Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июл 2025, 21:07

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 55  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №3 "Ведьмы на диетах"
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Худела правильно, не экстремально . результат был достигнут в срок.
Почему опять тут. Мотивации толком нет. Тогда на спор худела. Деньги получила, удовольствие вопрос .... Поняла что в жизни ничего не изменилось , что также стесняюсь своего тела, также не вижу в зеркале стройную изящную девушку. Поняла что любить больше не стали, что все как относились так и относятся. Что мужики что и в 65 хотели так и в 55. Поэтому счас главный вопрос найти мотивацию. Пляж и хорошо получаться на фоиках не мотивирует.... Потому что стесняться на пляже и в 55 буду и на фотках себе нравится не начну.
Знаю что мне главное подтянуть все. Потому что в 55 все равно пузо и бока и стройность не так ощущается... Вот только мотивацию чтоб начать заниматься не найду. Счас опять худею ради кратковременной цели. Свадьба. Отпуск. Пляж. Фотки . а потом.... А потом хз.... Опять до следующей ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ набирать....

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

За это сообщение автора Кошка Рыжая поблагодарил: Лекс'(22 янв 2014, 20:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Lady V писал(а):
Так что давайте потрендим.

Собственно за этим тут и собрались :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Кошка Рыжая
А фото есть? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:47 
Маркиза
Маркиза

Чье-чьи?)

объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:10 
Княгиня
Княгиня

Кошка Рыжая писал(а):
Чье-чьи?)

Твои.... 55? 65?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:28 
Маркиза
Маркиза

У меня в подписи написано на каких страницах дневника фотки )

объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привееет. Я имела ввиду, что каждая себе недельную цель ставит... но и общая прикольная затея :))) свой путь я описала при вступлении ( почему я в 46 размере). Не считаю нужным повторно писать все :) сегрдня четверг. До понедедьника буду стараться делать каждый день отжимания в свободную минутку. Что бы получалось по 100 отжиманий за день. А с понедельника понедельника придумаю себе несуолько недельных целей.

Кстати, дэушки, кто сидел на магги/яичной диете? У меня от нее вес вверх пополз. А еще говорят, не вставать на весы... теперь весь этот балласт сбросить надо и остаться в понедельник по 00 хотяб, без привеса.... Даже страшно стало. Назад на пп!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Margarita писал(а):
кто сидел на магги/яичной диете?

не помню, если и сидела, то недолго :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:38 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
девчонки, вчера увидела вот такой гель, где бы вы думали? в продуктовом магазине "Перекресток"!!!!
интересно а при кормлении можно использовать для помощи в борьбе с уменьшением бедер?
http://irecommend.ru/content/pomoshchni ... vykh-zhrus

Последний раз редактировалось Val'dochka 23 янв 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:50 
Княгиня
Княгиня

Главное не терять надежду :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:50 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 00:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Lady V писал(а):
задание-психоанализ.
Давайте вспомним свою историю похудений.

Впервые я намылилась худеть в шестом классе - стукнуло вдруг стать модно-прозрачной. Поначалу всё шло хорошо - ела меньше кошки и стремительно худелла - как вдруг однажды ощутила себя зверски голодной - настолько зверски, как ещё в жизни не бывало. Была как раз у подружки, смела там всё угощение, потом дома смела пол-холодильника - и, когда мама ещё подвинула мне шербетику к чаю, поняла, что похудеть до полу-прозрачности - это совсем не так просто, как мне представлялось.

По-настоящему "истаять" удалось чуть позже, невольно - из-за отравления. Никому не пожелаю так худеть, но результат был сногсшибательным, я такого не предвидела даже близко: на меня вдруг обрушился вал мальчишеского внимания, предупредительности и бескорыстной помощи; со мной отродясь никто так не носился (ни с того, ни с сего), не ждал, не помогал и не защищал, никогда такого не было, и я раньше понятия не имела, как это приятно. Про отравление никто не знал, но, по возвращении из больницы, они меня вдруг "увидели". И даже - 14-летние девочки, плачьте! - мальчишки из старших классов делали попытки знакомиться - напрасные: я дико стеснялась, поскольку совершенно непривычная ко всему этому была.

Тогда я сделала для себя первый в жизни, именно и чисто женский, вывод (до этого была, буквально, переодетым пацаном): худоба мне очень идёт (что можно сказать не о всех), и с нею мир поворачивается ко мне совершенно иным, приятным лицом.

Следующее "глобальное похудение" случилось со мной в 17 - экзамены, поступление, новый мир и новая непривычная жизнь; в те времена я почти не ела и даже не вспоминала о еде, при этом энергия била через край, и столько всего успевалось, хотелось и моглось, что, вспоминая сейчас - это кажется нереальным. И тогдашняя моя "полу-прозрачность" сыграла немалую, если не главную, роль в львиной доле романтики и драйва.

Почти тутже я и выскочила замуш - уже беременной.

Метаболизм нарушился после вторых родов, но вес я тогда держала без усилий: реально, было не до еды; хотя, если раньше при таком режиме наступала "полу-прозрачность", то теперь сохранялась просто, что называется, "хорошая фигурка". И пиво с друзьями пилось мега-литрами под задушевную беседу - и ничего, как с гуся.

А потом пропала какая-то "изюминка". Стало скушно.

И пошёл вес - незаметно, но быстро: из стройняги 55 кеге я превратилась в тётеньку 87 - за три года. Вот так, встала однажды утром, а сынуль мне говорит: "Мама, ты стала какой-то тётенькой". Как кувалдой по башке.

Стала худеть. Доползла до 82 кг., и тут, совершенно случайно, разыскивая платье в нете, наткнулась на наш форум. С ним дохудела до 61, там сорвалась и заползла на 68 - что и имею на данный момент.
Вернее, на сегодня уже 67.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Последний раз редактировалось Лекс' 24 янв 2014, 03:00, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Лекс' поблагодарил: V-OLGA(24 янв 2014, 10:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 01:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Да, Кэт просила выводов. А вывод очевидный - худеть. Тупо, зверски, лбом об стену, но - ХУДЕТЬ. А там посмотрим))).

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 14:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
История моих похудений.
В детстве, лет до 15 я была худой. Тонкой-тонкой. И заботило меня тогда совсем другое: слишком большой нос, слишком кривые ноги, слишком большой размер ноги. Конечно все это были подростковые комплексы, надуманные и глупые.
Первый раз о похудении я задумалась лет в 19, когда ушла из родительского дома и стала жить с одним товарищем. Еда на ночь, пивные вечеринки, пирожки и булки к чаю и студенческие чебуреки. В общем за каких-то полгода я перестала влазить в свои узкие джинсы. Пошла на какой-то фитнес, позанималась месяцок, потом дома под видео. А потом просто купила джинсы побольше. Весов тогда в моей жизни еще не было.
Худеть серьезно я начала года в 22. К лету. Это была протасовка. Пять недель и я стала стройной. Тогда уже были весы, помнится я скинула с 58 до 51 кг. Правда мечталось мне тогда о 48, но и так было вполне ничего. Тренировки опять же присутствовали. Даже велотренажер был, но я его не очень любила.
Потом опять как-то незаметно набрала, по тем же причинам.Просто не было понимания, что за весом нужно следить всегда, постоянно, что это навсегда.
Следующим опытом была система или программа Лисси Муссы. Просто попалась в магазине книга, я ее купила. Зацепил позитив и игровые штучки дрючки.
Итог - 50 кг и проблемы с кожей и почками.
Бросила бывшего и программу. Вернулась к родителям.Устроилась на интересную работу, ела когда вспоминала, целыми днями шарахалась где-то, каталась на велосипеде, ловила кайф от своей свободы после тягостных неудачных многолетних отношений.На весы иногда заскакивала, там було 53-54 кг. Мне было хорошо!
Познакомилась с будущим мужем, опять же прогулки, поездки,шашлыки на природе, купания во всех водоемах и огромная всепоглощающая любовь. Какая там еда? Вот такой я было в то время:
Потом мы стали жить вместе, пришла зима, я вдохновенно готовила для своего любимого мужчины, а так как готовлю я хорошо, то к весне я опять растянулась как гармошка, но летом планировалась свадьба и я купила весы и героически вернула свои 54 кг. Как ни странно я тогда выбрала макробиотику, + немного от Лисси, и вуаля! Замуж я выходила стройняшкой.
Конечно же я снова расслабилась, уже на второй день замужества :lol: , набрала за зиму порядка 6 кг, и только собралась их скидывать, как узнала о своей беременности.
Вот тут я и оторвалась!!! Ела все, всегда и везде. В последние недели, когда от изжоги спасало только молоко, я пила его буквально литрами.И совсем не обезжиренное, а нормальное такое, 6%.
Рожать я пошла с весом 83.
Домой вернулась - 78 кг.Вот этот ужас:
Пока кормила - что-то ушло само, что-то я пыталась скинуть осознанно. Но когда тебя едят, худеть целенаправленно сложновато. Поэтому, когда в 9 месяцев дочка бросила грудь я уже трезвым взглядом посмотрела на весы (63, но вообще-то позже выяснилось, что весы глючные, так что вполне вероятно, что там было 65) и в зеркало, полистала все системы похудения, все борментали, аткинсы, выбрала свой путь и пошла по нему.
Форумчане возмущались, но я уперлась и шла по выбранной дороге.Результат видели все, фотки тоже, повторяться не буду. Достигла я тогда веса в 50 ( с учетом глюка весов - 52 кг.
Это было в начале марта. Потом был переезд, новые бытовые условия, с дистанции я сошла, с форума ушла...
Вернулась в октябре. С весом 58 кг. Хотела поаторить свой путь, но поддавшись на уговоры девочек на форуме,решилась на подсчет БЖУКов и ПП. Ну что сказать. Результаты были так себе, при этом я подключила силовые, старалась изо всех сил...Но результат не радовал совсем. То есть он был, но затраченные усилия не окупал. Потом я еще и курить бросила, наступил жор, с которым я кое как справилась через полторы недели, пыталась скинуть нажраное, и тут меня пригласили выйти на работу.
На нервах и "некогда поесть" дошла до веса 55 кг. Но спорта не было, жизнь била ключем все лето, а осенью я опять начала набирать. Сейчас я пришла сюда с весом 65 кг. Это, конечно, ужас. Причем я раскачивалась с конца ноября, все хотела ПП, похудения в кайф и прочего... Но потом поняла, что это не моё, свой кайф я ловлю видимо в другом.
Ну пусть так и будет.

Вывод: я экстримал. Мне нельзя давать слабину. Ибо я умею в дневной рацион вписать торт, при этом оставаясь в коридоре. Но пользы от этого :no:
Это раз.
Второе. Мне нужно учиться перестраиваться. Чтобы происходящее вокруг не выбивало из колеи и не было поводом бросить все.
И третье. Свое мнение должно быть превыше всего. Потому что только я знаю свой организм, свои возможности и прочее. Пусть ученые (и не очень ученые)самозабвенно высчитывают нормы для среднестатистического человека и дальше,пусть спорят до хрипоты, что сгорает вперед: мышцы или жир. Мне пофиг. Я должна думать о том, как лучше будет именно для меня. Точка.

За это сообщение автора Lady V поблагодарили: 5 Marlene(26 янв 2014, 19:12), V-OLGA(26 янв 2014, 15:42), Ухты(26 янв 2014, 19:55), Иркин(26 янв 2014, 18:43), Лекс'(26 янв 2014, 23:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 20:19 
Княгиня
Княгиня

Всегда была пышкой ( правда пока не пришла на форум считала бывший вес нормальным :grin: ) Никогда не заботил вес, я себя отлично чувствовала, нигде ничего не выпирало, живот не висел и т.д. Ела все что хотела + 2 раза в неделю степ. Была прибавка в весе после первых родов до 74 кг, вес ушел через 2 года сам. Проблемы начались в тот день, когда я бросила курить... понеслось...еда, еда, еда, одну зависимость я заменила другой. Я не обращала внимание на то, что с каждым разом покупаю одежду размером больше, что не могу забеременеть уже год. Очнулась, посмотрев на свои фотки с дня рождения, вес был за 80. Посидела, поплакала, почитала инет, купила Редуксин. Пила я его месяца 3, потом просто поняла, что вес не от него уходит, бросила. Нормализовала питание, бегала каждый день и вернула свой прежний вес, но начитавшись форумчан поставила другие цели и тут беременность. Конечно ела, ела, ела. Основная проблема началась после родов, вернуться к старому режиму. Цели нет ( к первоначальному весу в 80 кг я не вернулась), желания нет, времени не так много. Остались привычки, которые не дали мне набрать вес после родов и позволяют по граммам его скидывать.

За это сообщение автора Ухты поблагодарили: 2 V-OLGA(26 янв 2014, 20:51), Лекс'(26 янв 2014, 23:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 55  След.