Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 00:59

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 130  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
ЛедиСовершенство писал(а):
Спасибо за Ваше молчаливое присутствие в команде. Добавить больше нечего.

Да, какие-то мы не сильно активные. :cry: :cry: :cry: И не знаю, как разрулить ситуацию. :?

Делаем талию дома

Спасибо, Светик, за инфо. Мне как раз полезно было почитать, так как в свою программу Недели энергии я включила кручение обруча.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Что вы думаете о силовых тренировках?

Цитата:
Все о силовых тренировках

Большинство женщин боятся железа и тренажеров как огня. Вдруг после силовых тренировок вырастут бицепсы жутких размеров, плечи расширятся, подобно мужским, и вообще фигура потеряет женственность? При словах «тренажер», «гантели», «штанга» многие рисуют в своем воображении женщину-киборга, смутно похожую на Арнольда Шварцнегера.

Все это домыслы! Силовые тренировки делают тело не только и не столько стройным, но и рельефным. Пресс, упругие бедра и руки без «холодца» - разве не это мечта любой поклонницы фитнеса?

И развеем страшный миф «Силовой фитнес делает фигуру мужеподобной». На самом деле это невозможно в принципе, поскольку любая дама защищена от возможности нарастить (и «перерастить») мышечную массу генетически. Во-первых, высокий процент эстрогена в женском организме способствует плавному и очень медленному процессу формирования мышечной массы (груды мышц - это результат влияния мужского гормона тестостерона, которого у нас в организме очень, ну очень, мало).

Во-вторых, любая женщина имеет примерно в два раза больше жира под кожей, чем мужчина, и большая часть этого жира находится в области таза и бедер. У женщин масса мышечной ткани составляет всего 30-35% от общей массы тела, у мужчин - примерно на 10-12 % больше. Особенности телосложения никогда не сделают из барышни мужчину, даже если у нее достаточно развиты мышцы. Конец статьи:

http://www.terrawoman.com/figura/sports ... y/comments

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок
Koterina писал(а):
Да, какие-то мы не сильно активные. И не знаю, как разрулить ситуацию

Думаю, через недельку-две будет как у Алинки во второй команде. Или командная ветка будет нужна только для того, чтоб писать в ней еженедельные отчеты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Или командная ветка будет нужна только для того, чтоб писать в ней еженедельные отчеты.

Да, очень на это смахивает, так как в ПН народ оживляется. А потом глухо, как в танке. Возможно, я ошибаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:23 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)

Я для себя решила еще чуть-чуть подождать. До лета.
Буду поддерживать командую идею с фишками, отчитываться по понедельникам за команду, появляться здесь. А там видно будет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:25 
Маркиза
Маркиза

Koterina писал(а):
Что вы думаете о силовых тренировках?

Я, кстати, тоже раньше так думала, что тренажеры только "уродуют" фигуру. Потом начиталась журналов, статей, форумов и поняла, что это не так. Что занятия в меру только способствуют созданию красивой, точеной фигурки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2360

Команда: № 3
девчоночки, я тут, только у меня сынуля маленький и требует много внимания. Очень сильно ревнует к ноуту. :oops:
Не обижайтесь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Что занятия в меру только способствуют созданию красивой, точеной фигурки.

Хорошо сказано! Меру надо всегда и во всем знать.

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Не обижайтесь

:grin: Никто и не обижается, просто мысли вслух. :-D Может, это логично просто отсчитываться по ПН и все. Или еще проще у себя в дневниках?! Кто когда может и хочет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:42 
Маркиза
Маркиза

Девочки, знаете что самое обидное? То, что вы все здесь, вы активно общаетесь у себя в дневничках, в дневничках других девчонок, не находя минутки написать в командную темку.
Глядя на это, руки опускаются, на глазах слезы и абсолютно отсутствует желание писать что-либо. Совсем.
Если так - давайте будем сидеть каждый по своим норкам, периодически выходя в гости к соседям, а сюда отписывать только свой вес по понедельникам. Договорились?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
девчоночки, я тут, только у меня сынуля маленький и требует много внимания. Очень сильно ревнует к ноуту.
Не обижайтесь...

девочку, та же самая ситуация, я чтоб меня не забыли, по другим дневничкам пару слов, а так сидя под столом с малым, он меня за ноги оттаскивает :lol: :lol:

Я для себя решила еще чуть-чуть подождать. До лета.

Так :x нече и думать. Я только подумала, что у нас сааавсем не так, как там у девочек.

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Договорились?

нет

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:46 
Маркиза
Маркиза

Катюшка, посмотри, я там тебе в личку сообщение кинула.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 13:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2360

Команда: № 3
да я ж даже в дневнике себя не пишу... :( :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 16:24 
Маркиза
Маркиза

Календарь для похудения (или когда начинать бороться со своим весом?)…
Новую жизнь принято начинать с понедельника. Мы клянемся себе сесть на диету, не есть ничего слаще морковки, заняться спортом, крепить дух и закалять тело - но всё это только с понедельника. Некоторым это удается, но большинство из нас, увы, становятся клятвопреступниками, ибо в понедельник, как и в среду, вредный шоколад кажется гораздо вкуснее полезной морковки.
И дело тут вовсе не в отсутствии воли, дело в женских гормонах, которые живут своей, абсолютно независимой от гражданского календаря жизнью.
1-я ступень - высокая фаза
Она начинается приблизительно на 3-й день месячных и длится около 2-х недель. В этот период содержание эстрогенов в женском организме постепенно повышается, благодаря чему чувствуем мы себя отлично. Мы бодры, энергичны и снисходительны к попыткам окружающих испытать наше терпение.
Физиологи говорят, что это самое подходящее время, чтобы сесть на диету и (или) начать активно заниматься спортом.
Во-первых, в этой фазе нас не одолевают неконтролируемые приступы голода - можно безболезненно сократить свой рацион до 1000-1200 ккал.
Во-вторых, обменные процессы протекают более интенсивно, стало быть, эффект будет более сильный и впечатляющий.

2-я ступень - нейтральная фаза
Начиная с 15-го дня уровень эстрогена в нашем организме идет на снижение, зато активно повышается уровень прогестеронов. Заметно утолщаются стенки матки. Мы чувствуем это, например, по тому, что есть нам теперь хочется всё чаще и больше.
Не сопротивляйтесь природе! Но и не особенно потакайте своему желудку. Увеличьте количество потребляемых калорий до 1400 ккал - и будет с него. Что касается физических нагрузок, то тут тоже особенно усердствовать не стоит. Силовые тренажеры, все эти штанги и гантели вам сейчас не по силам, а вот аэробика, шейпинг, стретчинг, бег, велосипед, плавание, пешие прогулки на дальние расстояния - очень хорошо.

3-я ступень - глубокая фаза
Это испытание для женского организма начинается за неделю до месячных. Набухшая грудь - это ещё куда ни шло, а вот вздувшийся животик причиняет много душевных и физических страданий. Неприлично часто хочется есть. И ещё - плакать. Утрите слёзы. Это временное явление и скоро всё пройдет!
Но вот садиться на диету в таком состоянии не следует.Напротив, сейчас нужно побаловать себя. Спросите душеньку - что ей угодно? И если ей угодно, скажем, кусочек торта, то найдя для этого самый низкокалорийный и минимальнохолестириновый тортик, скушайте кусочек. Но в целом, конечно же, придердивайтесь сбалансированного рациона.
Прекрасной альтернативой этому тортику может быть купленная в диетическом отделе магазина диетическая конфетка, изготовленная на основе сои и без сахара.
Ну, а в основном, рекомендации нам уже всем хорошо знакомы: кушать фрукты и овощи; выбирать продукты с низким гликемическим индексом (сушеные абрикосы, вишня, черешня, листовые салаты, цветную капусту, брокколи, горох, фасоль, помидоры, кабачки); если хочется мяса - пожалуйста. Но не жаренного и нежирного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 16:27 
Маркиза
Маркиза

Худеем быстро, или Прощай, здоровье

Истязать себя в бассейнах и спортзалах, изнурять организм диетами и платить большие деньги врачам и диетологам? Ах, как долго, скучно и дорого! Куда как проще проглотить таблетку и наутро проснуться стройным и похудевшим. На худой конец просто поголодать месяц-другой. Результат налицо, и сам процесс прошел, как говорится, дешево и сердито…
Увы, вынуждены вас разочаровать – до сих пор на рынке нет ни одной одновременно эффективной и безвредной таблетки для похудения. Более того, как правило, все продукты такого рода имеют в своем составе вредные и даже ядовитые вещества.

Таблетки и средства для похудения можно разделить на три общие категории:

1. Те, которые содержат в себе личинки каких-либо специально взращенных паразитов. В свое время этот способ похудения (заглотить личинку солитера, который будет высасывать из организма все соки) был очень популярным среди звезд отечественной эстрады. Эффект похудения (правда, ненадолго) достигался, но вместе с ним приходили болезни. И ничего удивительного, ведь солитер, или, называя все своими словами, глист, вырастая в организме порою до нескольких метров, отравляет «хозяина» продуктами своей жизнедеятельности.

2. «Чаи для похудания». Часто это просто слабительный сбор. Из организма выводится, в основном, жидкость. Само по себе это грозит проблемами с давлением, а частое и агрессивное воздействие на микрофлору кишечника чревато заболеваниями пищеварительной системы и ослаблением мышечной активности.

3. Таблетки типа «экстази» - снижающие аппетит, но возбуждающие нервную систему за счет амфетамина, эфедрина, кофеина и тому подобных добавок. По сути, это тот же наркотик. Мозг и нервная система первыми пострадают от такой «внешней агрессии». Кроме того, такие таблетки, хоть и способствуя снижению веса, сильно повышают давление крови в легких, что, в свою очередь, отразится на сердечной деятельности. И последствия могут быть необратимыми!

Нередко рекламируемые кремы и таблетки для похудения – это всего лишь БАДы, содержащие в себе витаминные добавки и целлюлозу для наполнения желудка. В этом случае они не принесут вам особого вреда. Но и похудения вы не достигните. В любом случае первое правило перед приобретением такого средства - тщательно читать этикетку.

Другой популярный способ похудения – длительное голодание или сидение на обезжиренных продуктах, чаще всего растительной пище. Такой режим питания годится для очистки организма, но никак не для похудания с целью хорошо выглядеть. Прежде всего, хорошо выглядеть вы не будете. Жиры, именно животные жиры, жизненно необходимы нашему организму для того, чтобы все органы функционировали нормально. Исключение из рациона жирорастворимых жиров и жиров Омега-3 очень быстро приводит к тому, что мы перестаем усваивать даже витамины, без которых невозможна сама жизнь. Бессонницы, выпадение волос, раздражительность и быстрое утомление – это еще самые легкие последствия такого воздержания.

Ну а кроме того, голодание дает лишь кратковременный ответ. Если, долго воздерживаясь от пищи, вы не заработаете смертельную болезнь анорексию, то рано или поздно все равно начнете принимать нормальную пищу. И можно дать 100%-ную гарантии того, что ваши потерянные килограммы очень скоро вернутся, да не одни. Стремясь оградить себя от дальнейшей «атаки голодом», организм сделает себе запас на будущее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 130  След.