Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 13:12

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 306  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №3 "Страшно красивые"
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
Nysha писал(а):
Выздоравливайте

спасибо! мы не столько болели, сколько ( я думаю) на погоду реагировали.
сегодня:питание в пределах нормы
спорт - вчерашние упражнения сделала (не все получились :oops: ) и чуть обруч вечером.
тематическая неделя - кофейное обёртывание - 1 час.
красоты особой нет :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 03:11 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Nysha писал(а):
страшно представит как это мне сейчас в 6 утра вставать

Да это точно. Ну ничего привыкнем.

Nysha писал(а):
Девочки, добро пожаловать! Не забудьте в понедельник отчет выложить. А еще у нас тут и внутренние соревнования проходят, разобрались?

Спасибо! Отчет будет обязательно.

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 07:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый лучший защитник (1)
Благодарил (а): 195 раз.

Дневник: Страничка Натальи. От 88 до 65 кг. Продолжение до 55 кг.

Команда: №3 "Страшно красивые"
Отчёт за 21.01.11.
Думаю у нас здесь девочки все с большим опытом похудения и знаний хватает. Но напишу что сама недавно попробывала сделать медовый массаж. Мне очень понравилось.
"Мед - это натуральное вещество, поэтому все огромное количество полезных веществ, содержащихся в нем, намного лучше усваивается, чем те же самые и вещества, полученные синтетическим путем, кроме того, исключена их передозировка. Вещества, которые содержит мед, активно очищают кожу, проникая в ее поверхностный слой - в результате после 15 минут массажа прозрачный мед превращается в грязно-желтые или даже серые хлопья, выведя из кожи все шлаки, а сама кожа становится гладкой, чистой и упругой. Благодаря этим же свойствам медовый массаж крайне полезен при лечении целлюлита (подкожные жировые капсулы растворяются), правда, для полного избавления от него, необходимо несколько сеансов массажа. Кроме того, мед замечательно увлажняет и ароматизирует кожу.
Однако, польза медового массажа не ограничивается только косметическим эффектом. Как известно, все наши внутренние органы, мышцы и суставы тесно связаны с кожей. А проникающее действие биологически активных веществ меда очень велико, поэтому очищаются от шлаков даже внутренние органы человека, а обменные процессы ускоряются. Недаром очень многие женщины, говоря о пользе медового массажа, рассказывают, что после него летают, "как на крыльях"."
Я делала на 2 ч.л. мёда 5 капель грейпфруктового масла. Надо сделать 15 сеансов через день.

Тематическая неделя. Пять причин написать не смогу, но вот цитату приведу. «Как я люблю свою тонкую талию и стройные бёдра!..и как ненавижу жир, который всё это скрывает!»

Всё что можно себе представить можно осуществить!

Наталья, 36 лет, рост 161 см.
Мои фото на стр. 29

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 07:23 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Я Хочу тонкую талию:
1. Для того,чтобы можно было без стыда носить джинсы и футболки в обтяжку,и чтобы через края не выпирали "рульки"
2. Фигура по форме песочных часов очень красиво смотрится
3. Чтобы муж мог одной рукой обнять за талию
4. Для повышения самооценки тоже очень немаловажно
5. Чтобы в примерочных магазинов платья и юбки свободно застёгивались и на вдохе тоже. и чтобы все ремни подходили.... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 07:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Почему я хочу иметь тонкую талию
Являясь обладательницей типа фигуры "Груша", я совсем не заморачиваюсь проблемами талии. Так уж получается что она у меня есть всегда толще или уже и на нее мне просто стыдно роптать :oops: . Я мечтаю чтобы у меня были тонкие стройные бедра и чтобы съеденные конфетки откладывались где-нибудь в области груди, а не боков и попы :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
[size=150]девчонки соблюдать правила на этой недели не смогу температура 38 :cry: состояние просто ужас ,но со следующей недели буду следовать всем правилам[/size]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
аленочка
Выздоравливай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 09:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
Metamorfoza писал(а):
аленочка
Выздоравливай!

спасибо постараюсь к понедельнику выздороветь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 09:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: когда не занята голова-занят желудок!

Команда: клуб "большие девочки"
почему я хочу тонкую талию:
-когда есть тонкая талия, ее хочется показывать, а не стесняться и прятаться с балахоны!
-давно хочу шубу с поясом, а она очень красиво смотрится на девушках с тонкой талией, да и одежда с ремнями и поясами мне нравится
-нравиться мужчинам(Нравится ли осиная талия мужчинам?
По результатам опроса Швейцарского Института Красоты, 78% европейских мужчин отдадут предпочтение женской фигуре с тонкой талией)

Он держал её за талию, а она его за идиота :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 11:35 
Маркиза
Маркиза

привет всем!
я хочу похудеть, чтобы мои сыновья меня не стеснялись, и их мама для них на самом деле была самой красивой! хочу чтобы мой муж гордился мною. чтобы ходить легко даже по лестнице и с сумками, а не тащиться как старая бабка! хочу носить красивую одежду, а не тёмные бесформенные шмотки! ещё много всего, но и этого для меня уже хватает!#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 12:14 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)

аленочка писал(а):
температура 38 состояние просто ужас

Выздоравливай!!!!!!!!

5 причин иметь тонкую талию:
1.Самое главное, для себя любимой.
2. Для мужа. Его и сейчас все устраивает, но все же.
3. Для моей доченьки. Что бы она мной гордилась.
4. Будет талия, будут и платьяи в обяжку и короткие топики.
5. Что бы оставаться долше молодой, если толстый, выглядишь намного старше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 12:21 
Графиня
Графиня

Минус 10 килограмм (1)

Девченки, мы ведь самые красивые!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 12:48 
Маркиза
Маркиза

девочки, все свои знания почепнула в интернете, у кого-то позаимствовала - поэтому спасибо!
Рецепты скрабов.
Домашний скраб для тела из перца, корицы, соли и оливкового масла: черный перец крупного помола, корица, немного оливкового масла и соль (крупная). Этот скраб не только очищает кожу, стимулирует приток крови, он полезен для тех кто хочет усилить эффект от занятий спортом (этому помогает корица).

Антицеллюлитный скраб из морской соли, грейфрута, оливкового масла: 5 ст. ложек не мелкой морской соли, 1 маленький грейпфрут, 1 ч. ложка оливкового масла. Соль смешать с оливковым маслом. Грейпфрут вместе с кожурой натереть на терке и добавить в смесь из соли и масла, все перемешать. Пользоваться скрабом перед тем, как принимать душ, но на влажное тело, аккуратно втирая его круговыми движениями. Затем смыть скраб с помощью геля для душа.

Домашний скраб для тела из меда с корицей: смешать мед с корицей в пропорции 2:1, нанести массирующими движениями на всю поверхность кожи, затем смыть водой.

Домашний питательный кофейный скраб для тела: кофейную гущу смешать с нерафинированым растительным маслом или сливками, помассировать и оставить на 10 минут, затем смыть.

Натуральный скраб - кофе, сметана, мед, масло: смолотый не спитый кофе смешать с другими ингредиентами - сметана+мед+оливковое масло.

Овсянка для гладкой кожи: овсянка - основа прекрасного скраба для тела. Геркулес измельчите в кофемолке, добавте жидкий мед и тщательно перемешайте. Пользоваться этим скрабом нужно после ванны.

Латиноамериканский скраб с сахаром для тела: дает ощущение мягкости и свежести. 1 чашка коричневого или белого сахара, 3 ч. л. масла кокосового (авокадо, оливкового или миндаля), 4 ч. л. молока или сливок, 10 капель лимона или эфирного масла лимона, 3 капли ванильного и по желанию 1 каплю розового эфирного масла. Нанести скраб на тело, затем смыть под душем.

Несколько рецептов борьбы с целлюлитом.
Рецепт от целлюлита №1: Эфирные масла
Эфирные масла – излюбленный рецепт от целлюлита для многих женщин. Смесями эфирных масел надо намазывать проблемные зоны (бедра и ягодицы) и делать массаж.
Вот несколько рецептов с применением ароматерапии:
Замечательно влияет на целлюлит смесь из «греющих» масел корицы и розмарина. На 1 ст. л. масла-основы – по 2 капли этих эфирных масел.
1 ст. л. оливкового масла + 2 капли эфирного масла петитгрейна + 2 капли лаванды +2 капли мандарина.
3 ст. л. оливкового масла + 4 капли розового масла + 2 капли нероли + 1 капля лимметта + 1 капля петитгрейна.
1 ст. л. масла зародышей пшеницы + 2 капли масла герани + 2 капли нероли + 2 капли морковных семян.
1 ст. л. оливкового масла + 2 капли мандарина + 2 капли апельсина + 2 капли лимона.

Смесь эфирных масел храните в прохладном месте в темном стекле, так как в ванной она может испортиться.
Рецепт от целлюлита №2: Уборка в шортах для похудения:
Надо намазаться кремом от целлюлита (все равно, каким, главное – чтобы плёнку держал), сверху надеть старое хлопчатобумажное белье (чтобы впитывало влагу). Далее обматываемся пищевой пленкой, на нее надеваем шорты для похудения, на шорты – спортивную одежду. В таком виде надо начать домашнюю уборку. Убирайте быстро и энергично. Главное – не передержать, а то кожа может дать нежелательную реакцию.
Раз в неделю в течение месяца такой «уборки» – и целлюлита как не бывало!
Рецепт от целлюлита №3: Кофейный скраб
Известно, что кофеин – первое средство от целлюлита! Самый простой рецепт от целлюлита с кофеином – это кофейный скраб.
После принятия душа или ванны тело натирается самодельным скрабом. Делается он просто: надо смешать любой крем и мелко молотый черный кофе. Перед использованием дать настояться хотя бы пару часов, чтобы крем впитал запах и полезные вещества кофе.
Нанести, помассировать сколько душа пожелает, ненадолго оставить и ополоснуть водой (без мыла, не тереть!) Кое-что останется на коже и продолжит действовать, убирая целлюлит!
Рецепт от целлюлита №4: Медовый массаж

Его можно делать курсом по 14 процедур (через день) 2 раза в год – и целлюлита как не бывало!

Для одной процедуры надо взять 2 столовые ложки жидкого незасахаренного меда и добавить в него 10 капель эфирного масла апельсина. Смешать.
Нанести смесь на ладони, приложить к бедрам и ягодицам (чтобы прилипли) и резко отклеить! Таким образом нужно пройтись по всем проблемным зонам в течение 10 минут (но не бить!). Это немного больно, но ведь красота требует жертв! Через какое-то время вы увидите, что смесь побелела – это очищаются поры, выводятся токсины из организма. После процедуры смыть мед теплой водой без мыла.
Иногда после процедуры медового массажа на коже остаются красные точечки и мелкие синяки – это не страшно.
Рецепт от целлюлита №5: Растирание морской солью:
Растирание морской солью созвучно использованию обычного скраба. Соль нужна именно морская – в ней больше полезных веществ.
После душа или ванны берем соль горстями и жестко растираем проблемные зоны. Затем ополаскиваемся водой, вытираемся и наносим любое антицеллюлитное средство.
Рецепт от целлюлита №6: Уксусные обертывания:
Для этого рецепта яблочный уксус и вода разводятся в соотношении 1:1. Можете добавить эфирное масло лимона или розмарина.
Жидкостью надо смазать целлюлитные места, завернуться в пленку, сверху надеть теплую одежду. Залезть под одеяло и погреться так час-полтора. Затем всё смыть и нанести любой крем для тела.
Рецепт от целлюлита №7: Прыжки по 100 раз в день.
Надо всего лишь прыгать! но каждый день, и по 100 раз. Прыгаем невысоко, но в прыжке обязательно расслабляем мышцы ног и живота. Чтобы не придерживать грудь, надеваем спортивный бюстгальтер.
Рецепт от целлюлита №8: Сауна + маска-похудейка:
Для этого рецепта от целлюлита надо посетить сауну. Курс процедур – раз в неделю в течение месяца.
Входим в парилку, намазавшись такой маской-похудейкой: 5 ст. л. свежего виноградного сока + 1 ч.л. мёда + 2 ч.л. любого крема. Через какое-то время надо маску смыть под прохладным душем. Маску повторить несколько раз за сеанс.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 12:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
отчет:
-питание - разгруз на МЧ с шоколадкой
- физнагрузка - очень быстрая ходьба пешком 40 минут

хочу иметь красивую талию чтобы
- мужчины восхищались мною
- муж гордился мною
- носить красивые платья
- выглядеть молодой
- уважать себя

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:05 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Отчёт: Вес на месте без изменений.
Разгруз на зелёном чае с лимоном
Спорт: пресс 30 раз
Красота: маска для волос питательная
Тематическая неделя: отчиталась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4576 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 306  След.