Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 17:57

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 91  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 19:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник
Сегодня 13.04.2010
Рацион = 1374кк
Вес с утра 61.6

По заданиям.

1. (копирую у себя из дневника)
Так как наблюдать за полными людьми, которые едят я не особо могу (тут мало полных людей... и в тех кафешках, что я ем - их просто нет). Поэтому буду писать про 33 удовольствия не связанные с едой. Пишу что приходит в голову, поэтому беспорядочно

Итак... для меня удовольствие - это:

1. Посадить цветы и наблюдать как всходят первые ростки.
2. Кататься на лошади и ощущать себя эдакой амазонкой.
3. Взбежать на 13 этаж... прочувствовать все мышцы на ногах.
4. Контрастный душ утром. Фрррр
5. Смотреть на фото детей... и мечтать о своем пупсеныше.
6. Пойти в магазин канцелярских товаров и выбрать очередную новую тетрадь. Прийти домой, открыть ее и вписать на первой страничке свои данные.
7. Купить маме красивую сумочку.
8. Потискать соседского жиирного белоснежного кота.
9. Закончить очередную вышивку.
10. Сделать кофейный скраб и ходить пахнуть кофе.
11. Сходить в баню, а после пойти на массаж.
12. Сделать крем для лица своими руками.
13. Повесить в ванной свежие душистые полотенца.
14. Купить лучшему другу в подарок какую-нибудь старую книгу. Ходить по всяким развалам - искать ее, копаться в стопках и находить нечто необыкновенное.
15. Подняться на крышу дома, где живу и напрыгаться досыта на скакалке.
16. Понять, что говоришь на иностранном языке лучше, чем год назад.
17. Гордиться достижениями своей сестры.
18. Собраться большой семьей на празднование Нового года.
19. Провести целый день в лесу. Собрать полную корзинку грибов... или ягод... черники, костяники.
20. Поехать на рыбалку в какое-то очень красивое место.
21. Узнавать что-то новое из всяких веяний "хэнд-мэйд"
22. Зачитаться интересной книгой до утра... и лечь спать со знанием, что завтра выходной.
23. Осознать, что у тебя в жизни все хорошо. Улыбнуться :)
24. Строить планы о собственной ферме в Новой Зеландии, куда ты переедешь, будучи уже за 45.
25. Получить из интернет-магазина заказанное белье. Померить. Понять, что сидит оно идеально.
26. Мечтать о поездке на море. Думать, куда поехать.
27. Ходить по рынку тканей и увидев что-то новое, напредставлять себе разных моделей одежды.
28. Проговорить с близким тебе человеком 2 часа по телефону.
29. Познакомиться с китайской бабулей и каждый раз встречая ее у подъезда, получать искреннюю улыбку.
30. Сесть в автобус, проехать несколько остановок - выйти в незнакомом месте. Гулять, запоминать улицы. Понять где находишься.
31. Ходить по дому в трусах, вилять попой и громко петь что-то в расческу :)
32. Ароматерапия.
33. Зажечься новой идеей и навоображать себе много всего про это.

2. Про преимущества лишнего веса
Про преимущества думала-думала. Ничего не удумала. Только одно в голову пришло... *шепотом*... когда я толще, у меня грудь больше. Это наверное плюс :)
Ну а что мне даст похудение... ух. Я прямо-таки вижу, как я домой поеду в отпуск... одену короткое платьице и пойду встречаться со всеми своими друзьями-знакомыми. И их отвисшими челюстями хлопать... :)
Ну и просто для себя конечно же. Я стану легче аж на 2 пакета с наполнителем по 5кг для моего кота, который дома остался... А это огого сколько. Внушительно, как мне кажется (поклон девушкам, которые скинули тут намного больше чем я собираюсь).
Еще преимущество... я стала меньше выделяться фигурой среди китаянок. Они уже не говорят мне (когда я одежду выбираю), что я большая...

3. Дневник веду, чай пью (воду не могу - ну я раньше говорила... но пью из бутылочки, которую для этого купила для конкурса... надписи старательно пише на бумажках), ужинаю как всегда... самое позднее в 18.30

4. Прогулку для "дела" сделала 2 раза за неделю (в парке). Работа дома, поэтому бывают дни, что вообще из квартиры выйти не могу целый день....

5. Что мне помогает....
Система которую я себе выбрала меня полностью устраивает. Помогает то, что я ем по утрам сладости и вообще ни в чем себе не отказываю. Ем то, что организм запросит. Как заметила... чем дальше, тем я меньше хочу всяких вредностей. Просто постепенно отвыкаю.

Еще помогает бодифлекс и очень помогают прыжки на скакалке. Столько удовольствия получаю... особенно, как пойму, что на скакалке я выжимаю большее количество прыжков, чем на прошлой неделе. Прямо чувствуешь, как становишься стройнее, сильнее, выносливее... ну и красивее :)

А больше всего форум помогает. Дисциплинирует очень. А то захочешь так конфетку вечером... а думаешь, а... потом в дневник писать, а потом еще отчеты. Не... завтра съем, с утра. И нормально :)
Первое время еще были проблемы с кишечником... помог салат из свеклы натощак по утрам... и кефир натуральный (молоко + кефирный гриб). Теперь все ок.

Вроде как бы фсе :)

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Самой энергичной (2)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: Мне нравится быть стройной!
13.04 - 1500
Вес 57 кг
1. Есть на работе один худенький Живчик (55 лет), все время наблюдаю за ним. Ест на работе только один раз, никаких перекусов, чаев, плюшек, только стандартный обед в столовой - 1-е, 2-е и компот.Когда бывают застолья, приходит последним, метет все подряд, особенно налегает на сладкое. Самые большие куски торта с кремом - ему. Но это бывает так редко, несколько раз за год. Я думаю, что это как раз его читтинги. А так ест только простую пищу. Ходит наш Живчик в походы, в горы, а там суп, каша, чай, опять же компот из сухофруктов. Никакого разнообразия в еде, все просто, без изысков и мало. Есть на работе дама 37 лет. Полная противоположность Живчику. Целый день проходит в перекусах,ланчах, обедах, полдниках. Как-то ездили с ней н а экускурсию - бутерброды для Гаргантюа, все жирное, масляное, конфеты, орехи, сухофрукты. Рот ни закрывался ни на секунду. Вообщем - вся жизнь - еда!
2. Преимущества веса: больше был выбор одежды, лифт поднимал, в толпе была заметна
Преимущества похудения: горда собой - я захотела и смогла, преобладает хорошее настроение, здоровья прибавилось, легкость во всем теле, дальше - сплошная эстетика - одежда сидит отлично, джинсы купила!, в зеркало приятно смотреть.
3. Вода - (ну не пьющая я)
Дневник +
Ранний ужин +
4. Пешком +++ (и до этого многоходила, был только зимний перерыв - скользко)
5. Мне помогают ранний ужин, подсчет БЖУКов( посчитал и вовремя остановился) и РД (для сгона веса с мертвой точки)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
13.04.2010
1224 ккал
Вес 69,1

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:35 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
1. наблюдение за худыми людьми.
Сестра у меня всегда была худой, ест она все время, но крошечными порциями. Не жрет, как я раньше, редко и много, а часто и как птичка!
2. ПРЕИМУЩЕСТВА которые давал лишний вес. Рядом написать что хорошее даст похудение.
Преимуществ для себя не вижу, одни недостатки только! Так как задание должно быть все-таки выполнено, замечу чисто формально - хорошего человека должно быть много! Это значит, что полный человек всегда миролюбиво настроен, не парится о калориях, благодушен и добр.
Похудение мне дает: здоровье, прекрасный внешний вид, возможность приобрести больше одежды.
3. Продолжаем пить нашу водичку, вести дневник и рано ужинать.
Воду пью, дневник веду, правда это блокнот, ужинаю в 19-20, но не позже!
4. Постарайтесь каждый день дополнительно к вашему обычному распорядку полчаса проходить пешком.
Хожу пешком каждый день, но с разной скоростью. Бывает, целенаправленно иду на стадион и в быстром темпе хожу 40 минут, а иногда просто гуляю по городу две-три остановки.
5. Напишите особенности своего похудения, которые вам лично очень помогают (ну к примеру пью водичку после подъема, исключительно белковый ужин и тп...)
Водичку пью сразу после пробуждения, теплую. Мне помогает больше всего сама система подсчета калорий и сам коридор!!! Просто чудо какое-то!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Отчет за неделю.
вес - 65 кг.
1281 ккал.
Удовольствия я чуть раньше перечисляла. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
12/04-1490 (кажись, дион зараза опять у меня не фурычит)

13/04-читтинг. Вес 60,3 кг

Задание 2.
Преимущества большого веса:
1. не холодно зимой.
2. Не так больно падать
3. не уносит ветром
4. толстые родственницы принимали меня на "ура".
5. не завидовали подруги.
Задание 1.

1. фигурное катание
2. игра с детьми
3. плавание
4.йога
5. степ-аэробика
6. кино
7. вышивание крестиком
8. секс
9. незапланированный секс
10. порыться в инете
11.слушать музыку
12. вязать
13. болтать с подругой
14. баня
15. лежать в ванной с пеной
16. читать книги
17. спа-процедуры
18. планировать строительство дома на участке
19. заказывать себе обновки.
20. измерять себя после недели правильного питания
21. делать маникюр
22. ухаживать за ножками
23. массаж
24. массаж, который делает муж (плавно переходящий в не массаж)
25. слушать аудио-книги
26. рассказывать подругам как я похудела
27. посещать парикмахера
28. загорать в солярии
29. планировать отпуск
30. примерять вещи, которые раньше были малы
31. рисовать
32. болтать с сестрой
33. болтать в нашем форуме с девчонками.

Всю неделю была пай-девочкой, наблюдала (не писала), воду пила, поздно не ела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:46 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
13 апреля 2010 года - 1479,63 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Надо и мне что ли отчитаться, а то забуду еще :lol: :lol: :lol: :lol:

Задание 1 -

Из наблюдений - часто полные грешат на наследственность, а как копнешь поглубже так выясняется, что и мама и бабушка и тд - все питались так же неправильно, вот и вся наследственность. Грешат на плохой обмен веществ, а сами жрут в три горла, лежа на диване. В общем проведя маленькое исследование среди всех своих знакомых я нашла только одного человека у которого полнота обусловлена некими физиологическими причинами - это моя подружка, которая находится в состоянии хронического похудения, но как бы она не старалась, получается всегда одно и то же - верхняя половина худеет до такой степени, что уже смотреть страшно, а низ остается очень полным и ноги слоновьи. У всех остальных вес обусловлен ленью и обжорством, хотя им приятнее грешить на наследственность, плохой обмен веществ и прочее. Из худых, которые едят что хотят и не толстеют - мой муж, но такой халявы ему осталось лет на 10, судя по его отцу - потом начнет набирать. еще подружка которая ест что хочет, но при этом живет на три дома - свой, к маме старенькой все время носится и еще на ней два мальчика сыновья ее умершей подруги и их бабушка.

2. Преимущества большого веса - муж говорит - что было легче делать массаж - так как было за что схватиться :grin: :grin: :grin:

Преимущества постройнения - ШМОТКИ :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: , похвалы окруждающих, мужское внимание. Какого то особо влияния на здоровье не заметила, разве что на 5-й этап легче взбираться стало.

3.С небольшими погрешностями :oops: :oops: :oops: :oops:

4. На работу пешком - полчаса, с работы пешком - полчаса и в обед по часу пешком - шоппинг :lol: :lol: :lol: :lol:

5. Ну почти за два года всего сразу не вспомнишь, но часто спрашивают как я похудев на 20 кг сохранила подтянутость без спорта - я не экономлю на жирах. Салаты всегда заправляю растительным маслом достаточно щедро, сало кушаю, молочку всю покупаю нормальной жирности. Считаю, что достаточно убрать альфа жирные продукты - все жареное, жирное мясо и тд. А на здоровых полезных жирах экономить не стоит.
*Также главное - худеть надо медленно медленно, чтобы организм успевал адаптироваться, не чуствовал себя в стрессе.
*Ну и отсутствие углеводов на ужин - допустимо только свежие овощи фрукты.

Вес на 13 - е апреля - 55 кг

Калории сегодня - 1300

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
13 апрея 2010 - 480 РД
Вес - 67,0.

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Последний раз редактировалось Успешная 14 апр 2010, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
11 апреля 1470
12 апреля 1500
13 апреля 1500

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:51 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
13.04.2010=1226

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:29 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
12.04.10-праздничный ужин в честь Д.Р.
13.04.10-1800ККАЛ
ВЕС 63КГ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
вес 59,5 уже три дня)))отвес за неделю 500гр :)
Фиона писал(а):
1. наблюдение за худыми людьми.

всегда наблюдала за своими худыми подругами и мамой....уже несколько лет честно сказать))мама ест оч мало,всегда старается получапть удовольствие от сладкого...т.е. она одну конфетку с чаем минут 5 наверное ест....а я за 5 могла целую шоколадку съесть...она всегда говорила,мол надо удовольствие получить...а ты только пичкаешь в себя еду и все...Мои подружки худенькие,считают что много кушают...но на самом деле,едят мало!Порции небольшие...и то когда съедают их говорят ох как я налопалась....Хотя я раньше съедала порции в 2 раза больше!!!!
Полные же люди (тоже часто наблюдаю за мамиными подругами) пихают в себя еду...малоподвижны....особенно на гулянках находят радость в еде,а не в танцах к примеру!
Фиона писал(а):
2. ПРЕИМУЩЕСТВА которые давал лишний вес. Рядом написать что хорошее даст похудение.

+ : буду себя чувствовать легкой и подтяной,стройной и счастливой! Здоровой,вещи на мне будут сидеть замечательно!Буду получать комлименты :) и сама чувствовать себя счастливой и довольной!
-: тяжело ходить..заниматься спортом,появляется быстро усталость...плохое самочувствие,вещи очень тяжело подобрать!Я становлюс нервной,раздрожительной,недовольной собой!С лишним весом появляется неправильное питание а это для меня большие проблемы с желудком!!!!
Фиона писал(а):
3. Продолжаем пить нашу водичку, вести дневник и рано ужинать.

водичку пью,дневничок веду :)
Фиона писал(а):
4. Постарайтесь каждый день дополнительно к вашему обычному распорядку полчаса проходить пешком.

девочки,я жуткий шопологик...стыдно признаться но 4 дня с субботы по воскресенье я ходили примерно по 5-6 часов в день по магазинам и покупала шмотки :oops: :) зато в этом есть свои плюсы! :grin: Плюс каждый день вечером с парнем прогуливаемся...примерно мин 30 :wink:
Фиона писал(а):
5. Напишите особенности своего похудения, которые вам лично очень помогают (ну к примеру пью водичку после подъема, исключительно белковый ужин и тп...)

Больше всего помогает не есть жирное,соблюдать коридор и спорт!!!!Спорт и правильное питание!!!! :!:
А еще не есть по вечерам! :wink:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:30 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Отчет по заданиям:
ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ.
* Из наблюдений за полными и худыми людьми.*
МНОГО ЕДЯТ,пьют газир.сладкую воду.едят много булочек.супы,даже макароны заедают злебом белым.майонез!везде его суют.
ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ.
*Преимущества лишнего веса*
не переживаешь за съеденное,не бежишь взвешивать еду,считать калории.пробуешь новинки печений в магазинах.
ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ.
*особенности моего похудения*
начала читать на упаковках с едой кол-во каллорий на 100.0
начала делать Р.Д.,пить чай зеленый с имбирем.начала заниматься 3 раза в неделю фитнесем по диску дома.меньше порции стали.не смешиваю картофан с мясом,не ем картофель совсем.
ЧЕТВЕРТОЕ ЗАДАНИЕ.
*33 удовольствия,помимо еды*
все что делаю по дому,делаю с удовольствием.забота о любимых.
пятое
воду пью,гуляю с ребенком когда погода хорошая,хош не хош а нано.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 06:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Уезжала на 2 дня на дачу. Калории там не получилось посчитать :(
Но было не на много, но больше нормы:

12 апреля - 2000 ккал.
13 апреля - 2000 ккал.

Вес: 75,8 кг.

Задания:

Наблюдение за худыми людьми.

Из худых за это время никого не повстречала, а кого встречала те не ели. Но видела, что готовила соседка на даче (она худенькая). Она варила большой котелок ухи и делала лепёшку на гриле. Как ела не видела, но видимо калорий не боится т.к. и то и то очень калорийное и вкусное. Нас угощала, муж сказал очень вкусно получилось. Я не попробовала. Завтра утром попробую уху.

Наблюдение за полными людьми.

Мой отец полный и он ест всего 2 раза в день (как он считает). Ест более или менее правильно (утром стакан воды, кашу (правда из консервов, т.е. не варит каждый раз настоящую)). В остальное время он не выпускает из рук семечки. Короче он считает что ест мало, всего 2 раза, но при этом он есть очень много и при чем постоянно. Считает, что тот вес, что сейчас - это его вес т.к. он же не худеет хотя ест мало, значит это его.

ПРЕИМУЩЕСТВА которые давал лишний вес. Рядом написать что хорошее даст похудение.

Преимущество лишнего веса: Я всегда была уверена, что меня повезёт лифт.
Что хорошее даст похудение: Я куплю ту одежду, которая мне подойдет, а не та которая налезет. Я буду красивая. На меня будут засматриваться мужчины и муж будет чутче. Мне будет проще и легче ходить и бегать. Я не буду стесняться заходить в магазины и вообще куда-либо ходить. Летом смогу купаться и загорать. На следующий год смогу поехать на море. У меня будет лучше здоровье. Я смогу реализовать себя в том хобби, которое для себя выбрала.

Продолжаем пить нашу водичку, вести дневник и рано ужинать.

Водичку не пила (
Дневничек веду. Преимущественно тут на форуме, но свой потихоньку заполняю. Хочу что бы он был максимально полным. Там много страниц и хочу что-бы вся история моего похудения в нем была. Потом ещё туда фотки прикреплю свои в разном весе. Для потомков будет.
Ужинаю рано, до 19.

Постарайтесь каждый день дополнительно к вашему обычному распорядку полчаса проходить пешком.

Каждый день не получается. Когда муж сутки на работе, то я не выхожу, тоже работаю, но дома. А вот в остальные дни хожу 1-3 часа. Примерно получаются через день прогулки.

Напишите особенности своего похудения, которые вам лично очень помогают (ну к примеру пью водичку после подъема, исключительно белковый ужин и тп...)

- Очень помогает то, что я не ем вечером.
- Разгрузочный день раз в неделю помогает закрепить полученный результат и понять, что в другие дни я хорошо, много и разнообразно кушаю.
- Оказывается физическая работа очень хорошо помогает. Поработала в деревне (уборка сухой травы) и не смотря на запрещенную пищу, алкоголь и всё это ночью, да ещё и 2 дня подряд, отвес отличный.
- Подсчет калорий. Жить стало приятнее когда понимаю сколько я ем.

33 удовольствия,помимо еды

Сон, секс, интернет, книги, телек, прогулки, животные - это основное, остальное - составляющие этих основных. Да и кстати совершенно неожиданно курение стало удовольствием вместо еды. Раньше было так просто, вредной привычкой.

Последний раз редактировалось Рыся 14 апр 2010, 06:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1364 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 91  След.