Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 23:31

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
lady-love
да у нас группа молодая, но очень общительная =)

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Видная писал(а):
а я их вообще не хотела в детский сад отдавать - мне-то по-любому дома сидеть.

Оль,а почему тебе по-любому дома сидеть?

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)

Мы живем в поселке в 50 км от СПб и работы у нас не очень много... бабушки-дедушки в 1000 км от нас... вот и получается, что ездить в город на работу я смогу начать только тогда, когда девочки смогут обслуживать себя сами - полагаю, не раньше 10 лет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:09 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Видная писал(а):
Мы живем в поселке в 50 км от СПб и работы у нас не очень много... бабушки-дедушки в 1000 км от нас... вот и получается, что ездить в город на работу я смогу начать только тогда, когда девочки смогут обслуживать себя сами - полагаю, не раньше 10 лет...

А-а-а,вон оно как.....а тебе работать хочется?
Я конечно делетант в этом вопросе,детей у меня пока нет,но у нас в семье я с раннего детства в садик пошла,мама работала,а когда брата младшего родила,то потом она уже не стала работать-папа запретил,и решили брата в садик не отдавать.Так вот лет до 14 он у нас такой задохлик был,все время чем-то болел,такой был неженка...сейчас ему уже 20 лет и он все это перерос,спортом еще в школе начал заниматься и окреп.Ну и вообще садик по-моему способствует социальной адаптации.Моя крестница просто с ума по саду сходит,она бы наверное туда и в выходные ходила,если бы можно было))

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:31 
Герцогиня
Герцогиня

Оля Михална писал(а):
а тебе работать хочется?

с некоторых пор (когда появились дочки), я с удивительной простотой стала принимать сложившиеся обстоятельства и рада этому несказанно =)

конечно, мне хочется куда-то ходить накрашенной, мне хочется вживую, а не через интернет общаться с теми, кому больше двух лет... но если пока у меня нет такой возможности - я подожду... поработаю дома, найду всяко чем себя занять

а вот про здоровье деток... у моей подруги дети погодки, так вот девочка (ей 5 лет) как твоя крестница к детсаду, а мальчик - три дня в саду, а потом месяц болеет... а для социальной адаптации может и общения в песочнице хватит? а можно ведь отдать и в 4, и в 5 лет? или момент будет упущен?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:43 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Видная писал(а):
а можно ведь отдать и в 4, и в 5 лет? или момент будет упущен?

Я думаю,что момент не будет упущен....многие дети,насколько я знаю,благосклоннее к саду относятся как раз лет с 3-х....по услышанным рассказам я знаю,что те кто раньше отдают,то деткам тяжело привыкать,они психологически тяжелее переживают отрыв от дома и от мамы....а 3-4 года наверное в самый раз....хотя тут наверное все индивидуально.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:33 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Что-то по вечерам у нас стало тихо-тихо....девчонки,где вы пропадаете?

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
sny писал(а):
поздравляю всех кто вчера был на РД с хорошими результатами-горжусь вами, вы молодцы

а у меня сегодня отвесик 200гр, без разгруза..

спасибо,Натусь! ты тоже молодчина!!! :!:
Видная писал(а):
если я не отдам до 2,5 лет детей в детский сад - они у меня будут недоразвитые.

Олюнь,что за бред? первый раз такое слышу! Я сама когда то работала воспитателем. Не все детки вообще могут ходить в садик:некоторые начинают сильно болеть, некоторым не нравится жить в большом коллективе, а это тоже стресс для ребёнка,если он целый день плачет по маме..Е динственный плюс,что в садике режим и проходят развивающие занятия. Да я думаю.что ты и сама можешь с ними заниматься! как ты? или же ты можешь водить их куда то на занятия или просто водить в садик на полдня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:17 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Видная
Я тоже со своими дома сижу, хотя старший уже в 4 классе,а младший в этом году в первый пойдет.Бабушки в часе езды от нас,но бывают набегами. У одной часто давление,другая с двумя одновременно не справляется.На работу после рождения второго рвалась постоянно и звали.Но.... Моя мама насиделась в свое время с первым и сказала я больше не могу,она сейчас еще с племянником моим периодически сидит.А мама мужа предложила переехать к ней и отдать детей в школу там,им после работы нам с мужем приезжать туда же. Так что накрылась моя карьера медным тазом. Я некоторое время еще повозмущалась в душе,а сейчас привыкла,смирилась и даже во вкус вошла домашней жизни.Когда старший сын в школу пошел-начались сплошные болячки. Он две недели в школе,две дома-болеет.А за ним и младший подцеплял.Доктор нам сказал,что так как мы не детсадовские,то все что мы не отболели в дет.саду прийдется отболеть сейчас. Но в 7-8 лет он был уже крепкий,и все переносил без осложнений(не то что в детсадовском возрасте).Обучение получилось у нас почти домашнее.Все что он пропускал-я с ним проходила. А сейчас он болеет гораздо меньше,а учится хуже. Учитель-не мама,объясняет бегом и по своему. Так что дел дома хватает..Но отсутствие детсада сказалось еще и в другом плане.Почти все садовские мальчишки хоть и ругались с первого класса матом,постоять за себя могут и постоянно как молодые петушки меряются силами.Ежедневная перестановка сил.Кто круче,кто сильне.Большинство еще с подготовкой в кружках карате или других единоборств.Лупят уже профессионально.А мой (может это просто склад у него такой) постоянно то с синяком,то с разбитой губой приходит.И сдачи давать не собирается.Уже на у-шу его отдали,нифига.Блоки только ставит научился-и то хорошо. Расстраивается,что он слабее.А врезать особо наглым по носу не может или не хочет. Пацифист какой-то получился :) .Не учили его дома этому.А в саду бы давно научился :) .(правда на следующий день они со вчерашним драчуном вместе могут и фильмами поменяться и поиграть,значит драки не со злобой,а так проба силы.Но синяки настоящие)И вот сижу,кормлю,убираю,лечу и обстирываю троих мужичков(с мужем если считать).Пока младший самостоятельно ходить до школы и обратно не сможет,я никуда от дома оторваться и не смогу.Хорошо хоть времени свободного побольше стало.Мальчишки уже подросли .На себя теперь его хватает.Буду использовать это время с максимальной пользой.За 10 лет так себя запустила.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Видная писал(а):
или момент будет упущен

А я и с Натуськой и с Иреной согласна. Мой пошел в сад в 3 года. Так как очередь в садик была огромная мне даже пришлось идти туда работать. Болеть сильно он не болел, но плакал......Сначала я работала в другой группе, потом вместе с ним - так он и не оторвался от меня. Все я бросила и стала сидеть с Андрюхой дома. Мы ходили на развивающие занятия 4раза в неделю по 1 часу (психология, ритмика,рисунок и музыка)Было вполне достаточно. Но мальчик взрослел и требовал все больше внимания. Получалось что весь день мы с ним чем-то занимались, потом он падал , а у меня все домашние дела впереди. В какой то момент у меня появился синдром хронической усталости. И в это время моему котику порекомендовали логопеда. И нашлось место в саду. Было Мрысю 4,5 года. Он пошел в сад вообще без проблем. Ну болел раз в 2 месяца. Зато я была счастлива отводить его в сад и счастлива забирать его из сада. А на работу до сих пор не устроилась ( ну и не хочу уже). А все это говорю затем, что надо смотреть по обстоятельствам. Есть желание отдать в сад - попробуйте. Только на работу сразу не надо устраиваться. Что бы дать устояться процессу. Пойдет дело -хорошо, не пойдет - заберешь и будешь дома сидеть дальше. Сад конечно дает навыки адаптации к окружающей среде, учит постоять за себя. В этом смысле нам повезло с воспетками. Ну а пацифистами они конечно растут от мамкиной культуры (Учим всему хорошему - вот они потом маленькому хаму и сдачи не могут дать.)

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 09:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
Видная писал(а):
участковый врач, сказала, что если я не отдам до 2,5 лет детей в детский сад - они у меня будут недоразвитые..

Извини, но по-моему ваша врач не очень умная. У меня мама педагог, она вообще не хотела, чтобы мы сына в садик отдавали. Говорила, что в садик надо отдавать за один год до школы, чтобы он всеми детскими болезнями успел отболеть и школу не пропускал. Мы ее не послушали, отдали в 1 год 8 месяцев. Ну и что? У меня было по 3 больничных в месяц. На работе терпели, так как еще те времена были. И еще он орал, как не знаю кто. Даже воспитательница мне звонила на работу и просила придти его забрать. Этот кошмар продолжался полгода, потом бабуля наконец вышла на пенсию и мы забрали сына из садика. Болезни сразу прекратились! Отдали мы сына 2 раз в садик в 4 года. Он был уже покрепче, болел немного, занимался с 2 лет спортом(бассейн, фигурное катание, лыжи). И через год, в 6 лет он пошел в 1 класс. Кстати закончил на 5-ки. Так что насчет "недоразвитости" она точно ошибается. В 16 лет он закончил школу, поступил в академию. В 21 год закончил академию. Вот с учебой проблем у меня никогда не было. Он очень живой и подвижный, и чтобы он расходовал энергию, занимался много спортом. В баскетбольной сборной школы (рост 194 см), и в спортклубе тоже баскетбол. Потом к старшим классам увлекся боксом. Ох, что-то я расписалась... В общем, хочу сказать - от садика, кроме болячек и слез мы ничего хорошего не увидели!

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 10:01 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
ВиднаяВыскажу свое мнение.Я бы не отдавала детей в садик.Сейчас там такой маразм творится.А развиваться они будут у тебя нормально не переживай.Темболее они общаются между собой
Оказаться бы на её месте......... :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Belinda 19 фев 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 10:09 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
У меня сегодня отвес 500г. я приятно удивлена.Хотя вчера ничего для этого не делала,правда и обжорства не было,но позволила себе два блинчика с мясом.Может и вправду так дейсвует тыквенное масло и кофе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 10:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Belinda писал(а):
Может и вправду так дейсвует тыквенное масло и кофе?

Тыквенное масло я уже прикупила,а кофе..ты просто пьёшь без сахара или ещё что?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Belinda писал(а):
Оказаться бы на её месте

ой и я бы хотела! :lol:
Belinda писал(а):
У меня сегодня отвес 500г. я приятно удивлена.Хотя вчера ничего для этого не делала,правда и обжорства не было,но позволила себе два блинчика с мясом.Может и вправду так дейсвует тыквенное масло и кофе?

Наташ,поздравляю! кстати,кофе способствует похудению-расщепляет жир! а я вчера халву ела(читала что полезно) и как ни странно сегодня без привеса(после большого отвеса :grin: )
Светлана47 писал(а):
а кофе..ты просто пьёшь без сахара

Светлан,сахар ни в коем случае нельзя! только чёрный! я кстати тоже давно кофе не пила,а вчера выпила и результат хороший :grin:

Тыквенное масло полезно:

- для нормализации обмена веществ;

- при атеросклерозе и ишемической болезни сердца;

- при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, оказывая андрогенное и противовоспалительное действие, устраняет боль в простате и облегчается мочеиспускание;

- для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний;

- при болезнях, сопровождающихся нарушениями липидного обмена (ожирение, псориаз, герпес, дерматит, экзема);

- при хронических диффузных заболеваниях печени (гепатит, цирроз, жировая дистрофия печени, алкогольный гепатит, алкогольное поражение печени);

- при холецистохолангите, дискензии желчевыводящих путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;

- для лечения острого и хронического гастрита, изжоги;

- для выведения токсических веществ из организма;

- для поддержания эластичности артерий и кожных покровов.
Качество тыквенного масла

Капните немного масла на лист салата. Если оно высокого качества, капля не растечется. Если у вас есть возможность продегустировать его перед покупкой, обязательно обратите внимание на вкус – масло ни в коем случае не должно горчить. Аромат также очень важен – качественное масло пахнет исключительно обжаренными тыквенными семечками, а не жиром или тыквенной мякотью.
Хранение масла тыквы

Тыквенное масло не переносит тепло, поэтому держать его лучше в плотно закупоренной бутылке, в темном прохладном месте. Масло из семян тыквы не стоит подвергать какой бы то ни было тепловой обработке, т.к. оно теряет вкусовые и полезные качества. Тыквенное масло может храниться около года при температуре 10-15 градусов С.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 569  След.