Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 06:09

На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки"
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Москвичка писал(а):
Были, и есть где-то, такие как наклейки на проблемные места по которым протекает ток.

Там не такая штука, Там реальнопояс, причем достаточно массивный, внутри по середине какая-то фигня прямоугольная и она вибрирует с разной скоростью, я как включу так дети с меня смеются, потому что все мои жирочки как бешеные пляшут :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:18 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 5 килограмм (1)
Naty_05 писал(а):
Для начала я хочу скорректировать своё питание - кушать, когда хочу кушать, а не в любую свободную минуточку. Пока не совсем получается услышать свой организм...постоянно хочется что-нибудь покушать, а уж если сажусь кушать то до тяжести в животе(и при чём без этого чувства как-то не комфортно вставать из-за стола). Толком не знаю как и объяснить...но надо из этого выбираться.

У меня такая же проблема была, только я кушать начинала с обеда и до... , а теперь начала завтракать нормально, даже если кушать не хочу, все равно себя заставляю и тогда мне вечером кушать не так хочется. А еще это психологическая привычка. Я тоже вечером сяду и мысли такие что бы поесть, а потом сама себе говорю, что на самом деле, есть то и не хочется, хочется просто пожевать, ну я вот уже несколько дней не кушаю после 6 и с каждым днем легче это переносить. Главное что бы еще домашние поддерживали, мне раньше когда худеть хотела, то муж как специально, что-нибудь вкусное покупал или выготавливал, и прям в кровать носил, все поешь да поешь, а в этот раз я ему сразу сказала, что настроена серьезно, и если будет мне мешать, то... не буду цитировать, что он от меня выслушал. Так вчера пришел с работы, я ему говорю еда там-то стоит, бери и детей покорми, а он мне, а тебе что уже нельзя? Ой ну ты молодец у меня давай держись. И мне так приятно стало, аж есть перехотелось, наконец-то он в меня поверил, даже самой теперь не хочется обмануть его надежды. Вот так-то. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:25 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Naty_05
Сделай ссылочку на дневничок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Всех Татьян - с праздником!!!

Всех студентов - с праздником!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:28 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек писал(а):
Всех Татьян - с праздником!!!

СПАСИБОЧКИ!!! :crazy: :romashka: :prazdnik: :pobeda: :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:54 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Закрой холодильник, я все вижу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Как обуздать аппетит?

Готовьте насыщающие блюда. Быстро и надолго насыщают животные жиры и растительные масла. Лучше съесть положенные ежедневные 10-20 г сливочного масла (или сала) во второй половине дня, а утром ограничиться тостами с джемом или соевым сыром. Овощи надо есть с растительным маслом (до 30 г в день) — салат без масла только усилит аппетит.

Еда должна быть вкусной, потому что после невкусной еды, какой бы насыщающей она не была, всегда хочется чего-нибудь вкусненького. У большинства людей аппетит разгорается к вечеру, поэтому самые насыщающие блюда должны приходиться на 15-18 часов — это спасет вас от вечерне-ночного обжорства.

Дробное питание — облегчает понимание (и снижает аппетит).

Режим питания — верный помощник в борьбе с аппетитом. Каждая пропущенная трапеза повышает аппетит во время следующей.

Старайтесь не держать дома аппетитных зловредных продуктов — сладких, жирных и соленых. Копчености, торты с кремом, сдобная выпечка, песочное масляное печенье — это не для дома, для семьи. Это - для лишних килограммов.

Не теряйте контроль над собой! И мужчины, и женщины часто переедают, не замечая этого: едят машинально (особенно за интересной беседой или за телевизором) и пропускают тот момент, когда уже набрано достаточное количество калорий и нужно остановиться.

Никогда не подъедайте, если приготовили или положили себе лишнего. Вы — не член общества чистых тарелок. Осталась еда - отдайте кошкам-собачкам.

Ешьте медленно: чем медленнее вы едите, тем быстрее наступает чувство насыщения. Еда, проглоченная наспех, не насыщает.
Хорошо пережевывая пищу, вы вряд ли поможете обществу, а вот из борьбы со своим аппетитом выйдете победителем.

Люди часто путают жажду с голодом. Разыгрался аппетит во внеурочное время — прежде, чем "сникерснуть", выпейте стакан воды, может, и желание "сникерснуть" пропадет.

Избегайте крепких напитков! Алкоголь стимулирует аппетит и способствует набору лишнего веса. Допускается только сухое вино (белое, красное, розовое) по 200 г в день и пиво (светлые сорта) — не более 500 г в день. Хорошие сухие вина и пиво улучшают пищеварение.

Меньше соли — соленые блюда усиливают аппетит и провоцируют переедание.

Непреодолимое желание что-нибудь съесть и выпить часто объясняется депрессией или повышенной нервозностью. Не могут заснуть — едят. Не могут успокоиться — едят. Не делайте этого! Лучше успокоиться прогулкой или натуральными витамин-минерал-травяными препаратами.

Ешьте, перепоясавшись широким поясом (пояс должен приходиться на область желудка) — это обеспечит более быстрое насыщение за счет физического сдавливания желудка.

Никогда не съедайте сразу много даже низкокалорийной пищи и не выпивайте много воды (больше стакана) — не растягивайте свой желудок. Чем больше желудок — тем больше аппетит.

Существуют комплексы физических упражнений и медитация, которые успокаивают и отвлекают от еды, — после них вы съедите гораздо меньше.

Строгий учет калорий — не лучший способ похудеть. Суровые ограничения в питании вызывают вспышки зверского аппетита.

С аппетитом можно бороться и методом аромотерапии. Самый простой способ снизить аппетит — перед едой почистить зубы пастой.

Если вы не в силах совладать с аппетитом, принимайте натуральные средства, отбивающие аппетит (на основе гарсинии, соединений хрома, пектинов, камедей, микрокристаллической целлюлозы). Не рекомендуют сильные анорексигенные препараты, действующие на центральную нервную систему, — их применение не остается без пагубных последствий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Притча о счастье.

Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе – выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.

Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: «Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась.

А теперь подумайте:
жизнь – это кофе, а работа, деньги, положение, общество – это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть.

Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Жизнь коротка!
Нарушай правила!
Прощай быстро!
Целуй медленно!
Люби искренно!
Смейся неудержимо!
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: Стройная Москвичка(28 янв 2012, 12:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 21:06 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я создаю своё тело.
Всё очень сложно...у меня вообще в последнее время нервоз... чуть что я в слёзы.

Танюш. Подскажи как ты справляешься с детишками. Они меня не оставляют ни на минуту. Я вроде пытаюсь осознанно подходить к еде, пытаюсь чувство сытости уловить... в итоге... один орёт, второй за юбку тянет. Нервничаю и как итог ем...побыстрее и побольше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 21:07 
Новичок

Я конечно извиняюсь за свой пессимизм... самой уже противно, к вам специально за поддержкой пришла. Сама не справляюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:43 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Naty_05
Дорогая не расстраивайся! Во первых ты четко должна представлять, что ты худеешь исключительно для себя любимой и никак иначе!!!
Naty_05 писал(а):
Всё очень сложно...у меня вообще в последнее время нервоз... чуть что я в слёзы.
Naty_05 писал(а):
Подскажи как ты справляешься с детишками.

А ты случайно не беременна? :oops: У меня такое прибеременности было.
Если все время цепляются, значит может им внимания не хватает? Попробуй каждый день что-то делать с ними вместе, отложи все дела, и хотябы минут 15 отдай просто на то чтоб пообнимать, поговорить (с каждым). А если внимания хватает, то ремешка и в угол, тогда будут шелковые. Я своих приучила так, если не слушаются я раньше кричала, а теперь просто считаю до трех строгим тоном, если на счет три не успокаиваются, следует наказание. Они это хорошо выучили уже. А сама попей валерьяночку два раза в день, хотя б недельку, может пмс. А сколько твоим деткам?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:47 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Девочки милые мои я сегодня в трансе :grin: , купила новые весы электронные, так они мне 88 кг как показали, так я чуть с них и не свалилась. Думала врут поганцы, заставила мужа гантели на них взвешивать, так нет же поскуда, не врут!!! Если можно поменяйте мой вес в табличке, а то представьте какой привесище у меня будет в понедельник если не поменять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:15 
Новичок

Сегодня у меня отвес 500гр. Вечером не кушала, в 17-00 последний раз, думала вечерком кефира попить, но не захотелось.

Возраст моих детей: Старшему 5лет (он в садике до вечера), среднему 1,8, и младшей 8месяцев.

Сегодня я умничка, вечером опять не ела... а во время ужина, вернее полдника в 16 часов было, позвонил муж, так вот после разговора с ним вернулась к тарелке и поняла, что уже наелась. Большая половина каши с мясом так и осталась на тарелке.

Сегодня я бодрячком, и танцевать пыталась, и детскую убрала (наверно первый раз за пол года, если не больше в ней так чисто). В общем и целом собой довольна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:31 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Naty_05 писал(а):
Сегодня у меня отвес 500гр

Молодца!!!
Naty_05 писал(а):
Вечером не кушала, в 17-00 последний раз,

Смотри не привыкай так, кушать надо. Почитай статейки разные на эту тему. Я вот кушаю последний раз в 6, так меня и то наругали за это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 07:20 
Новичок

Забежала на секундочку, поделиться успехами. Сегодня -1кг. :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 569  След.