Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 13:48

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 130  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 00:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
шпионы тоже люди... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 07:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок
С добрым праздничным утром, красотульки!

Сегодня у нас с вами день красоты!

Делаем масочки, массажики, разные приятные процедурки для себя любимой. Делимся рецептами красоты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 07:19 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)

Начнем с лица

МАСКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ДОМА.
Под воздействием масок ваша кожа буквально "Расцветёт".Ценные питательные и лечебные вещества проникают глубоко в поры кожи,разравнивают морщинки,появившиеся в следствии её сухости, успокаивают раздраженную кожу, улучшают её натяжение.
С помощью масок вы добьётесь положительных результатов уже после несокльких сеансов.Главное- выбрать состав соответственно состоянию вашей кожи. Если вы ошибётесь, то либо не добьётесь никакого улучшения,либо даже повредите своей коже.
Те кому за тридцать, должны уделять своей коже гораздо больше внимания, чем раньше. Делайте маски по крайней мере раз в неделю. Если у вас проблемная кожа, делайте их ещё чаще.
Чтобы сделать маску, вам необходимо выбрать свободное время.
Смесь маски накладывают на лицо и шею,но ни в коем случае не на кожу вокруг глаз. Эти участки на это время нужно смазать жирным кремом от внутреннего угла глаза к наружнему по верхнему веку и в обратном направлении-по нижнему веку, а затем закрыть ватными тампонами или марлей.
Маску готовят из свежих продуктов непосредственно перед накладыванием. Кожа должна быть чистой, полностью без косметики.
Маску наносят в определённом направлении: от середины лба к вискам; отступив 1,5 - 2 см. от корня носа к височной области; от угла рта к середине уха ; на шее впереди-снизу вверх, а по бокам шеи- сверху вниз.
После того,как вы нанесли маску,включите приятную музыку и лягте поудобнее. Постарайтесь расслабиться,приподнимите вверх ноги,подложив подних подушку.Отвлекитесь от неприятных забот.
Массы для масок можно купить в магазине. Можно делать маски из обычного питательного крема.Но не пожалейте времени и сделайте домашнюю маску из натуральных продуктов.Это гораздо полезнее для вашей кожи.К тому же в большинстве случаев они будут значительно дешевле.
Натуральные продукты благотворно действуют на воспалённую кожу.В них нет консервантов,которые присутствуют в каждом косметическом продукте из магазина.
Очень полезны маски из клубники и лесной земляники.В них содержится много серы.Сера просто необходима для жирной и воспалённой кожи.
Творог отлично снабжает кожу влагой.Маски с творогом помогут женщинам с сухой и увядающей кожей.
В свежих огурцах много чрезвычайно полезных для любого вида кожи минеральных веществ.Они буквально омолаживают "увядающую" кожу.
В пшеничных отрубях содержаться жирные кислоты, которые питают кожу изнутри, в результате кожа становится более гладкой.
Много пользы принесут вашей коже и маски с мёдом.В мёде много фруктозы,которая связывает в коже влагу.Кроме того в мёде содержатся успокаивающие и антибактериальные вещества.

Очень простые масочки

Маски из молочнокислых продуктов:
- сметанная (для сухой кожи)
Кистью или пальцами нанесите на кожу лица толстый слой сметаны. Держите 15 минут. Смойте теплой водой.
- кефирная (для жирной и комби)
Ватным тампоном нанесите на кожу лица кефир или простоквашу. Держите 15 минут. Смойте теплой водой.

Медовые маски
Медовые маски больше всего подходят для нормальной и увядающей кожи лица.
1) 2 столовые ложки меда смешайте с 50 мл воды, нанесите на лицо на 10 минут. Смойте прохладной водой.
2) Взбейте до белого цвета 1 столовую ложку меда. Наложите маску на лицо на 20 минут, затем смойте сначала теплой, а потом холодной водой.
3) Майонезно-медовая маска. Одна столовая ложка майонеза и по одной чайной ложке меда, сока лимона (или яблочного уксуса) и касторового масла. Маску наносят на чистую кожу и держат 10-20 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 07:30 
Маркиза
Маркиза

И еще. Сделаю себе, наверное, такое...

Для кожи любого типа очень полезны орошения водой или настоем трав при помощи обычного пульверизатора. К тому же, это отличная замена термальной воде.
Настой зеленого чая (1 ч.л. на 200 мл) залейте в пульверизатор и охладите. Ваша кожа оценит такую заботу, особенно в душном помещении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 07:51 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
здравствуйте )
теперь я с вами )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 07:56 
Маркиза
Маркиза

Елена Прекрасная
Приветики :) Мы очень рады! На первой страничке наше расписание. Сегодня День красоты.
Делись своими рецептами красоты :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 07:58 
Маркиза
Маркиза

Koterina писал(а):
Но ты, наш капитан, сделала столько много для нас всех. Я сижу и удивляюсь тебе, подобрать такой интересный материал, верить в нас всех, такой энтузиазм, такая энергия.

Спасибо, зая :) Энергия и энтузиазм всегда оправданы, если идут в дело, а не на просто так. А тут я знаю, я верю, что хоть один благодарный читатель, но будет :) Например, ты :)))) Значит все это не зря! Да и самой оказалось интересно, я вчера про Олимпийские игры и их историю повечера читала :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 08:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
ЛедиСовершенство писал(а):
Настой зеленого чая (1 ч.л. на 200 мл) залейте в пульверизатор и охладите. Ваша кожа оценит такую заботу, особенно в душном помещении

о....срочно!надо мне!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 08:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Сегодня День красоты.
Делись своими рецептами красоты

А я лентяйка, не делаю масок, точнее делаю их очень редко. Но ты, Светик, меня раззадорила своей статьей про маски. Решила сегодня выделить время на себя любимую. Единственно, что я делаю регулярно, то это депиляцию воском у косметолога, хоть и приходится потерпеть, но результат стоит того.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 08:16 
Маркиза
Маркиза

Koterina писал(а):
Единственно, что я делаю регулярно, то это депиляцию воском у косметолога, хоть и приходится потерпеть, но результат стоит того.

ААААААААААА... Героиня :)
Я делала один раз недавно. Первый (но думаю, не последний). Экзекуция да и только :)

А я масочки тоже делаю время от времени, правда нерегулярно. Но, думаю, с появлением пятничного Дня красоты - это перейдет в полезную и приятную привычку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
ЛедиСовершенство
Светик, спасибо за статейку про маски, кое-что взяла на вооружение себе.
Koterina писал(а):
что я делаю регулярно, то это депиляцию воском у косметолога, хоть и приходится потерпеть, но результат стоит того.

ох, ничёссе, регулярно, вот героиня, и точно красота требует жертв. Беру с вас пример.

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
а я сегодня на массажик пойду)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

vanillgirl писал(а):
а я сегодня на массажик пойду

Везет!

Цитата:
Лечебный массаж
Лечебный массаж является основным патогенетическим методом лечения и профилактики травм и заболеваний

Лечебный массаж, как и любой другой вид массажа, при правильном выборе его приемов и методике их применения, при правильной дозировке оказывает благотворное влияние на весь организм: улучшением общего самочувствия массируемого, повышением у него жизненного тонуса.

Благодаря лечебному массажу можно повысить или снизить общую нервную возбудимость массируемого, привести в действие почти утраченные рефлексы, значительно улучшить трофику тканей, деятельность многих внутренних органов.

Лечебный массаж положительное действие оказывает на периферическую нервную систему. Он способен ослабить или прекратить боли, улучшить проводимость нерва, ускорить процесс его восстановления при повреждении, предупредить, уменьшить образование вторичных изменений в суставах и мышцах в области повреждения нерва.

Действие лечебного массажа на нервную систему массируемого связано с факторами внешней среды. Так, его лечебный эффект при проведении массажа, значительно снижается, если пациент сталкивается до, во время или после сеанса массажа с такими факторами, как длинные очереди, шум и громкие разговоры окружающих.

Лечебный массаж улучшает состояние кожи и подкожножировой клетчатки. Он способствует очищению кожи от отторгающихся роговых чешуек, различных посторонних частиц, попавших в ее поры, от живущих на ее поверхности микробов. Кроме этого, он нормализует функции сальных и потовых желез, очищая их отверстия от секрета, активизирует крово- и лимфообращение кожи, улучшая тем самым ее питание. Все это делает кожу упругой, розовой и бархатистой, усиливает ее сопротивляемость к температурным и механическим воздействиям. Лечебный массаж повышает кожно-мышечный тонус, благодаря чему кожа становится эластичной, гладкой и плотной. Но, чтобы это было действительно так, необходимо при назначении массажа особенно тщательно следить за чистотой кожи.

Кожа — большое рецептивное поле, поэтому массаж оказывает благотворное действие не только на саму кожу, ее сосуды и мышцы, но и на центральную нервную систему.

Лечебный массаж влияет и на действие капилляров кожи. Он способствует расширению капилляров и раскрытию резервных капилляров. В результате этого не только массируемый участок, но и отдаленные от него участки лучше начинают снабжаться кровью, увеличивается газообмен между тканью и кровью.

Лечебный массаж оказывает положительное действие на общее кровообращение организма. Он улучшает продвижение крови по артериям, ускоряет отток крови по венам.

Массаж улучшает циркуляцию лимфы. Под его влиянием происходит беспрепятственное опорожнение лимфатических сосудов.

Лечебный массаж повышает эластичность мышечных волокон, замедляет их атрофию и уменьшает гипотрофию, улучшает их сократительную функцию. Кроме этого, массаж увеличивает приток кислорода к мышечным волокнам. Благодаря нему повышается работоспособность мышц.

Лечебный массаж влияет и на общий обмен веществ. Он способствует увеличению в крови количества эритроцитов, лейкоцитов, гемоглобина.

Сеанс лечебного массажа лучше проводить перед сном. Для достижения необходимого лечебного эффекта длительность его должна быть подобрана индивидуально. Процедуры проводятся ежедневно или через день, а в зависимости от возраста (более 60 лет) по необходимости. Но не менее 8 сеансов.

В лечебном массаже выделяют четыре основные приема: поглаживание, растирание, разминание, вибрацию, а также активно-пассивные движения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 12:41 
Маркиза
Маркиза

Статья про масссаж интересная :!: :!: :!:
Люблю массаж, стараюсь раз в год хотя бы проводить курс общего. Иногда получается два раза :)

В рамках дня любви к себе и красоты и сходила на тренировку стрип-данса :))))) Так...мммм... Интересно :)
В честь праздника никто не пришел и тренировка получилась индивидуальная. Все внимание было только на мне, тут не пофилонить. Но мне понравилось :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 13:23 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

сходила на тренировку стрип-данса

Я тоже ходила, но темп был слишком быстрый. В моем понимании стрип дэнс должен быть более спокойным, т.е. работа должна идти на пластику. Здесь нас должны учить красиво двигаться и т.д. Может, я ошибаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 130  След.