Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 04:21

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 08:55 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Интересную штуку нашла в интернете.Как это может быть?Сейчас нарисую на бумаге и проверю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 09:02 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Сделала.Действительно одна клеточка остается свободной как это происходит :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Belinda писал(а):
Девченки была у врача сегодня-диагноз неутешительный.Повреждение(разрыв) медиального мениска.Лечиться очень медленно и плохо.Хотели гипс наложить,но потом пришли к мнению,так как я могу устроить себе полный покой,не накладывать гипс.Сейчас самое главное минимум движения (похудеешь тут)и следить что бы в районе разрыва не накапливалась кровь.Прийдётся теперь новую стратегию похудения вырабатывать.Нужно к лету весить не более 80 кг-поспорила с подругой.Вот только настроение у меня сейчас не ахти из-за ноги,целый месяц высидеть дома-хоть бы в депрессию не уйти.А с таким настроением вес не сбросишь.В этом деле нужен в первую очередь оптимизм,а где его взять то с таким диагнозом?

привет. сочувствую. за похудение ты сильно не переживай, тут очень много народу худели без физ нагрузок, только на зоже, так что былобы желание, а оно у тебя есть.
ты говоришь город маленький и врачей мало, а в ближайший покрупнее нельзя обратиться?
в любом случае желаю тебе чтобы коленка твоя быстро-быстро зажила и больше не беспокоила. Поправляйся. и главное постарайся не впадать в уныние, это плохо и для здоровья и для зожа, ну а мы будем тебя поддерживать изо всех сил:)
Видная писал(а):
Наташ, я, чесслово, писала... такое разве можно долго в себе держать? =)... но почему-то и у меня в отправленных нет...

верю, у меня тоже уже такое было.

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 09:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Группа "Большие девочки"
Belinda
Привет!
Belinda писал(а):
Интересную штуку нашла в интернете.Как это может быть?Сейчас нарисую на бумаге и проверю.

Там треугольники красный и зеленый не подобны. Острый угол у них разный, поэтому гипотенуза верхней фигуры чуть просевшая, а нижней - горбатая. Обман зрения.

Рост - 162, Возраст - 41 год
Очередная попытка - с 25.01.2010
Коридоры БЖУК на ДиОне:
60-174/29-65/149-273/1330-1680

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 10:22 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: МИНУС 25

Команда: большие девочки
ДЕВЧОНКИ ДОБРОЕ УТРО!!! ВЕС СЕГОДНЯ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ,НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПОДРУГОЙ И ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ В 9Ч ВЕЧЕРА,ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТИК И ПАРУ БОКАЛОВ СУХОГО БЕЛОГО ВИНА :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 10:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Привет,девчёнки,встала сегодня на весы,а у меня +700...ОТКУДА?Весы у меня механические,но оч.хорошие,думала глюканули,взвесила2кг пакет муки-точно,муж вчера взвешивался-сегодня вес такой же...физически я вчера не занималась-нога болела...вот моё вчерашнее меню:завтрак-каша герк.(вода+1%молоко без сахара)-100г,творг обезж.-100г,2 ст. ложки сметаны10%,ланч-кефир1%-150г,половинкка грейфр.,обед-отварные овощи(цв.капуста+стручок+кольр.)-150г,курица жарен.-70г,полд.-150г.кефира,ужин-отвар.рыба-70г.и свеж.кауста с ложкой сметаны...ещё в течении дня 3 чайн.ложки мёда с зелёным чаем...да и в 9 вечера,я не удержалась и съела грамм 50 вар.индейки..но не с индейки же ко мне прилипло 700г. Настроение препаршивое,кто что думает по этому поводу..КД у меня числа24-25

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 11:33 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Светлана47 писал(а):
Привет,девчёнки,встала сегодня на весы,а у меня +700...ОТКУДА?Весы у меня механические,но оч.хорошие,думала глюканули,взвесила2кг пакет муки-точно,муж вчера взвешивался-сегодня вес такой же...физически я вчера не занималась-нога болела...вот моё вчерашнее меню:завтрак-каша герк.(вода+1%молоко без сахара)-100г,творг обезж.-100г,2 ст. ложки сметаны10%,ланч-кефир1%-150г,половинкка грейфр.,обед-отварные овощи(цв.капуста+стручок+кольр.)-150г,курица жарен.-70г,полд.-150г.кефира,ужин-отвар.рыба-70г.и свеж.кауста с ложкой сметаны...ещё в течении дня 3 чайн.ложки мёда с зелёным чаем...да и в 9 вечера,я не удержалась и съела грамм 50 вар.индейки..но не с индейки же ко мне прилипло 700г. Настроение препаршивое,кто что думает по этому поводу..КД у меня числа24-25

Я уверена,это задержка жидкости в организме,набрать жира ты бы не смогла. Выше мы уже писали и про метеозависимость,что в дождливые
дни ,пасмурные вес может быть выше...Так что глянь в окошко и улыбнись!!!Все будет хорошо!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Светлана47
на мой взгляд расстраиваться нечего. рацион отличный, а раз так, то привес это точно вода, а вода как пришла так и уйдет. так что не переживай.

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:23 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Светлана47
Не расстраивайся,у меня тоже сегодня 200г привеса.На мех. весах на сколько я помню чуть не под тем углом встанешь,или вес чуть с одной ноги на другую перенесешь-стрелка гуляет.Да и на электронных так же.Может соли вчера чуть больше было.И эмоциональное расслабление тоже роль играет.В восточных практиках силой мысли вес тела меняют. Представляешь себя с воздушными шариками,привязанными к плечам,которые тебя как бы приподнять в воздухе стараются-стрелка вниз должна поползти :grin: .Но сила мысли и воображения у всех разная.Я сколько не пробовала-не получается-не ег я. А так по этой логике понедельникам всех приподымать будет,а на следующий день придавливать :grin: .
sny
А может нам в табличку графу ИТОГО сброшено командой добавить?
Мол в мире за прошедшую неделю стало меньше на ...кг жира?
И сказать всем дружное спасибо за это Ирене и создателю сайта(мужичку,который все это для нас сварганил-,Владимир кажется).

А еще для поддержания общения,предлагаю тему :как меня угораздило сюда попасть.(Кто какими путями и с какими мыслями нашел этот место в и-нете,что сподвигнуло) . Я уже у кого-то видела -подруга здесь похудела,я у себя писала,что передачу по ТВ видела.Там конечно конкретных сайтов не называли,идея была (вести дневник постройнения в и-нете) и интервью с девушкой со 130 до 55 за полтора года уменьшившейся.Я и ринулась искать.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
У меня тоже привес.... 800 гр. Откуда? Вечером не ела (после 18). Только воду пила. Может, утром доедала торт? Но ведьв 7 утра, и немного. И в течение для (около 13) 1 банан? Сплошное расстройство. :(

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

я раньше почитывала сайт толстушек...чаще всего рыскала где и что на нас можно купить из шмоток...ну и был там раздел, назывался кажется-для тех кто все таки решил худеть...вот вроде оттуда я сюда и попала, такая вот шутка судьбы :)

глобальная цель

За это сообщение автора sny поблагодарил: Натуська(19 фев 2010, 23:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:39 
Виконтесса
Виконтесса

Девчёнки спасибо за поддержку,просто очень уж обидно,у меня 103 стояло счетверга,после разгруза,уверенно так стояло,а тут раз и в таком хорошем плюсе,ща пойду хвощ пить(хорошо воду гонит)я вдеревне набрала кучу разных трав,пришла пора попользоваться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:43 
Герцогиня
Герцогиня

так девчонки, ну ка отставить расстраиваться! что это такое? Иреночка, это твое влияние? видишь, наш командир вчера пал духом и девчонки сегодня тоже все расстроились. Мы что привесов ни разу не видели чтоли? мы долгие годы только и делали что привешивали...вот теперь будем сгонять...медленно но верно...и пусть не всегда на весах минус, и часто бывает что + непонятно с чего, а от этого очень обидно, но это не повод бросать начатое. нужно двигаться дальше, нам ведь все по плечу!!!

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:49 
Виконтесса
Виконтесса

А я этот сайт год назад увидила,не помню,тоже искала в инете,как похудеть..но тогда дальше просмотра дневников дело не двинулось,а зря...может была бы сейчас кг.на20 меньше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
тааааак а ну отставили расстройства :grin:
у меня тоже привес в 200 грамм, утром уже хотела "слинять",но вспомнила про волшебный пункт 8, про вас, мои дорогие и не смогла!
Да эти привесы-мелочи жизни! Сегодня привес,завтра мощный отвес,главное не опускайте руки,ведь вы всё делаете правильно. Кстати,девочки,Луна то растущая! :wink:
СОВЕТ
НАЖИМАЙТЕ НА НУЖНЫЕ ТОЧКИ:
Проблема лишнего веса связана с повышенным аппетитом и замедленным обменом веществ.
Усмирить голод помогут нажатия на точку между верхней губой и носом.Участки,притупляющие
чувство голода,есть также за глазными яблоками.Активизировать их можно,если слегка нажать
на закрытые веки.Нормализуют обмен веществ поглаживания и растирания козелков--хрящевых бугорков на ушах,перед
слуховым проходом.
КСТАТИ:
"Голодные" диеты уменьшают мышечную массу,что тормозит обмен веществ.
Через какое-то время этот процесс замедляется настолько,что организм не может расходовать жир,
даже несмотря на то что калорий он получает совсем мало.Организм воспринимает это состояние как голод,угрозу
жизни и начинает откладывать жир "про запас".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 569  След.