Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 04:55

На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Марыся писал(а):
Крепкий орешек
Еленушка

:friends: :friends: :friends:

Девочки, как мне перестать есть сладкое? :stena: :stena: :stena:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:16 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Крепкий орешек писал(а):
Девочки, как мне перестать есть сладкое?

а ты не переставай!!!превращайся в огромную бабищу...с распухшими щеками...трясущимся при ходьбе телом...задыхающуюся развалину...от которой при встрече люди прячут глаза...от отвращения!!!
дальше продолжать???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Так, я очень хочу спать, но сначала команда.
Во-первых: Марыся, огромное спасибо тебе за марафон, за твои идеи, за оформление!!!! Я еще никогда не занималась собой с таким удовольствием и с таким рвением. Да, конечно, мы все это делаем для себя. Но!!! Когда рядом такие добрые и компанейские девчонки, такой капитанище, задор и улыбки, для себя худеется еще лучше. Спасибо!!!!!!

Во-вторых: -Marina- и Женюсь!!! Девочки!!! Спасибо огромное за ваши подарки!!!! Женюсик, помадка сказочная!!!! А полотенчик!!!! Ну как таким полотенчиком можно руки вытерать?! Я не понимаю!!!!!!
Мариночка!!!! Это нереально круто было!!! Хоть на самом свертке было написано "кулинарная книга", когда я начала распечатывать я об этом напрочь забыла. Сняла обертку, а там такая красота с бантиком, даже не хотелось срывать. Но я полюбовалась, и открыла. Какая предесть!!!!!!!!
Спасибо вам девочки!!!!! Моей радости нет границ!!!!

Ну а в-третьих....пойду отвечать на вопросы.

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:52 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

-Marina- писал(а):
Ветренная Кошка
Когда же ты раскроешь нам секрет твоей "киндеровой диеты"?:

Есть их в первой половине дня и в рамках БЖУКов. :grin:
На самом деле, я этот секрет еще сама не разгадал...

Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:59 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Крепкий орешек писал(а):
сладкое?

Многие из нас трепетно любят сладости.
Отказаться от сладкого на время диеты – это ли не мучение?
Но оказывается, можно позволить себе сладкое при диете!

Сладкое в диете необходимо!
Любая из нас знает, что глюкоза необходима для работы мозга, а без сладкого, как говорится, «голова не варит». Сладкое полезно и для всего организма в целом. Недаром после того, как скушаешь какую-нибудь вкусняшку, повышается настроение и появляется бодрость.

«Но ведь я сижу на диете!» — возразите вы. Действительно, диета накладывает свои ограничения, в частности – именно на сладкое.
Однако если желания полакомиться чем-нибудь сладким или жирным нестерпимо, можно и НУЖНО позволить себе чуточку сладкого… Но не всякого сладкого. Попробуйте полезные сладости, «хорошие». Ими вы снимете нестерпимую тягу к сладкому и повысите свое настроение, а калорий в них…
впрочем, давайте рассмотрим каждую сладость по отдельности!

Какие полезные сладости можно себе позволить?

Да, гораздо лучше позволить себе такое сладкое при диете, чем сорваться, скушав половину громадного торта с кремом и плюс все, что найдется в холодильнике!
Именно поэтому, садясь на диете, держите под рукой…

Мармелад

Мармелад – это поистине полезная сладость! В мармеладе жира нет, зато много пектина – а он, как известно, понижает уровень вредного холестерина в крови и благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. В некоторых случаях мармелад не содержит пектина, зато содержит агар – натуральный продукт, получаемый из водорослей. Он также полезен, ведь он помогает вывести из организма шлаки и токсины, способен улучшить абсорбацию печенью вредных веществ. Внимательно читайте этикетку и покупайте эту полезную сладость только без содержания сахара, иначе такое сладкое при диете окажет только вред. Однако на калорийности наличие или отсутствие сахара никак не сказывается – в обеих случаях калорийность мармелада составляет 330 ккал на 100 грамм.

Батончики мюсли

Такие батончики мюсли — отличное решение не только для того, чтобы побаловать себя полезным сладким при диете, но и для быстрого и полезного перекуса. Обычно батончики мюсли продаются в аптеках. Состав вполне питательный и не слишком калорийный: хлопья злаковых, дополненные орехами и фруктами и склеенные сиропом. Мюсли дарят чувство сытости, попутно понизив холестерин и улучшив пищеварение. К тому же, в них содержится целая куча микроэлементов!

Сухофрукты

Сухофрукты — это те же фрукты, только без воды. Конечно, в сухофруктах не так много полезных веществ, как в свежих фруктах, но зато это не пирожное и не сахар-рафинад: пользы от них, несомненно, больше! В отличие от фруктов, сухофрукты гораздо слаще — сладкими их делает фруктоза. Сухофрукты не только насыщают организм микроэлементами — среди них и кальций, и магний, и железо, и натрий. Они способствуют очищению кишечника благодаря большому количеству клетчатки. Безусловно, сухофрукты надо использовать в качестве сладкого при диете.
Но какие сухофрукты выбрать?
Изюм — почти также полезен, как свежий виноград. Способен успокоить нервную систему. Полезен при остеопорозе.
Курага — благотворно влияет на сердце, так как содержит много калия. Убережет вас от онкологических заболеваний.
Чернослив — известен своим благотворным влиянием на желудочно-кишечный тракт. Нормализует моторику кишечника, избавляя от запоров. Чуточку понижает давление. Полезен для тех, кто часто сидит за компьютером, так как содержит витамины, улучшающие зрение.
Инжир — также неплохая профилактика онкологии. Способен изгнать паразитов из кишечника и нормализовать деятельность щитовидки.
Финики. Эта полезная сладость повышает энергетический уровень организма, поэтому незаменима, если вы по утрам не можете проснуться и чувствуете себя разбитой весь день. Финики помогают при простуде и головной боли.
Папайя — способна повысить сексуальность. Укрепляет организм, повышает иммунитет и стимулирует обмен веществ. Словом, папайя — это полезное сладкое при диете!

Мёд

Да, мед такой же калорийный, как и сахар, но пользы от него несравнимо больше. Судите сами: ферменты, куча витаминов и минеральных веществ. И от простуды поможет, и от депрессии спасет, и потребность организма в витаминах удовлетворит. Несомненно, ложечка меда,добавленная в теплый чай, повысит ваше настроение и иммунитет.

Пастила

Пастила получается методом смешивания патоки, мармеладной массы, сиропа и агара (либо пектина — как решит производитель). Сама по себе пастила — прекрасный десерт. Врачи говорят, что в небольших количествах она очень полезна для волос, ногтей и нервов, а диетологи рекомендуют выбирать яблочную пастилу среди прочего ассортимента.

Зефир

По своим качествам зефир напоминает мармелад — он также не содержит жира и имеет в составе агар или пектин. Кроме того, зефир полезен белком, железом и фосфором. Парочка зефиринок в день не нанесёт вреда вашей диете, но все-таки диетологи рекомендуют кушать зефир с 16 до 18.00, чтобы подбодрить организм, ведь как известно, в это время уровень сахара в крови понижен.

Шоколад

Эта сладость всем знакома. И не зря пользуется большим спросом. Вы не поверите, но шоколад полезен. Однако огорчу любителей молочного или белого шоколада. Пользы от него будет настолько мало, что его не то чтобы трудно назвать полезным, а скорее вредным лакомством. Полезен только горький или темный шоколад с содержанием какао-порошка не менее 50%. Именно какао-бобы являются источником антиоксидантов и железа, которые и делают шоколад полезным. А танин, входящий в его состав, способствует выведению шлаков из организма.

И напоследок...

Да, сладкое при диете кушать разрешается, НО во-первых, в разумных пределах (все-таки описанные выше продукты имеют калорийность). А во-вторых, диетологи рекомендуют кушать полезные сладости только через час после еды. Так что ешьте сладкое с умом — и не забывайте про пользу для организма

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:11 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
Кошик!!! Ну все, бум тебя теперь пытать....
Алиночка, а планируете ли вы с Котэ свадьбу? Хотелось бы вам повенчаться? А сколько деток вы хотите? Алина, а откуда появилась такая интересная фамилия у вашей семьи (типа как на немецкую смахивает). Куда ты планируешь вырваться в отпуск (лет через 3 :grin: :grin: :grin: )? Какое у тебя образование?

Ой-ёй!!! Сколько вопросов! Да таких ёмких.... Ну поехали.
Свадьбу мы с Котэ не планируем. Но в разговоре иногда эта тема проскальзывает и мы решили так: когда решим обвенчаться, тогда и закатил реальную пышную свадьбу, с баяном, тамадой и дракой под завязку. :grin:
Про деток: я пока еще не готова говорить про то, будет ли у нас еще детки. Все время до Нотки утверждала, что не меньше трех. Сейчас немного сомневаюсь даже на счет второго. Но с каждым днем сомневаюсь как-то меньше. Все-таки нужен Нотке братик. Или сестренка. Ну как так без братишки... Но это пока только в моей голове... Мне сначала надо отдохнуть от этого декрета. %)
Про фамилию: а про какую именно? Наверное буду писать про обе. У мужа фамилия Роот, немецкая. Я как-то пыталась найти ее значение, но все что я нашла было как-то пространно и путано. Решила, что от "красного". Сам Котэ не знает. У него в крови немцы, сам себя тоже гордо величает немцем, гордиться этим. У него отец немецкой крови, бабушку зовут Фридой, она долго жила в Германии, да и они сами какое-то время жили, но решили все-таки вернуться в Россию. Младший же брат успел родиться там. А у меня в крови нет ни грамма немецкой крови, хотя фамилия немецкая - Тах. Моя бабушка по отцу, по большой любви забеременела от некоего Смирного. Но не сложилось у них завести семью. Бабушка потом вышла за немца, который моего отца усыновил и дал свою фамилию. Все это было на Таймыре. У нас там на севере много немцев. Их как ссылали во время войны, так там каждая третья фамилия немецкая. Значение моей фамилии банально: от немецкого слова "tag", что переводится как "день". Так как немецкое произношение буквы -g- для русского тяжеловато, она со временем упростилась до простого -х-. Вот и все.
Про отпуск:целый день думала, куда бы я рванула через три года. Думаю, в Диснейленд. В идеале, конечно же в штаты. По скромнее, во Францию. Ну а если совсем плохо, поедем с Ноткой в Финку и не в Диснейленд, а в Муммиленд.
Пр образование: тут все проще. Закончила 11 классов. Поехала поступать на Тамбовщину. Не поступила. Закончила годичный курс на повара, год про работала, а потом благодаря маме поступила на коммерческой основе в тамбовский филиал МГУКИ, специальность "Менеджмент организации".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:29 
Принцесса
Принцесса

-Marina- писал(а):
Расскажи как ты попала в Питер? Как тебе этот город для жизни? Я была в Питере как туристка, красота невероятная! Но это так сказать "туристическое мнение".

В Питер я попала как-то быстро и складно. Я жила в Тамбове, в это время переживала расставание с МЧ, с которым мы прожили около пяти лет. И как-то все было по-дурацки. Приехала мама и грит: не хочешь попробовать переехать в Питер. И я согласилась. Мы сначала приехали в Питер как туристы, посмотрели, потом съездили отдохнули в Анапу(или сначала в Анапу, потом в Питер как туристы, в Тамбов и обоатно, уже не помню), а я уже точно знала, что Питер мой город на века. Подала резюме туда-сюда, в течении недели нашла работу, квартиру вообще сразу нашли, как раз одна знакомая тоже искала комнату. Вот как-то так и сложилось. Ну а потом, серые рабочие будни, вновь становление на ноги, и невероятные прогулки по самому прекрасному городу в России!!! Как-то так. Сейчас я уже 5,5 лет здесь и ни грамма не жалею. Только радуюсь, что сказала да.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:32 
Принцесса
Принцесса

Марыся писал(а):
ЛеSeHoK писал(а):
выпросила у фотографа еще семейное фото

ты как мать благородного семейства на фотографии для элитного журнала! :!: :!: :!:

Фотка обалденная!!! Я когда смотрю на нее, вспоминаю огромные картины царских семей. Только в наше время это фотопечать!!! Очень красивые!!!! Глаз радуется!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:34 
Принцесса
Принцесса

Марыся писал(а):
Крепкий орешек писал(а):
Девочки, как мне перестать есть сладкое?

а ты не переставай!!!превращайся в огромную бабищу...с распухшими щеками...трясущимся при ходьбе телом...задыхающуюся развалину...от которой при встрече люди прячут глаза...от отвращения!!!
дальше продолжать???

Вот та же фигня. Я вообще так возгордилась своими успехами в марафоне, что как-то прибываю в Зажорске. Все! С завтра в строй!!! А то лето на пляже буду в закрытом купальнике... Не хочуууууу!!!!!!!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 06:48 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"
Марыся, маривлада, -Marina-, Ветренная Кошка, спасибо, девочки, за комплименты :Rose: Мы старались, самое главное принцессу нашу сфотографировали у профессионального фотографа
-Marina- писал(а):
Такой интерьер красивый, это вы где (если не секрет)?

Это всего лишь студия, там так красиво и уютно, что создает атмосферу элитного дома :)

#77 #77#77

ВСЕ ВОЗМОЖНО! ДЛЯ НЕВОЗМОЖНОГО НЕОБХОДИМО ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Леся. Рост 175. Фото тут 6,8,16,29,30,34,39,55,73,82,89.
МК по сладким букетам на 91стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:43 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Ветренная Кошка Как всё интересно!
хм... что бы спросить, пока другие не успели :)
Если еще не спрашивали, расскажи о своих хобби. Чем больше всего любишь заниматься.
И еще - любимый цвет :)

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
ЛеSeHoK мне тоже очень понравилось! И модели красивые, и снято профессианально и очень красиво!

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 09:50 
Княгиня
Княгиня

Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Приветик всем!!!

ЛеSeHoK писал(а):
Мы старались, самое главное принцессу нашу сфотографировали у профессионального фотографа

Очень здорово...Все вместе вы так классно смотритесь... :lublu: :lublu: :lublu: Доча- просто ангелочек... :)
ЛеSeHoK писал(а):
Это всего лишь студия, там так красиво и уютно, что создает атмосферу элитного дома

очень похоже. Согласна с девочками по поводу царского благородного семейства... :!: :!: :!: Замечательные снимки.

Коша, интересный рассказ. :!: По поводу фамилий - вообще здорово...Все-таки, как люди пересекаются в жизни...Судьба...Спасибо за ответы.

#77 У меня тоже вопрос: А как ты познакомилась с Котэ? Расскажи про романтику...

Марыся писал(а):
дальше продолжать???

:cry: :cry: :cry: такие страшилки ты говоришь... :cry: Хотя, если честно, я стараюсь есть сладкое до 14.00. Иногда, правда, бывают срывы... :oops: надеюсь, что их будет все меньше...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Привет, любимая команда!
Все прочитала, комментировать все сил нет.

Коша, рада что помадка понравилась, ну и полотенчико.
У меня вопрос :idea: Как твоего Котэ зовут? Кем ты работаешь? Как ты выбрала свой ник?

Мне стыдно-очень-стыдно. Вчера были поминки, нажралась пирогов и всяких сладостей. Никак не могу остановится.
Меня девочки не теряйте. Завтра иду на экзамен. Буду готовится.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Марыся, огромное спасибо тебе!
За твое внимание, участие, руководство!
Ты самый лучший капитан!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 987  След.