Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 04:01

На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки"
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Вичка-спичка писал(а):
Девочки, я худею плохо( Вообще никак не организую свою жизнь, настроя нет, цели нет. Изо всех сил стараюсь не уйти в зажор. постукайте меня веником по попе...

Веником нельзя, говорят примета плохая.
Давай вот таким новогодним тапком #77?!

Надо самой настроиться, ищи мотивацию в здоровье (будешь меньше болеть, больше проживешь), в красоте (я иду, а кругом мужики так и падают, и сами в штабеля укладываются), в одежде (которую сможешь носить став стройной).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:43 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Мне моя родственница писала о своей начальнице,та очень хорошо схуднула,система у неё такая...ест 300г чашками через 2 ч,а между едой пьёт воду или чай зелёный несладкий,получается через час..вода-еда,после 18 не ест...я примерно тоже стараюсь так, но интервалы побольше и перекусы поменьше,но вот вчера дочь забежала,принесла скумбрию копчёную,хорошо хоть небольшая,ну я её вместо ужина "уговорила",теперь вот сказала своим,чтоб копчёностей вообще дома не было,а то меня клинит от одного запаха... на ходьбу тоже пока не настроилась,но стараюсь,очень....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:09 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)

Все доброго дня!

Барышни поздравляю Вас
#77!
Желаю Вам крепкого здоровья, любви, удачи, огромного женского счастья и семейного благополучия!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 16:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Пусть старый Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг.
Пускай придут в году грядущем
К вам и удача, и успех!
Пускай он будет самым лучшим
И самым радостным для всех!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 06:03 
Новичок

Посмотрела "Пусть говорят" тема -люди ХХL...что сказать,мне бабёнки понравились,пышечки такие,симпотишные,конечно в корсетах,разукрашенные,но смотреть мне было на них приятно,как то всё у них равномерно распределено...потом вышла девица в розовом,вроде и ничего,но прям как зубочистка,спорный вопрос конечно,но мне такие не нравятся...вобщем во всём хороша мера...Крачковская опять сидит,извиняюсь усирается,что надо любить себя такую какая ты есть,и что не смотря на вес мужиков у неё было пруд пруди,ну ведь квашня квашнёй,за что ратовать то...так что худеем девочки.без фанатизма...У меня кстати кг до 90 тоже жиры были как то по делу распределены,форма была...а всё что свыше 90 попёрло в живот,руки...так что пока для меня предел мечтаний 90 кг,а там видно будет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Привет, девочки!
Всю неделю почти была я не похудательницей. Но дай Бог сегодня исправлюсь. пытаюсь разгружаться. И сегодня нашла еще такую классную вещь, как зумба. Настроение поднялось, мои пошли гулять (у нас наконец-то выпал снег), а я тут танцую дома. Вот сатья о зумбе, а тут уроки.
Всем отличного настроения и отвесов завтра :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:39 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Приветик всем!!!
свет@ писал(а):
так что пока для меня предел мечтаний 90 кг,а там видно будет...

Ну и правильно...Надо ставить реальные цели и к ним стремиться...Доказано, что короткие дистанции достигаются быстрее и с лучшим настроем.
Вичка-спичка писал(а):
а я тут танцую дома

Умница!!! Викуля, ты - молодец!!! Не сдавайся!!!
Вичка-спичка писал(а):
Всем отличного настроения и отвесов завтра

Спасибо большое...

Девочки, заглядывайте чаще, так и настрой поднимется лучше... :D

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:40 
Княгиня
Княгиня

#77#77#77

Простые рецепты.

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарили: 2 Стройная Москвичка(16 янв 2012, 09:32), Вичка-спичка(15 янв 2012, 12:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Секреты от Одри Хепберн

Чтобы губы стали соблазнительным, говорите добрые слова

Чтобы фигура была стройной, не ешьте в одиночестве, а делитесь с другими

Чтобы волосы были красивыми, позволяйте ребенку проводить по ним пальчиками раз в день

Если вам понадобиться рука помощи, она всегда при вас – ваша собственная. Когда станете старше, поймете, что у вас две руки: одна, чтобы помогать себе, другая – окружающим.

Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она в блеске в глазах. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь. Красота женщины возрастает вместе с ее годами.

За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарил: Стройная Москвичка(16 янв 2012, 09:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Полезные эффекты кардионагрузок:

• Сжигание лишнего жира и потеря веса.
• Укрепление сердечной мышцы, благодаря чему сердцу становится легче отправлять кровь по сосудам.
• Снижение риска инфарктов и сахарного диабета, понижение уровня холестерина в крови и артериального давления.
• Увеличение объема легких.
• Улучшение сна и снятие стресса.
• Повышение общего тонуса.

Десять самых лучших кардио-тренировок.

1. Бег.

Это лучшая кардио-тренировка. Бег эффективен во всех смыслах, к тому же очень доступен. Вам потребуется только пара хороших кроссовок для бега: на толстой подошве для зимы, и на тонкой – для лета. С обязательным супинатором! Если обувь неподходящая, то вы будете испытывать боли в коленях и голени.

2. Езда на велосипеде.

Отличная тренировка! Конечно, лучше всего – на воздухе. Но зимой или в дождливую погоду можно воспользоваться и велотренажером. Очень хорошая тренировка – езда по холмистой местности, езда в горку – отличная тренировка сердечной мышцы. Кстати, велосипед с несколькими скоростями позволит вам поначалу не очень уставать.

3. Эллиптический тренажер.

Если вы идете в спортзал, обязательно посвятите какое-то время этому замечательному тренажеру, который позволяет распределять нагрузки сразу на все части тела. Сейчас это один из наиболее популярных тренажеров, он имитирует бег, ходьбу в гору, бег в гору, и вообще отлично укрепляет сердце. Многие состоятельные люди сейчас покупают домой не велотренажер, а именно вот такие «машины».

4. Плавание.

Купите красивый модный купальник – и вот вы уже мотивированы! А дальше – достаточно просто идти в бассейн или на побережье, и плавать. Наилучшая техника для кардио-тренировки – брасс, к тому же он дает наивысший выброс адреналина. Но и остальные техники могут быть вполне эффективны, особенно, если вы не забываете про ноги и работаете достаточно интенсивно. Теперь многие клубы имеют бассейны, поэтому начать тренировку с плавания – очень здорово!

5. Степ-аэробика.

Такими занятиями можно заниматься и дома, включив готовый комплекс упражнений по DVD. Это очень интересный способ слушать хорошую ритмичную музыку и в это же время тренировать сердце. Может, только ещё танцы смогут давать подобный эффект. К тому же, тренировки дома помогут сэкономить очень много времени! Хотя тренировка в зале, в хорошей компании, с профессиональным инструктором чаще чуть эффективнее.

6. Гребля.

Вид тренировок, конечно, редкий, хотя недооценивать его не стоит. Дело в том, что сейчас упражнения в гребном клубе становятся престижными, как на Западе. Сложность в том, что без специального оборудования не обойтись. Но если вы живете вблизи водоема, где есть такой клуб, то записаться туда стоит. Или попробуйте для начала тренажер, имитирующий движения гребца. Это очень хороший источник адреналина, руки получают превосходную разработку всех мышц. Есть тренажеры, где и ноги тоже двигаются вместе с руками, и это становится очень полезной кардио-нагрузкой.

7. Ходьба.

За эту кардио-тренировку можно взяться в любое время и практически в любом месте. Единственное, что нужно учитывать, - это достаточная работа рук, которой иногда пренебрегают. Обязательно сгибайте и разгибайте руки во время ходьбы и тогда это станет вашей излюбленной кардио-нагрузкой, ведь больше ничего не потребуется, а результат вы заметите сразу, в виде отличного пищеварения, хорошего настроения и заряда энергии.

8. Бадминтон, Гандбол или Рэкетбол.

Можно в паре, а можно и одной. Есть залы, оснащенные для таких тренировок. Теперь вы можете спокойно попробовать такие занятия, поскольку знаете, что это не просто весело и интересно, но и ещё невероятно полезно. И это совсем не скучно стучать об стенку мячиком! Только обязательно запаситесь защитными очками, а то эти маленькие синенькие мячики так быстро поначалу отскакивают, что бывает сложно уследить.

9. Бокс.

Отличная тренировка сердца и координации движения. А также хороший способ похудеть. И бокс, и кик-бокс дают хорошую тренировку сердечной мышцы. Кик-бокс, кроме всего прочего, немного больше укрепит ноги. А если есть проблемы в координации и удерживании баланса – то лучше всего простой классический бокс. Очень модная сейчас тренировка, особенно, для деловых девушек.

10. Йога.

Хотите верьте, хотите – нет, но некоторые практики йоги предлагают достаточно энергичные нагрузки, в которых сердце будет биться достаточно интенсивно. Например, Ashtanga-йога (аштанга) является прекрасным сочетанием поз йоги и аэробики. Для таких занятий не потребуется ни модной одежды, ни даже обуви. Попробуйте, проконсультируйтесь с инструктором, возможно, вам подскажут несколько несложных упражнений.

#77#77#77

Простые рецепты.

Последний раз редактировалось Крепкий орешек 20 янв 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: Стройная Москвичка(16 янв 2012, 09:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 06:46 
Новичок

Отчёт:-1.300

худела скажем так с ленцой,физнагрузок не было,старалась в промежутках между едой пить зелёный чай.воду с лимоном и немного ограничила себя в питании...на этой неделе ,если буду продолжать в том же духе отвеса не будет,поэтому надо начинать ходить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:24 
Княгиня
Княгиня

Вес 127...КД, держится вода...Не ем после 18.00, болела всю неделю, поэтому физнагрузок - никаких... :oops:

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:35 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Сегодня отчетный день.

:idea:
вес 128 кг 300 гр
Пять дней считала калории

К вечеру сделаю табличку :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
Ну что же за это такое. Писала-писала - а все мое сообщение потерялось куда-то.
Утром вес 104,3. :shock: Думала, что за 110 зашкалит, поэтому я в шоке.

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:54 
Маркиза
Маркиза

ШЕРРИ писал(а):
Думала, что за 110 зашкалит, поэтому я в шоке.

:grin: Приятный шок :Rose: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 569  След.