Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 12:03

На страницу 1, 2  След.
А Вы верите в гороскопы?
Голосование закончилось 19 июл 2007, 18:44
Да! 0%  0%  [ 0 ]
Нет! 13%  13%  [ 1 ]
Ну уж точно не в том, что касается похудания! 38%  38%  [ 3 ]
Иногда верю, а иногда - нет 50%  50%  [ 4 ]
А что такое гороскоп? 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Зодиак и похудание - хотя бы посмеемся :)
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 18:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Худеем по гороскопу

Проблемы с потерей веса? Килограммы уходят неохотно? Ключом к комфортному похуданию может стать день твоего рожденья.
Каждый знак зодиака имеет свои мотивы и стремления. Да и к еде разные знаки относятся по-разному.
Астролог Мария Шоу, автор «Астро-диеты» считает, что для людей, что для каждого знака зодиака подходит своя стратегия избавления от лишнего веса.

Вот что будет работать в твоем случае…

Овен (21 марта – 19 апреля)
Ты полна энергии и всегда набегу. Овны все делают быстро, это относится и к питанию. Тебе необходимо всегда и во всем видеть немедленный результат – и ты часто забрасываешь свои начинания, если этого результата не видишь.
Соблазны: Фаст-фуд.
Стратегия: Лучшая диета для тебя – Аткинс, считает Мария Шоу, - потому что ты быстро увидишь результат и сохранишь мотивацию. И снизь скорость – исследования показали, что люди, которые едят медленно, лучше сбрасывают вес. Помни, что нашему организму требуется 20 минут, чтобы понять, что желудок наполнен!

Телец (20 апреля – 20 мая)Тельцы склонны использовать пищу как способ почувствовать себя лучше, особенно когда подвергаются стрессу или расстроены.
Соблазны: Десерты и шведские столы. Ты ищешь разнообразия, а в итоге переедаешь.
Стратегия: Система «Всенаблюдателей». Этот способ питания не лишит тебя любимой пищи – ты также можешь есть все, что душе угодно, только не забывай подсчитывать очки!

Близнецы (21 мая – 21 июня)Ты не любишь ставить себя в рамки, а также склонна перекусывать просто от нечего делать.
Соблазны: Быстрая еда с высоким содержанием жира, например попкорн и чипсы.
Стратегия: Сократи все, что ты ешь вдвое, а остаток прибереги на будущее. Делай 5 перекусов в день, вместо трех приемов пищи. Так твой метаболизм будет работать максимально эффективно, а ты постепенно поборешь привычку есть в течение всего дня.

Рак (22 июня – 22 июля)
Заботливые раки – лучшие повара из всех знаков зодиака. Ты часто проявляешь свою любовь, перекармливая близких лакомствами собственного преготовления.
Соблазны: Еда, которая напоминает о детстве. У каждого своя.
Стратегия: Семья не нуждается в трех трапезах из 5-ти блюд! Но если ты не можешь перестать готовить в таком стиле – переходи на диетические продукты. Например, замени взбитые сливки на крем из йогурта.

Лев (23 июля – 22 августа) Ты очень общительна и твоя жизнь похожа на праздник. А уж как ты любишь ходить по ресторанам!
Соблазны: Дорогие и деликатесные блюда.
Стратегия: Твоя лучшая мотивация – внешний вид, для тебя очень важно, как ты выглядишь. Просто прилепи свою «стройную» фотографию на холодильник и это удержит тебя от того, чтобы лишний раз открыть его дверцу.

Дева (23 августа – 22 сентября)Тебе нравится чувствовать себя нужной. Ты часто помогаешь другим даже за свой счет. Порой эта помощь означает пропущенные приемы пищи и недосыпание.
Соблазны: Пища с высоким содержанием углеводов.
Стратегия: Отправляйся в постель пораньше, таким образом, ты проспишь пиковое время твоих перекусов. Во время крепкого сна поднимается уровень лептина – гормона, угнетающего чувство голода.

Весы (23 сентября – 22 октября)Весы нерешительны, и хотя у них возникают блестящие идеи, склонны откладывать их воплощение в долгий ящик. Они также не любят действовать в одиночку – им проще все делать с партнером.
Соблазны: Сладости, такие как пирожные и печенье.
Стратегия: Сядь на диету вместе с подругой. Ты получишь необходимую поддержку и наконец-то начнешь!

Скорпион (23 октября – 21 ноября)Сильный и энергичный, скорпион все держит под контролем. Но твоя проблема в том, что ты либо переедаешь, либо голодаешь – третьего не дано. Скорпион легко обходится без пищи в течение всего дня, а ближе к ночи опустошает холодильник.
Соблазны: Пища, заправленная сыром – такая, как пицца.
Стратегия: Распредели еду равномерно в течение дня. И перестань пропускать завтраки!

Стрелец (21 ноября – 21 декабря)Ты самая большая сладкоежка во всем зодиаке! Ты часто забиваешь сладостями голод, но это не дает длительного эффекта.
Соблазны: Помимо сладостей, это - национальная кухня, японская или мексиканская.
Стратегия: Ешь больше белковой пищи. Мясо и протеин даст тебе больше энергии и снизит потребность в сахаре. Попробуй Аткинса.

Козерог (22 декабря – 19 января)
Внимательная и уважающая традиции, ты любишь жить по расписанию.
Соблазны: Крахмальная пища, все блюда из картофеля.
Стратегия: Используй свою любовь к расписаниям и установи приемы пищи в одно и то же время. Исследования подтверждают тот факт, что регулярное питание способствует снижению веса.

Водолей (20 января – 18 февраля)Ты – новатор и творческая личность, никогда не боишься попробовать что-то новое! Но ты ненавидишь ограничения и рутину. Ты быстро бросаешь все, к чему потеряла интерес.
Соблазны: Тяжелые соусы (майонез, сырный соус) и газированные напитки.
Стратегия: Тебе лучше всего подойдут «Всенаблюдатели», потому что они позволяют есть любую пищу и тебе не наскучит однообразный рацион.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)Эмоциональная, имеющая богатое воображение, креативная, ты живешь в соответствии со своим настроением, и делаешь все – включая еду – исходя из того, что ты чувствуешь в данный момент.
Соблазны: Жареная и соленая пища.
Стратегия: Поскольку ила воли не является твоей сильной стороной, тебе лучше всего выбрать любую программу со строгим контролем, взвешивайся хотя бы раз в неделю, чтобы держать себя в рамках.

Источник:
Вольный перевод статьи из журнала «Woman’s World», July 3, 2007
Автор статьи – Barbara Smalley

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2007, 22:44 
Баронесса
Баронесса

Для меня - похоже, хотя и стараюсь убедить себя, что похудение и для здоровья важно, но вот больше всего хочется выглядеть, если и не молодой и красивой, то, по крайней мере,привлекательной и хорошо сохранившейся :wink: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2007, 22:59 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
У меня тоже похоже, как ни странно... Я в гороскопы не верю, я телец, но от тельца моло во мне. Тельцы - они упертые, а я раздолбайка жуткая. Но по еде похоже, с единственной разницей, что я во время стресса есть не могу, ни кусочка не способно проглотить, а вот после, когда отойду, открывается бездонная прорва!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 00:23 
Баронесса
Баронесса

И у меня тоже похоже...как ни странно...
Если я не вижу мгновенный результат, то руки сами опускаются и есть долго, сидя за столом, как все нормальные люди не люблю, часто кусочничаю

Правда почитала...
мне и многие другие подходят...хммм

#77рост: 175 см, мне 21
Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь!
Это ваш идеал далёк от моей фигуры!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 11:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Лев . Ты очень общительна и твоя жизнь похожа на праздник. А уж как ты любишь ходить по ресторанам! (это да, но сейчас пока от этого всего отдыхаю :oops: )
Соблазны: Дорогие и деликатесные блюда.
Стратегия: Твоя лучшая мотивация – внешний вид, для тебя очень важно, как ты выглядишь. Просто прилепи свою «стройную» фотографию на холодильник и это удержит тебя от того, чтобы лишний раз открыть его дверцу.(а это не совсем так, для меня достаточно реплики в мой адрес - что я плохо выгляжу, и берусь за себя)

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 12:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Второе пришествие.
Ну вот что овны все быстрые с этим 100% согласна, но еще овнам склонна такая черта как упрямство вперемешку с упорством так что на пол пути мы как правило не бросаем ничего.
Соблазны: Фаст-фуд. Может быть для кого-то, но точно не для меня! Я очень люблю вкусно готовить, и чем изысканее и сложнее блюдо тем более для меня оно соблазнительнее.
А вот кушать медленнее это очень хорошее замечание, сейчас с появлением малыша я иногда вообще забываю поела\не поела, и если кушаю то стараюсь быстро в себя все закинуть и бежать :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 19:17 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
а я козерог. и не то! какое расписание? небыло и не получается даже...
а вот попробовать можно

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 18:19 
Баронесса
Баронесса

Интересно! Я прочитала про четверых из своей семьи - очень похоже, ну очень! Я Телец, мама - Весы, сестра - Овен (протестует против похудения, т.к. останавливается возле хот-догов и пирожков и считает это необоримой страстью), муж - Дева, все точно! Удивительно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 22:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Я когда на отдыхе была, собираясь на пляж, от нечего делать включала телек, но был только один российский канал - ОРТ, и так получалось, что по времени я постоянно натыкалась на плешивого придурка, ведущего передачу "Малахов плюс". Мама дорогая, он такую чушь несёт, как его на телевидение допустили вообще со своим "УсеХодня Упятнадцатые лунные Усутки"... Так вот, в одной из передач он посоветовал всем людям, родившимся под знаком Козерога (в частности и мне), подниматься по лестнице и не пользоваться в этот день лифтом. Да-да, в воскресенье на лифте подниматься можно, во вторник можно, в среду можно, а в понедельник, и именно в понедельник - нельзя. Причём нельзя только Козерогам (типа полезнее пешком, а всем остальным пешком вредно) и только в понедельник, а на следующий день снова поезжай на лифте. Ну не хрень?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 22:52 
Баронесса
Баронесса

ААААААААААААААА! я его видела, плешивого придурка, сама в шоке была)))сначала думала прикол такой :) какой ведущий, такие и прогнозы

#77рост: 175 см, мне 21
Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь!
Это ваш идеал далёк от моей фигуры!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 22:56 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Sei optimisch!
Nevidimka
еще один кознрожек!
А у меня лифта нет. и все дни!!! придется пешком.ООООО!!! И что же теперь будет? :lol: :lol:

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2007, 15:08 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Возвращение старого воина!
Я близнец. У меня вообще всегда гороскопы правдивые :lol: Этот не исключение :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 17:21 
Новичок

Базара нет, все про меня! Я Овен.

#77,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 11:12 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневник Saskia
Я стрелец и про меня там чистая правда! Про сладости не так, сладостями я легко забивая голод, но много ( :lol: читай оооочень много) их есть не могу
А вот острая мексиканская пища, японская, да и вообще национальная кухня, особенно кухня средней Азии, хех, это соблазн!

А что такое Аткинс?диета какая-то? :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 10:50 
Баронесса
Баронесса

Saskia писал(а):
А что такое Аткинс?диета какая-то? :unknown:

Да, кремлёвка основана на диете Аткинса.

Это пожизненный принцип питания, основывающийся на потреблении сбалансированной здоровой пищи и пищевых добавок. Диета Аткинса ограничивает употребление обработанных/очищенных углеводы (которые составляют 50% в рационе большинства людей), таких, как сладости, мучные, злаковые продукты, крахмалистые овощи. С момента выхода первой книги "Диетическая революция Доктора Аткинса" в 70-х годах примерно 20 миллионов людей во всем мире успешно воспользовались этой диетой.

Диета имеет три основные фазы. На первой, стимулирующей фазе, которая обычно длится 2-3 недели, необходимо ограничивать углеводы до 14-20 г в день. За это время организм привыкает к новому образу жизни, нормализируется обмен веществ, а также происходит наиболее значительная потеря веса - в среднем от 2 до 6 кг, в зависимости от первоначальной массы тела и степени нормализации обмена веществ. Объясняется это тем, что при отсутствии углеводов в организме образуются кетоновые тела (так называемый доброкачественный кетоз), при котором энергия берется не из пищи, а из собственных жировых отложений. Благодаря питанию белковой и жирной пищей, а затем и благодаря кетозу вы не чувствуете голода, то есть диета проходит довольно легко (не считая слабости и головокружений в первые дни, причиной которой является перестройка организма).

Затем наступает следующая фаза, при которой можно несколько увеличить количество углеводов - но так, чтобы кетоз не прекращался. Увеличение углеводов необходимо. Кто-то может позволить себе употреблять 100 г углеводов в день, не переставая худеть, у других кетоз прекращается уже на 30 г. Для определения количества кетоновых тел в моче можно заказать тестовые полоски. Эта фаза может длиться сколь угодно долго, пока у вас не установится желаемый вес.

Последняя фаза - поддерживающая, вы не должны допустить, чтобы сброшенные килограммы вернулись!!! Добавьте еще углеводов, но следите за своим весом и объемами. Если вес начнет возвращаться, нужно срочно сократить углеводы. Если будет возвращаться слишком быстро - вернуться к стимулирующей диете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль