Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 14:38

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 11:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
У меня сегодня радостный день. После праздников оказалось не много надо догонять. С вчерашних 110 кг сегодня 109.4кг. До моих рекордных 108,8 осталось 400 гр. Все очень терпимо. Сегодня позавтракав решила остальной день допивать кефиром - моя палочка-выручалочка. Зарядку сделала. Уже отходила свой час, но вечером еще пойду. Как в анекдоте про лягушку.

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Последний раз редактировалось Елена и К 09 мар 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 11:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
http://www.edimka.ru

Света, посмотри эту страницу, там очень легко все расчитывать.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Доброе утро,мои хорошие!!! извиняюсь за опоздание,времени мало. Ещё и нога болит второй день,распухла,отекла,видимо я Наташину боль с ножки на себя взяла :D
Аннюша писал(а):
И торт муж купил лёгкий, творожный с ананасами

а я сама сделала из йогурта и нежирного творога с киви :!:
Belinda писал(а):
Пригласи

и меня и меня :grin:
EvaAdams писал(а):
Девочки а отчитываться вчера надо было или сегодня? что то я с праздниками все напутала...

вчера,Наталье в личку
Крепкий орешек писал(а):
Всю ночь лежала и ждала, когда наступит утро.

а спать не пробывала? :)
Крепкий орешек писал(а):
Так что все теперь будут красивые...,в крапинку...
:!:
без этого детки не вырастают :grin:
Светлана47 писал(а):
Какой то идиот глумился ,я не вижу в этом ничего смешного,мне неприятно..

фуй у меня аш мурашки по коже побежали..ужасно..
Светлана47 писал(а):
А куда Подмога делась,её с12 февраля, вроде нет в дневнике

у неё всё нормально,они переезжают и пока нет инета. Поздравляла вас всех с праздником! Скоро вернётся!!! :!: :grin:
Светлана47 писал(а):
,счётчик ккал.выдаёт,что это123ккал,чему верить

Светлан,вес в сухом виде,вода калорий не имеет! :D
Елена и К писал(а):
Сегодня позавтракав решила остальной день допивать кефиром - моя палочка-выручалочка

у тебя внеочередной разгруз? это ни к чему,Лен! нужно доедать калории!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 11:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
keftiki, только надо учесть, что степ при варикозе противопоказан!

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 11:57 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)

Хочу затронуть 2 темы , которые меня волнуют

Первая это папилломы.
У кого есть - как боритесь? Неужели только выжиганием. Делала в прошлом году - боль ужасная , заживает около месяца а сегодня опять полно. Что делать ?????

И второе - кто использует для постройнения утягивающие пояса, корсеты, грации или еще что?
Слышала такую версию что для уменьшения объемов можно втягивать живот и фиксировать его в таком положении. Мол внутренние органы привыкают к тесноте пространства и начинают по другому укладываться в меньшем объеме. Я могу втянуть верхнюю часть живота свободно - но ходить в таком состоянии у меня не получается. С нижней частью живота еще сложнее. Понятно что нужно качать пресс, но я на сегодня физически не могу оторвать спину от пола в правильном положении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 12:03 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

angellira писал(а):
у тебя внеочередной разгруз?

Не Ирен, это не разгруз - это тренировка, перед разгрузом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 12:06 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Елена и К, у меня всегда были папилломы. Все было терпимо, но после второй беременности их появилось столько, что надо удалять. Как не выясняла. Год назад была у маммолога-онколога по поводу лактостаза. Когда он увидел эту красоту у меня на шее, сказал, чтобы приходила удалять к нему после прекращения ГВ. К нему я пойду вряд ли, думаю найду врача по другим каналам. Тогда пошла к тому, кто принимал 23 февраля.
Про пресс... Про корсеты не знаю, мне не нра то, что в одном месте утягивают, в другом вылезают, хотя может это я так думаю. Ходит с подтянут животом не обязательно, а вот подтягивать его периодически очень даже не сложно, причем можно попеременно то верхнюю, то нижнюю часть, а то все вместе стягивая к пупку. Попробуй. Упражнения на пресс не обязательно делать от пола.
1. Сядь на пол, можно на кровать, согни ноги в коленях так чтобы было комфортно и не мешал живот, руки вытяни вперед, округли спину и опускай ее так, чтобы при поднимании не было некомфортных ощущений в спине.
2. Можно выполнять на фитболе. Если мяча нет, то когда будешь приобретать обязательно проверь макисмальный вес в инструкции, а то я купила дешевый, он до 100 кг, садиться на него боюсь. Садишься на мяч, ноги согнуты в коленях, скатываешься так, чтобы копчик был в полуподвешенном состоянии, но при этом на мяче. Руки вперед и поднимаешь туловище, спина не болит, а нагрука при этом хорошая.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 12:08 
Маркиза
Маркиза

Елена и К, сама тоже решила подограничиться немного сегодня в качестве тренировки перед разгрузом, да и водичку лишнюю подсогнать! Пища поминимуму, вперывах, кофе, зеленый чай и вода тоннами.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 12:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
веруюшим не обязательно лишать себя чувства юмора...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 12:11 
Маркиза
Маркиза

pantera120, аааа все послушали, а я нет.... ну хоть в личку ссылку кинь, а?:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 12:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
keftiki писал(а):
степ это такой вид аэробики

Я им занималась лет 15 назад. Нравилось - очень!!! И сейчас бы стала, но уже старенькая, побаиваюсь прыгать....
Елена и К писал(а):
для уменьшения объемов можно втягивать живот и фиксировать его в таком положении. Мол внутренние органы привыкают к тесноте пространства и начинают по другому укладываться в меньшем объеме. Я могу втянуть верхнюю часть живота свободно - но ходить в таком состоянии у меня не получается. С нижней частью живота еще сложнее. Понятно что нужно качать пресс, но я на сегодня физически не могу оторвать спину от пола в правильном положении.

Это принципы пилатеса. И живот держать, и спину от пола "по одному позвонку от стены". Попробуй! Мне нравится..

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 12:23 
Виконтесса
Виконтесса

Кстати, на степе я легко 17 кг за 2,5 месяца потеряла. И очень долго не находила....

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 12:57 
Виконтесса
Виконтесса

keftiki писал(а):
а сколько раз в неделю ты им занималась

Три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по 1часу (или по 1,5 часа) Было 3 разных подхода: 1 - разминка, 2 - чисто степ, 3 - растяжка на ковриках. Нравилось - очень!!!! Да, за 2-3 часа (можно и меньше) я не ела, т.к. тяжело будет заниматься. И после нагрузок (а они по вечерам были, после работы) тоже не ела. Воду пила, конечно. У меня тогда вес был за 120 кг (в начале). Через примерно 2-2,5 месяца убыл на 17 кг. Даже тренер удивилась. Все мышцы подтянулись, одежду пришлось менять. Кстати и потом я немного набрала, всего около 2 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 12:59 
Маркиза
Маркиза

Ирена и всем кому еще интересно!
Нашла. Это подарок от Анжелики (http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0)

Диета в критические дни

Может ли диета облегчить состояние при предменструальном синдроме? Рассказывает главный врач минского медицинского центра "Эстетик-Сервис" Инна Ивановна РОЖОК.

- Насколько связано наше питание с месячными?

- Ученые подметили, что пища и колебания гормонов тесно взаимосвязаны. У женщин в предменструальные дни повышен аппетит, их сильно "тянет" на углеводную пищу.

- Действительно ли углеводы улучшают настроение?

- Ответ на этот вопрос дали американские ученые. Группе женщин перед месячными включили в рацион кукурузные хлопья. Результат оказался весьма неожиданным. Женщины, бывшие вялыми и хмурыми, не казались больше несчастными, меньше злились, у них уменьшалась раздражительность и угнетенность. Но, когда эти же хлопья женщины получали после окончания менструации, изменений в их настроении не происходило.

Дальнейшие исследования показали, что углеводы, содержащиеся в кукурузных хлопьях, способствуют повышению содержания серотонина в тканях мозга. Это вещество улучшает настроение и регулирует сон.

Новые исследования американских диетологов дополнили эти данные. Оказалось, что перед месячными важно также ограничить жиры. Благотворное влияние на женский организм оказывает диета, богатая растительным белком и содержащая всего 10% жиров. Такой рацион не только улучшал настроение, но даже способствовал уменьшению болей в критические дни.

Ученые считают, что этот феномен связан с влиянием пищи на обмен простагландинов и женских половых гормонов. Именно с действием этих веществ связывают большинство неприятных симптомов предменструального синдрома.

- Какие же продукты особо полезны женщинам в этот период?

- Отдавайте предпочтение углеводной пище: овощам, фруктам, а также крупам: овсяной, гречневой, пшенной, рисовой и другим. Диета должна также содержать достаточное количество белка, особенно растительного. Его источниками являются продукты из сои, фасоль, горох и другие бобовые.

- Что нужно ограничить?

- Прежде всего, исключите напитки, содержащие кофеин: кофе, крепкий чай, колу. Кофеин может усилить агрессию и колебания настроения.

Стоит также избегать легкоусвояемого сахара, содержащегося в конфетах, пирожных и сладких напитках. Чтобы легче переносить потребность в сахаре, всегда имейте под рукой что-нибудь "полезное", например мюсли, а сладости спрячьте подальше. Если вы не можете отказаться от сладостей, то ешьте их небольшими порциями. Отдавайте предпочтение сладким фруктам, например бананам.

Ограничьте также употребление жирных продуктов животного происхождения: мяса, рыбы, сметаны, молока, йогурта. Временно нужно исключить из рациона масло, а также растительные продукты, богатые жирами: оливки, семечки, орехи, плоды авокадо.

Не рекомендуются также чипсы, жареные блюда, шоколад, алкоголь. Если вы предрасположены к отекам, то за 7 дней до начала месячных поменьше солите пищу.

- Как повлияет такая диета на вес?

- От овощей, фруктов и круп очень сложно поправиться. Если вы не будете сдабривать эти продукты жирами или маслом, то можете даже "сбросить" за эти дни пару килограммов.

Рецепт напоследок

Мюсли с бананами.

Ингредиенты на 2 порции: 8 ст. ложек мюсли, 300 мл обезжиренного йогурта, 1 банан, 2 яблока, 2 ст. ложки изюма; 2 ч. ложки меда, 1 апельсин.

Приготовление. Всыпать в йогурт хлопья. Изюм промыть и ошпарить кипятком. Очистить банан и нарезать одну половину ломтиками, а другую размять вилкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Сразу же подмешать к мюсли вместе с банановым пюре и изюмом. Подсластить медом. Срезать с апельсина острым ножом кожуру, полностью удалив вместе с ней белую кожицу. Очистить от белых перепонок, собирая при этом сок. Смешать мюсли с апельсиновым соком, дольками и ломтиками бананов и подать на стол.

Тамара ФЕДОРОВА
Источник: «Женское здоровье»

А это от Аннюши
http://www.medicus.ru/dietology/spec/?c ... rt_id=8692

http://www.sobesednik.ru/publications/h ... et_menstr/

http://www.likar.info/health/articles/1208.html

http://www.likar.info/health/articles/1208.html

#77#77

Последний раз редактировалось SHarlotta 09 мар 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора SHarlotta поблагодарил: angellira(09 мар 2010, 14:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:00 
Виконтесса
Виконтесса

Я по-семейным обстоятельствам бросила занятия, жалела, но что поделаешь.... Кстати на пилатес к тому же тренеру (вернее у нее сейчас клуб свой) хожу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 569  След.