Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 07:40

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: второй шестинедельный тренинг с Джудит Бек
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Отчет за 24 апреля:
1. Я соблюдала диету - дополнительная диета 6 лепестков
2. Если я почувствую, что это выше моих сил и у меня опускаются руки, я буду...читать карточку преимуществ, этот день доведу систему до конца, а с утра можно встать отдохнувшим и подумать что все вчерашние проблемы ерунда на пути к новой жизни и продолжать свой путь.
3. Я читала свою КП 1 раз с утра
за день - 3 балла
Всего: 69 баллов

"Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой." Кейт Мосс.

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Форма отчета за 24 апреля
1. Я соблюдала диету - 1 балл
2. Если я почувствую, что это выше моих сил и у меня опускаются руки, я буду читать КП и другие карточки, дневнички девочек, которые мотивируют меня и тд. Буду хвалить себя за смелость и решительность, за маленькие успехи на пути к идеалу. - 1 балл
3. Я читала свою КП2 раза, а вообще больше - 1 балл
Всего за день - 3 балла
Итого 79 баллов

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось ~Angelina~ 26 апр 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Отчет за 22 апреля
1. Я соблюдала диету. 1 балл
2. Всегда, когда меня будут одолевать сомнения по поводу съесть или не съесть, я задумаюсь - что полезного в этих продуктах, голодная ли я, а оно мне надо?- 1 балл.
3. Мой вес сегодня 65,7- 1 балл.
За день: 3 балла.
Итого 65 баллов

Отчет за 23 апреля
Я соблюдала диету - 1 балл
Всегда, когда у меня появятся мысли, что сидеть на диете несправедливо, я буду...
В принципе у меня таких мыслей не появляется. Слишком долго я "сижу" на диете, так что я понимаю, что ограничения для меня просто необходимы, иначе меня разнесет мама-не-горюй. А возвращаться к прежним формам вообще не хочется - 1 балл
За день: 2 балла
Всего 67 баллов

Отчет за 24 апреля
1. Я соблюдала диету -1 балл
2. Если я почувствую, что это выше моих сил и у меня опускаются руки, я буду...
Я буду перечитывать КП, пролистывать шаг за шагом все задания, смотреть в свой блокнот и видеть как много я уже сделала- 1 балл
3. Я читала свою КП 2 раза - 1 балл
За день - 3 балла
Итого 70 баллов

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнеющая Мурлышка
26 апреля. День двадцать шестой
НАХОДИМ ЛОГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ

Надо понимать, что мысли - это еще не истина, это только идеи. Наши мысли о чем-то могут оказаться абсолютно верными, отчасти верными или же совершенно ошибочными. Например, если вы очень голодны, то увидев людей которые едят пиццу, вы подумаете "Она такая аппетитная... а я так голоден..." и это вполне может быть чистой правдой. Но это еще не проблема. Мысль, которая влечет за собой проблему,. возникает чуть позже:"Мне тоже надо съесть пиццу", и она - неверна. Но если вы похожи на большинство людей, то именно в тот момент воспримете эту мысль, как единственно верную, даже не задумавшись об этом как следует.

Существует девять самых распространенных ошибок в размышлениях, которые допускают многие из нас.

Ошибка №1: Мышление по принципу "Все или ничего"

Вы слишком категоричны и склонны к крайностям и забываете, что существует золотая середина.
Например:
- либо я строго сижу на диете, либо совсем ее не соблюдаю

Ошибка №2: пессимистический прогноз развития событий

Вы пессимистически смотрите в будущее, не рассматривая другие варианты развития событий.
Например:
Если я не похудел за эту неделю, значит я уже никогда не похудею
или
Если я сегодня не смог перетерпеть сильную тягу съесть вредный продукт, значит. я уже никогда не смогу стерпеть подобные позывы

Ошибка №3: слишком радужный прогноз
Например:
Если я съем немножко вредного, то ничего не случится, я все равно похудею

Ошибка №4: эмоциональная аргументация
Вы полагаете, что ваши мысли правильны, хотя факты свидетельствуют об обратном
Например:
Если я сегодня отклонился от своей диеты, значит я - неудачник.
или
У меня такое ощущение, что мне сейчас просто необходимо съесть что-нибудь сладкое

Ошибка №5: Вы думаете, что можно читать чужие мысли
Вы уверены. что думают другие люди, хотя не имеете для этого достаточно оснований
Например:
Все подумают, что я какой-то странный, если я не буду пить на вечеринке
или
Она сочтет меня невежливым. если я не съем это ореховое пирожное

Ошибка №6: Вы сами себя обманываете

Вы даете объяснение своим мыслям и поступкам, хотя в другой момент сами этому не верите
Например:
Если никто не увидит, как я это съем, это не считается

Ошибка №7: вредные правила

Вы оправдываете действия, не приняв во внимание все обстоятельства
Например:
Я не могу допустить, чтобы еда пропала
или
Я не могу допустить неудобство своей семье, если буду готовить только здоровую пищу

Ошибка №8: самооправдание

Вы связываете два независящих друг от друга утверждения
Например:
Я заслуживаю, чтобы съесть это, поскольку сильно расстроен
или
Ничего страшного, если я это съем, ведь это совершенно бесплатно

Ошибка №9: склонность к преувеличениям
Вы представляете ситуацию неадекватно
Например:
Я никогда не смогу вынести тягу съесть то, что так люблю
или
У меня совсем нет силы воли

Вредительская мысль
: Я как дура допустила такие ошибки в своих размышлениях.
Полезный ответ: Со мной все в порядке. У каждого бывают временами нарушения в ходе размышлений. Это не имеет никакого отношения к уровню интеллекта. Это означает, что я всего лишь человек. Главное – узнать, как поступать с такими ошибками в рассуждениях. А сейчас я делаю свой первый шаг к их обнаружению.

Задания на день
Читать КП и другие необходимые карточки не менее 2- раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить, все, что съел
Работать над тем, чтобы смириться с необходимостью делать то, что нужно для похудения ("Ну, ничего")
Достать свой блокнотик с вредительскими мыслями, записанными вчера, и возле каждой из них написать, в чем состояла ошибка в размышлениях
Форма отчета

Мои основные ошибки во вчерашних размышлениях оказались следующими... - 1 балл
Максимум: 2 балла 

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:40 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Девочки, я вас читаю, по возможности выполняю, но отчитаться не смогу, так что простите........

Величайшая победа — победа над самим собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:21 
Виконтесса
Виконтесса

Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Форма отчета за 25 апреля
1 я соблюдала диету 1 балл
2 сегодня я выявила такую вредительскую мысль: а не скушать ли побольше изюма? И она преследовала меня в течении дня. Особенно сложно реагировать на нее потому что изюм в списке разрешенных продуктов. 1 балл
Всего 2 балла
Итого 81 балл

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:14 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)

@Мэри@
Не нужно извиняться) Делай так,как тебе удобнее!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Отчет за 25 апреля:
1. я соблюдала диету - система минус 60
2. Сегодня я выявила вот такие вредительские мысли...не могу быть голодной, хочу это скушать, но старалась себя контролировать.
за день 2 балла
Итого: 71 балл

"Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой." Кейт Мосс.

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:37 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

27 апреля. День двадцать седьмой

ОВЛАДЕВАЕМ ТЕХНИКОЙ СЕМИ ВОПРОСОВ

Теперь у нас есть список вредительских мыслей и ошибок в своих размышлениях. Сегодня мы с вами будем создавать дополнительные карточки, которые помогут нам еще действеннее реагировать на эти мысли. Мы будем читать их в определенное время каждый день, в идеале - когда мы читаем свою КП. Со временем, мы начнем автоматически реагировать на свои вредительские мысли, даже без всяких карточек.

Давайте просмотрим наши блокнотики и проанализируем свои вредительские мысли, подумаем над ними и спросим себя :"Что бы мы хотели вспомнить, при возникновении такой мысли?". Запишем свой ответ, пользуясь техникой, которая приведена ниже. Не все вопросы применимы к каждой мысли. Запишем ответы только на те вопросы, которые имеют отношение к нашим вредительским мыслям.

Техника семи вопросов

1. Какую ошибку в рассуждениях я мог совершить (см. день 26)
2. Как можно доказать, что эта мысль неверна?
3. Есть ли ей какое-то альтернативное объяснение или нельзя ли на это посмотреть по-другому?
4. Каков наиболее реалистичный выход из этой ситуации?
5. К чему приведет моя уверенность в правоте этой мысли и каков бы мог быть результат, если бы я изменил ход своих мыслей?
6. Что бы я сказал своему другу, если бы он оказался в такой же ситуации и у него бы возникла такая же мысль?
7. Что мне следует сделать сейчас?

Пример.

Вредительская мысль: "Я не могу себя контролировать" (когда, например, мы едим вне дома и друзья предложили нам десерт).

1. Ошибка - преувеличение
2. Это неверно, потому что я могу контролировать себя в других сферах. Я еще делаю массу вещей. которые делать не хочу и не делаю многое из того, что мне хочется.
3. Альтернативное объяснение - Я могу себя контролировать, просто сейчас не хочу этого делать.
4. Реалистичный выход: Меня перестанет тянуть съесть десерт, если я твердо скажу себе "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!" и переключусь на другое занятие.
5. Если я поверю этой мысли, то уступле своей тяге съесть десерт, но потом буду чувствовать себя отвратительно, возможно, не похудею за эту неделю и подвергну себя риску, что и в следующий раз у меня появится сильная тяга съесть что-то определенное. Если же я изменю ход своих мыслей, я не поддамся, моя мышца укрепится, в следующий раз мне будет легче не уступить, тяга с каждым разом будет слабеть, И Я ПОХУДЕЮ!
6. Своему другу я бы сказал: "Не говори глупостей! Ты можешь контролировать себя, если захочешь! Мне не хочется, что бы ты потом обвиняла себя в своей слабости."
7. Сейчас мне следует сказать себе "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!" Переключить свое внимание на что-нибудь другое. Если понадобится, можно почитать другие карточки.

Основываясь на своих ответах можно создать карточку следующего содержания:" Не то чтобы я не могла себя контролировать. Просто в данный момент я не хочу этого делать. Эта сильная тяга съесть то, что я так люблю, очень сильна. Но я все равно смогу противостоять ей. А чтобы это сделать, мне нужно чем-нибудь заняться. Я буду очень рада, если у меня это получится."

Временами нам, чтобы составить свои личные карточки нужно будет пользоваться такой техникой. В другие моменты достаточно будет просто прочитать короткие команды, например:

- Я лучше буду стройным!
- Выйди из кухни прямо сейчас!
- Никаких оправданий!
- Это просто сильная тяга! Не ешь! Она скоро пройдет!

Эти команды можно повторять мысленно, если вокруг люди, при первых же признаках появления подобной тяги.

Давайте попробуем с помощью Техники написать себе сегодня хотя бы одну карточку. По мере выявления вредительских мыслей, нам понадобится писать еще подобные карточки. И вскоре на каждую нашу мысль у нас будет готов отпор!

Да, работа над собой - самая трудная работа в мире. Но ведь никто и не говорил, что будет легко! Эта работа обязательно принесет свои результаты!

Вредительская мысль: Это очень большая работа. К тому же не факт, что это поможет.
Полезный ответ: Может и так, но что мне мешает попробовать сделать все, что я могу, для того чтобы похудеть. Когда мне удастся похудеть, насколько же рада я буду, что не пожалела сегодня своих трудов.

Вредительская мысль: Я всегда так думала. Не думаю, что мне удастся изменить ход своих мыслей
Полезный ответ: Это навык, которому можно научиться. Было не намного легче, когда я училась водить машину или ездить на велосипеде, но в конце концов у меня это неплохо получилось. Если я достаточно потренируюсь, я научусь правильно реагировать на свои вредительские мысли.

Задания на день
Работать над тем, чтобы смириться с необходимостью делать то, что нужно для похудения ("Ну, ничего")
Создать хотя бы одну карточку, пользуясь Техникой семи вопросов
.

Форма отчета
1. Я соблюдала диету - максимум 1 балл2. Моя вредительская мысль, на которую я создал карточку, пользуясь Техникой семи вопросов...
Вот мои ответы:
1
2
3
4
5
6
7

У меня получилась вот такая карточка... - максимум 2 балла
Максимум за день: 3 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:50 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Всем привет! Я отчитаюсь за 22,23,24 и 25 число.
Итак,что я сделала.
1. Я соблюдала диету. Не всегда. Но старалась. Делала разгрузочный день на фруктах1Это тоже как бы нарушение диеты.
2. Всегда, когда меня будут одолевать сомнения по поводу съесть или не съесть, я представляю себе мои брюки.которые на мне уже почти застегнулись. А когда застегнуться,то возьму брюки поменьше и буду смотреть на них.
3. Мой вес на этой неделе составил 72,2. Чему я бесконечно рада. потмоу что были прыжки туда-сюда и вот наконец первое снижение!
4 Если я почувствую, что это выше моих сил и у меня опускаются руки, я буду говорить себе,что это моё решение. И я всегда могу вернуться к объедаловке,но тогда надо будет забыть про любимые брюкии красивый купальник.

5.Всегда, когда у меня появятся мысли, что сидеть на диете несправедливо, я буду говорить себе "Ну ничего,зато это хорошо для моего здоровья ,моего внешнего вида ,для моей самооценки-куча плюсов!!!"
6.Я выявила вот такие вредительские мысли:
-Как же это выбрасывать? Это же продукты?
-Все кушают мороженное. Может и мне попробовать?
-Это так сложно отказаться от приглашения поужинать в 20 часов.
7. Я делала зарядку и обруч и тренажёр-запланированные упражнения. И ездила на велосипеде-спонтанная физкультура)

Ставлю себе плюсики!!!Ура!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 01:06 
Виконтесса
Виконтесса

Форма отчета за 26 апреля
Мои основные ошибки во вчерашних размышлениях оказались следующими: думаю у меня была Ошибка №3: слишком радужный прогноз. Мысль об изюме, как о разрешенном продукте, и то что значит я все равно похудею, если съем побольше, и ни раз :lol: - 1 балл
Всего за день: 2 балла 
Итого 83 балла
П/с Люблю себя, хвалю себя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:49 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

28 апреля. День двадцать восьмой

ГОТОВИМСЯ ВСТАТЬ НА ВЕСЫ

Завтра - знаменательный день! Заканчивается вторая неделя, как мы соблюдаем диету. Сразу же утром после пробуждения встаем на весы. Взвешиваемся в той же одежде. что и на прошлой неделе.

Даже и не помышляйте пропустить сегодня прием пищи, чтобы завтра увидеть лучший результат!. Мы должны честно принять любые показания наших весов. И то, что мы сегодня съедим меньше, может привести к тому, что завтра или послезавтра мы съедим слишеом много.

Можно предположить 3 сценария развития событий после взвешивания:

1. По нашим оценкам мы сбросили вес основательно.
Вред. мысль:
Здорово! Я буду и дальше так же быстро худеть!
Полезный ответ:Да, прекрасно, что мне удалось на этой неделе так похудеть, но я работал над этим!. Возможно, что дальше темп похудения может замедлиться, это особенность организма.

2. По нашим оценкам, мы мало похудели
Вред. мысль:
Я так много над этим работал и так мало похудел!
Полезный ответ: Но ведь мой вес все равно снижается - и это прекрасно! Значит, то, что я делаю - работает!!! Я должен радоваться каждым сброшенным 200 граммам.

3. Мы не похудели или даже набрали вес.
Вред мысль:
Не могу в это поверить! Видимо, мне никогда не удастся похудеть!
Полезный ответ: Мой вес пошел вверх, но это временно. Возможно, на это есть причины. Если мой вес и на следующей неделе не снизится, попрошу своего помощника обсудить мои пищевые планы. Возможно, я допускаю какие-то ошибки. Но я ни в коем случае не должен терять решительного настроя.

Задания на день:

Подготовиться к завтрашнему взвешиванию (имеется ввиду морально, а не устроить себе голодный день)

Форма отчета
1. Я соблюдала диету - максимум 1 балл
2. Перед тем, как встать на весы, я... - максимум 1 балл
За день максимум 2 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 13:09 
Виконтесса
Виконтесса

Форма отчета за 27 апреля
1. Я соблюдала диету - 1 балл
2. Моя вредительская мысль, на которую я создал карточку, пользуясь Техникой семи
вопросов: Съесть побооольше изюма чем запланировала!
- Ошибка - преувеличение, я кушала на перекус изюм, этого достаточно на день.
- Это неверно, потому что я контролирую себя например в магазине, когда мне
нравится что то, что мне не особо нужно, я ее не беру. Почему сейчас не могу себя
проконтролировать.
- Альтернативное объяснение - Я могу себя контролировать просто сейчас в этом
нет необходимости.
- Реалистичный выход: используем в этом случае карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!" и
займусь малышкой(пойду гулять с ней, почитаю и тд)
- Если я поверю этой мысли, то уступлю своей тяге съесть изюм, но потом буду
чувствовать себя отвратительно, возможно, у меня не будет отвеса несколько дней.
Зато как укрепится вера в себя, если останусь на волне похудения, получу отвес, и
буду говорить себе цель близка!!!
- Своему другу я бы сказала: "Верь в себя, ты сможешь все, если только
действительно этого хочешь!"
- Все карточки всегда под рукой и они все мне помогают!!! Сейчас скажу себе "Ну
ничего" и "Альтернативы нет" и прочту дополнительную карточку "Кто если не ты,
когда если не сейчас!!!" 1 балл

3. У меня получилась такая карточка: "Я сделала свой выбор!!!" 1 балл
Всего за день: 3 балла
Итого 86 баллов
П/с люблю себя, хвалю себя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 13:20 
Виконтесса
Виконтесса

Форма отчета за 28 апреля
1. Я соблюдала диету - максимум 1 балл
2. Перед тем как встать на весы я скажу себе, тоже самое что и 21 апреля, что
взвешивание мне поможет определить на правильном ли я пути, если вес идет вниз, я
буду радоваться и идти вперед, если вез растет или стоит, время что то менять и
корректировать - 1 балл
За день максимум 2 балла
Итого 88 баллов
П/с люблю себя, хвалю себя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:14 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Девочки,извиняюсь,что только зашла на сайт. Вместо часа гуляла с дитём 3 часа-заболтались мамы)))
Помещаю задание на два дня.
Angelina,читаю тебя и радуюсь!!! Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.