Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 18:26

На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

ФОТО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Аннюша писал(а):
Девочки, у кого дети подростки, хочу спросить вас, как вы с ними справляетесь?

АНЮТ,А СКОЛЬКО ЛЕТ СЫНУ? моему 15. Справится с ним не могу в плане спорта-не заставить ничем заниматься. Врачи его уговаривают,а он ни в какую,надеюсь что придёт со временем. Волнует то,что даже занятий спортом избегает,из за чего у него единственная проблема в учёбе и по этой же причине не получает стипендию :( Но обещал,что во вторник исправит. Грубить он мне никогда не грубит,а отговариваться и обещать любит. А вообще он очень добрый и ласковый. Целует меня чаще,чем доча :)
Но вот страшно ленивый,не знаю как с этим бороться :( И учителя всегда говорят,что очень умный,но и очень ленивый... Допросится чего то от него весьма трудно. Ещё меня радует,что у него хорошие друзья!
Аннюша писал(а):
Ему ничего не нужно, он ничего не бережёт. Может подпрыгнуть и ударить по светильнику и разбить его просто так, чтоб показать какой он ловкий, или пробить дверь в ванну кулаком

кстати,вот я тоже не знаю что это. Не так давно взял и изрезал диван в своей комнате и стулья. Но не со зла,а ему просто хотелось проверить остроту ножа..(с его слов) я была просто в шоке...

А.Н. писал(а):
У меня подросток - девочка 14,5 лет. Сказать что невыносима - не могу, вроде всё и не так плохо. Тоже дерзит, правильнее сказать - переговаривается.

я очень надеюсь что с дочей у меня проблем не будет,мы с ней как 2 подружки(ей скоро будет 11)разговариваем с ней абсолютно обо всём,вместе всё делаем,гуляем. Ей интереснее со мной,чем с подружками. Просто ей с ними скучно,они по развитию несколько ниже и к тому же,я как понимаю-она однолюб! вот есть у неё одна подружка и она только с ней дружит. Проблема только в том,что подружку почти не пускают гулять...А в интернете,где мелкая общается ей все дают 15-16 лет
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Девочки всем привет еще раз!

Вот наконец нашла время посидеть , подумать и написать (почти без эмоций).
Я наверное тоже хотела бы извиниться , за то что написала то что думаю.
Так в тот момент получилось, что я и так была в раздрае да еще и это. Но даже сегодня я не могу принять на свой счет (далее цитата) Кроме Юли результаты у всех,скромные,давайте смотреть правде в глаза. Лично я свой результат (10 кг за 2 месяца) скромным не считаю. А считаю его достойным!!!
Наверное если бы я сегодня это прочитала, то и не обратила бы внимания. Но так сложилось. Вот пока и все.

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник
Девочки, милые, спасибо что откликнулись и обсудили со мной мою проблему. :inlove:

Светлана47 писал(а):
А вот насчёт двери и светильника,моё мнение таково,наверняка вы ему что то покупаете,из вещей без которых можно обойтись(не знаю,мож какие приставки,чем они сейчас интересуются..мож новый телефон)Как нибудь, в спокойной обстановке,между делом,скажи...да,мол,дверь то надо менять,скок сейчас она стоит то?
Мы не часто покупаем ему дорогие вещи. У нас сейчас сложное материальное положение. Муж тогда наказал сына отлучением от компьютера. У нас это самое страшное наказание.

Светлана47 писал(а):
Неплохо бы чем его занять,есть у него какие интересы кроме компа?
Только чтение. Друзей у него мало, гулять не ходит.
Светлана47 писал(а):
Ань,а это не может быть ревностью к маленькому,ведь кто знает,что у подростков на уме, по сути это тоже дети,только ещё более ранимые ,чем малыши..он как к братику относится?
Очень похоже на ревность. Когда Тимка родился мы купили Андрюшке дорогой велосипед, чтоб не обидно было что всё внимание не на него. Тимка для него просто помеха. Он любыми средствами пытается не общаться с мелким. А маленький тянется к нему. Зовёт его "Дюфа"
Елена и К писал(а):
Анют компьютерная зависимость это необычайно серьезно.
Компьютерной зависимости пока нет. Он легко может сам пару дней не включать комп. А может и сутками сидеть у монитора.
Елена и К писал(а):
(ну к примеру посадить его на скутер - может помочь).
Ой боюсь я этих скутеров. Муж предлагал купить скутер Андрюхе , но я против. У нас ужасные дороги в городе, столько машин. А Андрюха безбашенный. Боюсь.

Видная писал(а):
(я смотрела полсерии сериала "Школа"- у меня такого не было),
Я смотрю иногда этот сериал, там дети очень похожи на моего Андрюшку.
Видная писал(а):
Анечка, Вы держитесь - это надо пережить, как колики или зубки... это - этап развития и формирования личности... я искренне желаю Вам поскорей найти компромисс в общении с сыном, сделать его максимально комфортным для вас обоих.
Спасибо Оля. Думаю что нужно терпение, терпение, и ещё раз терпение. Когда-нибудь он повзрослеет, и перестанет ершиться.

angellira писал(а):
АНЮТ,А СКОЛЬКО ЛЕТ СЫНУ? моему 15.
Моему тоже 15.
angellira писал(а):
. Грубить он мне никогда не грубит,а отговариваться и обещать любит. А вообще он очень добрый и ласковый. Целует меня чаще,чем доча
Счастливая ты, Ирена. Ты воспитала замечательного сына. Пусть у вас всегда будут такие взаимоотношения.
angellira писал(а):
кстати,вот я тоже не знаю что это. Не так давно взял и изрезал диван в своей комнате и стулья. Но не со зла,а ему просто хотелось проверить остроту ножа..(с его слов) я была просто в шоке...
Они просто не знают цену вещам, не знают как зарабатывают деньги. Мой муж помимо основной работы занимается грузоперевозками и иногда берёт сына с собой в качестве грузчика . Так вот, вещи , которые покупаются на заработанные деньги он бережёт..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:38 
Виконтесса
Виконтесса

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ И НАТАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ-ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!

Дорогие Наташенька и Мариночка!

Желаю счастья и здоровья,
И чтоб на все хватало сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Любовь да радость приносил!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:23 
Герцогиня
Герцогиня

keftiki писал(а):
сегодня новую фотку у себя в дневничке кинула

Юляш,выглядишь просто потрясающе! ты не только вес скинула,но и возраст! ты у нас теперь модель! :grin: :!:
Елена и К писал(а):
Я наверное тоже хотела бы извиниться , за то что написала то что думаю.

Ленусь,не надо ни за что извиняться,это же прекрасно,что мы пишем то,что думаем! пусть и с эмоциями!
Елена и К писал(а):
Лично я свой результат (10 кг за 2 месяца) скромным не считаю. А считаю его достойным!!!

У меня 10 кг за 3 месяца и всё равно я очень довольна! Конечно,если бы не давали себе поблажек и столько двигались,как Юляша,то и результат был бы лучше. Но мне например, столько двигаться здоровье не позволяет да и вес не сравним с Юлиным.
Но всё равно,хоть и маленькими шажками мы делаем своё дело и я всё таки считаю лучше медленно,но надёжно. Хотя каждому своё и нужно слушать свой организм!

всё таки за то
keftiki писал(а):
я тоже хочу извениться

ну хватит вам уже извиняться!
:) всё равно всё каждый понимает по своему,мы ведь такие разные-и это здорово!!
Аннюша писал(а):
Муж тогда наказал сына отлучением от компьютера. У нас это самое страшное наказание.

у нас тоже! вот сейчас наплакалась из за сынули..попросила сходить в магазин,а он мне сказал,что ему долго одеваться...а как позвонил друг-тут же убежал..обидно до слёз..
Муж тоже сказал,что отлучит от компа...
Аннюша писал(а):
Только чтение

здорово! а моего не заставить..
Аннюша писал(а):
Ты воспитала замечательного сына. Пусть у вас всегда будут такие взаимоотношения.

да не,Анют,не замечательного. Да ещё и рано говорить о том,какого я сына воспитала,вот лет через 5-6 посмотрим. Но боюсь с его ленью ему тяжело будет в жизни. И нет у него стремления деньги зарабатывать,а вот тратить любит! А что цену вещам не знают-тут я полностью согласна! ну не все они такие конечно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Всем - добрый вечер!!!

Честно говоря, нас практически не коснулись проблемы по поводу переходного возраста.Вадиму 16 лет. Правда, с учебой расслабился после развода, но не слишком. Конечно, может попыхтеть, если что-то делать, но такие вещи как вынести мусор, пропылесосить, если надо - в магазин сходить - это его. За попугаем Андрюхой тоже сам ухаживает. С нами живет моя мама, у нее непростой характер, так что терпение внук имеет ангельское (причем, вовсе не преувеличиваю).

И насчет покупок - сын не просит, смотрим по ситуации. Пыхтит порой, но делает то, что надо. У нас зато другое: хоть во сколько подними - все равно опоздает (я этого терпеть не могу), но изменить не получается, это в крови, видно.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Марина и Наташа! С днем рождения!!!!
Ирена, Анютка, много бы чего я написала про своего оболтуса, да просто сил нет. Но вот с неадекватностью поступков с нашей точки зрения согласна. Я вообще иногда слабо понимаю почему он поступает так или иначе. На спорт ходить не хочет, учиться из под палки. Ну а комп есть возможность ограничить. Он только в контакте сидит, а для игр наш комп не особо предусмотрен. А вот надо отдать должное, что с Варюшкой помогает без проблем, у них вообще такая любовь. Сегодня пока ходила смотреть квартиры, пришла, а они спят оба на нашей кровати:)
Посмотрела квартиры. Вобщем все что нра, не проходит по деньгам. Если ни ипотека, то маткапитал можно задействовать только через три, теперь через два года, а ипотека, так маткапитал на проценты уйдет.
Вобщем вся в думках.
Никто на разгруз в выходные не решился?

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:07 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Елена и К писал(а):
(10 кг за 2 месяца) скромным не считаю. А считаю его достойным!!!

Это супер результат. У меня вообще его никакого.Сейчас дожилась до того что не могу на весы встать ровно :cry: :cry: :cry: Елена и КЛеночка прийми мои поздравления
keftiki писал(а):
может и я что то ляпнула и вы не так поняли
Я тоже была что то не то ляпнула и человек на меня обиделся.Хотя я не хотела её обидеть,а самой до сих пор неприятно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:16 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)

keftiki писал(а):
и конечно же посоветовать вам,а точнее поделиться с вами секретом моего худения.но у всех прошу извенения если кого то обидела!!!простите зас...у!!!

Юля я наверно что то пропустила,не могу понять о чем ты??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
Аннюша писал(а):
Муж тогда наказал сына отлучением от компьютера. У нас это самое страшное наказание.
А сколько сыну лет?
Аннюша писал(а):
Только чтение
Мой вообще не читает :o
Аннюша писал(а):
Видная писал(а):(я смотрела полсерии сериала "Школа"- у меня такого не было),Я смотрю иногда этот сериал, там дети очень похожи на моего Андрюшку.
А мне он напоминает мою юность
Аннюша писал(а):
angellira писал(а):АНЮТ,А СКОЛЬКО ЛЕТ СЫНУ? моему 15.Моему тоже 15.
Уже прочла ответ на вопрос,а моему 16 так что мы в этом плане единомышленники

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:36 
Графиня
Графиня

Аннюша писал(а):
angellira писал(а):. Грубить он мне никогда не грубит,а отговариваться и обещать любит. А вообще он очень добрый и ласковый. Целует меня чаще,чем доча Счастливая ты, Ирена. Ты воспитала замечательного сына. Пусть у вас всегда будут такие взаимоотношения.angellira писал(а):кстати,вот я тоже не знаю что это. Не так давно взял и изрезал диван в своей комнате и стулья. Но не со зла,а ему просто хотелось проверить остроту ножа..(с его слов) я была просто в шоке...Они просто не знают цену вещам, не знают как зарабатывают деньги. Мой муж помимо основной работы занимается грузоперевозками и иногда берёт сына с собой в качестве грузчика . Так вот, вещи , которые покупаются на заработанные деньги он бережёт..

А у меня с этим полный пипец.Муж сына балует.У него постоянно карманные деньги имеются и довольно большие суммы.Я против этого,но никак не могу противостоять.Родня не бедная и все его поощряют,а я в их глазах изверг
Крепкий орешек писал(а):
но такие вещи как вынести мусор, пропылесосить, если надо - в магазин сходить - это его. За попугаем Андрюхой тоже сам ухаживает
Это у меня из области фантастики.Он мне заявляет-ты в доме хозяйка вот и делай это.Да я официально не работаю...Но я в инете имею больше чем ходить на работу.А он это не понимает.В плане хозяйства от моих мужиков у меня никакой поддержки нет
angellira писал(а):
Ленусь,не надо ни за что извиняться,это же прекрасно,что мы пишем то,что думаем! пусть и с эмоциями!
Раз написала была,сама не рада
У меня с сыном очень большие проблемы.Они начались сразу после роддома

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:02 
Виконтесса
Виконтесса

Всем доброе утро!

angellira писал(а):
Аннюша писал(а): Ты воспитала замечательного сына. Пусть у вас всегда будут такие взаимоотношения.
да не,Анют,не замечательного. Да ещё и рано говорить о том,какого я сына воспитала,вот лет через 5-6 посмотрим.
Ты конечно права, судить ещё рано, но я завидую тем мамам, у кого дети ласковые. Мой такой ершистый, даже погладить себя не даёт...

Крепкий орешек писал(а):
такие вещи как вынести мусор, пропылесосить, если надо - в магазин сходить - это его. За попугаем Андрюхой тоже сам ухаживает.
У меня сын делает много домашней работы, но с пятого пинка...

Belinda писал(а):
мы в этом плане единомышленники

Да, и это здорово! Как хорошо что мы здесь собрались, И возраст примерно одинаков, и дети примерно одного возраста.

Девочки, тут на днях я в баньке парилась, и попробовала такой скраб для лица . 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л соли, 1 ч.л соды, несколько капель лимонного сока. Мне очень понравилось, кожа стала такая свежая, чистая.
А вы какими средствами пользуетесь?

Мой трёхдневный разгруз идёт нормально. Вчера жила на салатике из свежих овощей .Сегодня день голодания. Надеюсь что выдержу. Буду очень стараться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Друзья!

Сегодня завершается наш конкурс "Стишки про нас".

Спасибо всем , кто принял участие!!!

Приглашаю всех принять участие в голосовании, которое будет проходить
с 11 по 14 апреля.

Голосуем следующим образом:

1 место - 10 баллов + имя автора,
2 место - 7 баллов +имя автора,
3 место - 5 баллов + имя автора.

Свое решение отправляйте мне

в л.с. или в мой дневник.

Давайте, друзья, будем голосовать,
И мы победителей сможем назвать.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Последний раз редактировалось Крепкий орешек 10 апр 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 569  След.