Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 01:16

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Марафон стройности: готовимся к лету!
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 06:54 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Мой совет на сегодня,работающим девчатам

Вечерний жор – огромная проблема. Как правило, она особенно актуальна для тех, кто не находит времени, чтобы поесть в течение дня.
Между тем, небольшой перекус перед выходом с работы если не решит проблему полностью, то сильно уменьшит её размер.
Идеально для этого подходят орехи – например, миндаль. Миндаль, кстати, рекомендуют есть каждый день в количестве 5 штук – он замедляет старение и защищает сердце.
Как раз 5 штук достаточно, чтобы погасить сильный аппетит, и дома поужинать спокойно, а значит, не обильно. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 07:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
Olgica писал(а):
Да, не работает - проверила. Попробуй калоризатор. :D Принцип конечно не такой как на диетаонлайн, но тоже неплохо считает. Диетаонлайн - вне конкуренции, как по мне.

%) Я там ничего не поняла :( У мну ум за разум зашел, поэтому пришлось сдрыснуть с калоризатора... Эх, ну значит будем надеяться, что или ДиОн поправят, или я буду все-таки правильно кушать, на глазок :grin:

Совет номер 3 от меня
Как есть поменьше
Нужно выложить всю еду на тарелку, а затем есть ее левой рукой - правшам, конечно же, а левшам есть исключительно правой рукой. И желательно еще и вилкой. И плюс к тому, пищу нужно тщательно пережевывать, пока она в жиденькое-жиденькое пюре не превратиться. Так процесс еды затянется надолго, а значит и съестся горааааздо меньше. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 07:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Всем привет! Столько советов полезных для себя нашла тут. Многими уже воспользовалась или буду обязательно :!: пользоваться.
Вчера не было времени написать, поэтому сразу 2 совета от меня за вчера и за сегодня (может уже ранее писала на первых страницах марафона, не помню....но повторение-мать ученья" :grin: :
Наш организм- это офисная дама, которая закрывает все свои сейфики на замочки в 22-00. Т.е. никакие фермены больше не вырабатываются. Поэтому пища, которую вы скушаете после 22-00 не переварится у вас. А будет лежать до утра и гнить в желудке. От сюда неприятный запах изо рта по утрам. Да и вообще,вечерние и ночные обжоры, задумайтесь, приятно в себе гниль таскать :o ???? БББрррррр.
Почему нужны перекусы? Наш организм должен постоянно работать. Рекомендуется устраивать перекус в промежутке между основными приемами пищи....примерно через 2 часа после и за 2 часа до. На перекус подойдут фрукты, орешки, йогурт,кефир.....вообщем перекус должен быть легкий (не тарелка пельменей :twisted: ). Чем реже вы будете кушать, тем быстрее замедлится ваш обмен веществ. Чем чаще (но по малу) вы будете кушать, тем лучше все будет сгорать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:27 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Кадеточка писал(а):
Olgica писал(а):
Да, не работает - проверила. Попробуй калоризатор. Принцип конечно не такой как на диетаонлайн, но тоже неплохо считает. Диетаонлайн - вне конкуренции, как по мне.

Я там ничего не поняла У мну ум за разум зашел, поэтому пришлось сдрыснуть с калоризатора... Эх, ну значит будем надеяться, что или ДиОн поправят, или я буду все-таки правильно кушать, на глазок

У меня работает :?: проверь ещё раз.Может временно не работал :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:51 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Мой совет №2
-Заниматься спортом лучше с самого утра, до первого приема пищи. Такой прием ускорит метаболизм. Кроме того организм будет расходовать не ту энергию, которую получил из пищи, а ту, которую получил из вашей жировой ткани :twisted:
-Всегда держите дома соевый соус. Недавние исследования показали, что соевый белок способен вызывать быстрое чувство насыщения. Кроме того, его можно использовать вместо соли.

а еще вчера всю голову сломала, что же у меня желтое есть...ответ прост))) телефон :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:57 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Совет №3
Очищайте кишечник и сосуды

Кефир и гречневая мука снизят уровень сахара в крови, очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы. Воистину целебное средство!

Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
ХалвиЧКА писал(а):
Кадеточка писал(а):
Olgica писал(а):
У меня работает :?: проверь ещё раз.Может временно не работал :pardon:

Ты же про этот сайт - http://www.dietaonline.ru/ :o
У меня и вчера, и сегодня надпись: Сервер не найден :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 11:52 
Графиня
Графиня

Кадеточка писал(а):
Ты же про этот сайт - http://www.dietaonline.ru/
У меня и вчера, и сегодня надпись: Сервер не найден

Да..у меня работает :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Корица
Чем полезна: ложечка корицы в творог на завтрак — это и вкусно, и полезно. Во-первых, эта пряность снижает уровень сахара в крови, высокое содержание которого, как мы знаем, прямой путь к лишнему весу. Во-вторых, корица держит в узде аппетит. Конечно, это сработает, если вы съели ее действительно с творогом или яблоком, а не со сдобной булочкой. Также она улучшает работу желудочно-кишечного тракта и обладает антимикробным действием.
Можно приготовить такой жиросжигающий коктейль: небольшими щепотками по вкусу добавить в обезжиренный кефир корицу, имбирь и перец. Каждый из этих компонентов способствует похудению, а смиксовав их, мы усилим эффект. Такой пряный кефирчик благотворно повлияет на работу кишечника, активизирует обменные процессы и поможет расщепиться жиру. Хорошо подходит для перекусов, если, конечно, нет серьезных проблем с желудком. Не любите кефир? Тогда взбейте в миксере обезжиренный йогурт с добавлением тех же специй.
Важно знать. Корица противопоказана беременным и кормящим женщинам. В ней содержится вещество под названием кумарин, большие дозы которого вредны для печени. Так что во всем хороша мера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Мой совет про скипидарные ванны. Пользуюсь сама давно, мне нравится. Не напряжно, приятненько. Тело потом немного имеет спецефичный запах, но он не противный. Вес уходит на них значительно. У меня бывало до 2 кг. :o (правда если не поддерживать, то возвращается). Еще они полезны для омоложения, сосудов, улучшения обмена веществ. Продается в аптеке. Первый раз принимать осторожно и не надолго. Если есть какие-то проблемы, наверное, лучше посоветоваться с врачом. Бывает белый и желтый. Белый для тех у кого пониженное или нормальное давление. Желтый для тех у кого повышеное.

Чем же так полезен скипидар для худеющего организма?

- Прекрасно растворяет жиры и выводит их из организма вместе с токсинами.
- Выводит шлаки, которые, забивая капилляры и мешая кровотоку, замедляют все обменные процессы в организме, а ведь именно нарушенный обмен веществ является основной причиной ожирения и лишнего веса.
- Мягко воздействует на кожу, очищая поры от загрязнений, обладая бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Это позволит похудеть без растяжек.
- Восстанавливает нарушенный лимфоток, который может также служить причиной бесконтрольного набора лишнего веса.
- Как и все эфирные масла, скипидар отлично воздействует на эмоциональное состояние человека, принимающего такую ванну: настроение улучшается, сон становится крепким, раздражение и нервозность исчезают.
Благодаря такому комплексному воздействую скипидарных ванн на организм, они признаны лечебными процедурами, позволяющими не только эффективно худеть, но ещё и прекрасно оздоравливать организм.

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привет привет!!! Совет Нр3:
Фоткайте что едите!!! Не обязвтелтно куда-то выкладывать. Необязательно это должно быть супер пупер фото для обложки журнала.
Фотканье очень дисциплинирует. Во-первых,красивше накладываю. Во-вторых, если знаешь, что кто-то увидит твою диету "измоейтарелкивсёвываливается", то автоматом меньше накладём :oops: вот впринципе и вся мораль: ФОТКАЙТЕ ЧТО ЖРЕТЕ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Идеальным завтраком английские диетологи признали вареные яйца с куском хлеба или фруктами. Яйца богаты белком, благодаря которому организм лучше расходует полученные калории в течение всего дня, а присутсвующие в этом блюде углеводы зарядят вас энергией и не дадут быстро проголодаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Не ешьте на ходу. Сидя за столом, человек съедает на 30% меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Мои советы №3
КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ

Впереди важное событие и хочется к знаменательному дню стать еще красивее? Предлагаем курс по улучшению своей внешности, рассчитанный на 30 дней. Итак, перейдем прямо к делу.

Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст?
Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

Совет № 3
Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником.
Что это даст?
Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз. Пробуйте и комментарии будут излишни.

Совет № 4
Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся.
Что это даст?
Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

Совет № 5
Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем.
Что это даст?
Результат данной маски говорит сам за себя. А после месяца регулярного применения, вы просто не узнаете в роскошной волне, свои прежние волосы.

Совет № 6
Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде.
Что это даст?
Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.

Совет №7
Теперь позаботимся о ресничках. Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от краски, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки.
Что это даст?
Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно взбодрились.

Совет № 8
Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике.
Что это даст?
Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Надо ли объяснять, что регулярное применение, даст замечательный результат.

Совет № 9
Еще раз о коже. Будет замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. А он, в свою очередь, является одним из основных компонентов нашей кожи. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта можно и нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо.
Что это даст?
Это даст избавление от очень многих проблем. Единственный недостаток масла, это его цена. Хотя оно, бесспорно, этого стоит.

Совет №10
Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья.
Что это даст?
Зачем это делать? Вопрос отпадет сразу после того, как впервые попробуете. Невероятная свежесть на коже головы и легкость. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает при излишней жирности волос.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:50 
Герцогиня
Герцогиня

интересно))) а можно вместо зеленого салатовый :grin: у меня чего-то нет зеленого :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47  След.