Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 05:20

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Без диеты как-то лучше
СообщениеДобавлено: 09 апр 2006, 00:18 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Покажите мне диету на которой я смогу прожить всю жизнь.
На диете долго не протянешь, а как только кончишь на ней сидеть, сразу вернешь все, что потратила с таким трудом.

Мой девиз "Есть можно все, но в разумных пределах"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 11:45 

:arrow: Я тоже такого мнения. Лучше придерживаться правильного питания. Конечно, иногда трудно отказаться от конфетки или тортика. Но ведь не обязательно съедать всю коробку или весь торт, достаточно кусочка или штучки, а потом похвалить себя "за то, что не объелась и спасла фигуру!!!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 20:53 
Новичок

Считать калории - лучший способ, сначала нудно, потом уже калорийность многих продуктов помнишь наизусть, и уже в процессе питания знаешь примерно сколько и чего можно себе позволить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2006, 18:18 

Я это делаю по системе весонаблюдателей. Скачала счетчик пунктов, нашла гору информации. Разумно и доступно. 4кг за месяц улетели и не вернулись даже после разгулов. Разлюбила сахар и мясо.Полюбила творог и яйца. Надеюсь за лето потерять еще кг 10.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Диеты
СообщениеДобавлено: 06 июл 2006, 15:03 

:roll: Ни в коем случае нельзя "обрезать" свои желания...Иначе неудовлетворенность будет грызть... Вобще самое лучшее рациональное похудение это после 18 -00 не кушать(вообще), пить хороший зеленый чай и каждую шоколадку "сбрасывать" на тренажерах. Например 100 гр. шоколадки это 2 часа неспешного крутепедаленья на велотренажере(я например так смотрю вечерние сериалы). Можно вкусняшки кушать (но отказаться как напр. я от хлеба,сахара, майонеза и жареного) Кстати в пароварке получаются отлично овощи и мясо.И ни грамма жира. Я его даже с куриной ножки срезаю :D ... И через месяцок "процесс пойдет" Главное что от такого образа жизни не страдают нервишки и настроение...Ну похудею я через полгода на 15 кэгэ..Но зато в следующие годы я это не наберу обратно..Здоровье важнее мгновенного эффекта и восторженных глаз мужчин на пляже...(любимый и так под боком..и кстати полюбил меня пышну красавицу не за тонку талию :wink: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 23:27 
Новичок

с болшим интересом читаю этот форум.
считаю что универсальной диеты не
бывает.
лучшим будет постепенно скорректировать
образ жизни это позволит
похудеть и не придерживаться вечно диет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007, 21:34 
Новичок

Я тоже считаю что лучше всего, уж если себя в чемто ограничивать то в калориях, а про любимые плюда не забывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Главное - мотивация.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2007, 21:50 
Баронесса
Баронесса

Когда я кормила грудью старшего сына (почти полтора года), я придерживалась очень жёстких пищевых ограничений из-за его пищевой аллергии. И так как сын очень страдал, если я ела что-то, что ему не подходило, то режима я придерживалась неукоснительно. Правда, менее 58 кг при моих 170 см я всё равно не весила, впрочем, это общая проблема - последние 5 лишних килограммов сбросить тяжелее всего.
А вообще-то пищевая аллергия старшего сына является большим подарком и для него, и для всей семьи - очень много мусорной еды мы просто не покупаем.
А пищевые привычки меняются. Вкусно-невкусно - в значительной мере вопрос привычки.
Для меня пока что основная проблема - на ночь не жрать. Мне это всегда помогает, но всегда сложно привыкнуть и легко из этого режима вылететь. Сейчас вот на очередной круг захожу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2007, 19:47 
Новичок

kalinka0607,
Класный сайтик, спасибо! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 21:06 
Новичок

Я считаю, что не нужно ограничивать себя в еде, просто знать меру. :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 17:30 
Новичок

у меня был очень хороший пример, жена брата похудела с 89 до 45 кг, ела она всего по чуть-чуть. После 18 не ела вообще за пол года ее не узнать было.Сейчас она держит свой вес прошло уже 12лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 23:32 
Новичок

Я сидела на разных диетах-ерунда всё это,к тому же -подавленность и нервозность.Сейчас я ем всё,что захочу ,но подсчитываю калории (весы) и после 18 не ем.Похудела на 7 кг, можно сказать без всякого труда,правда расслабилась маленько,но уже как два дня опять взялась за себя.Лично у меня при таком питании-вес стабилен,даже после праздников (ну сами понимаете) не прибавляется.Всем удачи! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 19:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
Я тоже считаю что идеальной диеты нет, но я думаю что каждый может подобрать для себя подходящий рацион в соответствии со своими предпочтениями. Мне вот в этом помогают как не странно диеты. Я пробую одну, другую и помимо результата понимаю что это я могу, это я не могу. И что-то оставляю от одной, о другой. Например научилась не есть после 19 и нормально завтракать. Для меня это просто огромнейшее достижение. Раньше я вообще не завтракала, первый раз ела после 12 дня и то так... а вот на вечер приходилось все самое самое неполезное и ненужное. С другой диетой я начала кушать творог и сыр которые казалось терпеть не могла, а теперь хочется вот именно их. С третьей диетой я стала внимательней относится к тому что я ем и нужно ли это моему организму. И вот таким образом потихоньку меняются мои привычки, образ питания.
А вообще правильно сказала Плесецкая (если не ошибаюсь) "Сидеть нужно на той диете, на которой сможешь сидеть всю жизнь"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 20:36 
Новичок

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 23:15 
Новичок

АНАСТАСИЯ писал(а):
Я считаю, что не нужно ограничивать себя в еде, просто знать меру. :evil: :evil: :evil:

Полностью согласна. С завтрашнего дня берусь за себя, а то расслабилась... :oops: Буду следить за количеством съеденного при помощи весов и подсчёта калорий. Я уже использовала этот метод и весьма удачно, даже когда бывает перебор ( дни рождения...), вес не меняется. И на психику не давит : ешь что хочешь, да знай меру. :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль