Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 02:03

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Марафон стройности: готовимся к лету!
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:23 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
совет 2 от меня
Спите ночью не менее 8 часов. Недостаток сна имеет далеко идущие последствия для организма, так как нарушает содержание в нем основных гормонов и белков. Недосыпание способствует прибавке веса.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
Итак, второй совет :crazy:

Как мотивировать себя на спорт
Спорт способствует сжиганию лишних калорий, поэтому является очень важной составляющей похудения. И чтобы не забывать сделать упражнения, нужно выполнять их в четко обозначенное время, тогда их выполнение войдет у вас в привычку. А чтобы стимулировать себя заниматься спортом все больше и больше, лучше делать это под бодрую музыку, звучащую с экранов телевизора. Ведь там чаще всего показывают клипы, где снимаются девушки с красивейшей фигурой... Вот и будет хотеться прыгать еще и еще, чтобы стать такими же, как они! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Natulia писал(а):
Отчет за 2 недели сразу можно или уже поздно?

чтоб баллы набрать, можно и за 2 :roll:
Margarita писал(а):
Вроде как всё?

а красота????
Девчонки, кто не отчитался- отчитывайтесь...время пока есть. Ванюха мой сегодня из-за дождя поздно проснулся, поэтому утренний сон сдвигается. Пока не уложу, за таблички не усядусь. Часа 2 еще точно гулеванить будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Девочки всем привет! :friends:
Задания класс! :!: :!: :!:

Совет от меня! Все мы пытаемся уменьшить см в талии, так вот:
Работа над мышцами пресса не способствует сжиганию жира. Пресс сформируется на слое жира. Чтобы на животе сгорала жировая прослойка, втягивайте его и напрягайте мышцы.

Я стоя в "позе кошечки" втягиваю и держу минуты 4, ощущения - :!:

Новогодний марафон!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
И для любителей сауны и баньки! :!:
Вопреки устоявшемуся мнению бани и сауны не сжигают жир, а только выводят воду из организма. Жидкость возвращается через 2 часа.

Так что это только для удовольствия и чистоты! :wink:

Новогодний марафон!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:00 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Irishonka писал(а):
А я прошу меня из марафона не исключать!!!

кууууда???? давай сгоняй это кило, может на механике так округляет.
не уходи только! сама знаешь, что это ни к чему хорошему не приведет!
повтори свою мотивацию! если уже не привлекает, сделай новую. ти же все сама знаешь, ти просто не хочешь!
и не надо защищаться обстоятельствами и проч жизненными проблемами) Ириш, сама же все это знаешь, а я так, освежаю в памяти)
Margarita писал(а):
А еще с корицей я избавлялась от целлюлита: коричное масло в обычный лосьон для тела накапала и мазалась. За 3 месяца из 2 степени стала нулевая

а много накапала? ой ой!! я тоже хочу, у меня после родов такооой целюль выпер. я и так не была худышкой, но такоооого никогда не было :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:04 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
а! я вспомнила же за чем пришла)))
совет от меня еще: спрашивайте себя каждый вечер- а что ти сделала сегодня, чтобы стать стройной/приблизиться к своему идеалу/добиться своей цели?
это помогает делать выводы о своих ошибках и пробуждает СОВЕСТЬ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Vitaminka писал(а):
Natulia писал(а):
Отчет за 2 недели сразу можно или уже поздно?

чтоб баллы набрать, можно и за 2 :roll:

Баллы набрать-про меня это сильно сказано :grin: Не хочется чтоб убрали из таблички, иначе вообще расслаблюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:57 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

маривлада, проблемные зоны -0? 9 мая на даче не обжорство? А то если по плану и не каллорийно, то 3 б хоть посчитать можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Мой совет №1
Скоро лето... короткие юбочки, шортики...
ГИМНАСТИКА ДЛЯ БОРЬБЫ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

1. Начинать надо с приседаний, т.к. они почти мгновенно стимулируют кровообращение. Встаньте ровно и вытяните руки перед собой. Нужно сделать 10 медленных и глубоких приседаний.

2. Выпрямитесь. Нужно одну ногу отставить назад, а вторую согнуть в колене. Слегка нагнитесь вперед и обе руки положите на колено и друг на друга. Не забывайте держать спину прямо. Замрите секунд на 10-20. Теперь и на другую ногу сделайте это же упражнение. Раз 10 повторить.

3. Теперь ровно лягте на спину и вдохните. Вытянув руки над головой, в момент выдоха потяните вперед верхнюю часть корпуса. Как можно дальше нагнитесь вперед, при этом опираясь на пятки. Задержитесь секунд на 10-20 в этом положении. Теперь опуститесь назад, сделав вдох. Опять повторите это упражнение 10 раз.

4. Теперь нужно перевернуться на правый бок и левым локтем опереться об пол. Левую ногу поднимаем вверх и опускаем, не прикасаясь к правой. Теперь тоже самое, но на другом боку. Повторять раз по 10 с каждой ногой.

5. Нешироко расставьте ноги и встаньте прямо. Ноги в коленях чуть-чуть согните. Выпятите живот вперед. Тяжесть тела перенесите на одну ногу. Нужно удержать эту позу, пока, как говорится, не начнут мышцы "гореть". Для каждой ноги повторите это упражнение раза 3.

6. Встав прямо, поставьте ноги как можно шире. Нужно выполнить полуприседания таким образом, чтобы бедра было параллельны пола, а ноги образовали прямой угол. Задержитесь секунд на 20 в таком положении. Повторите несколько раз.

не поняла 4 задание :pardon: на правый бок и опереться левым локтем.... а куда девать правую руку :lol: и опереться через тело скорее всего :pardon: адо попробовать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Девчонки, опять задерживаете =((( Вечер у меня сегодня не свободный. Вообщем я начинаю делать таблицу с теми данными, которые есть...не обижайтесь. Иначе сегодня мы останемся без результатов. В следующий раз внимательнее отчитывайтесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Думаю, нет смысла ждать, это ведь марафон, кто не успел, тот опоздал и догонит следующий раз... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

Olgica, все...сделала. сейчас с разбором полетов добавлю. Просто если не сейчас, то не успею уже. Вечер загруженный будет. Итак времени побольше сегодня было для отчета. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

ИТОГИ 3 НЕДЕЛИ и ОБЩИЕ ИТОГИ МАРАФОНА
Условные обозначения:
НВИП - не вышла из привеса прошлой недели, либо вес ДО был меньше, чем сейчас. (т.е. не вышла из привеса общего)
Ну вот и экватор марафона :Yahoo!: . 3 недели позади и еще 3 недели впереди.
Начиная с этой недели по просьбе девчонок будем выставлять итоги по рейтингу кто на каком месте..........подзабыла я Excel сидя 6 лет в декрете.....так и не вспомнила, как сортировать. От руки выбирала. %)
Итак, разбор полетов:
Лидерами 3-ей недели стали :Yahoo!: :crazy: :idea:
ХалвиЧКА - 53 б.
Olgica и Фонарик - по 50,2 б
Natale - 44,5 б.
Опять все те же лица праздничную неделю поработали на славу....плюс подтянулась Natale. МОЛОДЦЫ! Ведь на праздничной неделе тяжелее всего вырваться вперед. Так что абсолютно заслуженно получаете призовые места 3-й недели :Rose: :Rose: :Rose:
Лидерами 3-х недель (по итогу за весь марафон) стали: :idea: :Yahoo!: :crazy:
Olgica, ХалвиЧКА, Margarita
Ну что сказать! :twisted: Уже явно Olgica ЛИДЕР марафона! :finish: :dancing: :yesss: :dancing: :yesss: Отличный настрой, отличный темп.
Молодцы девчонки......прям соревновательный настрой. Новые имена стали подтягиваться к лидерам, а это не может не радовать. Значит есть еще порох в пороховницах у Natale, Stardolls, Vitaminka, Гармония. Праздники закончились, а значит поднажмем девчонки и догоним уже наших лидеров :twisted: :velik: :klass:
В хвосте 3-й недели стали:
Mimi в силу состояния здоровья набрала всего 10 баллов (так уж и быть, по попе ат-та не будем :grin: )
Медвежонок - тоже малое количество баллов по уважительной причине - переезд.
НО!!!! Это не повод, чтобы сдаваться. Девчонки обещали не уходить из марафона и работать,как минимум над отвесами.
Фонарик, Stardolls и ХалвиЧКА - самый хороший процент отвеса!!!!!!!!!! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В НАШЕМ МАРАФОНЕ :Rose: :Yahoo!: :crazy: ПОЭТОМУ БРАВО!!!!!!!!! Не поддались соблазнам праздничной недели :Bravo: :Bravo: :Bravo:
УСПЕШНАЯ ДИВА, Это сильнее меня и Алиссия - добровольно покинули марафон
Irishinka :advice: :nakazhu: Обещала исправится. И эту неделю надеемся, начнет, как с чистого листа.
Праздники закончились. Давайте больше не будем позволять себе никаких поблажек. До конца марафона осталось всего 3 недели. И всего навсего 3 недели до начала лета :crazy: :Yahoo!: Где здравствуй купальник, шорты и короткие юбки. :twisted: Раскачиваться больше времени нет. Итак, из-за этих праздников :evil: , долго запрягали.
Выводы: Смотрю на наш марафон и четко вижу группу лидеров, у которой все получается.............а чем мы, все остальные, хуже??? Если могут одни девчонки, то могут и другие. Давайте девчонки поднажмем!!!!!!! Надо оставить побольше лишнего в весне и к лету подойти на легке.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРОДУКТИВНОЙ НЕДЕЛИ......не забывать, что мы худеем нам поможет радужное задание :twisted: ....я вот сейчас сижу в оранжевых штанах и как ни взгляну на них, помню....что бутербродничать нельзя!!!! :grin: :lol:

Многим подправила баллы......кто-то с фото посчитал не 7, а 5. И по меню кому-то добавила бал....не правильно было посчитано. Остальное перепроверьте.

Последний раз редактировалось Vitaminka 13 май 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Vitaminka поблагодарили: 5 Margarita(13 май 2014, 18:50), Mimi(13 май 2014, 13:51), ХалвиЧКА(13 май 2014, 18:18), Классная_Фигурка(13 май 2014, 20:11), Троcтиночка(13 май 2014, 13:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
:)

Последний раз редактировалось Olgica 13 май 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.