Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 14:33

На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:16 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
женюсь писал(а):
у меня давно вопрос созрел, сколько стоят у вас занятия, в этом чудо клубе?

у меня бизлимит на полгода, 20 тысят рублей,
+ за каждого приведенного тобой еще 5 занятий бесплатно, я уже 5 привела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

женюсь писал(а):
Ну я не поняла наверное про обязаловку, я тоже не за обязаловку. Короче кто учавствует, пишем адреса в личку успешной дивы.

я тоже не за обязаловку, кто хочет тот и поздравляет, просто недели за 2-3, я могу разослать всем адрес именинника, в там кто как....
корче кто хочет шлите мне в личку адреса свои

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:58 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Крепкий орешек21-28 января.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Romashechka
Поздравляю со сдачей экзамена! :!:

Крепкий орешек
Цитата:
Хочу с завтрашнего дня начать собирать спички, хотя бы 100 раз...Кто хочет присоединиться?

Я могу разбрасывать! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я пока вечером все доцины игрушки по дому соберу, так никакие спички уже не нужны! :Search:

Irishonka
Спасибо!

УСПЕШНАЯ ДИВА
Балеринки-класс!!! :!:

Моя диета: японская диета

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Женюсь, поздравляю со сдачей экзамена!

А я девочки психнула...завтра сажусь на строгую диету...

Моя диета: японская диета

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Марыся писал(а):
Крепкий орешек21-28 января.

Спасибо, капитан. :)
-Marina- писал(а):
Я пока вечером все доцины игрушки по дому соберу, так никакие спички уже не нужны!

тебе хорошо...У меня сын взрослый, а на работе дети сами все убирают...Так что буду спички собирать... :twisted: С завтрашнего утра. :twisted: :twisted: :twisted:
-Marina- писал(а):
А я девочки психнула...завтра сажусь на строгую диету..

И я сержусь... :x Вчера на гарнир был рис, почти весь целый остался, сегодня сделала оладьи с яблоком из него. Вкусно... :!: Но ем... :twisted:

Поэтому решила с завтрашнего дня ввести: 100 спичек, 150 поворотов туловища, 150 наклонов в стороны, ходьба по системе Лесли Сансон - 25 минут. Сегодня попробовала - через 5 минут ноги стали как колоды... :shock: Ну и упражнения для шеи - это я и сейчас делаю...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
ЛеSeHoK писал(а):
женюсь, ты наверно про результат анализа Нади интересуешься

ага :lol: :lol: :lol: перепутала :-D :-D :-D

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Ветренная Кошка писал(а):
но легла Нотку укладывать, и решила уснуть с ней. И я выспалась!!!!! :crazy:

вот такая хренотень всю неделю, сами не понимаем кто кого укладывает, дети роджителей или родители детей

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:42 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Полезный ужин.

Правило «не есть после шести» или «отдавать ужин врагу» не всегда помогает похудеть. Часто отказ от еды вечером — это пустой желудок, плохой сон, испорченное настроение и, в конце-концов, налет на холодильник в 22.00. А после — чувство вины и лишние килограммы. Врачи-диетологи советуют не впадать в крайности. Ужинать нужно обязательно, говорят специалисты, но надо знать, когда и чем.

Когда нужно ужинать.

«Время ужина для каждого — индивидуальное. Главное условие — ужин должен быть не позднее, чем за 4 часа до сна», — говорит врач-диетолог Наталья Самойленко. То есть, если вы ложитесь спать в 22.00, то ваш ужин должен быть в 18.00, если ближе к полуночи, то поужинать можно и в 20.00.
Ужин непосредственно перед сном чреват тем, что организм не успеет переварить полученную пищу. Она начинает бродить в желудке и отравлять организм. Калории, съеденные перед сном, вне всяких сомнений останутся на талии.

Чем лучше ужинать.

Ночью наш организм не только отдыхает, но обновляется: восстанавливается кожа, мышцы, растут волосы, ногти. «Задача ужина — пополнить резервы аминокислот в организме, — рассказывает Наталья Самойленко. — Поэтому ужин должен состоять из белков и его «друзей» — наземных и листовых овощей».
Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр, типа моцарелы или адыгейского, яйца, фасоль, чечевица, грибы.

Из овощей на ужин хороши цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук-порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цуккини в сезон.

В идеале половина овощей на ужин должны быть сырыми, вторая половина — приготовленные на пару, в духовке, на гриле. «Овощей должно быть в 2 раза больше белка, — говорит врач-диетолог Надежда Мельничук. — Из жиров лучше использовать растительные либо естественные жиры в самих продуктах питания».
Худеющим полезно на ужин есть капусту — белокочанную, цветную, брокколи и другие виды. Капуста содержит тартроновую кислоту, которая препятствует образованию жира из углеводов.

Еще один дельный совет тем, кто хочет похудеть, ешьте медленно: при медленном употреблении пищи в двенадцатиперстной кишке и тонком кишечнике начинает выделяться гормон холецистокинин, который отвечает за чувство сытости.

Что не нужно есть на ужин.

На ужин не рекомендуется есть углеводы, особенно легкоусвояемые: вечером наш организм хуже перерабатывает глюкозу и, если она в избытке, начинает откладываться жир. Поэтому откажитесь от фруктов, сухофруктов, бутербродов, булочек, пирожных и других сладостей и изделий из муки.

Также диетологи не советуют есть на ужин картошку, морковь, свеклу, кукурузные хлопья, каши, особенно рис.

Не ешьте на ужин жареное — тяжелая пища затрудняет работу желчного пузыря, печени, поджелудочной железы. Особенно это касается жареного мяса: поджелудочная железа уже израсходовала свои ферменты за день, поэтому жареное плохо усваивается.

Тяжелым будет также сочетание «мука-мясо»: вареники, пельмени, свежая выпечка.

Сколько есть на ужин.

«Пригоршня — две ладошки — ваша порция ужина. Это тарелка, которая всегда с вами, — говорит диетолог Наталья Самойленко. — Если говорить о граммах, то порция ужина для средней женщины в среднем должна быть 250 г, для мужчины — 350 г».

Исходя из этого количества, 100 г — это порция белка на ужин, 250 г — это овощи. Хорошо также, если нет противопоказаний, включать в ужин умеренно жгучие специи и пряности: например, кардамон, кориандр, черный перец, имбирь. Они улучшают обменные процессы в организме, кровообращение, помогают работе органов пищеварения и улучшают выведения холестерина и лишнего жира из организма.

Не вздумайте ужинать одним кефиром — организму недостаточно этого, чтобы восстановиться. По словам Надежды Мельничук, ужин должен составлять 20% суточной калорийности - это в среднем 350-400 килокалорий. Для тех, кто худеет, немного меньше — 300-350 килокалорий.

Варианты полезного ужина.

Варианты ужина могут быть такими:

- рыба, запеченная в духовке с овощами , зеленый салат, заправленный нерафинированным растительным маслом — кунжутным, оливковым;
- салат из птицы и овощей;
- салат из морепродуктов и овощей;
- омлет с овощами; творожная запеканка с овощами;
- тушеные овощи с отварной курицей, рыбой, морепродуктами.

Количество блюд на ужин может быть разное — все сугубо индивидуально. Какие это будут блюда — зависит только от вашей фантазии и вкуса.

Перекус перед сном.

«Если трудно сдержаться, за 1,5-2 часа до сна можно сделать легкий перекус, - советует врач-диетолог Надежда Мельничук. — Перекусить можно какими-то легкими кисломолочными продуктами: 1%-ным кефиром, нежирным йогуртом без сахара и наполнителей, простоквашей».

Порция напитков — около 200 мл, и выпивать напиток лучше не сразу, а постепенно. Также можно в качестве перекуса попить отвар шиповника или узвар без сахара — они не дадут дополнительных калорий, но позволят «протянуть» до сна.

Если вечером хочется сладкого.

Очень часто вечером хочется сладкого. Для людей худеющих даже кусочек шоколадки, съеденный вечером,— целая трагедия.

«Сладкого хочется, когда резко падает уровень инсулина в крови, — объясняет Надежда Мельничук. — Происходит это, как правило, при нерегулярном питании — например, вы не пообедали, либо же ели на обед продукты с высоким гликемическим индексом, легкоусвояемые углеводы».

Поэтому, чтобы не сладкоежничать вечером, нужно вовремя есть в течение дня, а на обед отдавать предпочтение сложным углеводам: кашам, овощам.

«Попробуйте вместо шоколада выпить мятного чая с ложкой меда — осознанно, получая удовольствие, — советует Наталья Самойленко. — Чай поможет и расслабиться, и отдохнуть».

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:45 
Княгиня
Княгиня

Мандариновая разгрузка.

Разгрузка на мандаринах — одна из самых приятных, несмотря на то, что мандарины придется есть целый день. По словам киевского врача-диетолога Надежды Мельничук, такой разгрузочный день дает возможность организму отдохнуть от тяжелой еды и похудеть на 1-2 килограмма.

В течение дня следует есть мандарины и пить воду без газа.

Через 5-7 дней разгрузочный день можно повторить.

Худеть на мандаринах можно лишь в том случае, если у вас нет противопоказаний к употреблению цитрусовых.

Противопоказания к разгрузке на мандаринах:

- аллергия на цитрусовые;
- язва;
- гастрит с высокой кислотностью;
- болезни печени и почек;
- заболевания кожи — экзема, дерматиты, псориаз.

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
всем привет ,я не теряйте меня я тут :) вот не поверите но 9 дней прошло как кормить завязала а груди полные сцеживалась всего один раз ,груд не болит нет уплотнения просто есть молоко ,интересно через сколько оно уйдет :?: у меня бешеный темп работы много одни заказы ,оплаты,грузы %) вообще 24 часа мне мало :lol: сегодня купили мне новый телефон ко дню рождения типа подарок ,я иак рада :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 01:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Надюшкин писал(а):
Лен, он обожает этот мультик

Не, ну нормально я опечаталась, Анюта это я тебе писала :lol: :lol:
Фотки твои супер, юбочка просто класс, тебе очень идёт!!! :!: :!:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 05:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
отчет
вес 73 кг
Питание: 7б
Полезные привычки : пить 1.5 л воды в день и 1ст теплой воды на тощак утром 7б
Спорт: велотренажер, обруч, комплекс упражнений 7б
Зимние виды спорта: катание с горки 2 б
отчет в понедельник: 1 б
Итого: 24

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 05:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Алиночка, а в каких странах-городах ты вообще побывала и где тебе понравилось больше всего?

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 05:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
вес 73 кг, обязательный завтрак, никакого сладкого и печенья.
Питание: 7б
Полезные привычки : пить 1.5 л воды - 3 б
Спорт: 3 б
Общение - 1 б
Красота - прическа в парикмахерской, уход за лицом - 5 раз, японский массаж для лица - 5 раз, расслабляющая ванна, педикюр- 13б
отчет в понедельник: 1 б
Итого: 28 баллов

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 06:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Отчет
Вес 69,7
Спорт 2 б
Питание 4 б
Красота 7 б уход за собой, маски для лица и волос, маникюр и педикюр
Отчет в понедельник 1 б
Итого 14 баллов

Марыся следующие 2 понедельника не смогу отчитаться))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 987  След.