Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 12:27

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 02:10 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Девочки, есть одно средство, которое может и не уберает растяжки совсем, но делает их менее заметными (проверено сестрой, и в данный момент этот процедурой занимаются еще две мои подруги)
И так, берете 6% перекись водорода (перекись в аптеке продается только 3%, поэтому нужно заказывать) и бадягу, смешиваете это до консистенции полужидкой сметаны и начинаете втирать в места с растяжками, будет жечь, но это терпимо. Потом на этом месте будет шелушиться кожи, как при загаре, и под ней будет новая
Всего 20 сеансов, 1 раз в неделю (не больше)
Сразу скажу, что в это время нельзя загорать
P.S. если растяжкам менее года, их можно убрать совсем, с если более, то они стану меньше и намного тоньше!!!!
Если есть вопросы пишите в личку

url=http://ticker.7910.org/rus]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Lesik, а вкаких пропорциях смешивать 1:1???

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 08:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Калинка писал(а):
а менее заментными их может сделать загар

:nono: :nono: :nono:
Traum писал(а):
загар не может их сделать менее заметными, т.к. в растяжках нет меланина. Ты загараешь - а растяжки остаются светлыми.

:yes: :yes: :yes:
Olgin, к сожалению, старые растяжки (белого цвета) ничем не уберёшь :( А вот новые лилового цвета можно попробовать. Эфирные масла, скрабы, спец. кремы - это хотя бы безопасно. А вот с перекисью я бы не рискнула :?
В последнем номере журнала "Худеем правильно" есть большая статья "Тигра полосатая", где журналист на собственном опыте рассказывает о борьбе со стриями. Косметологи советуют - курс минерального обвёртывания со спирулиной, химический пилинг (под общим наркозом :o ), лазерную шлифовку (под местным наркозом :o ) и абдоминопластику (по сути это пластическая операция :shock: ). И вот что пишет автор: "Рассмотрев проблему со всех сторон, я пришла к неожиданному выводу, что мне не противно видеть растяжки на бёдрах. Ради избавления от них я не готова подставлять своё тело ни лазеру, ни кислоте, ни скальпелю!"
И ещё, К. Мириманова в своей книге "Минус 60" советует такой способ, который ЯКОБЫ ей помог избавиться от НОВЫХ стрий - пилинг свежим молотым кофе. Не знаю как растяжки (они у меня уже, увы, белые), но кожа будет, как шёлк - это точно, на себе пробовала :grin: НО у кого-то аллергия от этого средства. Методом тыка, к сожалению, но ты подберёшь подходящий для тебя вариант. Главное - НЕ НАВРЕДИ СЕБЕ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 21:02 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Jagodka,спасибо я тоже кофе пилингуюсь :-D Просто на животе уже как 1 год 4 месяца растяжки все как одна синие или розовые, а я ведь худею и так охото потом открытый купальник носить,а видимо не судьба(

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 13:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Olgin, попробуй крема из серии "Виши". Они гормональные, но, говорят, помогают. Хотя опять всё индивидуально.... Вспомнила совет от Софи Лорен. Когда её спросили о секрете её подтянутой кожи, она сказала, что каждый день массирует кожу массажной щёткой с железной щетиной! :?
А купальник можно подобрать такой, который чуть прикрывает живот

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:00 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Jagodka,да уж на такой фигуре и пантолоны наверно отлично сидят :grin: Виши пробовала, ну так некоторые побели и все.

[spoiler]старый дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Jagodka писал(а):
и абдоминопластику (по сути это пластическая операция )

Это и есть пластическая операция на область живота. И растяжки при ней убираются методом иссечения поврежденных участков кожи. Только вот я ниразу не слышала, чпоб на столь обширную операцию шли только ради того, чтоб убрать растяжки. как правило она проводится в случаяж обвисания живота (фартук), при образовании келоидных рубцов, и для подшивания мышц к так называемой белой линии (это когда живот как бы распадается на две половинки). Все остальные проблемы как правило решаются при помощи более щадящих методик.
PS: хотела бы я посмотреть на ту, которая пойдет удалять растяжки за 200 тысяч :lol: при помощи скальпеля хирурга

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 251, крайний 23.06.2023

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 10:33 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: 23 дня осени
Млин. У меня они тоже есть. А я ведь еще даже не рожала! :o
Притом есть белые и розовые.

рост 167

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 10:06 
Новичок

Оливковое масло , нерафинированое, очень хорошо для профилактики и борьбы с растяжками. Дешево и эффективно, а главное никаких противопоказаний, особенно рекомендую беременным девушкам.
Ну и самомассаж, если растяжки уже появились, массируйте свои рубчики втирая масло или крема в них, массирую пытайтесь как бы сдвинуть чуть чуть кожу, тк в месте растяжки рубца ваша кожа сростается с подкожным слоем, в месте рубца наружено питание кожи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: хороший совет
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 15:27 
Новичок

Самый смелый (1)

Дневник: Дневник
oxana78
Спасибо за совет, нужно попробовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 17:11 
Новичок

Привет всем! У меня уже двое замечательных детишек! Растяжки появились еще после первой беременности на груди, попе, ногах и по бокам... Помню, еще врач в род.доме так повздыхала, мол, как я свои ножки испортила.. Но я как-то привыкла не обращать на растяжки внимания и не комплексую, может, это из-за того, что мне сзади не видно :) А вообще, говорят, что такую беду надо предотвращать еще во время беременности и пользоваться спец.кремами, ну или другими средствами... Жаль, что я об этом тогда не знала :( Представляете, я тут обнаружила у мужа тоже растяжки. У мужчин-то откуда?! :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 01:46 
Новичок

lesik, у меня есть вопрос по поводу обесцвечевания растяжек с помощью перекиси 6%. там нужно смешиват ьс какой то бадягой! че за бодяга,я не поняла))подскажи плиз. и почему нельзя загорать во время рпоцедур? спасибо за ответ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Растяжки
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 02:36 
Новичок

Всем приветик!
В свое время похудела на 15 кг, появились фиолетовые (!) растяжки внизу живота. Потом в течение 5 лет поправилась, и растяжки благополучно то-ли исчезли, то-ли побелели. В общем, в связи с тем что начинаю худеть, а дурной опыт уже был... как предупредить появление этой гадости??? :eek:

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... ht=#135747 Мой Дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 19:50 
Новичок

приветик всем! меня очень заинтересовало средство против растяжек с перееисью водорода 6%,но не поняла с какой бадягой смешивать...........очень жду ответа?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 13:03 
Новичок

Девочки, бадяга - это лекарственное средство такое, из пресноводной губки, продается практически во всех аптеках (по крайней мере в Украине).
Традиционно использовалась в виде молотого порошка губки, содержащего иголочки кремнезема, которые внедряются в верхний слой эпидермиса, вызывая местное раздражение кожных покровов, расширение подкожных капилляров и более глубоко залегающих кровеносных сосудов. Это способствует активизации поверхностного кровоснабжения, ослаблению местных болей и обеспечивает превосходное рассасывающий эффект на пораженных местах. При применении бадяги происходит локальное освобождение биологически активных веществ: аутакоидов, кининов, гистамина, простагландинов, которые способствуют заживлению поврежденных тканей, рассасыванию рубцов и уплотнений, а так же восстанавливает местный иммунитет и защитные функции кожи.
Обычно нанесение бадяги на кожу сопровождается слабым греющим эффектом и временным местным покраснением кожи. Косметический эффект от применения бядяги тоже велик. Способность бадяги отшелушивать поврежденные и старые кожные покровы используется в косметологии для лечения увядающей кожи, шлифовки и удаления морщин, рубцов угрей, пигментных пятен. Бадяга справляется не только с пятнами, но и оказывает общее омолаживающий эффект, т.к. останавливает процесс старения кожи при воздействии УФ-лучей.
Процедуры с бадягой активизирует дыхание кожных покровов и усиливают проникновение в них дополнительного кислорода, как через открывающиеся подкожные капилляры, так и через очищенные в результате проведенных процедур поры. Как правило, увядающая кожа приобретает эластичность, разглаживаются мелкие морщины. Помимо этого, измельченные кремневые иголочки, попадая в верхний слой эпидермиса, глубоко очищают поры, уменьшают активность сальных желез. Очень хорошее средство! Всего лишь несколько масок из бадяги помогут избавиться от всех следов. Кроме того, бадяга сужает поры. Вот!

:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.