Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 23:39

На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:02 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Крепкий орешек писал(а):
Но вот эта последняя фраза мне не нравится...

:ROFL: :ROFL:
Так мера - понятие растяжимое.... :-D

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Женюсь!!! Поговорила сегодня с медиками и детским врачом по поводу застоя в легких у Тагира. Они посоветовали такие упражнения:

1. Надувать шарик воздушный - желательно каждый день, можно и несколько...тем лучше.

2. Делать по спине постукивание ребром рук - каждый день минут по 20 в день, можно за несколько раз.

3. Руки в замке вверху - упражнение "рубим дрова"

4. Взять сына за пояс (за ноги в вашем случае нельзя), поднять вниз головой и качать как маятник - сказали, что очень хорошо помогает - минут по 10 в день хотя бы...

Надеюсь, что это поможет твоему сынуле... :sun2: :sun2: :sun2:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Еленушка писал(а):
Так мера - понятие растяжимое....

Так как ее тянуть: от сих и до сих, или дальше? :D :grin:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
J@ne писал(а):
Ветренная Кошка Как всё интересно!
хм... что бы спросить, пока другие не успели :)
Если еще не спрашивали, расскажи о своих хобби. Чем больше всего любишь заниматься.
И еще - любимый цвет :)

Вот с хобби у меня все как-то сложно. Нет такого вот увлечения, каким бы я занималась постоянно. И даже декрет мне не привил любовь к какому-либо рукоделию. Я бы хотела сделать своим хобби путешествия. Это наверное единственное, к чему я возвращаюсь постоянно. Даже небольшую поездку планирую-вынашиваю. Хотя не единственное. Еще есть страсть к языкам. Стараюсь все время совершенствовать английский: всякие программки, сайты, периодически хожу на курсы и пытаюсь читать на английском или даже общаться с носителями. Но все это бывает редковато, чтобы с ходу говорить. А еще в жизни пыталась учить итальянский. В университете два года учила немецкий. А любимый цвет сейчас фиолетовый и оттенки сиреневого.

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Крепкий орешек писал(а):

Коша, интересный рассказ. :!: По поводу фамилий - вообще здорово...Все-таки, как люди пересекаются в жизни...Судьба...Спасибо за ответы.

Это вам спасибо за вопросы. Так приятно.... O:-)
Крепкий орешек писал(а):
#77 У меня тоже вопрос: А как ты познакомилась с Котэ? Расскажи про романтику...

Романтики в нашем знакомстве мало. Все случилось как раз в тот день, когда я решила уйти от своего экс. Я в тот день была не в духе, злая, с подругой, поймала бывшего на лжи, и в результате очень пьяная была. Котэ в то время служил в Тамбове. И вечером зашел в диско-бар, где мы с подружкой отжигали под шампань. Я его зацепила. Он пригласил танцевать. Бла бла бла. Я ему жаловалась, какие все мужики козлы. Под утро он усадил нас в машину и проводил домой, хотя я стойко намеревалась идти пешком. Перед тем как зайти домой(я пошла ночевать-утревать к подружке) мы еще поболтали, обменялись телефонами. У него дембель и домой в Тулу. Я как раз разрывала отношения и уезжала в Анапу, а потом в Питер. Но мы как-то не потерялись, созванивались, иногда даже встречались. А однажды он просто позвонил и сказал встречай. Так он и оказался на вокзале в Питере и уже никуда не уехал. Вместе мы спали у плинтуса в квартире на 7-9 человек. Начинали с маленьких зарплат. И вот сейчас не то чтобы живем припеваючи, но и сделали прописку, и имеем что-то за душой. Ну и конечно проверенные временем и разлукой отношения. Хотя конечно мы с ним настолько разные, что я не перестают удивляться, что мы с ним делаем вместе....

Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:43 
Принцесса
Принцесса

женюсь писал(а):
У меня вопрос :idea: Как твоего Котэ зовут? Кем ты работаешь? Как ты выбрала свой ник?.

Котэ моего зовут Николаем. Как я выбрала свой ник уже и не вспомню, честно. Так давно было!!!!! А про работу: сейчас я в декрете, но числюсь на месте эксперта по работе с VIP-клиентами в СЗФ ОАО Мегафон. :|

Последний раз редактировалось Ветренная Кошка 17 янв 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:49 
Принцесса
Принцесса

-Marina- писал(а):
А ты только получила посылочку???
Я получила от тебя открыточку, подумала, что это ты мне в ответ на подарочек отправила и пребывала в полной уверенности, что подарочек давно у тебя?
Что-то я запуталась совсем...
:shock: :shock: :shock:

Вот такая я. Только только все получила. А вернее во вторник. То уезжали, то болели. %)

-Marina- писал(а):
Ветренная Кошка
Цитата:
Свадьбу мы с Котэ не планируем.

:shock: :shock: :shock:

Т.е. вы просто живете в гражданском браке? А лялечка, кто папой?

Папа категорически настоял на том, чтобы у нас были нормальные узаконенные отношения. Я же до последнего не видела в этом особого смысла. Но согласилась-таки стать его законной супругой. Мы подали заявление и расписались. Скромно, только вдвоем, и только вдвоем этот день отметили. Заказали номер в отеле, налопались сушей, заказали фотосъемку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:00 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
Ветренная Кошка писал(а):
Закончила годичный курс на повара

Алинчик, так у тебя такая вкусная профессия!!!!!!! Котик твой небось доволен жутко....
Алинчик, ты ведь работала оператором мобильной связи? Расскажи о чем-нибудь прикольном или самом тупом.. :grin:

Да, были деньки... Сейчас вот так сходу и не вспомнишь. Самое тупое, это звонки неадекватов, которые любят поорать матом в трубку или томно снимать с тебя одежду. Особенно в ночную смену. А ты не можешь его скинуть. Во всяком случае, я как правильная, действовала строго по инструкции. И вот надо было этакому неадеквату сначала в уши сказать, что ты не можешь с ним разговаривать не по существу, и только после сказать что-то типа: к сожалению, далее я не могу вести с вами диалог. Спасибо за ваш звонок. До свидания.
Еще очень весело, когда новые тарифы начинают рекламировать, и ты как попугай 12 часов две смены твердишь одно и то же. Я даже по ночам просыпалась от того, что в темноту рассказывала про тарифы и тарифные опции.
Вообще конечно масса веселых моментов. Помню в первые дни мне попался конфликтный абонент. У него номер телефона всего на одну цифру отличался от номера такси. Ему сутками напролет звонили заказывала машину, и основной напор был в ночное время. Или была одна бабушка, которая записывает в тетрадки все-все движения по счетам и все свои действия и действия компании. Или маньяк, звонящий в ночи и тяжело дышавший в трубку. Девочка-оркестр, любящая позвонить, спросить какую-нибудь ересь, а пока ты ищешь ответ, на заднем фоне вести диалог с воображаемым другом о аборте или еще о чем. А вообще, в любой профессии есть свои забавные случаи. Эт я вам точно говорю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:02 
Принцесса
Принцесса

Фух...я даже устала.... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:34 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Так мера - понятие растяжимое....

Крепкий орешек писал(а):
Так как ее тянуть: от сих и до сих, или дальше?

ага...ЗНАЙ СВОЮ МЕРУ!!!НЕ ПЕЙ МАЛО!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Крепкий орешек
огромное спасибо за заботу. Буду делать упражнения, правда не все. Маятник даже муж не осилит. :roll:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:13 
Императрица
Императрица

Сладкое при диете: диетичны ли замены?
Рекомендации заменять при диете сахар медом, конфеты – сухофруктами, а вместо чипсов грызть орешки вряд ли для кого-то являются новостью. Это самые простые и популярные низкокалорийные десерты. Смотрим калорийность: сахар – 400 ккал в 100 гр, а мед? Хм, не намного меньше – 320 ккал. Вот те раз! Сухофрукты спасительные? Чернослив – 290! Изюм – 300, курага – 290. Орешки? Миндаль – 650 ккал, грецкие орехи тоже около того, а фундук все 700. Так что же, все зря? Переходим исключительно на морковку? Кстати, в ней целых 22,6 ккал на 100 гр, будь осторожна! Как же быть?

Перво-наперво, учесть, что считать калории в отрыве от того, откуда эти калории к нам поступают – дело бесперспективное. Мед, в отличие от сахара, содержит фруктозу, которая куда менее склонна откладываться в жировых клетках. Плюс – мед стимулирует деятельность печени и желчевыводящих путей, а значит, работает на улучшение обмена веществ. А хороший обмен веществ при диете куда важнее количества калорий. Сухофрукты содержат клетчатку и пектины, выводящие шлаки и улучшающие обмен веществ. Орехи богаты минералами, необходимыми для жизнедеятельности организма, а чипсы или магазинные кремовые торты – трансжирами, которые закупоривают сосуды и откладываются прямиком в жировой запас. Так что сам по себе подсчет калорий – дело бессмысленное. Продукты делятся в первую очередь на полезные и вредные, а уже потом на более и менее калорийные. В конце концов, белая мука не так уж калорийна – 330 ккал, о чем там говорить, казалось бы. А при диете куда лучше съесть горсть изюма, чем кусок белого хлеба.

Но! На количество тоже обрати внимание!

Последний раз редактировалось Марыся 18 янв 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:15 
Императрица
Императрица

Диетическое "рафаэлло"

200 гр. нежирного творога
150 гр. кокосовой стружки
2 ст.л. жидкого меда
Смешать творог, мед и 100 гр. стружки. Если творог крупинчатый, то предварительно блендером по нему пройти не помешает. Влажными руками лепить шарики и обваливать в кокосовой стружке.

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: женюсь(17 янв 2013, 22:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:17 
Императрица
Императрица

Мороженое
Пачка мягкого творога (200 гр.)
3 средних персика без косточек
150 гр. натурального йогурта
1 ст.л. меда
Все взбить в блендере и заморозить. Перемешать пару раз в процессе заморозки, чтоб в готовом мороженом не было кристаллов льда. Вынуть из морозилки за 10 минут до подачи, чтобы мороженое стало более мягким.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Марыся писал(а):
Переходим исключительно на морковку? Кстати, в ней целых 226 ккал на 100 гр, будь осторожна!

ошибочка, :twisted: :twisted:
МОРКОВЬ
Калории, ккал: 32
Белки, г: 1.3
Жиры, г: 0.1
Углеводы, г:6.9

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 987  След.