Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 12:16

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мне нравятся полные люди
СообщениеДобавлено: 25 апр 2006, 00:50 
Site Admin

Награды: 2
Всезнайка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Я хочу сказать, что то, что я создал сайт Худеем Вместе.Ру не означает , что мне не нравятся полные люди. Все как раз наоборот. Для меня нет разницы, кто передо мной - полный или худой. Мне кажется, что средства массовой информации давят на всех нас, пропогандируя образ "идеальной тощей красавицы". Я с этим полностью не согласен. Мне бы хотелось, что бы люди разных комплекций сверкали в журналах и на ТВ. Мне, например, очень симпатична Руслана Писанка, она очень красивая и органичная женщина. Мне очень нравилась Наталья Гундарева и очень жаль, что так все получилось. В полных людях есть свой шарм и очарование и, я думаю, что худеть нужно не из каких-то эстетических соображений, а лишь руководствуясь мыслями о здоровье. Я никогда не посмею сказать человеку: "Вы должны похудеть". Каждый сам выбирает образ жизни, питания, двигательной активности. Мой совет всем полным людям, никогда не комплексуйте из-за веса. Ваш вес он только Ваш и никого больше не касается. Давайте все выскажутся по этому вопросу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Ann
СообщениеДобавлено: 25 апр 2006, 13:42 
Новичок

Владимир, в целом я с Вами согласна. У меня не меняется отношение к окружаюшим меня людям в зависимости от их веса, будь то это друзья, знакомые или посторонние. В отнощении с другими людьми - главным становятся их человеческие качества, личность, характер. ,
Но вот в отношении себя все гораздо жестче. Привыкнув и помня себя красоткой с весом 60 кг (плюс минус несколько кг в постоянном колебании), причем тогда мне казалось это ужасным и кошмарным, а каждый скинутый кг давал повод для оптимизма, сейчас я понимаю, что сама стала такой, которых раньше относила в категорию "полных и толстых", что на мой взгляд, отражается на взаимоотношениях с противоположныи полом. Понимаю, что это предвзято, примеры моих близких друзей подтверждают неправильность установленных стандартов предпочтения стройных, но тем не менее.... Лично я успокоюсь только при достижении вожделенных 54....А пока мне неуютно ходить в бассейн, и у меня пропадает абонемент в дорогущий элитный фитнесс клуб, т.к. я отвратительно себя чувствую в окружении худеньких и стройных. А на пляже я не была два года по той же причине. Так что мне кажется, проблема не в окружающих, а в каждом из переживающих по поводу своего веса человеке.
Вот у меня подруга, кстати, со стандартным своим весом в 80 кг. Когда она набрала 90, она решила, что ей так неудобно, и постепенно их скинула за год. И не собирается снижать вес дальше. Ей комфортно при ее 80кг. И у нее красивый стройный муж, которого не привлекают стройные девушки. А мне, и видимо многим посещающим данный форум, некомфортно. Так что главное - это самовосприятие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ann
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 10:19 
Site Admin

Ann писал(а):
.А пока мне неуютно ходить в бассейн, и у меня пропадает абонемент в дорогущий элитный фитнесс клуб, т.к. я отвратительно себя чувствую в окружении худеньких и стройных. А на пляже я не была два года по той же причине.

А мне кажется, что не нужно лишать себя бассейна и фитнеса, только из-за того, что кто-то что-то о вас подумает. Пусть думают что хотят, но вы с помощью бассейна и фитнеса двигаетесь к своей цели и на всех остальных, которые стоят и смотрят вам должно быть наплевать. (извините за резкость)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 13:51 
Новичок

Награды: 1
Самый смелый (1)
Согласна на все 100%!

И вообще, думать, что все смотрят только на тебя - просто глупо. А даже если и так - пусть смотрят. Жалко, что ли? Тут очень важен психологический настрой: смотрят - значит, нравлюсь! :D

Два года не быть на пляже... :shock: Ужас...
А я летом каждое утро, раненько, купаюсь в реке - хорошо... И на море езжу регулярно. Ну как можно лишать себя такого удовольствия?

Я очень тебе желаю, Ann, чтобы к лету ты стала такой, как мечтаешь, и не отказывала себе в таких радостях!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Ann
СообщениеДобавлено: 27 апр 2006, 10:09 
Новичок

Спасибо за поддержку! В субботу иду заниматься и плавать! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2006, 22:37 
Site Admin

Получается, что полные люди комплексуют и никуда не ходят.

Это получается добровольное заточение в четырех стенах, а вдруг кто-то что-то подумает.

Надо ломать стереотипы и идти в народ, бассейны, спортивные клубы, на танцы, подальше от холодильника, телевизора и компьютера, за которыми так удобно жевать.

Когда ты двигаешься есть хочется меньше. Ты двигаешься, а значит сжигаешь больлше калорий. Все это помогает тебе худеть.

Пора наслаждаться жизнью, ведь она не вечная. Не надо ждать дня когда вы похудеете. Живите сегодня полной жизнью. Вчерашний день уже не вернуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006, 23:56 
Новичок

Все правильно, послушай себя, ты же сама себя не любишь. о каком стройном и красивом муже идет речь. Ты же создана по образу и подобию самого идеального. Разве можно такую не любить. Начни уважать и любить себя. Будь оптимисткой, улыбнись, сердцем улыбнись и шагни жизни на встречу, и не сочиняй причины, чтобы быть в тени. Выйди на солнце, протяни руки (сделаешь буквально, иначе смотри у меня...) и согрейся, дальше передай тепло каждому встречному, свою искренную улыбку, и тогда посмотрим сколько людей останеться, кто заметит твои лишние килограммы, если заметят, значит они ничего не видят сердцем и тебе нечего переживать по их поводу. Начни с любви, начни с себя :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2006, 09:27 
Новичок

Нда... вот читаю и понимаю, что я вот себя тоже не люблю . И все это звучит красиво...и правильно - факт. Но вот тока сделать я это вряд ли смогу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2006, 11:10 
Новичок

Я думаю, если полный человек себя любит и принимает таким, - каков он есть, другим людям он тоже симпатичен. Ведь вопрос в личности, а не в весе. И конечно воспитание играет огромную роль, родители должны показывать ребенку, что каким бы он ни был худым или толстым они его любят. У такого человека приоритеты будут по другому расставлены, и комплексов не будет. Одним словом если полный человек в себе уверен, любит жизнь, и открыт для людей он гораздо приятнее зелёного, злобного СТРОЙНОГО стручка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: как я отношусь...
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 23:21 
Новичок

интересный вопрос на самом деле...
не смотря на то что я сама никогда худой не была, мужчины мне нравились всегда поджарые, я бы даже сказала слишком худые. и а этом фоне, а так же из общей нелюбви к самой себе полных я недолюбливала. мне они казались противными и слабыми.некрасивыми. ну и т.д. а после развода вкусы кардинально поменялись (даже странно, почему это :) ). бойфренд мягкий и теплый как мишка.. и мне нравится. и лишний вес не раздражает, не вызывает неприятных ощущений. и вообще к полным мужчинам отношение поменялось. к женщинам тоже. правда есть полные- фигуристые- им респек и уважение. к тем, у кого вес не только лишний но еще и некрасивый- сочувствие в плане самооценки- знаю как сама мучаюсь.
но на общее отношение это никак не влияет- дружу, общаюсь ну т.д...
все мы люди,все мы человеки.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2006, 15:20 
Новичок

худеют в первую очередь для себя.. Какой бы человек внутри не был, хороший или плохой, пусть он - личность и авторитет для многих... Пусть он будет обажать себя таким какой он есть. Но если у человека переваливает за шкалу допустимого лишние килограммы, то он уже не будет себя любить так как раньше. Лишние килограммы - это проблема во многом: страдает самооценка, ухудшение физического состояния, неуют в собственном теле, в конце концов проблемы с противоположным полом, недопустимость и непозволение носить довольно красивые вещи (все таки всегда хочется лишний раз блиснуть красивыми ножками и стройной талией), душевное соперничество с идеалами красоты на глянцевых журналах.... из-за этого, чтобы стать красивой и приятной окружающим, люди начинают худеть. Худеть для женщин - это в первую очередь следить за собой, стать такой, какой подобает... Прекратить стыдиться себя, показать свою женскую красоту, которую даровала природа... Женщины должны быть тоненькими и легкими...... Мужчины всегда оценят их труды. Им приятно осазнавать, что худет ради того, чтобы нравиться им (хотя мы на самом деле знаем, что мы худеем для себя!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007, 00:34 
Новичок

А я терпеть не могу худеньких мужчин, так как считаю, что мужчина должен быть упитанным. Почему то сила у меня ассоциируется с большим весом. И в жизни сталкивалась постоянно, что полные люди добрее худых. Может из-за того, что сладенькое любят, а это улучшает настроение....
Хотя я сама хочу быть худенькой. У меня вес 59 кг при росте 165, мне кажется, что я полненькая. Хотя иногда посмотришь на сильно худых и думаешь, да зачем это все, одни кости торчат... Все равно привлекают формы, а не отсутствие таковых.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2007, 15:48 
Баронесса
Баронесса

У меня фобия. Ксенофобия, я думаю. В детстве я была очень худой и до сих пор воспринимаю себя так. Поэтому мои фотографии и моё отражение в зеркале каждый раз приводят меня в ужас. Да, я люблю себя. Но та расплывшаяся рожа, которую я каждый день вижу в зеркале не имеет ко мне никакого отношения! Постоянно думаю о суициде, но хочу уничтожить гадину, просто похудев.
Толстые мужчины вызывают у меня недоумение - мужская физиология в значительно большей мере благоприятствует похудению, чем женская. Толстый мужчина мне кажется абсолютно несексуальным, потому что для меня он выглядит женоподобным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2007, 16:02 
Баронесса
Баронесса

Zhanna21 писал(а):
полные люди добрее худых. Может из-за того, что сладенькое любят, а это улучшает настроение....

Бред, что полные люди добрее худых. Вот меня вчера как раз в доброте и обвинили. А я из-за отвращения и ненависти к себе готова убить любого, кто имеет несчастье напомнить мне о моих проблемах с весом. Вполне в соответствии с шуткой: "У носорога плохое зрение и крайне раздражительный характер, но при его размерах это не его проблемы". Я думаю, что если бы я была мужчиной, то у меня постоянно кулаки были бы в кровь разбиты о чужие морды.
А эту гадость про свою предполагаемую доброту я с 18 лет слышу, с тех пор как расползаться начала. Ради бога! Я не добрая тётушка, и уж тем более не добрая бабушка, даже если я имею несчастье так выглядеть! Я злобная, истеричная, безжалостная (но справедливая), ничего не прощающая (но иногда забывающая) одержимая сексом стерва.
А сладкое я ненавижу с детства. У меня от него начинается трудноостановимая рвота. Невозможно любить еду, после которой приходится обниматься с унитазом. Люблю горькое, острое, солёное и кислое, а от одного взгляда на сладкое у меня желудок скручивает спазмом омерзения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2007, 23:20 
Site Admin

Helene, а почему у тебя такой негативизм. Когда я злюсь я болею, поэтому стараюсь сохранять ровность духа и не раздражаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.