Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июл 2025, 02:47

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Армия Дерзких и Красивых
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 09:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
another me писал(а):
Можно)))) Я за любой кипиш кроме войны и голодовки!!!
А как это будет? Параллельно? Я очень хочу в новогоднем марафоне участвовать))))

Да участвовать можно где угодно и сколько угодно.

Elisa писал(а):
что касается подсчета за сентябрь.вижу почти все ленились.предлагаю тем,кто отписывался,увеличить баллы за выполнение вдвое,остальным-0.я не отписывалась,не вела отчет.хотя и следовала почти уставу.поскольку не писала отчета-0.кто за?

А я так и считала за предыдущий период, если почитаешь мой комент к табличке. Так что думаю, сентябрь так же будем учитывать. Но не надолго. А то ваще понарасслабились.

По операциям: я тоже за второй вариант, правда не смогу выполнять упры на пресс. Если только мне подыщете какой комплекс для пузатых. Отдельно. А грудь у меня сейчас ваще пипец!!!Иначе не скажешь.

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Лучший боец недели (1) За заслуги АДК (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: совершенствуюсь за 120 дней...=)

Команда: АДК
ОПЕРАЦИЯ НА ЗВАНИЕ «МИСС СОВЕРШЕНСТВО 2011» [size=150]18 сентября – 28 декабря.
[/size]
Операция проводится в несколько этапов .каждый включает обязательный комплекс на ту или иную мышцу.Подведение итогов на различные звания в декабре.Поскольку по завершении этапа,каждая может продолжить упражнения на эту группу мышц и получать дополнительные 5 или 10 баллов.подсчет будет вестись общий( общее количество баллов как обычно по уставу) и отдельный на определенную группу мышц, дабы выявить лучшую=) итак, первый этап: даешь упругую попку!!=))
ЭТАП 1 :D :

СНАЧАЛА ВСЕ ЗАВОДИМ ТЕТРАДЬ,КУДА ЗАПИСЫВАЕМ СКОЛЬКО ДЕЛАЕМ И ЧТО.

Начинаем с самого начального уровня, несмотря на то, что для большинства покажется на начальной стадии легко! не переходим к след.уровню. пока не выполним этот.

Подготовка к 1 уровню:укреплению мыщц брюшного пресса
Неделя 1.Дни 1.2.3.

упражнения подходы /повторения /отдых
Подтягивание коленей к груди в положении лежа на спине(альтернативный вариант) 1 /1-5 /30с.
кроссоверы 1 /1-5 /30с.
Поднимание туловища в положении лежа на спине с поднятыми ногами,согнутыми в коленях 1 1-5 30с.

Неделя 2
Дни 1.2 и 3.
упражнения подходы повторения отдых
Подтягивание коленей к груди в положении лежа на спине(альтернативный вариант) 2 /1-5 /30с.
кроссоверы 2 1-5 30с.
Поднимание туловища в положении лежа на спине с поднятыми ногами,согнутыми в коленях 2 1-5 30с.

Неделя 3
Дни 1,2 и 3.
Подтягивание коленей к груди в положении лежа на спине(альтернативный вариант) 1 5-8 30с.
кроссоверы 1 5-8 30с.
Поднимание туловища в положении лежа на спине с поднятыми ногами,согнутыми в коленях 1 5-8 30с.
Изометрическое упражнение 1
Изометрическое упражнение: лягте на спину,ноги согнуты в коленях,ступни на полу.положите руки на живот.Вэтом положении с помощью мышц брюшного пресса прижмите поямницу к полу и удерживайте изометрическое положение в течение:
ДЕНЬ 1: 5с. И расслабьтесь
ДЕНЬ 2 : 7с. И расслабьтесь
День 3: 10 с. И расслабьтесь

Неделя 4
Дни 1,2,3
Подтягивание коленей к груди в положении лежа на спине(альтернативный вариант) 1 9-10 30с.
кроссоверы 1 9-10 30с.
Поднимание туловища в положении лежа на спине с поднятыми ногами,согнутыми в коленях 1 9-10 30с.
Изометрическое упражнение 1* такое же в течение10 с.

Программа рассчитана на 1 месяц.(до перехода на след.уровень.)
1,2 и 3 означает ,что на этом этапе выполняют задания 3 раза в неделю. желательно день отдыха-день тренировок.но допустимо выполнение трое суток подряд.
Это упражнения на пресс.за выполнение,включая изометр.получаете 3 балла.Операция начинается с 18 сентября.поскольку в выходной легче собраться начать,чем в понедельник=)
С 18 сентября по 18 октября обязательными считаются упражнения на ягодицы. на выбор:
http://www.beauty-fitness.ru/articles/2 ... 18/116/13/
Лично я делаю приседания с различной нагрузкой. Сейчас это около 50 приседаний с весом в 6 кг.
1.Обязательно приседание.без дополнительной нагрузки не менее 40 раз в день.(если тяжело,делите по 20 за 1 подход)
В ИТОГЕ имеем:
упражнения баллы
Подтягивание коленей к груди в положении лежа на спине(альтернативный вариант) 1
кроссоверы 1
Поднимание туловища в положении лежа на спине с поднятыми ногами,согнутыми в коленях 1
Изометрическое упражнение 0-выполнение обязательно!!!!
приседания 1
Любое упражнение на ягодицы по желанию(пишем какое и сколько делаете) 1
Обертывание ягодиц.бедер и ног до колен . (для подтягивания и против целлюлита) 1раз-5 баллов.
2-10 и т.д.
Ужин до 18.00 5 баллов
хвала 5 баллов
Легкий ужин 5 баллов
БОНУСЫ:
СОЛЯНАЯ ВАННА (или ванна соляная с добавлением эфир.масел 10 капель.)

1 раз=5 баллов.,2-10 и т.д.

Девочки.упражнения на ягодицы являются обязательными. Увеличение подходов или количества обязательно каждую неделю.отписываемся сколько и какое упражнение нравится.
Соляная ванна-выводит токсины и шлаки из организма.и лишнюю воду.отвес на утро около 500 грамм. А кожа просто супер.не забываем,что соли не менее 200 грамм и мы не лежим.а сидим-сердце над водой!!!!!время ванны 10-20 минут. Если есть гипертоники,смотрите по своему состоянию.во время интересных дней,ванны (любые) нельзя.
Что касается обертывания.они могут быть разными:холодными и горячими.кому интересно и кто не знаком-спрашивайте.я делаю жгучую глину-перец +глина+масла.кто-то любит холодные-это еще плюс профилактика от варикоза.

Итак, девочки. перед началом операции все пишем начальный вес и основные параметры. не забываем про тетрадь, куда пишем -число,вес и упражнения.если болеете,пишете число-болею. И т.д. тетрадь-как дневник.

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Лучший боец недели (1) За заслуги АДК (1) Минус 5 килограмм (1)

Кош,у меня есть упражнения специально для беременных.там тоже все в картинках,как дышать...но....я бы не стала делать))перестраховщица я=))))за малыша бы переживала))но если хочешь,кину)

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:17 
Баронесса
Баронесса

сейчас выложу фото из книги.

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:24 
Баронесса
Баронесса

могу по мылу скинуть ,кому интересно.там много чего написано.а то я пока с оформлением не разобралась=))))))))нормально=)))

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Elisa писал(а):
Кош,у меня есть упражнения специально для беременных.там тоже все в картинках,как дышать...но....я бы не стала делать))перестраховщица я=))))за малыша бы переживала))но если хочешь,кину)

Кинь мне в почту. Я гляну. С врачихой переговорю. :)

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Elisa писал(а):
кроссоверы

Это что такое?
Elisa писал(а):
могу по мылу скинуть ,кому интересно.там много чего написано.а то я пока с оформлением не разобралась=))))))))нормально=)))

Кинь мне, пожалуйста, сейчас адрес тебе в личку скину.
У меня несколько вопросов возникло.
1.Я параллельно участвую в новогоднем марафоне (ссылка у меня в подписи), можно упры на бедра делать такие, как там? (приседания, выпады, полумостик, махи ногами)
2. 3 раза в неделю мы делаем упры на пресс по операции + отчитываемся по уставу. А в остальные дни спорт обязателен? (я планирую ежедневно заниматься) А можно кстати ежедневно эти упражнения делать?
3. отчитываемся только по операции, устав я так понимаю заменяется как бы на время.
4. изометрическое упражнение начинаем только с 3 недели или с первой?

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: Elisa(17 сен 2011, 15:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 05:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Служу АДК (1)
Благодарил (а): 14 раз.
У меня такой вопрос. Я делаю упры на пресс по своему комплексу, там 8 упражнений по 30 повторов. Т.е. Elisa, понимаешь, мне твоя нагрузка будет вообще незаметна :pardon: ПРОшу разрешения считать 3б за свой комплекс :Rose: :Rose: :Rose:

И еще, у нас получается следующее?
Пресс - 3б
Обертывание - 5б
Ужин до 18.00 - 5б
Хвала - 5б
Легкий ужин - 5б
Сол. ванна - 5б

Правильно? :oops:

ПС: тетрадку завела, уже записала что буду делать :wink: O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 13:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
another me, я так поняла, что еще кроме пресса упры на бедра обязательно.
Elisa, а что такое кроссовер? Вот, что я нашла в интернете. Но ни автомобиля, ни такого тренажера у меня нет. Ничего не понимаю... %) :pardon:
Цитата:
Кроссовер (Crossover)
Автомобиль, оснащённый системой полного привода, обладающий хорошей способностью передвигаться по грунтовым или обледенелым дорогам и слабо пересечённой местности.
В большинстве случаев кроссовер имеет следующие характерные конструктивные черты: автоматический полный привод, увеличенный клиренс, несущий кузов, независимая подвеска всех колёс. Понижающий ряд передач, как правило, отсутствует.

Цитата:
Кроссовер- лучший тренажер для груди
Сведения рук на кроссовере - одно из тех упражнений, которые напрямую нагружают грудные мышцы, ведь в отличие от отжиманий или жимов лежа здесь не задействуются трицепсы.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 15:36 
Баронесса
Баронесса

У меня несколько вопросов возникло.
1.Я параллельно участвую в новогоднем марафоне (ссылка у меня в подписи), можно упры на бедра делать такие, как там? (приседания, выпады, полумостик, махи ногами)
2. 3 раза в неделю мы делаем упры на пресс по операции + отчитываемся по уставу. А в остальные дни спорт обязателен? (я планирую ежедневно заниматься) А можно кстати ежедневно эти упражнения делать?
3. отчитываемся только по операции, устав я так понимаю заменяется как бы на время.
4. изометрическое упражнение начинаем только с 3 недели или с первой?[/quote]

1/да,конечно.можно)просто пиши какие и сколько)
2.пож-та.можно ежедневно.ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ЕЖЕДНЕВНО.а то что написано-обязательно помимо своих или вместо своих.прессовые упражнения буду разнообразны и дойдут до 6 дней неделю с увеличением времени.не забываем.что помимо упражнений на пресс в этом месяце обязательны упражнения на ягодицы и бедра-оставшиеся 2 балла
3.отчитываемся по операции.устав операция почти дублирует)))ужин легкий до 6,упражнения.а для подтяжки кожи у нас обертывания-еще более эффективны,чем втирания масел=)))хотя оптимально вообще и то,и другое)
4.изометрические упражнения начинаются только с третьей недели.и до конца-приблизительно этот курс займет 25 недель и изометрические упражнения тоже меняются)))следите на каждом уровне,который будет выкладываться раз в месяц)

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 15:40 
Баронесса
Баронесса

another me писал(а):
У меня такой вопрос. Я делаю упры на пресс по своему комплексу, там 8 упражнений по 30 повторов. Т.е. Elisa, понимаешь, мне твоя нагрузка будет вообще незаметна :pardon: ПРОшу разрешения считать 3б за свой комплекс :Rose: :Rose: :Rose:

И еще, у нас получается следующее?
Пресс - 3б
Обертывание - 5б
Ужин до 18.00 - 5б
Хвала - 5б
Легкий ужин - 5б
Сол. ванна - 5б

Правильно? :oops:
+2 балла обязательные упражнения на ягодицы и бедра в этом месяце))
понимаю)))я выложила с самого начала,чтобы неподготовленные тоже могли)))я сама могу за раз без отдыха около 230-250 раз поднятие туловища по правильной технике делать))
но начну по программе))просто максимальное количество в приведенном комплексе.да,конечно,с удовольствием будут засчитаны те упражнения.только опять же в отчете полностью пишем какие упражнения сколько подходов и повторов :Rose: :friends:

ПС: тетрадку завела, уже записала что буду делать :wink: O:-)

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 15:44 
Баронесса
Баронесса

another me=))умница что тетрадь завела))) :Rose: только заранее не пиши сколько повторов)))пиши в тетради сколько сможешь делать)))и даже если возникают какие-либо боли тоже пиши.я подняла старый дневник.это просто поразительно))))в апреле месяце приблизительно в одно и то же время у меня были страшные боли в пояснице))в феврале всегда болела в одно и то же время))))чувствуешь себя прям каким-то роботом)тетрадь нужна чтобы чувствовать свой прогресс)))или для замены упражнений наиболее эффективных на ваш взгляд)

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 16:02 
Баронесса
Баронесса

[quote="IRISHONKA"]another me, я так поняла, что еще кроме пресса упры на бедра обязательно.
Elisa, а что такое кроссовер? Вот, что я нашла в интернете.

иришечка,ты такая молодец!!!не поняла ,начала сама искать,а не плюнула))))я скину материал из книги на почту-обязательно.И Кошику обещала)Прошу прощения,что не объяснила)попытаюсь объяснить)а потом кошик,если у нее время будет конечно ,выложит и фотки ,и комментарии)
так вот:
кроссоверы-вращательные движения туловищем в положении лежа на спине.
Исходное положение: лягте на спину.согните ноги в коленях так,чтобы ступни полностью касались пола.расположите левую ногу на колене правой ноги,чтобы получился треугольник.правую руку за голову с отведенным локтем..левая рука на уровне талии.
Выполнение:
напрягая мышцы брюшного пресса,потянитесь правым плечом к левому колену.и возвращаемся медленно в исходное.то же самое в другую сторону.
ОБЯЗАТЕЛЬНО:нужно чтобы движение было вращательным,а не просто подтягивание локтя к колену.нельзя отдыхать,когда возвращаетесь в исходное.поясница всегда прижата.
Девочки все наверняка знают это упражнение))))))по научному оно называется так))))
почему я хочу выполнять с начального уровня,хотя могу с третьего?просто хочу научиться качественно выполнять и получить красивый животик с волнующими мышцами пресса))) у кого почта есть,буду кидать отсканированные страницы,дабы читали комментарии и основные ошибки ,которые совершаются при той или иной технике))

не знаю почему,но очень приятно,что вы интересуетесь!вот с таким настроением надо до конца=)))! :friends:

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 16:06 
Баронесса
Баронесса

поскольку большинство участвует в предновогоднем марафоне,не составит вам труда записать сюда перед началом операции свои данные -вес и окружности)в тетради-журнале в своем тоже стоит это делать.не чаще раза в неделю.но вес я почему-то всегда записывала(смотрю старые записи).))))))хорошо соляные ванны делать в воскресенье на ночь)утром приятный отвес))по крайней мере у меня)))

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 04:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Служу АДК (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Elisa
а можно мне скинуть странички с описанием, уж очень любопытно!
Вопросик: чем скрутка отличается от кроссовера?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2999 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.