Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 06:35

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новогодний марафон
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией.

1. Яблоки. Они содержат много витаминов и минералов, они также являются богатым источником флавоноидов и полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами. Старайтесь есть их каждое утро и добавлять во фруктовые коктейли.

2. Бананы. Один из лучших источников калия, который помогает поддерживать нормальное кровяное давление и сердечную деятельность организма.

3. Красный перец. Он наполнен антиоксидантными витаминами А и С, которые необходимы для красоты вашей кожи. Если вы захотите сытно похрустеть, красный перец прекрасно подойдёт. Попробуйте обмакнуть его в соус во время вашего обеденного перекуса.

4. Натуральный тёмный шоколад. Если вы сладкоежка, натуральный тёмный шоколад совершенно точно удовлетворит эту тягу, и он лучше, чем десертные закуски, которые содержат рафинированный крахмал, разрушающий витамины, необходимые для получения энергии. Но так как в состав шоколада входит сахар, следует ограничить его потребления примерно 57 грамм в день.

5. Тыквенные семечки. Эти семечки просто кладезь таких минералов, как магний, железо и кальций, витамина К и белков. Будьте уверены, тыквенные семечки удовлетворят ваше желание перекусить, когда вам будет необходимо повысить свою работоспособность.

6. Морковь. Морковь содержит большое количество клетчатки, поэтому она будет отличным хрустящим способом подавить острый голод, не забывая при этом о правильном питании.

7. Овощной суп-пюре. Это необходимое количество овощей, и ваше тело может с лёгкостью впитать ставшие доступными питательные вещества, не затрачивая энергию на их расщепление.

8. Овсяная каша. Попробуйте есть овсяную кашу по утрам, а спустя 25 минут можно съесть какой-нибудь фрукт. Посыпьте кашу корицей для ещё большей пользы и аромата.

9. Зелёный салат. Зелёные овощи полны витаминов и минералов, которые довольно быстро перевариваются, поэтому вы чувствуете, как заряжаетесь энергией.

10. Ананас. Ананас легко усваивается и содержит фермент бромелайн, который способствует пищеварению и обладает очищающими свойствами. Опять же, не забудьте есть ананас на пустой желудок и не сочетайте его с другими продуктами.

11. Травяной чай. Вы можете выпить травяного чаю, если не хотите есть ночью, утром или в середине дня. Только убедитесь, что в нём нет кофеина.

12. Сушёный инжир. Сушёный инжир удивительно хорошо очищает кровь. Убедитесь, что выбранный вами производитель не добавляет в него сахар и другие добавки. Инжир содержит довольно большое количество сахара, поэтому следует ограничить размер порции несколькими штучками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мандаринкин дневник

Команда: НОВОГОДНИЙ МАРАФОН
ДЕВОЧКА СБРОСИЛА 24 КГ, РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!

С 25.05 ПО 15.08 БЫЛО УДЕРЖАНИЯ ВЕСА В 50 КГ!
Мои отвесики и фотки в первом посте))) еще немного фото на стр.13 и 15
НА ВТОРОМ ЭТАПЕ -УДЕРЖИВАЛА ВЕС В РАЙОНЕ 47,5- 49 КГ ДО ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Ну мы точно секта :lol: :lol: :lol:

Ага, можно так начитать на хлеб, а вернувшись домой - продолжать лопать шоколад. Самый горький, типа же полезнее, чем обычный...
Хоть обчитайся заговоров - пока сам не займешься собой, толку будет мало!

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мандаринкин дневник

Команда: НОВОГОДНИЙ МАРАФОН
Kimiko писал(а):
Ну мы точно секта :lol: :lol: :lol:

Ага, можно так начитать на хлеб, а вернувшись домой - продолжать лопать шоколад. Самый горький, типа же полезнее, чем обычный...
Хоть обчитайся заговоров - пока сам не займешься собой, толку будет мало!

Сама в это вовсе не верю, расчитываю только на свои силы и волю, но если кому-то помогает, то я искренне удивлена :|

С 25.05 ПО 15.08 БЫЛО УДЕРЖАНИЯ ВЕСА В 50 КГ!
Мои отвесики и фотки в первом посте))) еще немного фото на стр.13 и 15
НА ВТОРОМ ЭТАПЕ -УДЕРЖИВАЛА ВЕС В РАЙОНЕ 47,5- 49 КГ ДО ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет! как делишки?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:51 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Tanechka.l

Команда: Редиски
Девочки, тоже хочу поучаствовать, только я ещё в группе участвую, это ничего?

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
на диете с 01.11.2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:04 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
мандаринчик писал(а):
ДЕВОЧКА СБРОСИЛА 24 КГ, РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!

Конечно, не жрать больше вкусняшек всегда помогает :-D
А я решила поделиться информацией про "полезные" жиры:

Полезные жиры

Если в рационе Вашего питания нет полезных жиров и их количество минимально, то такое питание не может считаться здоровым и сбалансированным. А значит, обязательно будет вред для здоровья.
А вы хотите нанести вред своему организму? Разве Вам надо похудеть любой ценой? Или все-таки, похудеть с пользой для здоровья?
Я уверена, что вы относите себя, именно, к той категории худеющих, которые хотят правильно похудеть!
Вот и давайте разбираться.
Действительно, есть жиры полезные, а есть вредные (насыщенные).
В этой статье я буду обращать Ваше внимание на полезные жиры. По правильному их называют мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры.
В каких же продуктах содержатся, полезные жиры?
- оливковое масло, маслины (омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты)
- овощи
- рыба, рыбий жир, красная икра (содержит омега-3, омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты)
- льняное и рапсовое масло, масло зародышей пшеницы (омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты)
- кукурузное и подсолнечное масло, хлопковое масло (омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты)
- арахисовое масло (омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты)
- соя и соевое масло (омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты)
- грецкие орехи (омега-3)
- орехи и семечки (омега-6)
Кстати, без жиров многие продукты усваиваются хуже.
Например, творог. Чем больше его жирность, тем лучше усваивается кальций. Так что, если есть творог, чтобы улучшить состояние костей, то есть надо творог с 8% жирности. Просто надо разводить его не сметаной, а например, 1% кефиром.
Хорошо, если в нашем питании присутствуют продукты с разными ненасыщенными кислотами. Соотношение 1:1. Так как замечано, что больше присутствуют омега-6 жирные кислоты, а вот омега-3 и омега-9 жирных кислот, совсем мало в нашем рационе питания.
Так что стремитесь к балансу!!!
Энергия жира
Жирные продукты – источник энергии, они участвуют в обогреве тела. В экстренных ситуациях запас жиров позволяет достаточно долго обходиться без еды. Особенно необходимы жиры жителям северных широт.
П��и низкой окружающей температуре стоит ежедневно утром съедать небольшой кусочек сливочного масла или какой-то другой сытной пищи. Накапливаясь в подкожной клетчатке и ткани, окружающей внутренние органы, жиры обеспечивают теплоизоляцию организма. Тем самым уменьшается риск переохлаждения.
Недаром основу рациона многих северных народов составляет жирная рыба.
Народы Крайнего Севера реже страдают от атеросклероза и гипертонической болезни. Хотя и употребляют очень жирную пищу на протяжении всей своей жизни. Ученые связывают этот факт с пользой рыбьего жира.
Для ума и красоты
Жиры входят в состав клеток и необходимы для их обновления. Особенно много жироподобных соединений в нервных тканях и головном мозге. Поэтому скудное питание в младенчестве наносит непоправимый ущерб интеллекту. При недостаточном употреблении жиров у школьников возможно нарушение концентрации внимания и снижение успеваемости.
Холестерин незаменим для выработки биологически активных веществ: желчных кислот, половых и некоторых других гормонов. Если в организме женщины не хватает жира, у нее исчезают месячные, невозможно зачатие.
Только с жирной пищей усваиваются жирорастворимые витамины – А, Е, D, К. Витамины и жиры необходимы, чтобы хорошо росли волосы, а кожа была здоровой, красивой и гладкой.
Некоторые жирные кислоты незаменимы. Мы обязательно должны получать их с пищей, поскольку человеческий организм сам не умеет их вырабатывать. Такие незаменимые жиры содержатся в рыбе и рыбьем жире, в льняном масле и в некоторых других растительных продуктах.
Правильное соотношение незаменимых жиров содержит средиземноморская диета,
включающая оливковое масло и дары моря. Незаменимые жирные кислоты регулируют обмен холестерина и необходимы нашим сосудам.
О пользе пышных форм
Важен жир и для правильного формирования тела. У очень худых женщин есть риск опущения почек. Ведь наш внутренний жир подобно подушке поддерживает органы и амортизирует удары.
Доказано, что у худых женщин остеопороз и переломы встречаются чаще, чем у полных. Поэтому при недостатке массы тела ежедневно необходимо есть пищу, содержащую легкоусвояемые молочные и растительные жиры.
Натуральные – полезнее
Очень важен и состав жирной пищи. Если свою «норму» мы будем получать из печенья, шашлыка и рафинированного растительного масла, то особой пользы здоровью не принесем.
Главный принцип нынешней диетологии довольно прост: чем натуральнее, тем лучше. Это значит, что самыми лучшими считаются жиры, которые не прошли никакой обработки. Другими словами, это растительные жиры в составе семян, жирная рыба, натуральная сметана. В этом случае человек застрахован от неполезных добавок и получает все необходимые составляющие каждого из жиров.
Поэтому не увлекайтесь продуктами с трансжирами.
Их много в сдобных изделиях, начинке для конфет. В чипсах, картофеле-фри, крекерах, печенье и прочих кондитерских изделиях таких молекул может быть от 30 до 50%.
«Тяжелым» продуктом для организма и, в частности, для печени является пальмовое масло. Оно входит в состав некоторых сортов шоколада и «одноразовой» лапши. Поэтому продукты с пальмовым маслом не должны присутствовать на нашем столе ежедневно.
Что выбрать
Животный жир, от которого не следует отказываться, – молочный. В нем содержится около 20 жирных кислот высокой биологической ценности. Лучше всего усваиваются кисломолочные продукты нормальной жирности.
Очень полезны продукты, богатые кислотами семейства омега-3, – льняное масло, морская рыба. Доказано, что омега-3 кислоты важны для профилактики атеросклероза. Постарайтесь хотя бы пару раз в неделю есть рыбу. Добавляйте в пищу смесь растительных масел, чтобы получить разнообразные жирные кислоты. Смешивайте оливковое, подсолнечное и кукурузное масла непосредственно перед заправкой салата.
Самое полезное для здоровья масло – нерафинированное, холодного отжима. Если вам не нравится его вкус, можете просто ежедневно есть оливки, авокадо, семечки или орехи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:45 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

zlobniy_hippi
Привет! Успехи наши ты видишь! Уже 27 кг общими усилиями сбросили :grin:
Tanechka.l
тебе в личку ответила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:04 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Мой дневник
Бриджит писал(а):
zlobniy_hippi
Привет! Успехи наши ты видишь! Уже 27 кг общими усилиями сбросили :grin:

Вы просто молодечики!
Но я так наверное не смогу,ибо отвесы разные всегда и не угадаешь))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:51 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Всем привет!Нашла статьи по массажу живота:
http://www.kakprosto.ru/kak-35423-kak-p ... osle-rodov
http://www.diet-time.ru/massazh-zhivota ... okhudeniya
http://fitdoma.ru/samomassazh-zhivota-d ... eniya.html
в последней статье рассказывается и о противопоказаниях массажа для живота. Массаж - это довольно эффективное мероприятие для подтягивания отвисшей кожи живота, если делать его регулярно и правильно. :!: :!: :!:

За это сообщение автора УСПЕШНАЯ ДИВА поблагодарил: Бриджит(07 ноя 2013, 11:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Бриджит писал(а):
Я немного по другому делала. Сначала замочила желатин в молоке, когда он набух, нагрела в СВЧ. Отдельно смешала творог, банан и мед, начала взбивать и струйкой добавляла молоко с желатином. И сразу в холодос.

Надюш, ты.... ты.... ты... я тебя покусаю, вот! :lol:
Сделала сегодня. До завтра терпеть не смогла, отрезала кусочек попробовать - так чуть ложку не проглотила!!! :!: :!: :!:
В общем, как у меня процесс был - тоже замочила желатин в молоке (15 гр + 125 гр), тоже смешала отдельно творог (300 гр) + банан (110 гр) + мед (10 гр, много решила не бухать, чтобы калорийность не задирать). Чтобы все таки послаще было, когда подогревала молоко с желатином, добавила две таблетки сахзама. Потом эту смесь влила в творог-бананы и еще раз хорошенько прокрутила в блендере. В форму на дно насыпала черники (65 гр) и все вылила сверху... Думаю, можно добавлять, все что хочется :!: Только у меня из пластиковой плошки потом не захотело вываливаться, пришлось аккуратно ножом поддевать...
БЖУКи у меня получились вполне нормальные для такого десерта 12/0,6/8/86.

Девочки, кто еще не сготовил суфле по Надиному рецепту - вперед!!!!

В связи с этим объявляю внутренний конкурс :twisted: :wink: От себя гарантирую небольшой приз :wink: ну а за медальку, думаю, у Нади получится договориться.

Числа до 20 декабря готовим аналогичное блюдо (взяв за основу Надин рецепт), пробуем, фотографируем и сюда выкладываем фото с описанием того, что и как вы делали.

Кроме того, эти идеи мы ведь потом запросто можем использовать при подготовке новогоднего стола, чтобы удивить гостей и домашних! :!:

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 11:03 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Диетические завтраки: 30 вариантов.
Сытный, но легкий диетический завтрак - залог энергии и хорошего настроения на весь день! Он позволит вам продержаться до ланча или обеда, не срываясь на вредные перекусы. Предлагаем 30 вариантов на каждый день - вы больше не будете ломать голову над тем, что приготовить на завтрак!

1. Два куска цельнозернового хлеба с двумя кружочками моцареллы, помидорами и свежей петрушкой или базиликом.
2. Овсянка с ягодами.
3. Овсянка с медом и орехами.
4. Овсянка с бананом или другими фруктами.
5. Омлет с цуккини, помидорами и/или сладким перцем.
6. Омлет с грибами.
7. Омлет с тофу.
8. Тост из цельнозернового хлеба с парой чайных ложек арахисового масла.
9. Два небольших кусочка багета с омлетом, тонким кружочком моцареллы или рикоттой, помидоркой черри и свежей петрушкой.
10. Цельнозерновой тост с двумя сваренными вкрутую яйцами + половинка грейпфрута.
11. Творог с медом.
12. Творог с ягодами/фруктами.
13. Диетические сырники.
14. Диетическая творожная запеканка.
15. Диетические блины на кефире с ягодным соусом.
16. Смузи для похудения: стакан кефира/обезжиренного питьевого йогурта + 100 грамм творога + половинка банана + 10 грамм сахара (по желанию).
17. Любой другой ягодный / фруктовый / молочный смузи.
18. 30 грамм натуральных хлопьев для завтрака (без сахара, добавок и т.п.) + молоко.
19. Натуральный йогурт + овсяные хлопья + ягоды/фрукты.
20. Фитнес-батончик мюсли + стакан молока.
21. Маленький ролл из лаваша, вареной грудки птицы и овощей. Заправка - натуральный йогурт.
22. Маленький ролл с омлетом.
23. Сэндвич из цельнозернового хлеба с индейкой и помидорами.
24. Гречневая каша + стакан кефира.
25. Горсть орехов и/или сухофруктов по пути на работу.
26. Кофе + горький шоколад для тех, кто не может не начать день со сладкого.
27. Две банановые оладушки с медом.
28. Морковный маффин с изюмом + напиток.
29. Омлет с лососем.
30. Омлет со шпинатом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 11:26 
Виконтесса
Виконтесса

Kimiko писал(а):
Девочки, кто еще не сготовил суфле по Надиному рецепту - вперед!!!!

В связи с этим объявляю внутренний конкурс От себя гарантирую небольшой приз ну а за медальку, думаю, у Нади получится договориться.

Числа до 20 декабря готовим аналогичное блюдо (взяв за основу Надин рецепт), пробуем, фотографируем и сюда выкладываем фото с описанием того, что и как вы делали.

Поддерживаю!!! Медалька с меня, победителей выбирает Kimiko!
Троcтиночка
Спасибо за идеи для завтраков :!:
А еще у нас новый участник! [b]Tanechka.l
Вот заявочка:
Заявка на участие в конкурсе "новогодний марафон":
1. Цель к новому году – вес 45-46 кг, Объем бедер не более 90 см, Объем талии – не более 60 см
2. Питание – подсчет калорий, не более 1000 в день, не есть после 6, 1 раз в неделю разгрузочный день
Нагрузки – приседания, прыжки на скакалке, растяжка, обруч
Отчет - с этой недели.[/b]

За это сообщение автора Бриджит поблагодарил: Kimiko(07 ноя 2013, 12:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 11:47 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник
Kimiko писал(а):
Все просто. В аптеке покупаю хлорид кальция (10 ампул по 10 мл, стоят копейки),
беру маложирное молоко - довожу почти до кипения, уменьшаю огонь и вливаю кальций (обычно две ампулы на литр молока). И еще пару минут, помешивая, держу на медленном огне. Затем через ситечко сливаю сыворотку (ее можно дать собаке или котэ, если таковые имеются дома). Всё. Правда, с литра получается примерно стакан, но зато кальция хоть отбавляй :)

А я с таким кальцием делаю скатку для лица
В интернете много видео на эту тему, существуют как минимум два способа
Боня http://www.youtube.com/watch?v=6AOxIGi9HCo&noredirect=1
еще http://www.youtube.com/watch?v=0RCcV-PInXo

Миницель №1 - минус 3 кг к 1 ноября - достигнута
ЦЕЛЬ №2 - минус 3 кг к 1 декабря

За это сообщение автора Шиповник поблагодарил: Kimiko(07 ноя 2013, 13:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 12:23 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Tanechka.l

Команда: Редиски
Девочки, привет! Вот пишу заявку на участие в конкурсе ":
1. Цель к новому году – вес 45-46 кг, Объем бедер не более 90 см, Объем талии – не более 60 см
2. Питание – подсчет калорий, не более 1000 в день, не есть после 6, 1 раз в неделю разгрузочный день
Нагрузки – приседания, прыжки на скакалке, растяжка, обруч
Фото в спойлере

на диете с 01.11.2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.