Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 14:43

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 10:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
67.8 пару дней на лепестках, но не совсем добросовестно, обруч пару раз крутила по 15 мин.

По внутрикомандному я ноль
Даже филотовое фото не сделала, не хочется показывать свою простуду на губе.

#77#77#77
Мой рост 164 см.
Мои игрушки http://kumutushka.blogspot.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 10:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Девочки, хочу с вами поделисть вот таким стихотворением
Меня тронуло до глубины души

Выбирал мальчишка розу осторожно,
чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
"Маме...", - еле слышно прошептал.

- День рожденья, ей сегодня тридцать...
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей - за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

© Ляля Нечерная

.

#77#77#77
Мой рост 164 см.
Мои игрушки http://kumutushka.blogspot.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 10:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
10 самых распространенных ошибок в процессе похудения:

1. Хочу похудеть быстро на 30 кг!
Самая распространенная ошибка. Научно доказано, что быстрое похудение наносит организму вред. Взять хотя бы наших знаменитостей. Стремясь выглядеть стройными и подтянутыми, многие постоянно сидят на каких-либо новомодных диетах. Как результат - больница, а некоторых уже, увы, нет в живых. И какой смысл в быстром похудении, если, как только человек начнет питаться по-старому, лишние килограммы не просто вернутся, но и "пленных" с собой приведут?! "Э! Здесь торопится не надо!" - так сказал бы товарищ Саахов. Это как раз тот случай, когда спешка - самый злейший враг. Настраивайтесь на долгосрочный проект!

2. Правильное питание - отказ от любимых продуктов навсегда.
Да, для стабильной потери веса от некоторых продуктов придется отказаться. Но, НЕ НАВСЕГДА! За день человек просто не способен наесть более 150-200 г жировой ткани! Ну не может и все! Поэтому, приведя себя в порядок, конечно же можно позволить себе устроить "праздник живота" и съесть свои любимые блюда. Речь идет о том, что нужно следить за своим питанием, не переедать, отдавать предпочтение здоровой, натуральной пищи. Все хорошо в меру - главный девиз здорового образа жизни!

3. Пробовала питаться правильно, но здоровая пища - это всегда пресно и не вкусно.
Совершенно ... неверно! Посмотрите на миллионеров. Среди них очень мало полных людей. Думаете они не любят вкусно покушать? Конечно, нет! У них прекрасные повара, которые знают, как готовить вкусные и полезные низкокалорийные блюда.

4. Я буду заниматься спортом и есть как обычно.
Как бы не так! Только правильное питание в сочетании с физической активностью приведут Вас к заветной цели - снизить вес. Сами по себе физические нагрузки очень важны для здоровья. Это и укрепление сердечно-сосудистой системы, и профилактика многих заболеваний, и повышение общего жизненного тонуса. Но без сбалансированного питания похудеть не удастся. Все калории, которые потратятся при занятии спортом, с лихвой наберутся если съесть на ночь тазик пельменей с майонезом.

5. Зачем вести дневник питания, записывай не записывай - ничего не измениться.
Нет, изменится. Если Вы прикинете "на глазок", что съели за день, подсчитав в уме калории, а потом запишите на листок бумаги и пересчитаете свой дневной рацион, пользуясь таблицей калорийности, разница Вас удивит. Записывая все, что Вы съели, можно наглядно увидеть, в чем проблема и начать действовать.

6. Я не могу похудеть, потому что со мной что-то не так.
Не желая меняться и признаваться даже себе в собственной лени, людям свойственно искать причины лишнего веса в каких-либо внешних факторах. Так уж человек устроен. Всегда хочется снять с себя ответственность. Как часто приходится слышать о генетической предрасположенности, приеме гормональных препаратов, проблемах с кишечником и обменом веществ и прочими причинами, мешающими изменится. Безусловно существуют люди с серьезными проблемами здоровья, но если человек правильно питается и физически активен, в 9 случаях из 10 у него будет нормальный вес.

7. Не люблю спорт, я просто урежу калории.
При низкой активности процесс похудения идет медленно. Главная цель правильного образа жизни не просто похудение, а в первую очередь здоровье. Если Вы решили измениться, только для похудания, это закончится быстро. Активный образ жизни - это хорошее самочувствие и настроение. При занятиях спортом вырабатываются так называемые "гормоны счастья" - эндорфины. Подавленное состояние и попытка похудеть - несовместимые понятия.

8. Строго следую диете, по которой похудела соседка, но не худею.
Вред от неправильно подобранной диеты известен практически всем. Каждый человек индивидуален. Диета, которая подошла знакомой, может совершенно не подходить Вам. Поэтому важно знать основные советы по правильному питанию и использовать их в повседневной жизни.

9. Питаюсь одними фруктами, соками, а процесс похудения идет медленно.
В этом случае Вам просто не достает информации. Поговорка:" Владеющий информацией - владеет миром," - здесь подходит как нельзя лучше. Нужно знать, что в похудении важно не только то, что Вы едите, но и то, что Вы пьете. В сладких напитках и компотах очень много сахара, а значит и калорий. Все алкогольные напитки, в основном, также высококалорийны. Это же касается и фруктов. Наиболее калорийными являются виноград и бананы. Побольше читайте литературы о правильном похудении.

10. Я никогда не похудею, нет силы воли.
Вы бы удивились, если бы узнали сколько людей так считает. Еще толком не попытавшись изменится, Вы уже ставите на себе крест. Попробовав похудеть несколько дней, Вы яростно следите за результатами. И не обнаружив никаких особых изменений, тут же все бросаете и ждете какой-нибудь волшебной диеты. Но так и должно было произойти! Ведь организму нужно перестроится на новый лад. Чтобы изменить привычки питания человеку требуется до 90 дней, это физиология.

Но спешим Вас обнадежить! Даже если Вам не удалось похудеть с первой, второй попытки, Вам удастся это сделать с третей. Ведь Вы же дочитали статью до конца, а значит мысль о похудении плотно засела в Вашей голове. И Вы похудеете обязательно!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 10:54 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Нет отчётов
Бураночка
Тусичка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 10:58 
Императрица
Императрица

Snowel писал(а):
Всем привет я Лиза хочу к Вам в команду)))

И вот ещё с Лизой проблемы...она второй раз в команду просится...а потом пропадает...думаю даже и записывать её не буду...совсем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:00 
Императрица
Императрица

общими усилиями в команде два килограмма привеса за неделю... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:04 
Императрица
Императрица

6 секретов Клеопатры

На свете были и другие царицы с таким именем, но Клеопатра - только одна. Последняя из фараонов. Первая из дам-политиков. Дипломат. Полиглот. Математик. Красавица и чудовище в одном лице.

Она имела все, что хотела, - любовь, власть, богатство, престиж. Потому что знала хитрость: цель достичь легче, если ее "обмануть". Внутренне сконцентрироваться на нужном результате, а внешне вести себя расслабленно. Мол, не всерьез я действую, а играючи! Таков метод "парадоксального намерения". С помощью игры Клеопатра могла добиться многого.

1. Умственные игры. Чтобы не пускать свою жизнь на самотек, надо все время выстраивать возможные события в голове, придумывать интриги, проговаривать диалоги, рассчитывать шаги. Путь Клеопатры к престолу, который достался юной царевне в 18 лет, - замысловатая цепочка сложных ходов, точно продуманная заранее. Ее путь к любви, к зачатию первого сына Цезариона - тоже плод умственных игр. По династическим правилам семейства Лагидов, Клеопатра должна была стать женой собственного младшего брата. И стала, но формально. А фактически вычислила себе самого лучшего мужчину из всех, что были в наличии. Цезаря. Клеопатра придумала план, как его завоевать. Как пробраться на встречу с ним, минуя кордоны недругов. Как мгновенно его обольстить. И вот она впервые предстала перед Цезарем, вынырнув из тюка тряпья, который слуги принесли и бросили к его ногам. Это был и способ маскировки, и необычная шутка. Ведь богатейшая, знатнейшая царица вдруг явилась из хлама и праха. Женщин с чувством юмора у избалованного императора еще не было, и он не устоял.

2. Любовные игры. Чтобы удержать настоящего мужчину, его надо каждый день удивлять и заинтересовывать. Цезаря, очень искушенного в сексе, невозможно было надолго привязать к одной юбке. А Клеопатра не блистала красотой. Ее портрет: глубоко посаженные глаза, орлиный нос-клюв, выпирающий подбородок. Конечно, Клеопатра, как всякая восточная женщина, знала массу эротических приемчиков, но не они были главным магнитом. Каждое утро она просыпалась радостной, умела рассмешить Цезаря, как никто другой. И заинтриговать. Когда Цезарь был нужен в Риме, Египтянка увлекла его в совместное путешествие по Нилу. Как? Она загадала ему загадки, на которые не было ответа. Где находятся истоки великой реки и в чем "механизм" ее половодья? И Цезарь вновь попался.

3. Супружеские игры. В браке нужно уметь не подставляться под скандал и всегда иметь наготове сладкий "пряник", чтобы отвлечь любимого. Клеопатре удалось женить Антония на себе. И это при живой римской жене, достойной и прекрасной Октавии. Между тем полководец то впадал в уныние, то был несдержан. Когда он гневался, Клеопатра исчезала с его глаз, что мгновенно приводило его в чувство. А потом она возвращалась с каким-нибудь новым средством, доставляющим удовольствие, - редким вином, идеей грандиозного праздника. И Антоний до конца жизни остался с Клеопатрой.

4. Игры с судьбой. Не бойтесь ее искушать. Царица Египта считала это весьма полезным. Такая тактика давала высшее наслаждение - брать все, что предлагает данный миг. Когда Антоний звал Клеопатру на первую, так сильно необходимую ей встречу, она несколько раз откладывала рандеву, рискуя, что тот и вовсе махнет на нее рукой. Но в это время Клеопатра тайно воздвигала грандиозный корабль-сюрприз. Огромное судно из драгоценной древесины под алыми парусами, источающее фантастическое благоухание, приплыло к Антонию в сумерках под звуки нежнейшей музыки. Когда Антоний пришел в себя от потрясения, сумерки сгустились, и на корабле зажглась грандиозная иллюминация. У полководца вновь перехватило
дыхание, и он еще до переговоров понял, кто из них двоих - главный и великий.

5. Игры в "неподражаемых". Всегда стоит стремиться быть ни на кого не похожей и изобретать события жизни. Египтянка заманила Марка Антония к себе в Александрию как раз тогда, когда море было закрыто для навигации. Антоний не мог вернуться в Рим. Тут-то и устроила ему Клёпа зимние каникулы. Она создала кружок из 12 близких друзей - "Общество неподражаемого образа жизни". Эти люди старались сделать каждый день таким, чтобы его никто не мог повторить. Каждое утро и на весь день Клеопатра придумывала наслаждения - настоящий театр удовольствий с ежечасно обновляемым репертуаром. Очарованный Антоний постепенно забывал свою Октавию.

6. Игры со смертью. Боязнь кончины отравляет наши дни. Чтобы не бояться смерти, надо ее досконально изучить, включить ее действующим лицом в жизненный спектакль. Однажды стало ясно, что Клеопатра и Антоний обречены. Но у них еще было время, пока жестокий Октавиан не пришел со своей армией в Александрию. Тогда царица распустила кружок "неподражаемых" и основала "Общество совместно стремящихся к смерти". Опять из 12 членов. Цель - приручать смерть, "лелеять ее, как домашнего зверька, каждый день кормить с руки своими мыслями". Клеопатра устраивала праздники в склепах, препарировала трупы и бальзамировала их, своими собственными руками вынимая из тел внутренности. Она изучала на приговоренных действие ядов. Она продумывала до деталей сценарий своего ухода со сцены и выбрала для самоубийства самый экзотический способ - укус гадюки, которую верный слуга принес в смокве. Октавиан так и не смог с позором провести гордую царицу в цепях по улицам Александрии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:08 
Императрица
Императрица

ФИНИКИ С МЕДОМ И КОФЕ
Ингредиенты:
600 г фиников, 5 ст. ложек меда, 2 ч. ложки растворимого кофе, 6 ст. ложек измельченного арахиса.
Приготовление
Финики промыть, положить в дуршлаг, поставить его в кастрюлю с кипящей водой и варить на пару, пока они не станут мягкими, после чего удалить косточки, а мякоть мелко нарезать или растолочь в ступке.
Полученную финиковую массу соединить с медом и кофе, тщательно перемешать, сформовать небольшие шарики, обвалять их в измельченном арахисе, уложить в вазу и подать.
на 100 гр.
Б-5
Ж-5.6
У-64
310 ккал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Отчёт:Вес 80 было др дочи в воскресенье и еще заболела пью очень много воды и чаев всяких лечебных((( думаю привес в основном из за воды такой,так как почти не ем,горло сильно болит не лезет ничего. :bad:
спорт:4 б.(зарядка)
питание:6 б.
красота:5 б(маникюр,педикюр,масочка для волос,тела,обертывание)
привычка:7 б.
творчество:0 б.
Всего 22 б.

#77Я ЧЛЕН КАХА

Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.
Диеты на http://www.nadietah.ru

#77#77
1 цель 85 кг
2 цель 70кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:41 
Императрица
Императрица

Задание от Еленушки на 15-21.10.12
Клеопатрова неделя.
Питание: что-то типа фиников, чай Клеопатры, или что-то там египетское.. может, морепродукты...
Красота: ванна Клеопатры (просто и дешево - добавить в купание молоко, можно мед и аромомасла)
Творчество: из окна своей спальни Клеопатра, наверняка, видела пирамиды... А у нас задание тоже будет такое: А из нашего окна....Что видно из наших окон? Продолжаем знакомство друг с другом и показываем фото пезажей, которые видны из наших окон...

Ну и с баллами надо определиться...
думаю так:
спорт: как обычно 30 минут-1 балл
питание:1 блюдо а -ля Клеопатра с рецептом или рассказом-1 балл
красота: 1 процедура с комментарием-1 балл
привычка: 1 день-1 балл
творчество: 5 баллов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:44 
Императрица
Императрица

Тусичка писал(а):
Вес 80

контрольный выстрел...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Марыся писал(а):
Тусичка писал(а):
Вес 80

контрольный выстрел...#77

:lol: :oops:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:47 
Императрица
Императрица

чёй то мне даже и не смешно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:53 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"
Марыся писал(а):
чёй то мне даже и не смешно...

Не грусти...это осень...

#77 #77#77

ВСЕ ВОЗМОЖНО! ДЛЯ НЕВОЗМОЖНОГО НЕОБХОДИМО ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Леся. Рост 175. Фото тут 6,8,16,29,30,34,39,55,73,82,89.
МК по сладким букетам на 91стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 987  След.