Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 07:05

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 130  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 19:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок

Всем большое спасибо за сегодняшний день!
Спокойной ночи и приятных сновидений!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 03:47 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)

Четверг спортивный (разговариваем о спорте и обо всем, с ним связанным. И не только разговариваем)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 04:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2360

Команда: № 3
как бы себя заставить заниматься дома самостоятельно...а то так лениво-о-о-о

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 05:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2360

Команда: № 3
вот и замерчики
Объем груди. 110
Объем под грудью. 86
Объем талии. 95
Объем по пупку. 98
Объем бедер. 119
Объем бедра (ноги). 70
Объем над коленом. 47
Объем икроножной мышцы. 44
Объем руки. 37
Объем запястья. 16
Объем лодыжки. 25

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 19:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
как бы себя заставить заниматься дома самостоятельно...а то так лениво-о-о-о

Никак. Никто не может заставить, ничто не поможет, пока сама так не решишь. Сэ ля ви!

А я сегодня День спорта отметила на стадионе. Дочка с подружкой катались на роликах, а мы с мамой подружки дочки болтали и бегали. :-D Моя компаньонка тоже мечтает похудеть. Я не фанат бега трусцой, но в приятной компании можно, но не очень долго.

Завтра иду на тренировку club dance. Наша инструктор – девчушка маленькая и худенькая, но строит только так.

Вот что я прочитала в Интернет:

Цитата:
Club Dance (или «клубный танец») представляет собой динамичное танцевальное занятие, объединяющее различные клубные направления, например, салса, меренге, фанк, транс или хаус. Этот урок похож на дискотеку, при этом он помогает развить выносливость, чувство ритма и импровизацию.

Тренировки проводятся в режиме средней или высокой интенсивности при полном отсутствии силовой части, оказывая положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Занятия проходят под ритмичную музыку в стиле house, disco-house, trance или latino, которая наполнит вас энергией и улучшит настроение. Данный вид аэробики поможет вам овладеть основными движениями клубного танца, придаст вам уверенности и доставит много удовольствия. Посетив несколько занятий, вы почувствуете себя раскованно на любом танцполе.

#77[/code]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 20:23 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
девушки!Леди Совершенство,я знаю,что я не обмерилась,я обязательно это сделаю в выходные,простите,что я так редко появляюсь,я готовлюсь к экзаменам...
я обмереюсь обязательно.надеюсь,завтра с вами поумничать)))) :!: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 03:35 
Маркиза
Маркиза

Привет всем!

vanillgirl писал(а):
надеюсь,завтра с вами поумничать))))

Сегодня уже не умничаем, сегодня красоту наводим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 03:39 
Маркиза
Маркиза

Секреты красоты

У каждой женщины есть свой шарм, своя изюминка и, конечно же, свой секрет красоты.
Царица Клеопатра

Как известно, для того чтобы ее кожа была бархатистой, шелковистой и упругой, принимала ванны с молоком, медом и травами. Правда, она использовала неразбавленное водой молоко. Сегодня такую ванну можно приготовить следующим образом: обычное коровье молоко нагревают на плите (примерно 1 литр) и наливают в воду в ванне.

Еще один рецепт царицы Клеопатры, дошедший до нас из древности.

Маска из квашеной капусты (для жирной кожи)

100 г квашеной капусты нанести на лицо, предварительно закрыв глаза марлевыми салфетками. Через 20 минут смыть холодной водой. Сужает поры, питает кожу витаминами F и C.

Императрица Екатерина Великая

Дважды в день ей расчесывали волосы гребенками, которые увлажнялись отваром череды и чистотела. И, кстати, до старости ее волосы, заметно поседевшие, отличались блеском и густотой.

Екатерина ежедневно чистила зубы сухой травой чабреца, отбеливала их истолченным древесным углем, начинала каждый свой день с умывания холодной водой, в которой плавали кусочки льда. Медом Екатерина протирала лицо ежедневно, затем наносила гусиный жир или свиное сало.

Жозефина

Понимая, что у неё нет ни красоты, ни ума, ни молодости, начала свое самовоспитание. “Учителями” этой женщины стали знатные дамы салонов, а первыми свидетелями успехов, “союзниками в войне против старости” - бесчисленные зеркала, которыми она украшала свое жилище.

Вечерами Жозефина наблюдала за аристократками, а в течение дня повторяла их походку, манеру говорить, умение кокетливо здороваться.

Она сделала почти невозможное – изменила природные мимические привычки. Страдая от своих темных, изъеденных кариесом зубов, Жозефина придумывает для себя грудной смех с чуть растянутыми губами. “Ни один человек не видел меня с открытым ртом”, - признавалась она. Чтобы отвлечь внимание собеседника ото рта, она “отрабатывает” трепещущие движения ноздрями, а веки удлиняет темной линией. “Я не была красавицей, и мне приходилось играть роль красавицы, а недостатки компенсировать женственностью”, - всегда говорила она.

Она ежедневно делала омолаживающие процедуры – наносила горячие камфарные компрессы на лицо и делала маски из отварного картофеля.

Императрица Австро-Венгрии Зизи

Для ухода за длинными волосами Зизи использовала заваренный зеленый чай, который наносила на влажные волосы. Для придания волосам пышности императрица смешивала два желтка с небольшим количеством коньяка и одной столовой ложкой яблочного уксуса. От морщин её спасала маска из сваренных овсяных хлопьев и молока (молоко вскипятить, дать остыть, полученную кашицу на 15 минут нанести на лицо).

У наших современников тоже есть свои секреты, свои рецепты красоты.

Кто из нас не помнит глаза Элизабет Тэйлор в кинофильме «Клеопатра»? Они сводили с ума не только мужчин, но и женщин. Элизабет густо подрисовывала фиолетовым цветом нижнее веко и края ресниц в сочетании с зелеными тенями для век. Подобная комбинация позволяет изящно оттенить голубые глаза.

Брижитт Бардо

Припухлость своих губ подчеркивала светлой, почти бесцветной губной помадой и легким прикосновением смазанной вазелином ваты, что позволяло усилить оптический эффект.

«Не так уж трудно быть красивой в свои сорок лет. Нужно следить за собой», - такой лозунг выдвинула Джейн Фонда в своей книге «Прекрасный возраст женщины». Вот несколько советов, которые дает автор в своей книге:

- продолжительное соблюдение диет очень часто ведет к преждевременному старению кожи. Если до похудания кожа обтягивала лицо, шею, то после этого она, естественно, отвисает. Нужно определить оптимальный для себя вес и после этого поддерживать его в любом возрасте. Это непременное условие;

- физические нагрузки делают кожу более здоровой, с меньшими морщинами, придают ей лучший тон;

- не стоит забывать самого лучшего “друга” - воду. Пейте по меньшей мере 5-6 чашек в день. Вода растворяет токсины (ядовитые вещества, которые образуют микроэлементы) и благоприятствует их выведению через кожу;

- перед тем как наносить маску, необходимо сделать “парную” для кожи лица. Для этого на пять минут наклоняетесь над кастрюлей с кипящей водой, голову накрываете большим махровым полотенцем, не упуская пар. В воде не забудьте развести немного ромашки. Часть стекающего пота снимите марлей, но полностью не вытирайте. После этого толстым слоем нанесите маску на все лицо, кроме глаз и мест вокруг них. После этой несложной процедуры ваша кожа непременно станет свежей и “помолодевшей”.

Рецепты масок:

1. Добавьте немного воды в чашечку с кукурузной мукой. Смесь размешайте пальцами и круговыми движениями нанесите на лицо и шею. Это очистит кожу от омертвевших клеток и одновременно воспрепятствует появлению проблем с кожей. Ваша кожа станет мягкой. Маску снимите с помощью тампона из ваты, пропитанного водой комнатной температуры.

2. Разотрите в ступке 1 столовую ложку злаков с одной столовой ложкой воды. Вода должна быть дистиллированной. Добавьте в эту смесь 1 чайную ложку яичного желтка (оставшуюся часть сохраните в холодильнике в закрытом сосуде для следующей маски). Взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной, и намажьте ею все лицо, кроме глаз. После этого нанесите второй слой и третий (до тех пор, пока этот слой не станет толстым). Подержите эту маску на лице в течение 20 минут. Потом снимите с помощью влажной марли. При этом после каждого вытирания полощите марлю в холодной воде. После того как вы снимите маску, умойтесь холодной водой. Затем нанесите питательный крем.

Софи Лорен

Считает, что для кожи очень полезна вода, и потому в день выпивает около 7 чашек воды. Время от времени она проделывает такую процедуру: погружает лицо в ледяную воду с плавающими в ней кубиками льда. В ванну добавляет щепоть сухих листьев мяты, чтобы кожа была гладкой и мягкой.

А чтобы сохранить фигуру, Софи Лорен ест три раза в день, причем понемногу. В перерывах не перекусывает. И очень много ходит пешком.

Мадонна

Каждое утро умывается ледяной водой, как это делала Марлен Дитрих, и никогда не загорает на солнце (в этом она видит секрет своей молодости).

Катрин Денев

Считает, что выразительность взгляда достигается за счет линии ресниц. Она отдает предпочтение увлажняющим сортам губной помады, которые выглядят на губах более естественно и придают им блеск. Для макияжа Денев использует тонированную крем-пудру или, в крайнем случае, совсем чуть-чуть обычной пудры, которая делает кожу более матовой и как бы прозрачной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 04:07 
Маркиза
Маркиза

А еще мне вчера наконец-то долгожданный шоколад пришел :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Маска-Гоммаж "Шоколадная" для бюста.

Эта маска превзошла все ожидания! Уникальное сочетание лиственничного экстракта и горького шоколада способствует реабилитации (восстановлению) утраченной упругости кожи бюста и живота в послеродовой период. Помогает справиться с растяжением и дряблостью кожи, поддерживающие ткани укрепляются, поверхность кожи становится более ровной и гладкой. В результате правильного и регулярного использования маски-гоммажа достигается великолепный косметический эффект - улучшается эстетичный вид и упругость вашего бюста. Профилактический уход за кожными покровами надолго сохранит кожу вашей груди красивой и здоровой!

Состав: какао-тертое, мед, березовые почки, лист брусники, соплодия хмеля, трава череды, корневища аира, желтая глина, экстракты лиственницы, пихты.

Способ применения: Нанести на разогретую кожу бюста и живота (после душа, бани или сауны) маску-гоммаж круговыми массирующими движениями. Оставить на 10-15 минут, позволить маске немного подсохнуть. Затем смыть теплой водой и нанести массажное шоколадное масло с маслом иланг-иланг, пачули или апельсина.

Антицеллюлитная крем-маска для тела “ШОКОЛАДНЫЙ МУСС”

Крем-маска обладает регенерирующим, лимфодренажным действием, подтягивает кожу, возвращая ей упругость и эластичность. Обладает активным антиоксидантным и антицеллюлитным действием. После регулярного применеия избвляет проблемные зоны от эффекта "апельсиновой корки". Стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию, увлажняет и питает кожу.

Состав: какао тертое, какао масло, масло виноградной косточки, эфирное масло грейпфрута, экстракт ламинарии, экстракт конского каштана, экстракт хвоща, настойка красного перца, экстракт зеленого чая.

Способ применения: Нанести равномерный слой на проблемные зоны. Обернуть пленкой. Через 20-30 минут смыть маску теплой водой. Перед применением рекомендуется нанести антицеллюлитную маску-скраб “Кофе и Шоколад”.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 04:09 
Маркиза
Маркиза

Ладно, уж раз начала еще похвалюсь... Вчера в рамках депрессии купила себе Диоровский крем :) Сегодня, когда депрессия почти уснула, прсонулась жаба, потому что ну ооооооооочень дорогой. Но такой класненький :angel_big: :angel_big: :angel_big: :angel_big: :angel_big: :angel_big:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 08:55 
Маркиза
Маркиза

Народ, ау....
все убежали красоту наводить? :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 10:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
неа...они к холодильникам путь держат :grin: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 10:49 
Маркиза
Маркиза

pantera120 писал(а):
неа...они к холодильникам путь держат

Не верю! :) У нас презумпция невиновности :) Невиноватый, пока не докажут его вину.
Девочки, опровергайте шпиончика ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 12:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
ЛедиСовершенство писал(а):
А чтобы сохранить фигуру, Софи Лорен ест три раза в день, причем понемногу. В перерывах не перекусывает. И очень много ходит пешком

очень правильно!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 130  След.