Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 20:14

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дорогу осилит идущий
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
Привет,всем! У меня почему-то не открывается на компе мой предыдущий дневник, поэтому пришлось завести этот..... Заходите в гости. Сегодня день прошел как всегда, без новостей.В плане веса сегодня -400гр. я рада, но вот поделилась с мужем и настроение упало- я уже устал от того, что ты скидываешь, а потом набираешь....Обидно, я тружусь, силы прилагаю, естественно не без срывов и т.д. а сдесь не то, что поддержка в чем-то делом, еще и в душу нагадили.....Хотя по сути он прав, может такое отношение придаст последовательности процессу снижения веса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 06:19 
Баронесса
Баронесса

вес утром -86,1.....от первоначального -500. Сегодня РД. Получится ли? не знаю, но буду стараться. Всем удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Ирина2007-1
Приветики, не растраивайся - мужики все почему-то негативно относятся к похудению... хочешь поделиться успехами пиши здесь - здесь точно поддержат и поздравят!!!!
Смотрю у тебя отличные результа, так сразу и по 400 г теряешь - молодчинка Как худеешь?

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:01 
Баронесса
Баронесса

Привет! Рд в принципе получился, но вечером было маленькое бедствие- съела два кусочка соленой рыбы и пол-кусочка вареной колбасы....за день выпила 0,5 кефира, съела 5 яблок, выпила чаю - незнаю сколько, но чашек 6 наверное точно....Вот такие успехи и не очень. Завтра будем смотреть на результаты.....на работе как всегда аврал.....Сейчас тушу овощи на завтра......
pink_angel- рада знакомству!
Худею- просто.....ранее я сидела на различных диетах, соблюдала множество ограничений, но это не привело к последовательному поведению и переходу на правильное питание в оставшейся жизни. по окончании срока диеты неминуемо происходил срыв....поэтому сейчас я боюсь каких-либо ограничений и стараюсь просто меньше есть, совсем не ем майонез, кетчуп, копченую колбасу, пытаюсь потреблять правильные, то есть полезные продукты. Я сладкоежка, поэтому позволяю себе сладкое утром, а после 12 часов-ни-ни....Я уменьшаю порции и стараюсь чувствовать границы именно питания, а не зажора....а когда невмоготу пробую продукт, но не ем дальше.....После 18 часов ем только яблоко, или кефир, пью воду. Надеюсь, что получиться в свой график воткнуть выполнение упражнений и достать из загажников - массажный обруч. Кроме этого- баня и различные средства для кожи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Ирина2007-1
ну что ж, нацелена ты замечательно. С такими планами и мыслями всё должно быть просто отлично. Ждём завтрашнего отвесика!!! :!:

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Ирина2007-1 писал(а):
но вот поделилась с мужем и настроение упало- я уже устал от того, что ты скидываешь, а потом набираешь....

Знаете, мужчины действительно устают от вечных женских диет и истерик на эту тему. Здесь нужно действовать как это делают заядлые анорексички. Молчать в тряпочку и делать вид, что питаешься как обычно. Посидела с мужем рядом, поклевала чего-нить из своей тарелки, побольше болтать о чем-нить, поменьше жрать)) И всем будет хорошо. А потом он все это оценит, конечно. Все ваши труды! А все свои мысли и эмоции, по поводу похудения, лучше здесь, в инете сливать. ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:32 
Баронесса
Баронесса

Привет, девчонки! Вес утром- 85,5, я в минусе. От первоначального веса уже ушло 1,1кг. Я рада. Этого килограмешки конечно еще ни где и ни кому не заметно, но я стараюсь. Трудно, но думаю в питании за неделю у меня успехи есть. Необходимо в ход пускать и другие орудия борьбы с лишним весом. Подключаю с завтрашнего дня обруч и упражнения, очень буду стараться, чтоб все получилось. Сегодня не отлыниваю, но просто на работе был субботник, устала. себя не жалею, реально напрыгались, натянулись, натаскались. Завтра буду субботить квартиру, а если получиться и площадку.
Незабываемая, привет! Конечно правильно все пишешь, даже мозгами это понимаю. Но с другой стороны- хочется понимания, тепла и поддержки, тем более от близких. Обойдемся без него в этом деле, но......Мы же можем слушать об компах, дрелях, палатках и т.д. Ну, Боенька велит ценить то, что есть, поэтому- его мнение имеет право быть, но мы с ним не согласны и бум бороться с лишним весом!!!!!
Спасибо всем, что ко мне заходите!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 05:20 
Виконтесса
Виконтесса

Ирина2007-1 писал(а):
Но с другой стороны- хочется понимания, тепла и поддержки, тем более от близких.

Подчеркивай свои успехи чаще. Обращай его внимание на то, как ты хорошо выглядишь, как-будто постройнела даже. А про диету - ни-ни! Просто его негатив задолбал, связанный с твоими срывами и переживаниями по этому поводу. Короче, напрашивайся на комплименты почаще, это и будет поддержкой для тебя с его стороны. Блин, самой бы этим советам последовать. :oops: :mrgreen:

За это сообщение автора Незабываемая поблагодарил: Ирина2007-1(21 апр 2012, 12:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 12:26 
Баронесса
Баронесса

Привет, друзьям-однополчанам!
День субботний- утром порадовал минусом, у меня пока -84,6. А значит иду правильной дорогой! стараюсь. Суббота у меня сегодняшняя сложная- столько дел. Конечно у кадой из нас наверное столькоже, но.....На сейчас уже- позавтракали, постираны 2 машинки, ручная стирка- два тазика, выучен с ребенком окружающий мир, промыт шкаф под мойкой в кухне, политы и обрезаны цветы, пропллессошена квартира.....и планов еще куча. уже составлен список продуктов, которые необходимо закупить. Вчера еще начала разбирать вещи- зимнее все необходимо перестирать и убрать. Обувь тоже нуно зимнюю перемыть. Ванна, санузел и т.д. Завтра надо со второй половинкой по магазинам сходить- джинсы купить ему, а себе надо колготок взять, белья нижнего, моет еще чего. Правда не знаю распологаю я ли достаточными финансами- зарплата только во вторник. А еще я завтра иду выкупать билеты!!!!!!!! 5 июня хотим стартовать на Азов! (Если нам отпуска еще дадут). На работе аврал, майские праздники придется сидеть на работе. Незабываемая- т опять права! Спасибо....со стороны реально виднее. Именно этого и буду придерживаться. Хотя сейчас я ему вообще ничего не говорю на тему похудения. Недавно вот спрашивал с кем переписываюсь и о чем. Я так не заостряла темы- сказалас девчонками на похуделках. Ну благо едких комментариев он делал и все прошло спокойно. Всем удачных входных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:43 
Виконтесса
Виконтесса

Ирина2007-1 писал(а):
Суббота у меня сегодняшняя сложная- столько дел.

Чем больше дел, тем меньше времени на лень и жор! Держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 19:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Иришкин, приветище!

Прям сборище старикашек- поднабрашек! :lol: :lol: :lol:
А чёйто ты без линеечки? И ссылочку на дневник надоть. А то ищи тут тебя понимаешь. :advice:
Не могу не высказаться по поводу мужи твоей: Мой парась говорит тоже самое. И эт почти каждый день. Заходишь свой мини ужин проглотить и слышишь: а что процесс то твой идёт или уже закончился? :lol: :lol: :lol:
Во сволота... :lol: :lol: :lol:
Я уже давно забила, пару раз пыталась втолковать, что в моем деле оч важна поддержка близких и что похудательный процесс - эт не означает ни жрать ваще. Хватает на пару дней, а потом опять острим. 8)
Давай настраивайся. Советов давать не буду - сама всё знаешь и понимаешь. В струю войдешь и покатит.
Заходь!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:33 
Баронесса
Баронесса

Вечерка доброго всем девочки!
Наташ, привет! Да я уже неделю пытаюсь линейку сделать и ни фига не получается- и с разных сайтов копировала и вставляла во вседу и по-разному и никак.....и ссылки у меня не получаются. Вообщем я в компе- не гений....Наташ, ты рукоделие не забросила?
Незабываемая, привет еще раз! ага....и пожрать мы между делом тоже успеваем....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:18 
Баронесса
Баронесса

Привет, всем! Вот грустно- воскресенье подошло к концу и впереди маячит понедельник со всеми его прибамбасами....."Им бы взять да понедельники бы отменить" - и нам тоже бы отменить.....Неделя трудовая обещает быть длинной и активной.....Сегодня встала рано утром, побежала на вокзал, взяла билеты. Это тоже отдельная история плацкарта нормального мне не хватило- были только боковушки, да и то верхние....пришлось брать купе, а отсюда вытекающие последствия - песни финансов, в народе обзываемые- романсами. Но мне итак радостно, главное, чтобы нас в отпуск отпустили и никто не заболел бы.....Еще надо вдержать поход за билетами на обратное возвращение......Едем на Азовское море.....С дочей сегодня весь день провела в походах по магазинам- я смотрела шкафы....У нас ниша, как во всех хрушевках и я туда хочу вогнать шкаф- то есть лишнее место хранения.....Цены я вам скажу......аховые, причем разброс цен порядка 6-10 тысяч .....я имею ввиду разница одного и того же шкафа в разных магазинах. На рынок ходили- хотела купить себе туфли, белье...Но ничего не получилось, так как малявушка не дала спокойно походить-повбирать....купили ей джинсы, и нам обеим по паре колготок.....А девчонки сегодня купила кленку в кухню.....я вообще против клеенок, но она какая-то необыкновенная и дороговато-метр-600р. У меня кухня-серокраснобелочерная.....и вот клеенка прозначная с уплотнениями и с фотографиями разных допримечательностей в черно-белой гамме.....как-нибудь сфоткаю и выложу. Это что касается бытовухи.....
В плане веса- сегодня грустновато, так как утром он был 85кг, то есть от первоначального -1,6, а от вчерашнего +400. ВОООООТ!!!!!! Ну, ладно я не сдаюсь, будем бдительны и не будем сдаваться, хотя вчера нарушений планов питания не было. Сегодня питание было правильным, но мне кажеться хотя последний прием пищи и был до 18 часов, но за день многовато съела. Но приемы пищи были частыми, ну между ними проходило 2-3 часа, но я все же за трех разовое питание, четыре раза в меняя не особо лезет, чувствую, что переела....На завтрак ела полстакана геркулесовой каши, правда на молоке(варю и ребенку и себе одновременно), чай с лимоном и сахором, два кусочка сыра, второй завтрак или обед- салат из микса зеленых салатом с копченым лососем и другими свежими овощами, чуток картофеля и кофе, обед- салат из овощей с сыром, курятина, ужин- чай с орехами, две мандаринки. Вот такие пироги, наверное переела. А сегодня еще была на книжном развале- купила дочери тестовые задания за 1 класс....Дома сели- я не вдержала и двух минут....все закончилось нервотрепкой и мне, и ей.....Я вот вообще удивляюсь- я училась ответственно, переживала, знала, что если мало почитаю, потружусь- то в итоге будет плохая оценка. У меня же доча- вообще нехочет ничего....ей неинтересно после первого же затруднения и сколько я не билась уговорами, говорила о процессе самого обучения, пыталась вызвать интерес....все без движения....она переживает, но не за то, как добиться положительного результата, а за то, почему есть ошибки? то есть первое, что мы говорим увидев в дневнике номер задания- я не смогу, это даже не видя задания самого.....уговариваю-уговариваю......с моей импульсивностью- это переступаю через себя каждый день, сегодня сорвалась.....Мне и стыдно, а с другой стороны ....может шоковая реакция к чему-то приведет? (главное, чтоб к положительному). Ну да ладно, справимся, всем привет и удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 02:07 
Виконтесса
Виконтесса

Ирина2007-1 писал(а):
салат из овощей с сыром

Кстати, сыр замедляет весь процесс. Я как-то неделю что ли его добавляла в рацион, вес стоял на месте.

Ирина2007-1 писал(а):
У меня же доча- вообще нехочет ничего....ей неинтересно после первого же затруднения и сколько я не билась уговорами

А ты не пробовала как-то в виде игры все подавать? Поощрять прогулками, вкусняшками, игрушками её, если будет хорошо учиться? Я помню, как надо мной в детстве мама сидела, с тех пор с содроганием школу вспоминаю. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
Привет
Ирина2007-1 писал(а):
У меня почему-то не открывается на компе мой предыдущий дневник, поэтому пришлось завести

viewtopic.php?f=2&t=7470 - это не он?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.