Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 11:43

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 130  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 05:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
pantera120 писал(а):
Хоть я и из другой команды, ну прям засмотрелась вся и не смогла не похвалить! молодцы! Хорошо держитесь

В наших рядах шпионы! 8) :lol:

ЛедиСовершенство писал(а):
Принимайте черновичок :)

Фантастика! У меня нет слов! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

С добрым утром!
Начинаем День физкультурника :)...Начнем с детства. Интересно, а занимались ли Вы в детстве спортом?

Нет, не занималась. В глубоком детстве мечтала быть балериной или гимнасткой, но моя мама, которая довольна кругленькая, но, несмотря на этот факт всеми любимая, говорила, что тебя не возьмут – гены не те! :cry:
В юношестве стала следить за своей фигурой, пошла на шейпинг, но нельзя сказать, что я занималась систематически. Кстати, вспомнила один факт из своего прошлого. В школе при медосмотре меня высмеяла одна врачиха, сказав, что она, взрослая женщина! весит, столько же, сколько и я - подросток. Как мне было обидно! Да, я была достаточно полной в детстве. Но не знаю, ругать ли этого врача за причиненную детскую травму или благодарить, потому что с тех пор я активно занимаюсь всем, чем возможно, чтобы не быть пухленькой.

В этом году открыла для себя сноуборд и ролики.

Тоже подумываю о роликах. Хочу с дочкой кататься, а не стоять рядом с ней и караулить ее, но пока меня никто не понимает из окружающих. :oops:

Купить в свой клуб рядом с домом или выпендриться и купить клубную карту в один из раскрученных фитнес-центров.

Если только «выпендриться», то не стоит. А если есть в этом смысл, то стоит. Я поменяла фитнес-центр, в котором клубная карта дешевле, на более дорогой и это оправдывает себя. Группы меньше, инструктора - компетентны! Но мне повезло, он недалеко от моего дома. Может, стоит взять пробное занятие и посмотреть, что то по чем! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 06:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 13:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок
А вот и я!
День сегодня абсолютно ненормальный!!!
Такое чувство, что меня не 5 дней не было, а месяца два как минимум. Волосы на голове стоят дыбом :? :? :?

Катюш, похоже идейку с фишками только мы с тобой поддерживаем. Ау, народ, где вы...

Кать, а ты в какой фитнес-клуб ходишь? Я вот на ФК Пушкинский засматриваюсь все, хотя живу на Союзной и рядом клуб Омега :)
И на какие тренировки ты ходишь? Рассказывай.
Сама не люблю ходить на одно и то же, надоедает однообразие :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 13:29 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)

Эггегегей :)
Всем смотреть на первую страничку нашей ветки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 13:31 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

идейку с фишками только мы с тобой поддерживаем.

Да, похоже. :( Но странно! Групповые похуделки - это не индивидуальные, а совместные похуделки. (Случайно сегодня фразу в одном дневнике вычитала, что, мол, команду надо вытягивать, а мы все сами по себе :( :( ) Идея с фишками - идеальна! Просто надо набраться терпения и культировать ее в наших рядах. Твой черновой вариант с фишками на каждый день надо отправить всем членам команды и пригласить к совместной работе. Вот бы разместить правила нашей группы на первой странице (может, попробуешь договориться). Было бы круто, если бы рядом с нашими ссылками на дневник, была ссылка на страничку нашей команды. Новичкам рассказывать о правилах. Постепенно втянемся. :oops:

фитнес-клуб ходишь? Я вот на ФК Пушкинский засматриваюсь все, хотя живу на Союзной и рядом клуб Омега....Сама не люблю ходить на одно и то же, надоедает однообразие

У меня подруга ходит в ФК Пушкинский. Отзывы только положительные. Я тоже туда планировала ходить, но все-таки это далековато и для меня. Поэтому я остановилась на Спарте (http://sparta-fitness.ru/). Я тоже не любитель однообразия, поэтому хожу на разные тренировки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 13:35 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Всем смотреть на первую страничку нашей ветки

Отлично! Молодчинка! Умница ты наша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 14:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (3) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 23 раз.

ЛедиСовершенство красота!!!!
Вы меня извините если редко бываю,я до дневничка раз в в 100 лет добираюсь.А как только появляется свободная минутка сразу захожу на форум!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Anonimo4ka писал(а):
ЛедиСовершенство красота!!!!
Вы меня извините если редко бываю,я до дневничка раз в в 100 лет добираюсь.А как только появляется свободная минутка сразу захожу на форум!!! :)

Раз зашла :-D , то колись про свои спортивные достижения и чем в детстве занималась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 15:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (3) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Koterina да нет у меня особых.В детстве занималась плаванием,потом бросила,гимнастикой,карате.Все было заброшено в начале пути.Лет в 15 увлеклась горными лыжами и до сих пор тащусь от них.Сейчас вот бегаю по утрам немного больше недели,кручу педальки на велотренажре и кручу обруч,от которого жуткие синяки. :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 16:30 
Маркиза
Маркиза

Немного об истории спорта

Многие примеры пещерного искусства, открытые на сегодняшний день, содержат изображения ритуальных церемониальных сцен. Несмотря на то, что действия, запечатлённые на этих изображениях, нельзя отнести исключительно к современному понятию о спорте, всё же можно сделать вывод, что уже тогда существовали занятия и ритуалы, напоминающие спортивную деятельность. Причём эти изображения, находящиеся во Франции, Африке и Австралии, были сделаны 30 000 лет назад. :shock: :shock: :shock:
Существуют предметы и строения, говорящие о том, что на территории Китая существовала деятельность, подходящая под современное определение спорта, уже за 4000 лет до нашей эры. По всей видимости, гимнастика была популярным видом спорта в древнем Китае. Изображения и предметы в гробницах фараонов также говорят о том, что разные виды спортивной активности были развиты уже несколько тысячелетий назад, среди них можно отметить плавание и рыбалку. На территории Древней Персии взяли своё начало такие виды спорта как поло и состязания конных рыцарей на копьях.
В Древней Греции уже существовало большое разнообразие видов спорта. Наибольшее развитие получили различные виды борьбы, бег, метание дисков и состязания на колесницах. Судя по этому списку, военная культура и военное искусство имели прямое отношение к спорту в Древней Греции (и не только там). Там же каждые четыре года проводились Олимпийские игры — в маленькой деревне в Пелопоннесе под названием Олимпия.
Со времён Древней Греции и по сегодняшний день история спорта легко прослеживается. Со временем спорт становился всё более организованным и регулируемым. Появлялись и формировались всё новые виды и подвиды спорта, уточнялись правила, спорт приобретал традиции и сторонников.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 16:33 
Маркиза
Маркиза

Мое спортивное достижение на сегодня - покупка абонемента на май :) Все-таки решила купить в клуб рядом с домом. А почему бы и нет? Меня там устраивает все - и близость дому, и тренера, и расписание тренировок, и свободное посещение. А в модные раскрученные клубы я еще успею находиться. Потом...

Кроме этого по плану домашняя калланетика. Сейчас чуть-чуть приберусь, потом включу диск и вперед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 16:38 
Маркиза
Маркиза

Судя по сегодняшнему распределению, у нас новые девочки

Елена Прекрасная
Обезьянка на тарзанке

Добро пожаловать в нашу дружную команду.
Меня зовут Света :)

В нашей команде с недавних пор существуют фишки дня. О расписании фишек вы можете ознакомиться на первой страничке ветки. Располагайтесь поудобнее, изучайте и присоединяйтесь к обсуждениям!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 20:20 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Немного об истории спорта.

Очень интересно! Спасибо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Возможно от того, что сегодня предпраздничный день на групповых похуделках не так много народу, все отдыхают. Но ты, наш капитан, сделала столько много для нас всех. Я сижу и удивляюсь тебе, подобрать такой интересный материал, верить в нас всех, такой энтузиазм, такая энергия. Да, ты добьешься всего, чего захочешь.

От меня лично:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 21:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Судя по сегодняшнему распределению, у нас новые девочки

Елена Прекрасная
Обезьянка на тарзанке

Аха, есть такие :D приятно познакомиться,
Меня зовут Света

меня тоже :grin: , очень приятно тёзка :-D
Располагайтесь поудобнее, изучайте и присоединяйтесь к обсуждениям!

Спасибо за тёплый приём. Ну и с наступающим первомаем

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 130  След.