Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 20:43

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Армия Дерзких и Красивых
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 22:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
10/02/11
По уставу выполнено все
По операции:(все то же)
1. Упражнения:
-пресс-110раз
-обруч-20мин
-дорожка-15мин
Итого по операции - 15 баллов...
Алиночка, Женя!! Большое спасибо за статьи..И если с обручем я давно дружу, то к скакалке не знала как подступиться..и именно начиная с ее длины...При случае загляну поищу себе 280см. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 08:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Natusik@50
есть куча рецептов для обертывания, я обожаю такой: 1 пакетик голубой или белой глины (50 гр), 3 капли апельсинового масла (эфирное, продается в аптеке), 3 столовых ложки корицы с верхом. Кожа после него шелковистая, красненькая и целлюлит очень быстро уменьшается. Держим под пленкой 45-60 мин, в это время двигаемся или лежим потд теплым одеялом (я обычно надеваю теплую пижаму). Делается курсом 10-15 обертываний через день. Все можно найти по интернету, через поисковик, в том числе как заворачиваться пленкой. Если что то непонятно спрашивай.

За это сообщение автора Evgenya поблагодарил: Natusik@50(12 фев 2011, 22:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 09:04 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Всем привет!
Отчет за 10.02:
По уставу выполнено 2,3,4
По операции:
1. Невыполнено
2. Невыполнено

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 09:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
http://www.fat-man.ru/efirnye-masla/ писал(а):
Применение эфирных масел для оздоровления организма — или ароматерапия — насчитывает тысячелетнюю историю. В наше время ароматерапия переживает второе рождение. Все большую популярность приобретают эфирные масла для похудения. Регулярное воздействие эфирных масел для тела приводит к отличным результатам.
Существует целый ряд эфирных масел, применяемых для похудения. Спектр воздействия ароматических масел довольно широк.
Во-первых, эфирные масла для похудения способствуют избавлению от стрессов. Часто женщины «заедают» нервное напряжение. Для расслабления организма используют эфирные масла лаванды, розы, жасмина, илан-иланга, апельсина, бергамота.
Во-вторых, эфирные масла для похудания нормализуют обмен веществ и ослабляют чрезмерное чувство голода. С этой целью применяют ароматические масла лимона, грейпфрута, можжевельника, имбиря, розмарина, кипариса, кардамона, герани, сладкого укропа. Данные ароматические масла для похудения также помогают избавиться от лишней жидкости.
В-третьих, эфирные масла помогают не просто сбросить лишний вес, а похудеть качественно. Эфирные масла для кожи придают ей тонус и позволяют избежать таких последствий похудения как обвисшая кожа, растяжки и целлюлит. В лечении косметических дефектов помогут эфирные масла аниса, апельсина, ветивера, грейпфрута, жасмина, иланг-иланга, кипариса, лиметта, лимона, мандарина, пачули.
Как использовать эфирные масла? Существуют разнообразные способы использования эфирных масел:
Втирание антицеллюлитных эфирных масел во время массажа. Эфирные масла против целлюлита очень действенны. Массаж с аромамаслами можно выполнить в массажном салоне, опытные массажисты с применением необходимых аксессуаров сделают массаж проблемных участков вашего тела. Используя эфирные масла от целлюлита, они придадут вашей коже прекрасный вид, а от апельсиновой корки не останется и следа. Вы также можете использовать сами ароматические масла для массажа и самомассажа.
Добавление качественных эфирных масел в воду при приеме ванн. Ванны с эфирными маслами разгладят вашу кожу, вернут ей тонус и придадут блеск.
Использование ингаляций с ароматическими эфирными маслами. Действие эфирных масел на носоглотку дает потрясающий эффект: подступающая простуда обратится в бег, прочистятся верхние дыхательные пути и легкие.
Применение аромаламп и аромакулонов.
Принятие эфирных масел внутрь. Самые полезные для принятия внутрь — оливковое и льняное масло для похудения. Употребляя в пищу эти необходимые нашему организму жиры, вы также снабдите свой рацион незаменимыми аминокислотами. Оливковое масло для похудения желательно употреблять холодного отжима.
Наложение маски с эфирными маслами. Лучшие эфирные масла используются в косметологии для наложения масок. Кожа лица при этом снабжается комплексом витаминов, разглаживается, исчезают морщины.
Обертывания с эфирными маслами. Эфирные масла в косметике используются также для обертываний. Салоны красоты, как правило, предоставляю такую услугу как обертывания тела с аромамаслами.
Втирание эфирных масел от растяжек. Массаж с эфирными маслами чудесно воздействуя на вашу кожу, поможет избавиться от растяжек (стрей). Лидером здесь является масло грейпфрута для похудения.
Использование эфирных масел для бани. Свойства ароматических масел отлично задействуются в парилке. Несколько капель, разведенных в кипятке и вылитых на раскаленные камни в бане или сауне, создадут поистине здоровую атмосферу.
Сочетание эфирных масел для похудения в комплексе. Набор эфирных масел или сочетание всех описанных методов принесет еще больший эффект.
Способы применения эфирных масел разнообразны. Вы сами сможете решить, как применять эфирные масла конкретно для вас.
Если вам кажутся неубедительными доводы о возможности похудеть с помощью аромотерапии, то попробуйте использовать эфирные масла дополнительно к выбранному способу похудения — диетам или физическим нагрузкам. Вы заметите, что применение эфирных масел для похудения не только действенно, но также и очень приятно. Лечение эфирными маслами не требует больших затрат времени и финансов. Это простой способ создать свой домашний салон красоты, и вы будете приятно удивлены полученными результатами!
Но следует проявлять осторожность при работе с эфирными маслами — необходимо точно соблюдать дозировки и пропорции. Часто эфирные масла в косметологии бывают сильно концентрированными и даже вызывать ожог или отравление. Также существует ряд противопоказаний в использовании эфирных масел, такие как беременность, заболевания молочных желез, индивидуальная непереносимость и другие. Если сомневаетесь, — советуем проконсультироваться со специалистом.
Как пользоваться эфирными маслами вы решите сами. Свойства эфирных масел весьма разнообразны, а их применение для похудения и оздоровления приносит только положительный результат. Покупайте натуральные ароматические масла, и вы будете уверены в их качестве. Ведь от качества эфирных масел зависит и результат вашего похудения.

http://www.justlady.ru/aroma/4121 писал(а):
В качестве основы для масляного обертывания используется базовое масло. Это может быть миндальное, оливковое, жожоба, масло лесного ореха, масло ростков пшеницы — в общем, по вашему желанию. В основу добавляйте эфирное масло или их смесь. Например, можете сделать такое обертывание с эфирными маслами:
20 мл базы (по вашему желанию)
3 капли масла можжевельника
3 капли лимонного масла
3 капли лавандового масла
Сначала сделайте смесь эфирных масел, тщательно перемешайте и добавьте в базовое масло. Нанесите смесь на нужный участок, оберните пленкой, наденьте теплую одежду. По желанию можете укутаться теплым одеялом. Через 30 мин – 1 час смойте смесь и увлажните кожу кремом.

Большинство женщин любит медовое обертывание с эфирными маслами. JustLady советует сделать и вам такую процедуру. Вообще вариаций с медом много: это может быть просто мед с эфирными маслами (смесью), мед с молоком, мед с водорослями. На 2 ст. ложки меда добавьте 4-5 капель вашего любимого эфирного масла, и состав для обертывания готов.

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 09:21 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Отчетик за 10.02.2011:
Вообще день офигенский был!!!!

По уставу 1,4,5.
По операции:
1. Были танцы. Очень активно занимались!(вместо скакалки).

Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 16:35 
Княгиня
Княгиня

Девочки, приветик!! Я таки купила себе скакалочку.Вот такую
http://images.okazje.info.pl/p/sport-i-hobby/3776/spokey-skakanka-z-obciazeniami-pump-81214.jpg

Уже отскакала 100 раз сердце чуть не выпрыгнуло, но меня слегка пугает нагрузка на колени :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 18:09 
Принцесса
Принцесса

slimmer писал(а):
Девочки, приветик!! Я таки купила себе скакалочку
Уже отскакала 100 раз сердце чуть не выпрыгнуло, но меня слегка пугает нагрузка на колени :shock:

Ох, цвет обалденныЙ!!!!!
А ты правильно прыгай. Много не напрягайся. И все буд ок. Я вот прыгаю по чуть-чуть, и смотрю по ощущениям.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 20:05 
Княгиня
Княгиня

Ветренная Кошка писал(а):
Я вот прыгаю по чуть-чуть

Дык, мне успеть надо пока собаня в обед на прогулке, а то начинает в процессе участвовать, нос свой сует :-D
Я прыгаю в зале, а ты где???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 20:06 
Княгиня
Княгиня

Ох, цвет обалденныЙ!!!!!

ага, мне тож нравится, :oops: но больше именно тяжесть ручек, далеко не везде она есть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 10:16 
Принцесса
Принцесса

slimmer писал(а):
Я вот прыгаю по чуть-чуть

Дык, мне успеть надо пока собаня в обед на прогулке, а то начинает в процессе участвовать, нос свой сует :-D
Я прыгаю в зале, а ты где???

У меня с этим вообще прикол. У нас однушка, тесная притесная. И люстра висючая дурацкая. Я беру, отодвигаю диван к центру комнаты и освобождаю закуток. Попрыгаю, и диван на место. :lol: А больше негде.

Вчера у меня КД начались. Силы к вечеру покинули. Как физические, так и моральные. Еще на работе из-за одной пришлось задержаться на полчаса, и домой пришлепала только в 23, замерзшая как Герда в тундре, плин. Короче, ничего не делала вчера.

По уставу:
2,4,5.
По операции: ничего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 19:03 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Всем привет!
Отчет за 11.02:
По уставу выполнено все.
По операции выполнено 1, обруч 20 минут.
slimmer писал(а):
Девочки, приветик!! Я таки купила себе скакалочку.Вот такую

а вот и подарок себе любимой, с новым спорт. снаядом тебя :)
slimmer писал(а):
Уже отскакала 100 раз сердце чуть не выпрыгнуло, но меня слегка пугает нагрузка на колен

а ты как прыгала? я сегодня 300 раз попрыгала, неспеша, неторопясь, вспотела слегка,но честно было не тяжело, единственное что напрягало,дискомфорт связанный с грудью, обладая грудью 4-го размера поскакушки не совсем по кайфу))))
Я беру, отодвигаю диван к центру комнаты и освобождаю закуток. Попрыгаю, и диван на место. А

у меня хоть трешка, но я кресло двигаю))))
Вчера у меня КД начались.

у меня сегодня начались и обратный эффект, пресс покачала, на скакалке поскакала))))
Еще на работе из-за одной пришлось задержаться на полчаса, и домой пришлепала только в 23, замерзшая как Герда в тундре, плин

ты главное не простудись, раз замерзла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 22:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Хочу похудеть!!!
Отчет за 10.02.2011
По уставу все
По операции
Крутила обруч 20 минут
На дорожке 40 минут

Отчет за 11.02.2011
По уставу все
По операции
Крутила обруч 22 минут
Скакалка 300раз

Отчет за 12.02.2011
По уставу все
По операции
Крутила обруч 25 минут
Активная пешая прогулка в парке с малым 3 часа у нас тепло +5

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 16:48 
Княгиня
Княгиня

Девочки, приветик!!
Отчтаюсь по быстрому.. настроения совсем нет..если в двух словах - косяки на стройке..
Вчера у меня КД начались.

у меня тоже начаться должны, вес начинает выпендриваться и на скакалке как бегемотик прыгаю.
Венера писал(а):
Ветренная Кошка писал(а): Еще на работе из-за одной пришлось задержаться на полчаса, и домой пришлепала только в 23, замерзшая как Герда в тундре, плинты главное не простудись, раз замерзла

глинтвейн тебе поможет :roll:
Венера писал(а):
было не тяжело, единственное что напрягало,дискомфорт связанный с грудью, обладая грудью 4-го размера

Во-во!! У меня второй а сейчас как 4-ый :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 20:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Хочу похудеть!!!
Отчет за 13.02.2011
По уставу все
По операции
Крутила обруч 25 минут
Скакалка 320раз

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 21:43 
Княгиня
Княгиня

11/02/11
По уставу выполнено все
По операции:(все то же)
1. Упражнения:
-пресс-110раз
-обруч-20мин
-дорожка-15мин
-скакалка- 100р
Итого по операции - 15? баллов..

12/02/11
По уставу выполнено все кроме №2
По операции:
1. Упражнения:
-пресс-110раз
-обруч-20мин
-скакалка-100р
Итого по операции - 15 баллов..

13/02/11
По уставу выполнено все кроме №2
По операции:
1. Упражнения:
-пресс-110раз
-обруч-20мин
-скакалка-110р
Итого по операции - 15 баллов..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2999 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.