Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 23:44

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Переезжаю в страну СТРОЙНЫХ!!!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:33 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет всем!!! Сегодня начался мой "марафон стройности"! До сегодняшнего дня я спокойно жила в своем "крупном" теле и шла по жизни "радостно" жуя конфеты :oops: пока не задумалась о рождении малыша :o ведь при беременности я наберу еще цать кг :shock: да и вообще будем честны с собой :D не приятно ощущать на коленях лежащий живот :cry: ведь была же я счастливой жительницей страны Стройных, годиков шесть так назад :oops: а сейчас жру и оправдываю себя, причем поглощаю пищу по причине и без :sorry: А теперь насмотрелась на девчонок, которые справились со своими кг, а в первую очередь с собой, и появилась уверенность в себе! Ведь мне только 21, а я такой колобок :cry: хочется красиво одеться, а одежда моего размера увы не самая стильная :( сейчас мой вес 93 кг при росте 165, стремлюсь 60 :oops: Вот так не заметно для себя я прописалась в стране Толстых :shock: , но я то знаю, что я здесь лишь гость :grin: Так что собираю вещички ииииии вперед :Yahoo!: !!! очень рада, что нашла единомышленников :-D заходите в гости :D всем буду рада :Yahoo!:

Последний раз редактировалось Катhnjir 04 сен 2011, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Когда я ем я… ем и ем…
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Катюшка, привет! Если все делать правильно, то обязательно похудеешь! Какие у тебя планы? Как вес сбрасывать планируешь, какие меры принимать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:54 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Привет! Спасибо, что зашел :) Я не кушаю после 18.00! Стараюсь не есть хлеб, печенье, пирожное и т.п Правда у меня с конфетами проблемы :oops: не могу без них ни дня. Это настоящая зависимость :? день без конфет - жизнь на смарку :(
Но я работаю над этим :) А ты молодец! Вон уже каких успехов добился! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 12:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Катюшка,привет,я тоже Катюша,мне 22)))
Я тоже не могу просто без сладкого-поэтому каждый день до 12 позволяю себя 1 вкусняшку-к примеру конфету-так можно избежать срыва и худеть при этом!!!!
Удачи тебе!!!!
Помни:кроме тебя самой твое тело никто не слепит!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 12:47 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: А ВОТ И Я!!! (Не хочу быть толстой!)
ПриветКатюшк@!!!
Удачи тебе!!! не переживай, все получится!!! заходи сюда почаще, пиши свой рацион. Здесь очень мощная психологическая поддержка. А это половина успеха!!!
Заходи в гости, будем дружить! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 13:01 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Привет девчонки :grin: очень рада знакомству :grin: спасибо за поддержку :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 13:25 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Не знаю стоит ли сказать мужу, что я "на диете" или ему ни к чему этого знать? :eek:
Подскажите, кто - нибудь... стоит ли всем рассказывать про свои планы стать стройной? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 14:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
Добрый день, Катюша!
Хочу пожелать тебе удачи и больших успехов в достижении цели!!! главное - не отступай!
Катюшк@ писал(а):
Не знаю стоит ли сказать мужу, что я "на диете" или ему ни к чему этого знать? :eek:

а чего скрывать -то :D мой муж конечно знает, а если видит что я ем :grin: , говорит "ты же на диете", а я отвечаю "я не на диете, я на правильном питании" :)
вот это должно тебе пригодиться:
Цитата:
Общая схема питания должна быть примерно такой:
- завтрак: каша (оптимально - овсянка) без масла, можно в нее добавить фрукты, по чуть-чуть сухофруктов и орехов, ложечку меда. Некоторые едят соленую (с соевым соусом). В общем, сложные углеводы - это поможет запустить обмен веществ
- перекус: творог, натуральный (несладкий) йогурт, зерновой хлеб/хлебец с ломтиком нежирного сыра/творога/куриного филе, фрукт, ягоды, овощной салатик - на твой выбор, что любишь
- обед: нежирный белок (запеченые/вареные/тушеные рыба/куриное филе/нежирная говядина) с гарниром - сложными углеводами (крупы, макароны, картофель отварной/запеченый - имей в виду, что все это без подливки) плюс салат овощной с ложечкой оливкового масла/нежирной сметаны/натуральным йогуртом/лимонным соком. Можно тарелку супа (без обжарки!) с черным/зерновым хлебом/хлебцами
- перекус 2 - см. перекус 1, выбирай, чем себя еще не баловала
- ужин за 3-4 часа до сна: тот же обед, только уже без гарнира из сложных углеводов - можно с тушеными/запечеными некрахмалистыми овощами (стручковая фасоль, любая капуста, кабачки, баклажаны, помидоры....). Либо творог с фруктами-ягодами
- за 1-2 часа до сна стаканчик кефира/ряженки
- вода питьевая негазированая - 1,5-2 л в день
В таком режиме есть не хочется. И вес уходит именно за счет сбалансированности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 16:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Катюшк@ писал(а):
Подскажите, кто - нибудь... стоит ли всем рассказывать про свои планы стать стройной? :eek:

думаю не стоит... мой смеется постоянно когда я ему говорю что худею... а подружки говорят что я дурная...

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 17:55 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Отдам в добрые руки лишние килограммы...))))
Привет! Удачного постройнения! :Rose:

Мужу можешь сказать, а остальные и так увидят, по результатам! :|
Вообще, я сама, суеверная и никому не говорила об изменении питания, но так как с мужем мы все же сталкиваемся на кухне, то он видит, что я все взвешиваю, и при чувстве голода иду в атаку на холодильник (конечно, на полезности :crazy: ). Муж тоже начал ко мне присматриваться и постройнел уже на 3 кг! Эх, мужчины быстрее нас сбрасывают лишний вес! :girl-sigh:

2011 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 18:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Привет-привет! :Rose:
Заходи в гости :wink:

Катюшк@ писал(а):
Не знаю стоит ли сказать мужу, что я "на диете" или ему ни к чему этого знать? Подскажите, кто - нибудь... стоит ли всем рассказывать про свои планы стать стройной?

Я не говорила. Всё равно не поверит, а мой хрупкий настрой мог легко сбиться его шутками :twisted:
Сейчас уже не говорю, что говорить-и так понимает. И уже понял, что это не шуточки. O:)

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 18:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Катюшк@ писал(а):
Привет! Спасибо, что зашел Я не кушаю после 18.00! Стараюсь не есть хлеб, печенье, пирожное и т.п Правда у меня с конфетами проблемы не могу без них ни дня. Это настоящая зависимость день без конфет - жизнь на смарку
Но я работаю над этим А ты молодец! Вон уже каких успехов добился!

Ну вобщем пиши, что есть будешь, тут тебе много советов надают :wink:
Про конфеты верно - есть такая углеводная зависимость. Нужно сокращать такую пищу, особенно с высоким гликемическим индексом. Иначе получаются сильные колебания глюкозы в крови, что в свою очередь опять тянет на такую еду. Начинай кушать еду богатую белком (растительный/животный примерно поровну). Он дает большее чувство насыщения. Принимать пищу нужно не позднее чем через час после пробуждения и 5-6 раз в день, иначе метаболизм начнет затухать.
Катюшк@ писал(а):
Не знаю стоит ли сказать мужу, что я "на диете" или ему ни к чему этого знать?
Подскажите, кто - нибудь... стоит ли всем рассказывать про свои планы стать стройной?

Главное делать, а про рассказывать - дело второе. А то частенько расскажут, а сами-в тортики, а потом мужья виноваты становятся в том, что не верят женам!
Ну а если намерение сверхсерьезное, то рассказать обязательно нужно, потому что меню будет меняться, это будет видно. Возможно придется есть совсем не ту еду, которую ест муж. Да и таким способом мы как бы мостики сжигаем за собой, начинаем чувствовать большую ответственность, заявляем прилюдно свой протест нынешнему своему питанию и образу действий и мышления. Да и разве перейти на правильное питание всей семьей является плохой затеей? Поэтому говорить конечно нужно, может постепенно, аргументированно, объясняя свое пищевое поведение. Там смотришь и муж может подключиться, шанс есть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 19:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Катюшк@ писал(а):
Правда у меня с конфетами проблемы не могу без них ни дня. Это настоящая зависимость день без конфет - жизнь на смарку

Про это ролик:
http://rutube.ru/tracks/4536477.html?v= ... 9dd3de4741

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Переезжаю в страну СТРОЙНЫХ!!!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:51 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Огромное спасибо всем за поддержку и за советы :) решила никому ничего не говорить, буду стройнеть в тихушку :twisted: тем более мне есть с кем это обсудить ведь у меня теперь есть вы друзья - единомышленники :wink: К стати у меня сегодня обнаружился отвес 3 кг :Yahoo!: Хотя я в принципе ничего особенного не делала просо слушала свой организм и не кушала "для души" и после 18.00 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Переезжаю в страну СТРОЙНЫХ!!!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Катюшк@
Вот и молодец! Неплохой старт!

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.