Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 21:18

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:22 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
angellira
angellira писал(а):
всё,выплакалась,встрепенулась и дальше в бой

Я так и не усекла что у тебя случилось?Просто срыв или что то другое?.У меня сейчас так все болит,что возможно из-за этого была невнимательна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Ирена,радость наша ,тебе раскисать никак нельзя.На тебя,на твой оптимизм здесь все равняются.Если ты временные трудности так переживать будешь,нам- то тогда чего делать?У тебя была прекрасная неделя масленицы-с гостями,блинами,гуляньями. И слава Богу.Радость от жизни в процессе обретения новой фигуры никто не отменял. Да 600г лишних это цена всей этой радости-ну и что ,вполне даже приемлемая цена.Через один,максимум два дня от этих граммов ничего не останется.А сколько хороших воспоминаний,впечатлений и положительных эмоций. Так что расстраиваться?
А еще для поднятия настроения- возьми сумку с картошкой,такого веса ,сколько у тебя за месяц с лишним ушло-около семи кажется(может даже больше-у тебя же весы зашкаливало и они error дней десять выдавали.).Подержи ее,проникнись ее тяжестью.А она действительно тяжелая.Насколько сейчас стало легче суставам,сердцу.А потом вынь из нее три-четыре картошины (твои несчастные 600грамм) .Сильно изменились ощущения от сумки-НЕТ.
Так что все твои достижения при тебе.Держись наш генерал!Все на самом деле очень хорошо!

Я стройнею с 7 января 2010года

За это сообщение автора Натуська поблагодарил: angellira(15 фев 2010, 16:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки

angellira писал(а):
Видная писал(а):
отчётик скинула

sny
Наташ,она скинула вроде

не знаю, у меня нет, последнее сообщение от нее за 12-е число.
в форуме нашла что -1,5, а в ящике так и не пришло

angellira писал(а):
Ноя обещаю вести себя хорошо на этой неделе,не положено генералу в хвосте тащиться

вооот, вот это уже дело :!:

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

За это сообщение автора sny поблагодарил: Натуська(19 фев 2010, 23:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 15:06 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)

Девченки была у врача сегодня-диагноз неутешительный.Повреждение(разрыв) медиального мениска.Лечиться очень медленно и плохо.Хотели гипс наложить,но потом пришли к мнению,так как я могу устроить себе полный покой,не накладывать гипс.Сейчас самое главное минимум движения (похудеешь тут)и следить что бы в районе разрыва не накапливалась кровь.Прийдётся теперь новую стратегию похудения вырабатывать.Нужно к лету весить не более 80 кг-поспорила с подругой.Вот только настроение у меня сейчас не ахти из-за ноги,целый месяц высидеть дома-хоть бы в депрессию не уйти.А с таким настроением вес не сбросишь.В этом деле нужен в первую очередь оптимизм,а где его взять то с таким диагнозом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 15:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Натуська
про картошку - это ты здорово придумала=)

sny
Наташ, я, чесслово, писала... такое разве можно долго в себе держать? =)... но почему-то и у меня в отправленных нет...

Belinda писал(а):
хоть бы в депрессию не уйти

эй, нас так поддерживала, а сама в какую-то депрессию собралась... а мы на что? никаких депрессий!

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 15:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Наталь - нос не вешать!!!
А мы на что - поможем, поддержим , если надо поругаем. Ну не одна же ты, в самом деле.
Выздоравливай, лечи ножку - надо лечить и самое главное долечить. Не забрасывать лечение - потом (в старости ), такие болячки -ох, дают о себе знать.

По поводу творческой недели - не знаю как быть с мандалой. Это обязаловка какая-то, а не творчество.
Может каждый свое творчество представит на суд. Ну например, что бы знать что эта работа сделана на этой неделе, обязательным можно сделать элемент принадлежности работы к группе "большие девочки". Там буковки БД или габариты работы. Как такой вариант?

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 16:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
Девочки,у меня трагедия!с утра нет в доме света. У нас сильный ветер и весь микрорайон отключен. И я не могу выйти в сеть. Не могу предоставить отчетик. Сейчас пишу с мобильника,даже не знаю сможете ли вы прочитать. У меня вес 93,1 отвес 700гр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Лентяечка
ну разве можно начинать сообщение такими словами?
Цитата:
Девочки,у меня трагедия!

Елена и К писал(а):
Это обязаловка какая-то, а не творчество

Лен, ну я не думаю, что всё так серьезно... это носит, скорей, рекомендательный характер... я так поняла...

а я завтра выложу мастер-класс по приготовлению кофейного мыла-скраба (полагаю, всем нам это пригодится для предотвращения нежелательных последствий глобального похудания)

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Последний раз редактировалось Видная 15 фев 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 16:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Видная писал(а):
но иногда "охота пуще неволи"... даже по попам сами себя хлопают в таком случае

ух какие самокритичные! :grin: наверно тоже творцы будущие! :!: :D
Видная писал(а):
, мне понравилось! я пресс не могу качать из-за спины (последствия эпидуральной анестезии при кесаревом сечении), при катании работают мышцы рук, те самые "пока-пока", и нижний пресс - он у меня вообще долго "не работал" - из-за кесарева, даже втянуть живот не могла... а тут прям ведь работают =)

ты смотри,не перестарайся! у меня кстати тоже 2 кесаревых было,но я сдочкой не дала спинальный наркоз делать!напугали до этого :eek:
Belinda писал(а):
Я так и не усекла что у тебя случилось?П

Наташ,да всё уже прошло! :!: :grin:
Belinda писал(а):
Девченки была у врача сегодня-диагноз неутешительный.Повреждение(разрыв) медиального мениска.Лечиться очень медленно и плохо.

упс,не фига себе! ты береги себя! а как будешь по квартире передвигаться? И не унывай пожалуйста,тут кто то недавно хвастался,что лёжа в больнице хорошо скинул,главное питаться по режиму. Ты ещё подруге докажешь,что даже без физической нагрузки можно к лету похудеть! Держись! мы с тобой!!!

Натуська писал(а):
А еще для поднятия настроения- возьми сумку с картошкой,такого веса ,сколько у тебя за месяц с лишним ушло-около семи кажется(может даже больше-у тебя же весы зашкаливало и они error дней десять выдавали.).Подержи ее,проникнись ее тяжестью.А она действительно тяжелая.Насколько сейчас стало легче суставам,сердцу.А потом вынь из нее три-четыре картошины (твои несчастные 600грамм) .Сильно изменились ощущения от сумки-НЕТ.

Так что все твои достижения при тебе.Держись наш генерал!Все на самом деле очень хорошо!

это точно,моя хорошая!!! как же ты умеешь поднять боевой дух!!! ты прям наш политрук!!! :grin: есть отставить нытьё!такое больше не повториться! :grin: плакать надо было,когда наедала килограммы и ела всё подряд :P

Елена и К писал(а):
По поводу творческой недели - не знаю как быть с мандалой. Это обязаловка какая-то, а не творчество.

Может каждый свое творчество представит на суд. Ну например, что бы знать что эта работа сделана на этой неделе, обязательным можно сделать элемент принадлежности работы к группе "большие девочки". Там буковки БД или габариты работы. Как такой вариант?

неееет неееет приказы не обсуждаются!!! :grin: Ленусь,ну разве плохо чему то новому научится? Это пойдёт только на пользу,потому что при плетении мандалы все ваши мысли будут направлены на одну цель-похудение. Вы заряжете мандалу энергией и потом глядя на неё будете стройнеть! Не верите? Тогда стоит проверить!!! :)
рядовой Елена,оьоснуйте свой отказ :wink:

За это сообщение автора angellira поблагодарил: Belinda(15 фев 2010, 16:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Лентяечка
не волнуйся,прочитали! поздравляю с отвесиком! :!:
Видная писал(а):
Лен, ну я не думаю, что всё так серьезно... это носит, скорей, рекомендательный характер... я так поняла...

Олюнь,ты правильно поняла!!
Девочки,вы поймите,мне хочется разнообразить наш процесс похудения и что бы вы смогли снабдить себя любимых полезной информацией и красивыми вещичками,сделанными своими руками! А если вы будете от всего отказываться,у меня просто опустятся руки. И тогда будем просто общаться и делать по понедельникам отчёты. Я вам предлагаю,а делать или не делать-ваше дело..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 16:38 
Графиня
Графиня

Видная писал(а):
а сама в какую-то депрессию собралась

Елена и К писал(а):
потом (в старости ), такие болячки -ох, дают о себе знать.

Вот,вот как почитала в инете чем это может светить в будущем-в шоке.Очень часто повреждения мениска переходят в хроническую стадию.Мне в больнице даже не провели устранение блокады.Наверное опять халатность врачей.На снимке было конкретно видно что миниск поврежден,а почему ничего не сделали???
Всем спасибо за поддержку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 16:43 
Герцогиня
Герцогиня

Belinda писал(а):
Мне в больнице даже не провели устранение блокады.Наверное опять халатность врачей.На снимке было конкретно видно что миниск поврежден,а почему ничего не сделали???

Наташ,ну видимо денег недала,они о своих обязанностях вспоминают только при виде волшебных бумажек...пиши жалобу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 16:50 
Графиня
Графиня

angellira писал(а):
а как будешь по квартире передвигаться?

Ходить я могу,но с большим трудом и болью.Хорошо что муж дома сейчас.Так он на кухне рулит по полной.Спасибо за открытку-утешает.
У меня сегодня тоже глючит инет.А на улице все тает,на крышах сосульки больше двух метров длинной.Вот как это целый месяц просидеть дома?Я же с ума сойду.Да еще и ДР на носу :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 16:56 
Принцесса
Принцесса

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
я помню у брата проблемы с миниском были, какую то связку орвал...
помню что каждый день сам себе уколы должден был делать...
а вот зачем не помню, наверное как-то с кровообрашением связано было...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:03 
Принцесса
Принцесса

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
спросила...да...чтобы кровь не застаивалась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 569  След.