей проблемой - лишним весом!
Личные данные:
Меня зовут Валентина, мне 14 лет. Мой рост 161 см, а вес 85. Размер одежды 50. Все в семье очень крупыне по маминой линии, лишь мама в какой-то момент взялась за себя и похудела. Не до 50, конечно, но ножки у нее худенькие теперь (не то что мои, черт!), фигура и талия видна. В общем, единственная в нашей семье более или менее худенькая. Отец очень полный и рослый то же. Живу с мамой и отчимом (хотя ненавижу это слово, оно какое-то холодное, что ли... А я отчима очень люблю, он очень хороший!), так как он худенький и может есть все что можелает, так как не поправляется, у нас дома всегда фигурируют всякие сладости вроде мороженного или пироженных. Так же он готовит, но готовит исключительно поздно вечером и исключительно вредную, жирную, но такую вкусную еду! Раньше ела ее постоянно, теперь - через раз. Но не думаю, что это "большой шаг вперед". Так как я ученица приемы пищи у меня разорваны: утром собираюсь в попыхах и позавтракать не успеваю, днем ужасно хочу есть и приходиться есть в буфете (а там лишь булочки да всякие конфеты!), ну а вечером священный обряд готовки моего отчима, который я просто не могу пропустить из-за того что целый день почти ничего не ела... Так много было попыток что-то с этим сделать, так много, что со счету сбилась, но вечно что-то останавливало. Что? Лишняя шоколадка в холодильнике или предложение подруги сходить в МакДак. И ведь столько плюсов, причин нашла для того, что бы наконец взяться за себя, а ничего не помогает! Не знаю, как уже себя настроить так, что бы ни за что не остановиться и не бросить все на полупути! Может, в этом вы нме поможете? Скажите причины какие-нибудь, за которые я могла бы зацепиться накрепко и не сорваться снова?
Причины:
Есть уже несколько причин, за которые я пыталаь ухватиться что бы не свернуть с пути под названием "похудение", но я все равно срывалась. Тем не менее хотела бы перечислить эти причины:
Первое это то, что мне ужасно жалко денег как бы корыстно это не звучало, но моя мама столько тратила денег на спец.массажи, фитнесс-центры и прочие, а после завершения курса массажей я снова начинаю есть, а в фитнесс-центры просто не хожу. Вторая причина - это то, что я вступила в команду ролевиков - что бы вы меня поняли. Люди, что занимаются поставлением всяких сценок, выступлений на фестивалях японской анимации, а так же становяться кем-то из выбранных ими персонажами. Если правильно говорить - это называется косплей, косплееры - люди, которые занимаются косплеем, косбенды - команды косплееров. Но мне кажется, если я буду так выражаться меня мало кто поймет. В общем, для этого не маловажно быть в форме, хотя можно выбрать персонажа под стать собственной фигуре, но как же это сужает круг выбора! Ведь я буду выступать на сцене, перед тысячью людьми... Я буду стесняться из-за своей фигуры, так что мне срочно надо взяться за себя! Третья - это то, что скоро Новый год. Я не думаю, что к нему я скину какое-то немеренное колличество киллограм, но хотя бы немного я очень хочу! Идем дальше. Если я похудею, я смогу носить шорты, не стесняясь своих ног, мне не надо больше будет ходить по тысячам магазинов, подбирая то, что мне подойдет. И последняя и самая важная причина - это то, что это начинает отражаться на моем здоровье. Во первых, у меня сахар не в порядке и если я буду продолжать поправляться, то у меня просто разовьется сахарный диабет! При том, что у моей бабушки это уже случилось, я не исключаю, что у меня может быть то же самое. И у меня появились проблемы с желудком, в общем, надо срочно что-то делать!
Вопросы:
У меня есть несколько вопросов: во первых, как избавиться от растяжек? А во вторых какие упражнения надо делать, что бы уменьшилась верхняя часть ног? Потому что она просто ужасна! Я смотрю на других девушек, которые такие же как я по комплекции, и у них не такие ноги! У меня очень выступает передняя верхняя часть ног... Помогите, пожалуйста. И в третьих: скажите мне пожалуйста, что можно есть (или что нельзя, не важно...) и в каких количествах (хотя бы примерно, что бы я не обжиралась "тем что можно", а коли можно есть "сколько хочешь" - напишите только это, тогда я пойму, что остальное надо "в пределах разумного". Если есть, то скажите что можно употреблять на завтрак, обед и ужин и до скольки надо принимать пищу... Большое спасибо!
Итог:
Врач мне сказал, что пока мне надо похудеть хотя бы до 70, а дальше - посмотреть что будет. То есть пока у меня стоит задача скинуть хотя бы 15 кг, но в идеале 20-25, конечно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: -20. На старт, внимание, марш!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Вперед, к стройной фигуре! :wink:
Всем удачи! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: -20. На старт, внимание, марш!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 08:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Мой новый дневник
http://www.hudeika.ru/
Возможно там найдутся ответы на многие вопросы.
В конце раздел по теме
Краткое практическое руководство по применению

78--76.8------------------------------67

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль