Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:32

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 258  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №1 "Пионерочки"
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Ночкин дневник

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
Анвар писал(а):
Подсознание -серьезная вещи ипускать в него хозяевами других людей- самоубийство. даже если вы и сможете похудеть. Но приобрести можете более страшные вещи чем несколько лишних кг. которые все равно уйдут при упорстве

Спасибо, Оль... ты права - вся реклама на "лошариков" рассчитана...а кто из нас не попадася на подобные удочки-крючки...Если бы так было все просто - мы бы все были бы не только худые, но и здоровые до 100 лет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: МяуФка в атаке)))
Не вторгайся в мое личное пространство , твое сообщение в моем дневнике тоже не отличалось доброжелательностью это раз, два-ты видимо действительно очень глупа для того что бы понять элементарные вещи, что я предупреждала что не буду заинтересована в жизни команды в течении месяца, что бы не уходить буду забегать и отчитываться, а ты мне опять загоняешь про то что я якобы не интересовалась и т.д. я специально предупредила еще до нг!!!!

По поводу фото, я конечно подожду слова Лили, я так предполагаю что она просто незаметила моего сообщения....

Ты странная девочка, я тебе даю факт, личную переписку, причем чистый скриншот с планшета... а ты мне говоришь что доверяешь Лиле, Лиля тоже человек и могла не заметить, но на сообщение она мне отвечала и фото я ей скинула....

Отвечать на личные сообщение находясь в Новосибирске, имея мега быстрый интернет 2мб??? При том что, дубль 62, я предупреждала о моем напряженном графике в январе....

Фотография на стр.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:24 
Баронесса
Баронесса

И по поводу сгинуть отсюда, уж извольте терпеть меня тут, я не нахожусь в твоем личном дневнике.... и имею полное право тут писать, и общаюсь я тут с тобой как якобы с ответственным лицом этой группы, но ты принимать решения научилась, а отвечать за них-нет....

Фотография на стр.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
отчет 4 02
питание-2
задание-1
спорт-0
красота-1
итого-4
по весу отчиталась вчера

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:27 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Девочки! Не ругайтесь! Здесь есть моя вина! Сейчас смотрела ЛС , точно приходило сообщение с ссылкой на фото. Я просто не скопировала её к себе в комп, вот и подумала, что нет фото .....:pardon: Нехорошо получилось......

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:31 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
4.02
питание-2
спорт-0
красота-1
задание-0
итого-3.

По весу завтра отчитаюсь!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
МяуФка
как ты меня еще назовешь,о мудрейшая?я на личности не перехожу,а очень хочется после услышанного в мой адрес,но меня мама воспитывала и рассказывала что так нельзя :) я тебе тоже предоставила факты,которыми я руководствовалась.
а я не видела того что тебя тут постоянно не будет,уж извини,я тоже человек,у меня тоже куча дел,но я выполняю свои обязанности перед командой и с тобой сейчас мусолю тему уже сколько времени,но нет ты так вряд ли считаешь ведь я "демон","странная девочка","глупа",а сейчас видимо к этому списку добавится и слепа,говори что хочешь,но советую тебе свои ПМСные настроения описывать у себя в дневнике,а не тут поскольку ты больше не являешь частью этой команды. скорее всего я сейчас услышу в свой адрес очередное "ты исключила меня без оснований",но это не так и в очередной раз я тебе это писать не буду.
насчет интернета,сюда ты же писала. что тебе мешало написать вместе со своим отчетом "Аня,я не могу сейчас активно участвовать в команде,потому что я в командировках и фото Лиле я отправляла,пересмотрите еще раз,пожалуйста" или что-то в этом роде,но ты этого не написала,зато сейчас много чего ты можешь написать. мое решение не изменится и лично я тебя в команду не буду зачислять. не нравится что я тут капитан?так пусть мне напишут девочки состоящие в команде,если им не нравится мое капитанство,вперед,я за это место не держусь,если я команду не устраиваю и есть другие кандидатуры,то я скину отчеты и т.д. по почте тому человеку,я же никому не запрещаю тут что-то говорить и с народом советуюсь вроде,хотя я же глупая и странная,наверное мне это показалось. я тебе все объяснила и не считаю нужным дальше мусолить с тобой эту тему,мне надо отдыхать и я иду спать.

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:34 
Виконтесса
Виконтесса

stardolls
Я в стороне постояла, даже думала - предложить может голосование как-нибудь аккуратненько, чтобы разрядить всем известный сценарий "слово-за-слово" ...тем более у меня самой намечаются командировки и всякие обстоятельства бывают...
но :
мне не поятно, зачем так хотеть в команду, капитана которого..мягко говоя, не уважаешь? ради принципа?
"ты мола, глупа...сгинь и т.д..." ..."как якобы с ответственным лицом этой группы", ....ради принципа? черте что...детский сад какой-то.

Извините, что вмешалась...просто я что-то я не догоняю. Я всегда нахожусь там - где мне комфортно, общаюсь стеми - с кем мне комфортно и приятно, а неприятные сообщения в "моем личном пространстве" - дневнике - я просто игнорирую. Кстати сказать, личное пространство - это только наша личная почта, но никак не дневник на подобных форумах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:44 
Баронесса
Баронесса

stardolls
Ты видишь толь то что хочеть, сто раз сказала что заходила сюда в январе только по понедельникам что бы отчитаться и не подводить команду.... и нормально спросила на каких основаниях ты меня исключила, не очень удобно с планшета выискивать в 10 страницах одно сообщение где были якобы основания моего исключения....

Когда я узнала из-за чего меня исключили, я тебе раз 5 написала что ты не права и то что ты ошибаешься в своих доводах о ты не хотела этого видеть! Я привела факты... и все равно кактоб стенку горох....

В дневнике я всего лишь написала что меня исключили без основания и что я буду ждать твоих объяснений, и что просто так не слезу, потому что ты не права.... но ты видимо посчитала своим долгом вторгнуться в мое личное пространство, а мой личный дневник считается именно таким пространством и написала что ты такая классная, что ты права, и то что рада что меня исключила и т.д.... на что и получила призыв к тому что бы сгинуть из моего дневника....

На личности я не переходила, я всего лишь заметила что видимо кто то очень глуп раз не хочет признавать очевидное....

Фотография на стр.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:48 
Баронесса
Баронесса

Ночка
Мне здесь комфортно, мне здесь нравятся девочки, и капитан меня до сегодняшнего момента совершенно не напрягал, я всегда признаю что есть человеческий фактор и все совершают ошибки но нужно уметь их признавать....

В данном случае Аня, повела себя не красиво, если учесть что я ей привела все факты, она начала мне писать в дневнике неприятные вещи за что и получила ответку....

Изначально я ей плохо слова не вказала а лишь попросила объяснить причину, но она не хотела даже что то обсуждать....

Фотография на стр.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:52 
Баронесса
Баронесса

Ночка
Личным пространством так же яаляются все возможные дневники и социальные страницы и т.д.... это я вам как практикующий юрист говорю...интернет подчиняется земным законам:-)

Фотография на стр.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:54 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки, пошли спать! Утро вечера мудренее...
Может это - голодный стресс у нас? А мы еще больше тут нервничам получается...
:(
Только шоколад не жрите на ночь... :?: это - главное, а все остальное - фигня!

"Личным пространством так же яаляются все возможные дневники и социальные страницы и т.д.... это я вам как практикующий юрист говорю...интернет подчиняется земным законам:-)"...научите меня закрыть дверь в мои дневник - а открыть только избранным...и то - когда постучатся и спросят разрешения заити....

Спокоинои ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 07:35 
Герцогиня
Герцогиня

Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

МяуФка писал(а):
Ты видишь толь то что хочеть

МяуФка писал(а):
Когда я узнала из-за чего меня исключили, я тебе раз 5 написала что ты не права и то что ты ошибаешься в своих доводах о ты не хотела этого видеть! Я привела факты... и все равно кактоб стенку горох....

вот у меня с тобой такая же ситуация :girl-sigh:
МяуФка писал(а):
и нормально спросила на каких основаниях ты меня исключила, не очень удобно с планшета выискивать в 10 страницах одно сообщение где были якобы основания моего исключения....

ну я прочитала откровенный наезд,а не нормальное сообщение,потом зашла к тебе в дневник и увидела упоминание о себе и что ты с меня не слезешь и я тебе совершенно спокойно ответила что и залезать на меня не стоит)по твоим сообщениям было ясно что ты совершенно не понимаешь за что тебя исключили,естественно я понимаю что тебе до сих пор все равно положить на команду и ты тут ничего не читаешь и я написала тебе свои мысли по-поводу того что теперь я за свое решение о твоем исключении спокойна. я написала это совершенно спокойно и в мыслях у меня никого обижать не было. я тебя обидела?перед кем-нибудь другим я бы извинилась,перед тобой не стану,не я тут на личности переходила,так что моя совесть чиста. по поводу твоих слов,что у меня в 18 лет слишком мало мозга,мне его в мою 18 хватило чтобы не крыть тебя и достаточно спокойно объяснять тебе ситуацию,ты в свои 24 года того же сделать не смогла,так что может в своем дневнике ты говорила вовсе не про меня? :)
со своей стороны я закрываю эту тему и на твои сообщения вроде "я тебе еще раз повторю что ты исключила меня без причины" и т.д. я отвечать больше не буду,тебе не 3 года чтобы я бесконечно объясняла тебе тогдашнюю ситуацию,сама вникнешь.

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 07:40 
Герцогиня
Герцогиня

Ночка
у меня стресса не было,я даже голодная добрая :lol:
да,утро мудренее,поэтому:

Девочки,мне такие ситуации больше не нужны,если я вас не устраиваю как капитан,то пишите не стесняйтесь,я же никого не убью за это и к критике в свой адрес отношусь спокойно,если на личности не переходить. Если я не устраиваю большое количество человек,то предлагайте кандидата на мое место,я естественно не стану держаться за капитанское место и кричать что вы не правы,а все тихо и спокойно передам другому человеку. :) МяуФка ты в этом не участвуешь. :)

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 08:06 
Герцогиня
Герцогиня

вес 89.5
слежу за питанием,спорт

отчет по марафону за 4.02
питание-2 балла(диета)
спорт-1 балл
красота-1 балл(маска для волос)
задание-если вода еще считается,то за нее 1 балл,за осанкой старалась следить,но то и дело забывала про нее,поэтому за осанку 0 баллов
итого:5 или 4 балла

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3857 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 258  След.