Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 12:37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 10:47 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Nevidimka писал(а):
зачем им все это, неужели они не понимают, что с нами делают????[/b]

конечно, не понимают! особенно дети, они очень жестоки. фокус в том, чтобы как можно раньше уяснить свою НЕЗАВИСИМОСТЬ от чужого мнения. это сложно, но можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 13:54 
Site Admin

Награды: 2
Всезнайка (1) Самый смелый (1)
Как ни странно это действительно факт - можно есть одну и ту же пищу и один будет в том же весе, а другой будет набирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2007, 15:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Комплексы, комплексы, комплексы...

Девчонки (именно только девчонки, так как Владимир не участвует в данной дискуссии) не принимайте эту запись как наезд, но чувствую, высказаться надо.

Как это характерно для человеческой натуры - взять маленькую, размером с муху, проблему и начать раздувать ее до слона. А когда раздуем - сидим, смотрим на этого слонищща, как индус на свой пупок во время медитации, и забываем, что внутри-то воздух!

Многие писали, что с детства получали удары и тычки за свой лишний вес. Но полнота не единственный повод для гнобления в детском (да и во взрослом) коллективе. Принижают всех, кто нестандартен - даже не важно, внешне или внутренне. Такая уж страна Россиия - мы умеем только вместе, только в ногу и чтобы все в одинаковых коричневых платьях с черными фартучками (бр... как вспомню школьную форму, так вздрогну!).

Так что, если бы принята была в обществе полнота, гнобили бы худых. Кстати, излишне худых и сейчас гнобят. Мою сестру до 6-го класс обзывали дистрофиком, а теперь те, кто обзывал, завидуют ее тоненькой фигуре. Сначала нас травят за что-то, отличающееся от общепринятых норм, а потом мы уже сами начинаем себя травить... Никто уже нас не дразнит, но мы сами придумываем себе комплексы.

Я уже писала, что из-за детских комплексов испортила волосы, и, скорее всего, никогда уже их не восстановлю. Теперь я пытаюсь вернуть свой натуральный цвет с помощью красок, а свой отрастает не такой яркий, как в детстве. Потом были прыщи - не так чтобы много, но красотка-одноклассница мне перед дискотекой заявила: "Да кому ты нужна в прыщами". И я начала с ними, прыщами, войну не на жизнь, а насмерть, вкладывая уйму времени и сил в то, что прошло бы само собой.

И все эти реплики так стандартны: "Кому ты нужна", "Кто тебя замуж возьмет", "Да на тебя никто не посмотрит". Это все ЧУШЬ!!! ТЫ всегда и любая будешь нужна своим близким, замуж, в конце концов, не самоцель, а что никто не посмотрит - ну и хрен с ним. Тем более, что посмотрит! Красота внутри нас, это хоть и банально, на я тысячу раз согласна с данным утверждением.

Кстати, к вопросу этой темы форума, мне нравятся полные женщины, которые умеют одеваться соответственно. Не в балахоны - полным нельзя носить балахоны, ни в коем случае! И не в джинсы с маечками.
У меня есть знакомая - она всегда была полной, всегдя пыталась похудеть, но потом оставила свои попытки и сосредоточилась на том, чтобы научиться с помощью одежды и косметики подчеркивать свои достоинства.

Правда, когда я ее попросила научить меня (как раз, когда набрала вес) она мне сказала: "ты, Катька, худей. У тебя психология худого человека, ты себе такой никогда не будешь нравиться". А вот она мне нравится. Она очень красива на мой взгляд. У нее всегда куча поклонников и ее звали замуж уже неоднократно. Но она пока не встретила принца. А еще она говорит, что теперь уже не понравится себе худой - если вдруг похудеет - потому что создала красивый, выразительный и индивидуальный образ, соответствующий организации ее души. В конце концов, кто сказал, что принцессы бывают только худенькими...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2007, 16:00 
Баронесса
Баронесса

Продолжу...

Проблема вся в том, что у нас в России (не смотрите, что я в США, все равно у нас :) ) к полным почему-то относятся как к людям второго сорта. Если твой размер больше 46-го, то модную одежду найти сложно, а если больше 48-го, то такая вероятность стремитя к нулю. Полного могут только по этой причине не взять на работу... Я понимаю, если б фитнес-тренером, или моделью, но почему не может быть полным программист, или маркетолог?

Я смотрю, как к этой проблеме относятся здесь, в США. С одной стороны, проблема лишнего вса стоит чуть ли не на государственном уровне. Полных даже, не побоюсь этого слова, толстых здесь много, причем таких толстых, как здесь бывают, я до этого видела только по телевизору. Люди ходить не могут!

Но, с другой сторлны, никто и никогда не посмеет унизить полного человека. И детей также воспитывают. Нельзя дразнить отличающихся от тебя...

А размеры в магазинах меня вообще поразили. Когда я впервые сюда приехала, у меня был 10-й, это наш 48. Так вот, этот размер относился к "птис", то есть маленьким. И, если вы думаете, что категория птис на нем заканчивалась, то вы глубоко заблуждаетесь. "Птис" - это до 16-го, то есть до 54-го по нашему. Дальше, ВНИМАНИЕ! :) идут "вуменз птис", то есть женские маленькие. Они начинаются с 18-го и заканчиваются 24-м. А это с 56 до 62. И только потом идуи "вуменс" - начиная с 64-го. И нигде не найдешь надписей "большие размеры", "большие люди" и т.п. Толстого назвать пренебрежительно - можно и в глаз получить за такое, а еще скорее - судебный иск. Это все равно, что африка черножопым назвать.

А чтобы, когда ты заходишь в магазин, тебе сказал - "ваших размеров нет, у нас только на худеньких" - немыслемо. Магазины ОБЯЗАНЫ иметь большие размеры, иначе их могут и закрыть.

Поэтому здесь никто особенно по поводу веса не комплексует. Многие, конечно, стараются сбросить лишнее, следят за фигурой, но скорее для здоровья, или чтобы себе самим нравиться в зеркале. Но уж никак не для того, чтобы перестать быть для обществом объектом насмешек и человеком второго сорта!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2007, 16:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Хоть стреляйте в меня, мне не понять, ПОЧЕМУ в России так много красивых и одиноких дам (и среди худеньких, и среди полных, и среди среднестатистических - причём зачастую это ухоженные женщины), в то время как посмотришь в передачах про американскую жизнь: у них там женятся и на толстых, и на очень толстых, и на жирных, и на убогих, и даже на сиамских близнецах (!!!), все счастливы и любимы. Я не пойму, чего нужно нашим мужчинам, которые made in Russia (или in USSR).

Я помню свои путешествия по Испании и по Италии, я тогда как раз была в той весовой категории - под 100кг. Но я ловила на себе восхищённые взгляды мужчин, и на пляже не оставалась без внимания (один итальянец вообще поднял мою тушу на руки и уволок в море, я после этого случая 2 или 3 дня на пляже не появлялась, скрываясь от этого кадра). Может, дело не в нас самих, а в мужчинах, которые нас окружают (говорю не о всех поголовно, разумеется, прошу не вспринимать на чей-то конкретно счёт). Моя сестра вообще считает, что не бывает толстых женщин, а бывают слабыми мужчины.

Что касается красивых полных женщин, то с мамой работала одна мадам, которой я всегда восхищалась. Она была очень высокой и очень полной, но она всегда была одета очень стиль, и порхала на каблучках-шпильках, как бабочка (кстати, походка вообще от веса не зависит, я часто встречаю тоненьких женщин и девушек, которые с каждым шагом словно сваи вколачивают

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2007, 21:45 
Баронесса
Баронесса

Nevidimka!

Русские женщины во всем мире считаются самыми-самыми, я это даже в Америке чувствую - мужики штабелями клеятся, несмотря на кольцо на безымянном пальце левой руки (пришлось переодеть, на правой его вообще не воспринимали как обручальное). Клеятся даже в фитнес-клубе, когда я в старой застиранной майке и шортах на 4 размера больше, красная и потная занимаюсь на тренажерах. А когда узнают что из России, вообще радуются. В ресторан приглашают.
Это я к тому, что наши мужики живут среди самых красивых женщин в мире и поэтому губы до пола расскатали, подавай им чтобы без единого изъяна...

И еще, по моим наблюдениям, в России просто мало нормальных мужиков - либо лентяи и пьяницы, либо мужланы, либо какие-то уж больно замороченные (Владимир! Не принимайте на свой счет, Вы как раз похоже то самое редкое исключение!). Как я своего муже еще среди этого дерьма раскопала, сама удивляюсь.
И все у нас на бабах держится. Многие женщины потому и одиноки - осознали, наконец, что лучше уж одной, чем с каким-нибудь козлом-алкоголиком. А сколько наших девчонок замуж за иностранцев выходит? И живут ведь счастливо. У меня вон подруга за голландаца собралась, другая - уже лет пять, как в германии, еще одна знакомая (кстати, весьма дородная особа) за англичанином, но живут в Испании. А что, может и ты за испанца выйдешь - будешь жить в красивом белом доме у моря :)[/b]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 08:12 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Как же вы правы...Но осознать это , не значит исправить, мы никогда не подкрутим всем мозги.
Все эти истины я давно поняла. И что? Что мне это дало???
Я ТОЛЬКО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НАШЕМ И БЕЗ ТОГО ПРОГНИВШЕМ ОБЩЕСТВЕ!
И речь идет не только о полноте, а о отходящих от нормы лыдей.

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 11:25 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

Дневник: Второе пришествие.
Все конечно правильно сказано и про наших мужчин и про озлобленность российского народа НО я считаю что СВОЕГО мужчину надо сделать самой, именно так я и поступила когда надоела вся это серость мужланов (извините другого слова не могу подобрать) нашла себе простого аспиранта без 5 минут кандидата и сделала из него то, что я хотела. Русские женщины отчасти сами виноваты в том, что одиноки так как хотят все и сразу а какого не бывает.
А вот что меня шокировало так это то, что подруга с который мы с горшков вместе и всегда она комплектовала от того что очень худая, теперь заявила мне, что ее раздражают все эти толстые дамы на улицах, что все они лентяйки и не могут держать себя в рука а ведь ДОЛЖНЫ! Я даже слов не нашла что бы ей что-то ответить, даже и не знаю, что такое должно было произойти, что бы она так поменяла свое мировоззрение. Думаю, при следующей встречи а мы собираемся на пикник обязательно поинтересуюсь, только вот, что получается мне теперь и не удобно с ней радом стоять я же оказывается теперь второсортная а раньше все было с точность да наоборот это она с завистью смотрела на мою грудь. Куда мир катится....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 20:49 
Баронесса
Баронесса

Елена_мамочка, а я как раз не согласна с тем, что хорошего мужчину нужно самой лепить. Ну несогласная я!!!

Меня всегда привлекали именно личности - свободные и своенравные. И умные разумеется! Да, с такими сложновато. Но зато интересно. У меня, например, красивый, умный и очень своенравный муж. Я тоже - красивая, умная и своенравная. Мы иногда ссоримся, но НИ РАЗУ! мы не ссорились из-за каких-то бытовых вопросов. Впрочем нет, недавно почти не повздорили из-за сборки мебели - мне тоже хотелось в этом поучаствовать, а он почему-то вбил себе в голову, что это мужское занятие. Но, впрочем, после успешно собранной мной тумбочки, вопрос был решен и мы стали заниматься сборкой вместе.

Я кстати, знаю много мужиков, которые ноют всем в жилетку, что их девушки не любят. Зачастую хочется ответить словми Бендера (не ручаюсь за точность цитаты): "Таких как Вы девушки не любят, девушки любят молодых, подтянутых и политически грамотных".
А то отрастил себе живот, дезодорантом пользоваться к 35-ти годам не научился, сидит в Москве на 500 баксах и туда же - девушки его любить должны. За что? За широкую русскую душу и пристрастие к пиву с воблой у телика? Да с таким нормальная девушка через 3 дня соскучится, через неделю взвоет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 08:09 
Маркиза
Маркиза

utya
И меня тоже, если я его сама сделаю, он тогда перестанет быть мужчиной как его основное качество...Елена_мамочка, но каждому свое. Тем более, это не значит, что это плохо 8)

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 11:02 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

utya писал(а):
отрастил себе живот, дезодорантом пользоваться к 35-ти годам не научился, сидит в Москве на 500 баксах и туда же - девушки его любить должны.

А почему же такой мужчина не может быть своенравным и свободным? Это скорее ошибки его матери, которая не привила к нему элементарные правила ухода за собой.
Да и сделать мужчину самой не означает, что надо ломать в нем тот самый мужской стержень, который и отличает от нас сильную половину человечества. Я уверенна, что если вот к такому вонючки с животом попадется на жизненном пути девушка которая западет к нему в душу и она будет не против, то даже этот гадкий утенок станет лебедем, надо лишь ему тактично объяснить чего хочет женщина.
Ввиду положения мужа в обществе мне часто приходиться общаться с высокопоставленными мужами так вот практически всех их сделала сильная женщина. :!:
Мой муж тоже был когда то с животиком, отвратно одет и зарплатой в 500 баксов но не прошло и двух лет, как он научился носить костюм, зарабатывать хорошие деньги, а главное отстаивать свое мнение до конца (его растила бабушка директор школы естественно его мнение не было авторитетно не 5 не 25 лет).
Так что теперь уже я комплексую (из-за своего веса) когда иду радом с ним. :(
А относительно сор, то тут у нас как правило только одна тема несовершенство российского законодательства, у нас все еще в процессе составления брачного контракта :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 17:41 
Баронесса
Баронесса

Елена_мамочка, сначала поздравлю с успехами! Почти 5 кг!!! МОЛОДЧИНА!!!

То, что ты описала - это не делать самому мужчину, а направлять в нужное русло. И, конечно, помогать всячески, способствовать. У меня муж тоже терпеть не мог носить костюмы и рубашки - знаешь почему? - гладить нелюбил и не умел :!: :!: :!: У меня погладить мужу рубашку занимает 5 минут утром, я как раз просыпаюсь, гладя нам одежду на работу. А ему - удовольствие на целый день :)

Елена_мамочка писал(а):
Да и сделать мужчину самой не означает, что надо ломать в нем тот самый мужской стержень, который и отличает от нас сильную половину человечества.

Вот уж не скажи. Я про то, что стержень отличает от нас сильную половину. Это зависит от человека, а не от пола. И нельзя даже сказать, что сильных (я имею в виду морально!) мужчин больше, чем женщин. Как бы не наоборот даже!

Елена_мамочка писал(а):
А почему же такой мужчина не может быть своенравным и свободным? Это скорее ошибки его матери, которая не привила к нему элементарные правила ухода за собой.

При чем здесь мать? Ну если даже не привила - у самого мозгов не хватает? Он же в обществе живет, телевизор смотрит наверника. Да дезом-то пользоваться научить не проблема. Но я описывала просто случай общей расхлябонности, не желании что-то делать, чтобы изменить свою жизнь, а желании только ныть, ныть, ныть... Где тут сильный стержень, вот скажи? Я тоже могла бы ныть, что я то-о-олстая. И ты могла бы! А вместо этого ты взялась за фигуру, и своего добьешья, я уверена. Вот это стержень, я пониаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 20:46 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

utya
Ой спасибо за слова, так жрать хочу, уже муж по рукам дает пока что-то слямзить из холодильника попыталась - не очень это помогло. А вот как прочитала твой пост так думаю надо отвлечься, сейчас вспомнила что шарф ребенку не довязала вот наверно займу пойду руки.
А толковое чтонить ответить потом придумаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 17:19 
Site Admin

Награды: 2
Всезнайка (1) Самый смелый (1)
Мне очень нравится ваша дискуссия относительно: нужно или не нужно ломать "Мужской стержень" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 18:26 
Маркиза
Маркиза

Владимирeeeeeeee 8) :lol: :lol:

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.