Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 15:44

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: второй шестинедельный тренинг с Джудит Бек
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 13:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Отчет за 10 апреля:
1. Я читала свою КП 2 раза
2. Я ела медленно и сидя
3. Я поощряла себя за прогулку в 1,5 часа с дочей.
4. Я выполнила следующие спонтанные упражнения - легкие перебежки на улице !!!, даже странно мне как то, что я бегаю, раньше еле ходила.
5. Я выполнила следующие запланированные упражнения - не было запланированно.
6. Моя первая миницель - сбросить 2 кг до конца апреля (78 кг)
Итого з день: 4 балла
Всего: 36 баллов

"Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой." Кейт Мосс.

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 14:00 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)

Отчет за 11 апреля:
1. я выполняю запланированные мнои спонтанные упражнения
2. Я выполняла запланированные упражнения – не запланированно
3. Я наблюдала за своими ощущениями во время приема пищи, на разных его этапах, и вот что у меня получилось: с утра действительно очень хочется кушать (настоящий голод).
к обеду еще не очень хотелось есть, но приемы пищи пропускать нельзя, поэтому ешь. и сейчас небольшая тяжесть на жедудке. Ужина неверное совсем не захочется или что нибудь легкое (йогурт, творог, молоко).
За день: 3 балла.
Всего: 35 баллов

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички)

Последний раз редактировалось musyan 15 апр 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 14:05 
Маркиза
Маркиза

Привет девчонки! Действительно много времени надо уделять тренингу. пока вроде получается но заданий все больше и больше и не знаю успею ли все сделать но пока буду с вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Мурлышка писал(а):
Вичка-спичка

Ну там же не бог весть какие тяжёлые задания. Но эти задания требуют вдумчивости. В этом и смысл-чтобы мы включили мозги и перестали автоматически поглощать пищу. А у меня сейчас на это нет время. И приблизительно до августа ничего не поменяется. 2 недели отпуска только и будет передышка.

Я очень хорошо тебя понимаю :friends: У меня свободное время появится раньше - где-то в июне уже, так что продолжаю следить за темой.
Девочки-участницы, болею за вас :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Меняюсь для себя!!!
Форма отчета за 10 апреля
1. Я читала свою КП 3 раза 1 балл
2. Я ела медленно и сидя 1 балл
3. Я поощряла себя за зарядку 1 балл
4. Я занималась по запланированному с Дж. Майклс 1 балл
6. Моя первая миницель - сбросить 2 килограмма. 1 балл

Итого 5 баллов

Форма отчета за 11 апреля:
Я выполняла запланированные упражнения – 1 балл
Я наблюдала за своими ощущениями во время приема пищи, на разных его этапах, и вот что у меня получилось: с утра мне хочется чего-нибудь вкусненькое, чтобы получить заряд бодрости на день. В обед я себя ограничиваю, но мое подсознание всегда просит еще :D . Поэтому приходится себя контролировать. Ужин у меня легкий, кушать не хочется. 1 балл

За день максимум: 2 балла.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Обо мне на 73, 82 стр.
Меня зовут Аня, Анечка, Анюта.
Всегда рада новым друзьям!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 08:36 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнеющая Мурлышка
13 апреля. День тринадцатый

УЧИМСЯ ПРЕОДОЛЕВАТЬ СИЛЬНУЮ ТЯГУ СЪЕСТЬ ЧТО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОЕ

Однажды я видела карикатуру, на которой была изображена женщина, метавшаяся по кухне, а различные продукты из шкафчиков. со стола. холодильника тянулись к ней с призывом "Съешь меня! Съешь меня!"

Испытывали ли мы когда-нибудь что-то подобное? Я - да! Но вот хорошая новость! Оказывается, даже если продукты продолжают взывать к нам, мы можем контролировать себя!

Обычно эта непреодолимая тяга достигает своего максимума в первые несколько недель соблюдения диеты. Когда, не смотря на это, мы продолжаем контролировать себя, наша тяга к вредным продуктам значительно ослабевает! Сегодня мы научимся действенно и решительно справляться с такими позывами.

Тем, у кого был опыт успешной диеты, помнят, насколько восхитительно это чувство, когда тяга к определенным продуктам ослабевает. Это здорово, когда вдруг начинаешь чувствовать, "а ведь мне-то этого тортика совсем и не хочется"! А вот люди с печальным "диетическим" опытом помнят другое. Они знают, как трудно бывает ограничиться только тем, чтобы чуть-чуть попробовать на вкус ту еду, которую им очень хочется. По "чуть-чуть" несколько раз и все заканчивается тем, что съедено ее гораздо больше, чем предполагалось. Потому что эта тяга не уходит, когда мы попробуем еду только на вкус.

Не нужно ничего пробовать! Лучше переждать свою тягу съесть какой-то продукт,
т. к. это увеличит способность терпеть такие позывы, укрепит веру в себя. Чем чаще мы будем пережидать такие позывы, тем реже и слабее они будут в будущем!

В конечном счете, когда мы будем испытывать тягу съесть что-то определенное, вместо того, чтобы чувствовать себя плохо, мы будем чувствовать себя хорошо. Мы спонтанно будем говорить себе: "Здорово! Я чувствую сильную тягу это съесть, но я знаю, что могу ее выдержать и очень скоро она пройдет... Здорово, что я могу ее перетерпеть! И вместо того, чтобы ощущать себя несчастным и в чем-то обделенным, я буду чувствовать себя отлично! - я буду горд собой, я буду силен, уверен в себе, я буду полностью контролировать себя. И соблюдать диету мне будет намного легче!"

Для этого мы должны правильно реагировать на эти сильные позывы. Это гораздо проще, чем вы думаете. Сильная тяга ослабевает не в тот момент, когда мы удовлетворяем свои позывы пищей, нет! Она ослабевает, когда мы решаем, что мы ни за что не собираемся нарушать свою диету! А вот стоит нам показать организму свою нерешительность, сомнения, она (тяга) тут же увеличится!

Сегодня нам предстоит собрать информацию о своих самых сильных пристрастиях в еде. И уже затем начнем с ними бороться! (Ну, чтоб знать врага в лицо! )

Итак, будем измерять силу своей тяги съесть что-то определенное. Вот именно это задание может не получиться выполнить сегодня. Ведь мы не знаем, когда возникнет у нас тяга к чему-нибудь. Но когда она возникнет, насторожитесь и ответьте на следующие вопросы:

- оцените свою силу тяги к определенному продукту по 10-ти бальной шкале
- отметьте сколько времени она длилась
- какие способы вы использовали, чтобы противостоять ей?

А теперь и будем рассматривать все те способы противостояния, которые можно будет использовать в данном случае.

Они делятся на две большие группы:
Способы изменения образа мыслей
Способы изменения поведения.

Способы изменения образа мыслей

1. "НАВЕСЬТЕ НА НЕГО ЯРЛЫК"Скажите себе:"Это ощущение всего лишь тяга съесть то, что я люблю... Оно немного дискомфортно, но (как и голод) это не катастрофа".

2. ОСТАВАЙТЕСЬ ТВЕРДЫ
Скажите себе, что вы совершенно не собираетесь есть то, что вам сейчас хочется. Напомните себе, что вы не намерены укреплять ту ненужную мышцу, которая заставляет вас уступать, и ослаблять ту мышцу, которая помогает сопротивляться. Спросите себя, стоит ли уступать той тяге, которая принесет сиюминутное удовольствие. Подумайте. как это подорвет веру в себя.

3. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СЕБЕ ВЫБОРА.
Чтобы определенно уменьшить эту тягу, скажите себе "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!" А вот если вы скажете себе "Эта тяга так сильна. что, наверное, я не смогу ее выдержать" - эта тяга не исчезнет! Не сомневайтесь в себе! Конечно вы сможете ее выдержать. Ничего страшного, если некоторое время вы будете чувствовать дискомфорт, но это только некоторое время! А через несколько мгновений. вы уже почувствуете гордость за себя!

4. ПРЕДСТАВЬТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, ЕСЛИ ВЫ УСТУПИТЕ
Представьте себе мысленно, что вы уже держите во рту тот кусочек, которого вы так жаждете. Раз! И его уже нет! Сколько секунд вы испытывали удовольствие? Даже если этим продуктом вы наедитесь до отвала, удовольствие продлится считанные минуты. А теперь представьте свое состояние после всего съеденного. Об этом мы обычно не думаем, до тех пор, пока не становится поздно.
Вообразите, как вам будет противно из-за своей слабости, из-за того, что вы сам себе не хозяин. Ну как? Ощутили? Вспомните, как часто в прошлом вы сдавались и как обещали себе, что больше этого не повторится, и какая безнадежность вас охватывала.
А вот теперь, когда мы увидели всю картину целиком, подумайте - съесть или не съесть!

5. НАПОМНИТЕ СЕБЕ О СВОИХ ПРЕИМУЩЕСТВАХ СТРОЙНОСТИ
Ведь пока вы не научитесь сдерживать свои позывы. вы их не получите!

Способы изменения поведения
1. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКОЙ ПИЩИ

Вам же не составит труда просто убрать подальше тот кусочек. которого вы так жаждете, чтобы не видеть его, не чувствовать запах. Если это невозможно, сами уйдите от него подальше.

2. ВЫПЕЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ НЕКАЛОРИЙНЫЙ НАПИТОК
Например, минеральной воды, воды с лимоном, разбавленный сок, зеленый чай или что-то в том роде.

3. РАССЛАБЬТЕСЬ
Есть различные способы расслабления. Найдите любой подходящий для себя. Методик релаксации множество. Самая простая - фокусирование внимания на своем дыхании. Медленно вдыхайте и выдыхайте через нос, на 4 счета. Делайте неглубокие вдохи и выдохи, чтобы не поднималась грудная клетка. Выполните это упражнение три минуты.

4. ОТВЛЕКИТЕ СЕБЯВыберите действие, которое способно отвлечь ваше внимание от сосредоточения на пище
- чистка зубов
-полировка ногтей
-перечитывание тем нашей группы
-звонок подруге (или общение с помощником)
-поход в магазин
-игра с детьми
-катание на велосипеде
-прогулка
-чтение
-ванна или душ
-пазлы
-езда на автомобиле
-кроссворды
-рассматривание или размещение фотографий в альбоме
-наведение порядка
-интернет
выберете из списка или найдите свои способы отвлечься. Запишите их в свой блокнотик.

Вредительская мысль: В следующий раз, когда я испытаю сильную тягу съесть что-то определенное, я не смогу ее выдержать.
Полезный ответ: В прошлом мне не удавалось вытерпеть сильной тяги съесть что-то определенное, но теперь у меня есть несколько способов, которые я могу применить, чтобы эта тяга ушла. Кроме того, дискомфорт, связанный с такой сильной тягой, так незначителен по сравнению с дискомфортом, который я ощущала, когда _____________. Я выдержала те ощущения и, конечно, смогу выдержать сильную тягу что-то съесть.

Вредительская мысль: Я себя знаю. В следующий раз, когда появится сильная тяга съесть что-то определенное, я не захочу контролировать себя.
Полезный ответ: Возможно, это так. Но я могу продолжать напоминать себе о том, что я не собираюсь всегда зависеть от своих сильных позывов что-то съесть. Чтобы избавиться от них, я всегда буду делать одно из двух: либо я сдамся, начну есть и никогда не сброшу столько килограммов, сколько хочу, либо я буду применять способы борьбы с сильной тягой что-то съесть так часто, что у меня просто не будет больше так много сильных позывов. Когда я обнаружу, что эти способы приносят нужный результат, я смогу с легкостью пережидать острые позывы что-то съесть. Я буду очень довольна, когда достигну такого состояния, что мне не надо будет беспокоиться относительно того, что будет, когда я пойду на вечеринку или, скажем, в ресторан. Я точно знаю, что смогу выдержать сильную тягу съесть что-то определенное.

Задания на день:
Выберете свои самые сильные пристрастия в еде
ответьте на три вопроса, данные в теме, когда у вас появится сильная тяга съесть что-то
найдите свои способы отвлечения от мысли о еде

не забывайте:
читать КП не менее 2-х раз
есть сидя, медленно и внимательно
поощрять себя
выполнять спонтанные упражнения
выполнять запланированные упражнения
учиться выдерживать голод при его возникновении

Форма отчета:
1. Я выполнила спонтанные упражнения (1 балл)
2. Я выполнила запланированные упражнения (1 балл)
3. Мои пристрастия в еде... (1 балл)
4. У меня сегодня была тяга съесть..., я ее оценила на... баллов, длилась она... минут, я преодолела ее следующими способами... (1 балл) - если вы переносите это задание на другой день, то в отчете напишите, что задание перенесено. Тогда баллы за него поставите себе в другой день.
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде...(1 балл) - тоже возможно перенести задание на другой день.
Максимум за день: 5 баллов.

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 08:47 
Виконтесса
Виконтесса

Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Форма отчета за 12 апреля
1. Я выполняла свои спонтанные упражнения – 1 балл
2. Я выполняла запланированные упражнения – 1 балл
3. Я выбираю день для проведения такого эксперимента 13/04/13 - тогда баллы проставляем по факту выполнения задания
Всего за день: 2 балла.
Итого за день 43 балла

Очень нравится все, только так не хочется экспериментировать с пропусканием обеда, но придется, для чистоты эксперимента(с) :lol:
Чтение КП и других карточек входит в привычку, хожу на кардио каждый день, кручу обруч каждый день, вот уже пошла 2 неделя я без сладкого, за исключением изюма и фруктов, без мучного за исключением макарон.Нравится планирование рациона, уже знаю что буду есть и не очень хочется от плана отходить, но я могу иной раз дополнить яблоком или схвачу пару ложек тунца. Хвалю себя и люблю себя :oops:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось ~Angelina~ 13 апр 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:47 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Меняюсь для себя!!!
Отчет за 12 апреля
1. Я не выполняла свои спонтанные упражнения, у меня они в графике с основными.
2. Я не выполняла запланированные упражнения, сегодня по графику перерыв.
3. Я провела эксперимент и вот что у меня получилось.
С утра плотно позавтракала. Есть мне захотелось в 13-00, но по шкале комфортности я поставила 3. В это время я была занята, поэтому чувство голода быстро исчезло. И не беспокоило меня до 17-00, пока я не пришла домой. Я расслабилась и сразу захотелось кушать В 18-00 чувство голода было очень острое и я поставила 4. 1 балл

за день: 1 балл.

Обо мне на 73, 82 стр.
Меня зовут Аня, Анечка, Анюта.
Всегда рада новым друзьям!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Отчет за 11 апреля:
1. я выполняю спонтанные упражнения 1 б
2. Я выполняю запланированные упражнения 1 б
3. Я не наблюдала за своими ощущениями во время приема пищи
Итого: 2 балла.
Всего: 37 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Форма отчета за 12 апреля
1. Я выполняла свои спонтанные упражнения 1 балл
2. Я выполняла запланированные упражнения 1 балл
3. я выбрала день для проведения такого эксперимента 13.04.2013
Итого 2 балла.
Всего 39 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 09:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
10 апреля (я все выполняла и читала, но написать просто не было возможности)
1. Я читала свою КП 2 раз 1 балл
2. Я ела медленно и сидя 1 балл
3. Я поощряла себя за поход на спорт. занятие. 1 балл
4. Я не выполнила спонтанные упражнения, так как мне хватило нагрузки на курсе
5. Я выполнила следующие запланированные упражнения - сходила на курс "Ноги-Попа-Живот" 1 балл
6. Моя первая миницель - сбросить 1 килограмм - 1 балл
Всего 5 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:00 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)

14 апреля. День четырнадцатый
СОСТАВЛЯЕМ ПЛАНЫ НА ЗАВТРА

Ну что! Пора! Если вы еще не соблюдаете диету, завтра вы к ней приступите!
Если уже питаемся по намеченному плану, все равно - этот день будет очень важен!

Сегодня мы с вами будем составлять пищевой план, который будет включать все, что мы собираемся есть завтра. А вот завтра мы и проверим, что мы съели из включенного в план и запишем, что мы съели вне плана.

Мы должны будем продолжать планировать и записывать все, что мы едим в течение многих недель и месяцев, возможно, что до самого момента, когда мы увидим себя ту, к которой стремимся! А может быть и после этого.

Что-что? Появились вредительские мысли? Вы думаете, что это делать необязательно? Думаете, что это очень хлопотно и отнимает много времени!

Поверьте, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Знаю по себе, если я голодна, а что съесть на ужин не знаю, обычно сметается все подряд! Бывает, даже не раздеваясь после работы! А у вас такого не было?

А вот если вы идете домой и точно знаете, что в холодильнике вас ждет запланированный творожок со свеженьким огурчиком, то вы и будете есть именно его!

Почему важно планировать свой ежедневный рацион

1. Таким образом мы исключим спонтанное употребление пищи (оно не так полезно, как выполнение спонтанных физических упражнений) . Запомните, даже крошки от легких закусок, оставшаяся на ноже сахарная пудра от торта, прилипшая картофелина к ложке - это то, что мешает нам похудеть!!!

2. Нам будет легче перетерпеть голод и тягу съесть что-то определенное, если мы точно будем знать, что мы съедим через час-два.

3. Запланируйте, что вы будете есть на вечеринках, хотя бы не в деталях, скажем, мясо без гарнира, или с овощным гарниром, овощи, фрукты. Никакого десерта, никакого салата под майонезом. Когда такое решение будет принято (а принять его нужно ДО начала приема пищи), вам легче будет отказаться от вредных блюд, тех, которые не входят в ваш план.
Все гораздо проще, чем вы думаете!
Вам предлагают десерт, а вы от него отказываетесь, потому что вы уже ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ не есть его, и не включили в свой план! Вот и все! И нет уже никакой внутренней борьбы! Вы приняли решение действовать строго по плану, а в ваши планы десерт не входит!

Составлять план питания нужно НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! и КАЖДЫЙ ДЕНЬ отслеживать то, что съели!

Даже если вы придерживаетесь диеты, где все расписано по дням, все равно возьмите свой блокнотик и запишите, что вы будете есть, сколько и в какое время!

Когда вы запишете свой план, убедитесь, все ли у вас есть для этого продукты. Подумайте об этом заранее! Подумайте также, что бы вы могли сделать сегодня, чтобы у вас завтра все прошло гладко. А теперь подумайте, как сделать так, чтобы ваш план питания всегда был у вас под рукой.

Поверьте, другого пути нет! Обязать себя делать записи каждый день (или неделю) гораздо проще, чем думать о том, что придется заниматься этим всю жизнь. Возможно и не придется! Попробуйте делать это хотя бы первый месяц. Когда вы увидите, что, последовательно придерживаясь всех принципов Программы, ваш вес уверенно идет вниз, попробуйте отказаться от записей и посмотрите, что будет. Если вы сможете дальше и без этого следовать четко своей диете, пожалуйста, если же нет, возвращайтесь к планированию.

Думаю, что наше желание похудеть гораздо сильнее, чем не причинять себе неудобства. Поскольку мы всерьез решили похудеть, начнем записывать!

Вредительская мысль: Я ничего не хочу записывать.
Полезный ответ: Какое желание сильнее: похудеть или не причинять себе неудобств? Поскольку я всерьез хочу похудеть, я начну записывать. Это, вероятно, займет только пять минут. У меня есть выбор. Я могу слушаться той части своего сознания, которая сопротивляется, или же я могу твердо и решительно идти на то, чтобы записывать, несмотря на то что чувствую внутренне сопротивление. Это прекрасная возможность попробовать.

Вредительская мысль: Я могу соблюдать диету, и не делая этого.
Полезный ответ: Может и так, по крайней мере поначалу, но почему не использовать по максимуму свой шанс?

Вредительская мысль: От пищевого плана я не похудею.
Полезный ответ: Если бы вся программа сводилась только к тому, чтобы составлять в письменном виде пищевой план, это бы, конечно, не помогло. Но в этой программе написание пищевого плана лишь одна из стратегий. В любом случае, я не узнаю, поможет мне это или нет, пока не попробую. Ну и к тому же я должна сделать все, что в моих силах, потому что я всерьез хочу похудеть.

Вредительская мысль: Я потом это напишу.
Полезный ответ: У меня потом могут не дойти до этого руки. Я должна это сделать своим приоритетом прямо сейчас.

Задание на день
Читать КП не менее 2-х раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные упражнения
Выполнять запланированные упражнения
Продолжать учиться терпеть голод и желание что-то съесть
Составить в письменном виде свой план питания на завтра

Форма отчета
1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер в... часов (максимум 1 балл)
2. Мой план питания на завтра:... (максимум 1 балл)
Всего за день: максимум 2 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:19 
Виконтесса
Виконтесса

Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Форма отчета за 13 апреля

1. Я выполнила спонтанные упражнения 1 балл(обруч)
2. Я выполнила запланированные упражнения 1 балл(кардио в зале)
3. Мои пристрастия в еде: это конечно же сладкое и мучное... 1 балл
4. У меня сегодня была тяга съесть изюма вечером, я ее оценила на 7 баллов, длилась она минут 5 - 7, я преодолела ее следующими способами поужинав просто поиграла с дочкой, потом стала готовить ее ко сну и пошла отчитываться :lol: 1 балл
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде: сегодня как раз еще эксперементировала с пропуском обеда :?: , отвлечься можно делами, гуляли, играли с малышкой, почитала, спланировала кое что, поговорила с мамой пока малышка спала, пила воду, постоянно, сделала маску на лицо и на волос, очень отвлекло 1 балл
6. Я провела эксперимент с пропуском обеда сегодня, хорошо что выходной и муж был дома и вот что у меня получилось: опишите свои ощущения: после плотного завтрака, не хотелось есть часов до 11-11 30 дня. Потом животик стал урчать, я его поила водичкой, могу описать к 12:30 по шкале 4, очень хотелось есть, отвлекалась по разному описала в пункте 5, справилась хорошо, голод прыгал даже до шкалы 2, то бишь почти не хотелось, но к 5 часам я сдалась) Больше не хочу такой эксперимент) 1 балл.
Всего за день: 6 баллов.
Итого: 49 баллов
п/с хвалю себя, люблю себя

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
13 апреля:
1. Я не выполнила спонтанные упражнения. После пятичасовой уборки мне уже никаких упражнений не хотелось. (0 баллов)
2. Я не выполнила запланированные упражнения (0 баллов)
3. Мои пристрастия в еде - сладенькое (1 балл)
4. У меня сегодня не было тяги съесть что-то не плановое. Но я знаю, что у меня такие моменты наступают когда я очень голодная. Тогда я начинаю перебирать вкуности. Помогает всегда стакан воды. Если очень ломит на сладкое, то карамелька без сахара спасает. (1 балл)
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде: да любое занятие отвлекает меня от еды, еда вообще у меня на каком-то последнем месте. Если занята, то могу не есть пока голова не начнет кружится. Тогда понимаю, что я голодная. (1 балл)
Всего 3 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:23 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Девочки,я вот сейчас зашла на форум,чтобы внести как всегда ваши баллы в табличку и поместить новое задание на новый день,потому что сегодня я буду в сети только к 23 часам. И вот о чём я подумала. Эти ежедневные отчёты-очень хорошее дело. И баллы это хорошо. Но постепенно это отчитывание по баллам забуксовывает((( На прошлой неделе регулярно писались отчёты только до 3 апреля. Потом началось-кто выбыл,кто не может писать.а кто и просто молча перестал писать отчёты. Я тоже на второй неделе сошла с дистанции.Хотя тренинг мне нравится и я с удовольствием читаю ваши отчёты. Вобщем к концу первой недели из 16 участниц.которые стартовали,только 9 довели регулярные отчёты до конца.
На этой неделе картина продолжает менятся. Регулярно сдают отчёты только несколько стабильных участниц. Они же добросовестно подсчитывают свои баллы.
В связи с этим у меня ко всем ВОПРОС.
Оставим такую систему тренинга или внесём перемены,чтобы не растеряться по дороге к цели????Всё же стартует третья неделя завтра. То есть две подготовительные недели закончились и начинается самая суть тренинге-сопровождение диет.
У меня есть вариант изменения.
Мы снимаем обязательство отчитываться ежедневно по определённой форме. Эта форма будет как и раньше помещаться с информацией и заданиями,но отчитываение будет добровольным. То есть-кто хочет,будет и дальше продолжать отчитываться ,с баллами конечно,а у кого не будет получаться,будет писать в общем виде.Как он прошёл день по программе. Эта форма отчёта будет вносится о табличку тоже,но не в Виде баллов,а в виде+ или-. То есть был отчёт или нет. Чисто для регистрации появления в программе. Если в течение недели соберётся 7 минусов,то в следущую неделю участник не стартует и считается выбывшим. Так будет легче мне отслеживать баллы и вести статистику.
Это изменение позволит тем,кто всёж хочет пройти тренинг,но не может вести такие тщательные наблюдения или записи всёже пойти дальше,понаблюдать за своими ощущениями,начать диету и провести всёже её вместе с тренигом.
Очень интересно услышать ваше мнение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.