Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июл 2025, 10:42

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: НАЧАЛО ПУТИ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:18 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: 30 килограмм на пути к успеху
Привет. Меня зовут Аня. Мне 20 лет. Мой вес 82 кг при росте 159 см. Цель - сбросить 30 кг за год.
Я никогда не была худой, однако могла держать себя в норме 55 - 60 кг. Четыре года назад я переехала в Прагу и стала жить одна. Без контроля родителей запустила свой вес и дошла до того что начались проблемы со здоровьем. Я начинала худеть очень много раз но всегда бросала как только приходил первый результат. Теперь при весе 82 кг у меня отдышка, отёки и головные боли. Мне стало тяжело делать ВСЕ. Я ничего не успеваю потому что делаю медленно.
Я учусь и работаю и мне очень хотеться снова стать активной и не уставать. Ну и конечно же снова почувствовать себя привлекательной. Почитала много дневников и решила завести свой.
Здесь я буду как можно более подробно записывать все что я буду делать на протяжении своего пути по снижению веса и я надеюсь что общение с другими мне в этом поможет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: НАЧАЛО ПУТИ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
jingerjinger
Привет! Пришла знакомиться :friends: добро пожаловать. Молодец, что завела дневничок, так и правда легче худеется.
Заходи и ты ко мне в гости, задавай вопросы - помогут тебе все, кто могут. А главное - не покидай форум, а наоборот, заходи почаще! Тут всегда найдёшь для себя что-то новенькое, дополнительную мотивацию, вдохновление. И, если опустятся руки - всегда тебя подбодрим =) Так что вперёд, стройняшка!

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: jingerjinger(07 дек 2011, 15:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: НАЧАЛО ПУТИ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:44 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
Приветик,я в гости,давай знакомится у нас вес одинаковый!!Мы обязательно своего добьемся,несмотря на все и всех,пусть не сразу пусть по чуть чуть пусть через небольшие срывы и зажоры но....обязательно добьемся своего

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль