Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 16:29

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Редиска писал(а):
Просто, скажу честно, для житейского общения у меня есть свои старые добрые форумы, а дневник я веду только на бумаге, т.к. это личное дело.

но это же наверно не похудательные форумы? а тут свои правила! тебя же не интимные вещи просят писать,а про то,как ты вес будешь скидывать,свои переживания по этому поводу,идеи,мысли,меню и т.д. Трудно объяснять,если ты только влетела и сразу к нам,походи для начала по дневничкам,почитай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:16 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Редиска писал(а):
Ежели для вступления в группу обязательно надо расписывать себя, любимую, с вариациями на тему "как же это сложно"., то так прямо скажите, тогда пойду на другой сайт, не моё это.

Это дело личное,никто не заставляет.
Редиска писал(а):
надо расписывать себя, любимую

Просто мы должны же знать с кем общаемся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:19 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Эмм....понимаете ли.....я считаю дневники личным делом и чужие не читаю. Вот как-то так.....

У меня просто все четко- прогрессивный график тренировок с количеством подходов и корректировкой кардио. Если это кому-то интересно... :o

Просто мне нужна какая-то соревновательная составляющая для начала. :-D В данном случае- "догоним и перегоним, положим на лопатки другую команду" :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:22 
Новичок

Belinda писал(а):
Это дело личное,никто не заставляет.
Просто мы должны же знать с кем общаемся

Белинда, огромное спасибо! А то я пошла в отрицалово, как всегда бывает, когда "обязаловка" начинается.

Извините за сленг, по старой работе общалась со всякими элементами.

Выше исправила сообщение, как видите, мои тренировки вряд ли могут быть интересны. Ну , если только в группе имеется еще кто-то, кто идет не на убирание, а на преобразование в мыщцы. Есть такие?

Ну и, соответсвенно, питание идет с уклоном в эту сторону, т.е. не ограничивание в чем-то (брррр :-D ) , а подбрасывание "топлива" для мыщц. Вот, например, как Д. Крейгу для роли Бонда пришлось портер пить, как идеальное топливо :grin:

Ба! Так я ж общаюсь по теме! Офигеть :grin: Белинда, вы молодец
:-D Респекты и уважухи :grin: С меня причитается :D

Ну что, же можно и посмотреть, что это за зверь, он-лайн дневник. Кстати, а есть ли раздел, где большие девочки ищут товарку по процессу? Вместе-то веселее! Я в Сокольниках, если что.

Последний раз редактировалось Редиска 22 фев 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:37 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)

Редиска писал(а):
Ба! Так я ж общаюсь по теме! Офигеть

Это очень придает силы воли-общение с такими как ты.И настраивает на позитив,цель то у всех здесь одна.Если ты здесь задержишься,то тебе самой захочется создать свой дневничек.
Редиска писал(а):
У меня просто все четко- прогрессивный график тренировок с количеством подходов и корректировкой кардио. Если это кому-то интересно...

Здесь все всем интересно,потому что каждый друг у друга находит что то полезное для себя.Но вот что бы не искать по всему форуму твои сообщения о том как ты питаешься и тренируешься-для этого и заводиться дневник.
Редиска писал(а):
Ну , если только в группе имеется еще кто-то, кто идет не на убирание, а на преобразование в мыщцы. Есть такие?

Я за тренировки.У меня в дневнике написано что я делала раньше.Но на данный момент,мне это не доступно(обстоятельства)Как только смогу,сразу же их возобновлю.Я считаю что худеть без физ. нагрузок нельзя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:41 
Новичок

Дневник: Королевн@
Девочки,здравствуйте!
никак не закончу с дневником, а в остальном полный порядок.
Я сейчас на системе минус 60, из физ нагрузок бассейн 4 раза в неделю и пешие прогулки ежедневно.Пока вес стоит на месте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:42 
Новичок

Belinda

Спасибо!
Ну вот, склоняюсь к мысли, что все же стоит снова купить эту книжку. Все дешевле выйдет, чем на дачу за ней ехать.

Цитата:
Я за тренировки.У меня в дневнике написано что я делала раньше.Но на данный момент,мне это не доступно(обстоятельства)Как только смогу,сразу же их возобновлю.Я считаю что худеть без физ. нагрузок нельзя.

Полностью поддерживаю!

Ок, пойду разберусь с дневником.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:45 
Графиня
Графиня

Редиска
Ты писала выше что на многих форумах общаешься.А я вот наоборот.Регистрировалась на многих ,но мне было там неинтересно.Это единственный форум где мне понравилось и захожу я сюда с удовольствием.Просто ты еще не освоилась здесь.А с твоим весом перегонять ,как ты писала,все в мышцы-это не правильный подход.Ну если ты не планируешь стать борцом сумо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:49 
Новичок

Belinda

.
Цитата:
А с твоим весом перегонять ,как ты писала,все в мышцы-это не правильный подход.Ну если ты не планируешь стать борцом сумо.

эх...ну вот...пришел Пьер и всё опошлил...потому -то и не люблю публичность- сразу начинаются непрошенные советы :evil: И, в данном случае, абсолютно ошибочные.

А вобще, бабы, которые говрят незнакомому человеку "с твоим весом"- как правило- просто закомплексованные. Они из тех, кто говрит вслед другим неприятные вещи

Последний раз редактировалось Редиска 22 фев 2010, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
[quote="Редиска"]Белинда, огромное спасибо! А то я пошла в отрицалово, как всегда бывает, когда "обязаловка" начинается[/quote]
[color=red]Редисочка приветик!!!
Рада знакомству,и тому что ты уже здесь!!добро пожаловать на форум.Только непонятно почему ты так агрессивно настроена. Ты пока гость,а в каждом доме свой уклад. И в нашей квартирке"Большие девочки" также. В доме много квартир ,т. е. много групп и не зная тебя сложно что-то подсказать. Где-то помочь,а возможно и поучиться у тебя чему-то. Ведь на форум приходят уже с богатым опытом похудения,разочарования,а кто-то и для того чтобы помочь другим.
Редиска писал(а):
Извините за сленг, по старой работе общалась со всякими элементами.

Главное не сленг,а доброжелательность. Помнишь мультик,где енот боялся своего отражения?И мама посоветовала ему-улыбнуться,и вот результат. :D Улыбайся,и мы рады видеть тебя. Правда. Ты только не уходи. :D
Редиска писал(а):
мои тренировки вряд ли могут быть интересны. Ну , если только в группе имеется еще кто-то, кто идет не на убирание, а на преобразование в мыщцы. Есть такие?

Возвращаемся к вышесказанному,здесь есть все.я уверенна.И те кому нужно нарастить мышечную массу,убрав жировую.Но именно в команде "Большие девочки" живут те, у кого вес большой это за 90 кг.
А у тебя какой вес?Создай себе линеечку(можешь нажать на любую,у кого видишь сейчас и откроется ссылка,ты выбераешь свою,подходящую именно Тебе,ведь каждая из нас,не смотря ни на что-индивидуальна) и мы сможеи радоваться т,вместе с тобой ,твоим достижениям.
Редиска писал(а):
Ну и, соответсвенно, питание идет с уклоном в эту сторону, т.е. не ограничивание в чем-то (брррр ) , а подбрасывание "топлива" для мыщц

А в своем дневничке ты расскажи нам именно об этом,и как тебе удастся достичь большего. А люди будут к тебе заходить,кто с поддержкой,а кто за советом. И потом посмотришь,как здорово тут жить!!!!!!А сколько друзей обретешь!!!
Можно бегать по разным сайтам,регистрироваться и здесь и там,но не найти удовлетворения.
Я приходила сюда трижды. Год назад зарегистрировалась под своим именем, пробыла месяц и исчезла. А ведь зря...Да и не нашлось тех кто поддержал в ту минуту,я 9 месяцев(пррям как беременность) растила свой весЮ,а главное вела неправильный образ жизни. Ела,пила в удовольствие. Вместо прогулок ,физических нагрузок,я предпочла сесть за руль...Итог...6 кг плюс. И я вернулась сюда,чтобы жить снова...У меня появились подруги,единомышленники. И теперь,даже когда совсем тяжко,я все равно рвусь сюда...[b]Спасибо вам мои родные,мои Большие и самые красивые девочки!

Редиска
Удачи тебе и не совершай тех ошибок,которые когда-то делали мы!
С уважением Ольга.
[/b][/color]

Последний раз редактировалось НЕ Лентяечка 22 фев 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора НЕ Лентяечка поблагодарил: angellira(22 фев 2010, 12:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
Итак, по Ирен попросила, а я вот с Вами целую неделю буду делится очень интересными массажиками обёртываниями и прочими косметическими процедурами.
Я имею диплом массажиста и немного владею техникой аромомассажа.
Так что спрашивайте, буду отвечать, а сегодня...
Немного о медовом массаже!
Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей.
Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи.
Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.

Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.
Медовый массаж самый лучший для борьбы с целюлитом!
Помним это и применяем! :!:
Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок. Я беру немного засахарившийся, но не сильно, тогда получается массаж-скраб.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна. (можевельник и апельсин - главные враги нашего целюлита! :twisted: )

Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.

Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.

Примеры смесей для медового массажа:

2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды

2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника

2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового

2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты

Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем.

Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.

Массаж

Мед наносится на ладони рук сначала легкими круговыми движениями растираем мёд по зоне массажа и далее, через минуту можно уже переходить на похлопывающие движения.
Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.

После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее.

Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Далее возможны следующие сценарии:
1.На теле мёд начинает стикать, это выходит лишняя вода.
Или же
2. на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони.Это наши шлаки.
Процедура проводится минут 5-10.

Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.

После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.

#77[/url]

Последний раз редактировалось Доня 22 фев 2010, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Доня поблагодарили: 6 angellira(22 фев 2010, 12:47), Belinda(22 фев 2010, 12:05), Стройная Москвичка(22 фев 2010, 20:01), Елена и К(22 фев 2010, 12:18), Олена(22 фев 2010, 16:15), Вичка-спичка(22 фев 2010, 12:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:56 
Новичок

Лентяечка

Привет. Спасибо за добрые слова.

А можно как-то обозначиться, чтобы непрошенные советы не давали? Ну, там, например, приписку сделать "большое спасибо, но я не верблюд". Очень не люблю именно этого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:57 
Графиня
Графиня

Редиска писал(а):
сразу начинаются непрошенные советы

Закрою рот и буду молчать,раз ты так агрессивно все воспринимаешь
Лентяечка писал(а):
И я вернулась сюда,чтобы жить снова...У меня появились подруги,единомышленники. И теперь,даже когда совсем тяжко,я все равно рвусь сюда...Спасибо вам мои родные,мои Большие и самые красивые девочки!

Супер написала!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 12:03 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Редиска писал(а):
А можно как-то обозначиться, чтобы непрошенные советы не давали?

Конечно можно. :grin: Напиши название дневничка-Живу и дышу без советов!!! :lol: Или что-нибудь в этом роде. Про верблюда могут не все понять. :lol:
Да и в линеечке можешь указать...Советы,только по просьбе!! :grin:
Мы будем знать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 12:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Редиска писал(а):
Спасибо за отсутствие непрошенных советов с вашей стороны

:lol: :ptyg:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 569  След.