Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 16:11

На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 09:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Свет, прекращай извиняться.

Ты все правильно сказала и по существу.

Просто каждый может принять или не принять на свой счет, всегда есть право выбора.

Например, для меня - так в точку. Все равно ведь каждый сам знает свои огрехи, чего уж таиться.

Так что все на пользу. Ты молодец!

Зато пинки ощутимы сразу - это плюс. Хочется что-то исправлять и менять.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 09:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: мои записи

Команда: Клуб "Большие девочки"
angellira писал(а):
а где твой план? почему игнорируешь? или я пропустила?

Не, не игнорирую, ещё не писала.
1. Считать БЖУКи и укладываться в коридор. (Обязательно!)
2. Утренний комплекс упражнений из "-60" + упр. на внутр.часть бедра + ходьба (частично)
3. Массаж "попиных ушей" чередуя массажёр и мёд
4. Прогулки (по времени - как получится)
5. Начать делать скручивания (хотя бы попробовать).
Пока вот так. А дальше что-то добавлю.

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Всем доброе утро!
После вчерашнего разгруза минус 700 грамм. Погода не очень приятная, но настроение бодрое)

Belinda писал(а):
Вичка-спичка писал(а):
Итак, мой план на следующую неделю:

1. Считать БЖУКи (коридор в моем дневнике)

2. Каждый день танец живота.

3. Прогулка каждый день (тут боюсь накосячить, т.к не все от меня зависит. Вчера я гуляла три часа, а позавчера вообще не гуляла)

4. Придумать себе новые мотивации.

5. Сходить к терапевту (никак не могу оформить справку для аквааэробики)

Мне бы ваши проблемы. Sad Sad Sad Они так легко решаются

Наташа, это не проблемы. Это просто план на следующую неделю. Конечно, когда проблемы со здоровьем возникают, то все остальное отходит на второй план. Поэтому искренне желаю, чтобы операция прошла идеально и ты очень быстро восстановилась!

Натуська писал(а):
Дети мои смотрели программу Галлилео(детская-познавательная).Кричат :"Мам,иди скорей,тут рассказывают как худеть дома".Прихожу,смотрю-там рейтинг домашних дел по энеогозатратам расписывают(какие группы мышц задействованы-показывают.)Самое жиросжигающее-пылесосить и мыть полы(кажется около 120-130ккал за полчаса).,поменьше-мытье окон,еще меньше общая уборка вещей по местам и мытье посуды,и самое низкозатратное по энергии(около40-60ккал за полчаса) это глажка белья и чистка обуви.

У себе в дневнике выложила таблицу расхода калорий при повседневной активности (стр 33).

Жекуся писал(а):
Разгруз унес собой 500 гр. Полностью раздавил мой ужасный привес Smile
Настроение у меня отличное, чего и Вам желаю Smile

:!:

Жекуся писал(а):
пропустила на этой недели наши девичники в сауне, потому что не могу смотреть на себя в купальнике..отмазалась типо чувтвую себя не очень....в воскресенье девченки в клуб собираются, а я не пойду, потому что все будут смотреть как я танцую Sad

вот что произошло? раньше мне пофигу было, я веселилась скакала, и хохотала, а сейчас все думаю как я со стороны ужасно смотрюсь Sad

Посоветуйте че нить, кто с таким сталкивался Smile

Женечка, я тоже проходила такой кризис. даже в дневнике у себя об этом писала. Девочки мне тогда сказали, что у всех людей кризис бывает. Всем комплексует. Кто-то от того, что считает себя толстым, кто-то из-за немодной одежды, прыщей на лице, маленькой груди, кривых ног и мало ли еще чего. Счастье, что у тебя такой заботливый муж, что есть подружки, с которыми ты спокойно ходила в сауну. Ты просто подумай, что две, три недели назад ты была еще толще, а муж тебя любил и подруги не высмеивали, значит, сейчас еще меньше для этого повода. На самом деле мне очень близки твои проблемы( Я сама комок комплексов. Но это пока не начинаю действовать. Вот например надо идти в незнакомое место. Я дома за неделю до этого себя съем. Я такая толстая, все только на меня и будут смотреть и т.д. Потом, вздохнув поглубже, прихожу в это место и с облегчением замечаю, что никто на меня пальцем не показывает, люди улыбаются, приветливо общаются. И так вот каждый раз) Прости за многабукаф)) Просто тема для меня очень уж больная.

А.Н. писал(а):
Отчитываюсь по разгругу. Я разочарована! Всё соблюла, всё выдержала, не сказать что было трудно, но и не совсем легко. Особенно было не просто с 16-17 час и до 21. Разочарование сегодня - на весах всего минус 300гр.

Аня, у меня первые разгрузы тоже были не очень продуктивными. Уходило 200 гр и около того. Тут может быть несколько причин. Кишечник ты и сама правильно указала, вода тоже легко может держаться. Ты попробуй поварьировать разгрузы. Я вот на кефир точно не буду садиться больше - не мое(

Елена и К
Лена, хороший отвес) И никаких клубных заморочек) Все по плану - встряска-застой, встряска-застой) Как мне Кошка-матрешка говорила *по законам экономики*. Мы продолжаем идти к своей цели)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Светлана47 писал(а):
Девочки,милые,если кого обидели мои откровения,извиняйте,больше точно не буду высказываться в таком ключе..

Хотя я в первую очередь ,говорила о себе,о своих проблемах,как я их вижу,подозревая что у кого то они аналогичные и вобщем то оказалась права,некоторые девочки со мной согласились

Ещё раз прошу извинения,если кого то обидела...

Свет,ну ты что? какие обиды? я даже очень рада, что мы можем высказывать своё мнение и бурно обсуждать! Согласна с Натальей-всё на пользу! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
ШЕРРИ писал(а):
браться за себя надо, а не расслабляться. Я в свете последних событий выпала из жизни совсем, читаю вас - а на глазах слезы, нервы барахлят по-полной.

Оленька, держись, дорогая! Ты для меня вообще пример несгибаемости! Умница!
Это тебе для поднятия настроения

Светлана47 писал(а):
Ещё раз прошу извинения,если кого то обидела...

Света, конечно, ты права. И ты не должны извиняться за то, что высказала свое мнение. Слава Богу тут все умные, интеллигентные люди, которые могут могут обсуждать свои проблемы не теряя адекватности. Спасибо тебе большое)

Крепкий орешек писал(а):
Хочется что-то исправлять и менять.

:!: И мне захотелось)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Вчера ездили в Черкассы(в этом городе меня будут оперировать)Там сказали что перед операцией нужно сдать все анализы по месту жительства.Так что я еще до понедельника буду дома.Спрашивала сколько стоит операция,никто ничего не сказал.Невозможно добиться у них этой информации.Мне аж странно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Belinda писал(а):
Спрашивала сколько стоит операция,никто ничего не сказал.Невозможно добиться у них этой информации.Мне аж странно.

действительно странно... у меня мужа оперировали в прошлом году - мелочь : ударился и возникло какое-то уплотнение, вот его и вскрывали... так мне прям в приемном покое сказали : 7000, если хотите чтоб все было хорошо... интересоваться, что будет если не заплачу, я естественно не стала... но всё было хорошо - и наркоз, и палата, и послеоперационный период=)

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:51 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)

Видная писал(а):
интересоваться, что будет если не заплачу, я естественно не стала... но всё было хорошо - и наркоз, и палата, и послеоперационный период=)

Хорошо что все хорошо было.Я не только у одного врача спрашивала о цене.У трех врачей и никто ничего мне не сказал.А свекровь моя сразу,что типа они сговорились и все настроено у них на выкачку денег.Может она и права.Коррупция процветает везде

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)

Наташ, я себя так успокаиваю в таких случаях : хорошо, что медицина у нас бесплатная - можно купить и человеческое обращение, и хорошее обслуживание...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Девочки,всем добрый день!
Столько всего написали,что времени хватило только прочитать и табличку сделать.
Позже обязательно напишу.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:28 
Графиня
Графиня

Девочки меня интересует ваше мнение о системе минус 60.У меня есть книга о ней Вот прочитала её.Кому надо могу выслать.Так мне она по духу подходит.Наверное после больницы возьму её на вооружение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Всем доброе утро!Мой недоразгруженный до конца день принес отвес-500г,которому я очень рада.
Belinda
У меня прошлой весной муж после реанимации месяц пролежал в бесплатной больнице и его выписали худым,бледным, с повышенным на нервной почве давлением и незажившей язвой(из-за которой он туда и попал).И предложить денег то кроме медсестер было и некому.Врачей реанимации мы конечно как сумели отблагнодарили и дали бы больше,если б было.Дай Бог им здоровья и счастья за их тяжелейший и святой труд.А вот в палате(все кто дежурный,кто в отпуске,там еще майские праздники-сплошные пересменки,даже и не брали принципиально.Вот говорят появится ваш лечащий врач,с ним эти вопросы решайте,так он за день до выписки и появился.
Короче обратились мы в платное отделение центральной больницы.Очень дорого,но результат замечательный.Вышел через две недели без язвы,упитанный и отдохнувший,как после санатория.Там и иглоукалование и массаж,и гимнастика лечебная (это для язвы - то,оказывается и такая есть),и лекарства новейшие и всякие барокамеры и мед сестры по первому зову прибегают.И в палате 2,а не 5 человек.Одно правда НО-долг за лечение отдали на данный момент меньше,чем на половину.еще больше года отдавать.Но главное муж здоров.
Я для себя такой вывод сделала ,если хочешь результата,любыми способами нужно изыскать средства и тогда все реально.И лекарства необходимые назовут( а не те,что есть ).И внимание уделят.У одного моего знакомого охранник машину разрешил припарковать у входа в корпус(хотя не положено) и караулил ее всю ночь пока знакомый у жены в палате на пустой койке,взятой из коридора(тоже не положено) спал.
А один раз с ребятенком попала,так у них детям еду приносят,а взрослому проживающему с ним в боксе на законных кстати правах-не положено(бред).Муж сходил к заведующей,"поговорил"-у меня взяли полис и оформили меня якобы как гипертоника и взяли на баланс-стали кормить.Все оказывается можно,но в "индивидуальном" порядке.
Так что,как говорил Жванецкий:"можно всего этого и не делать,если Вас не интересует результат".
Держись,все обязательно закончится благополучно.
Если в Бога веришь,попроси своими словами всех святых кого знаешь,они обязательно помогут(Пантелеймона,Матронушку,Николая-Чудотворца,Богородицу и конечно самого Иисуса Христа).Можно взять с собой на операцию иконку,святую воду.Мне даже в реанимацию мужу разрешили все это передать,уж они -то там точно знают,что помогает.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:53 
Графиня
Графиня

Кому интересно посмотрите над чем я сейчас работаю.ЖМИ СЮДАЭто мой блог

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:57 
Графиня
Графиня

Натуська
Я с тобой согласна,что деньги правят миром
Натуська писал(а):
Если в Бога веришь,попроси своими словами всех святых кого знаешь,они обязательно помогут(Пантелеймона,Матронушку,Николая-Чудотворца,Богородицу и конечно самого Иисуса Христа).Можно взять с собой на операцию иконку,святую воду.Мне даже в реанимацию мужу разрешили все это передать,уж они -то там точно знают,что помогает._________________
Верю и прошу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 13:03 
Герцогиня
Герцогиня

Belinda писал(а):
Девочки меня интересует ваше мнение о системе минус 60.У меня есть книга о ней Вот прочитала её.Кому надо могу выслать.Так мне она по духу подходит.Наверное после больницы возьму её на вооружение.

я худею именно по этой Системе, не фанатично - как некоторые дамы на форуме по Системе 60 : буквально валятся в обморок при упоминании ложки сметаны после 14.00 :)... но именно она вдохновила на эт дело, и муж меня поддержал именно из-за того, что это не диета, а система питания, причем довольно щадящая... у меня есть еще книга с рецептами от автора, но я пока справляюсь своими силами =) да и вечером легче не есть, когда знаешь, что утром будет можно...
и, кстати, у меня после первого месяца уже и тяга к сладкому не такая сильная была, и вечером на автомате есть не хочется :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 569  След.