Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 01:19

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройняшка-Яшка
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 09:08 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
Dayana, доброе утречко! :sun2: :sun2: :sun2: :sun2:
Как дела сегодня??????????

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 10:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Стройняшка-Яшка
lemyrrka
Спасибо!! :Rose: :Rose:

Лёлёка
Это точно! Живот не болит, и то хорошо :grin:

natakisya
Приветик!!! Спасибо за солнышки!!! А то на улице оно прячется чего-то сегодня....
Но настроение все равно хорошее :grin: Вес сегодня не знаю. Решила не взвешиваться каждый день. Думаю это делать раз или два в неделю. Вообще я конечно бяка последние пару недель... праздники эти все, вот я и хулиганю. Но хорошо хоть вес стоит, а не вверх ползет. По крайней мере я научусь удерживать взятый вес :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
Dayana писал(а):
По крайней мере я научусь удерживать взятый вес

приветик и это надо тоже уметь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:12 
Виконтесса
Виконтесса

Отчитываюсь - вчера хулиганила: днем все было хорошо, а вечером встречались с друзьями в баре, смотрели хоккей, обсуждали предстоящую поездку на выходные в Нижний Новгород... так что а-та-та мне :nakazhu:
Сегодня
завтрак - макарошки отварные с сыром ольтермани 17%, кофе черный и мааааленький кусочек тульского пряника (30 г)
обед - макароны с сыром ольтермани 17%
полдник - кофе черный и 1,5 печеньки Юбилейных
ужин - планирую йогурт активиа без добавок и 2 киви
перекус - яблоко
Меню мое сегодня тянет на 850 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
Dayana писал(а):

приветик а что так моло по каллориям

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:19 
Виконтесса
Виконтесса

аленочка писал(а):
приветик а что так моло по каллориям

Да больше в меня уже и не влезает :pardon:
Днем моталась по работе, некогда было что-то кушать. А щас съела 100 г макарошек с 30 г сыра, потом кофе с печенюшкой выпила, и все - не лезет уже ничего.
Да и вчера я нашалила, сегодня типа полуразгруз получился :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 18:46 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Dayana писал(а):
завтрак - макарошки отварные с сыром ольтермани 17%, кофе черный и мааааленький кусочек тульского пряника (30 г)
обед - макароны с сыром ольтермани 17%
полдник - кофе черный и 1,5 печеньки Юбилейных
ужин - планирую йогурт активиа без добавок и 2 киви
перекус - яблоко
и это ты мне про белки говорила? :shock: мда :waiting:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 19:09 
Виконтесса
Виконтесса

Юля - Спортсменка :) писал(а):
и это ты мне про белки говорила? :shock: мда :waiting:

Я еще БАДы кушаю, так что с белками порядок :grin: я мясо вообще последнее время есть не могу, оно для меня не вкусным стало :bad: покупаю вроде свежее, охлажденное, чтоб красивое было и мясом пахло, а приготовлю - кака... Муж ест, говорит вкусно, я для меня кака :bad: И молочка магазинная тоже дрянь стала, а деревенская с рынка жирная очень... так что обхожусь БАДами :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 19:13 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Dayana писал(а):
так что обхожусь БАДами
расскажи про бады? что это такое вообще? это белок?

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 19:25 
Виконтесса
Виконтесса

Dayana писал(а):
Про Коралловый клуб что-нибудь слышали?? Вот я БАДы кушаю именно оттуда. Система очень простая - все завязано на составе человеческого организма))) ну, наше тело состоит на 80% из воды и на 20% из аминокислот (белки, ферменты, гормоны и пр.) и минеральных веществ.
В Коралловом клубе есть отличные продукты, которые в комплексе дают возможность напоить и напитать клетки организма. Ну, если расписать систему, то это выглядит так:
1) вода - коралловая вода, точнее коралловый кальций, который добавляется в 1,5 литра очищенной воды. Он ее минерализует и ощелачивает. Я такую воду уже лет 6 пью, потому что меж- и внутриклеточная жидкость в нашем организме имеет определенные физико-химические свойства, а коралловый кальций обычную очищенную воду максимально приближает по свойствам к той, которая у нас в организме. Соответсвенно, наше тело не тратит колоссальное количество энергии на то, чтоб то, что мы выпили, довести до нужного ему состояния.
2) Аминокислоты - Противити, это такие пилюльки, аминокислотная матрица, набор всех аминокислот. Усваиваемость 99%. Через 27 минут после приема уже начинается построение собственного белка. Тогда как у животного белка усваиваемость порядка 36%, и свой белок начинает строиться после 4-42 часов. Под усваиваемостью я понимаю анаболические процессы, т.е. то, что идет на построение собственного белка в организме. Просто когда мы кушаем белковую пищу, она не в полном объеме идет в пользу. Большая часть идет скорее во вред (ну там на образование солей мочевой кислоты - очень вредная штука, на образование глюкозы и др.)
3) минеральные вещества - ну можно много чего кушать, витаминки, макро- и микроэлементы. Я предпочитаю пить коктейльчики Фитоэнергия и Проволокно. Фитоэнергия - гольный хлорофилл)))) Это коктейль из зелени грубо говоря, шпинат, водоросли, капустки всякие и много чего другого. Богат клетчаткой. Оченно полезная штука! Я с помощью него избавилась от хеликобактера.
Проволокно - это для очистки кишечника, ну тоже клетчатка. Супер вещь! особенно для тех у кого проблемы с ЖКТ и регулярностью, пардон, опоражнения кишечника :oops:
Ну, я еще пью Лецитин и Микрогидрин. Лецитин полезен очень для печени и нервной системы, да и вообще миелиновая оболочка каждой клетки состоит из лецитина. Микрогидрин - суперантиоксидант, тоже влияет на свойства воды, ощелачивает ее, соответственно и кровь тоже ощелачивает, разжижает, ну и от вирусов всяких защищает.
Короче, я этой Формулой восстанавливала себе иммунку, лечилась от хеликобактера и папилома-вируса. Я еще и аллергик (на сладкое аллергия) - ну это тоже нарушение обмена веществ собственно. Уруто помогает в снижении веса. Но поскольку питаюсь я в основном непривильно, то вес набирается снова.
Вот как-то так :D

Вот ссылочка на сайт, где описание Формулы есть. Это сайт врача Ануфриева Геннадия Ивановича http://anugena.ru/

Вот ссылка на описание формулы http://anugena.ru/wps/formula/

А вот эта ссылочка на сайт Кораллового клуба http://coral-club.com/catalog/supplement.php

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 19:48 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Dayana писал(а):
Соответсвенно, наше тело не тратит колоссальное количество энергии на то, чтоб то, что мы выпили, довести до нужного ему состояния.
вот над этим я уже начала чесать репу. я как раз таки за то, чтоб организм на обработку нужных ему веществ тратил таки энергию.
Dayana писал(а):
Просто когда мы кушаем белковую пищу, она не в полном объеме идет в пользу.
это как-то тоже меня напрягает... смотри, что лучше скушать, яблочко, или варёный мусс из 10? усвояемость первого и второго будет разная. у 2-го конечно же больше "полезных" веществ на 100г продукта, но нет клетчатки и иже с ней.
мне кажется, что природа (ну или кто другой, каждый, пжалста вставьте по усмотрению) нас не случайно сделала всеядными...
мне кажется, что раз мы едим мясо, а на минералы (как червячки под землёй), именно так и задумано природой. а вот все это сказки про 100% усвояемость мне как-то верятся с трудом.
Dayana писал(а):
Проволокно - это для очистки кишечника, ну тоже клетчатка.
я верю, что в здоровом теле не надо ничего специально очищать. организм очень странная штука и не надо его насильно чистить, мыть изнутри и так далее. все "нерегулярные" походы в туалет имеют под собой причину: неправильное питание. и если наладить его, то и в туалет будешь бегать, так как надо (ну если, конечно, не имеется уже жутких проблем нажитых годами неправильного образа жизни).

не знаю, если ты видишь в этом плюсы - то хорошо. считай, что я высказала ни к чему тебя не обязывающее моё мнение. ты нашла свой способ, свой подход - и если тебе комфортно, то это хорошо.

я для себя нашла способ тоже, считаю, что нужно питаться правильно, не химией, а по возможности натуральными чистыми продуктами (хотя в современном мире это конечно, сложновато).

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:41 
Виконтесса
Виконтесса

я как раз таки за то, чтоб организм на обработку нужных ему веществ тратил таки энергию.

Он ее и тратит. Я же написала "колоссальное количество энергии", которое могло бы быть задействовано на прогулки, игру с детьми, кучу всего другого. Поверь мне эту энергию он берет не из жировых запасов, а откуда попроще. Отсюда и усталость и вялость.

это как-то тоже меня напрягает... смотри, что лучше скушать, яблочко, или варёный мусс из 10? усвояемость первого и второго будет разная. у 2-го конечно же больше "полезных" веществ на 100г продукта, но нет клетчатки и иже с ней.

Я говорила не про яблочки и блюда из них. При усвоении аминокислот из белковой пищи в организме происходит два процесса: один анаболический - построение собственной белковой молекулы из исходных аминокислот, поступающих из пищи (условно "положительный" процесс), и катаболический - образование глюкозы и солей мочевой кислоты (условно "отрицательный" процесс). Так вот при потреблении растительного белка - бобовые, орехи и прочее - на "+" идет 18%, на "-" 82%. При потреблении яиц на "+" 48%, на "-" 52". А при потреблении животного белка на "+" 36%, на "-" 64% от потребляемого количества. Противити, про который я говорила - на "+" 99%.

мне кажется, что природа (ну или кто другой, каждый, пжалста вставьте по усмотрению) нас не случайно сделала всеядными...

Вопрос спорный даже в академических кругах :-D

что в здоровом теле не надо ничего специально очищать. организм очень странная штука и не надо его насильно чистить, мыть изнутри и так далее. все "нерегулярные" походы в туалет имеют под собой причину: неправильное питание. и если наладить его, то и в туалет будешь бегать, так как надо (ну если, конечно, не имеется уже жутких проблем нажитых годами неправильного образа жизни).

100% согласна :yes: :yes: Просто ну вот сколько я, например, питаюсь правильно? Месяц, да и то с нарушениями. А до этого почти 30 лет что я делала со своим организмом.... А сейчас у меня другая проблема вылезла - порции я уменьшила, и организм вообще отказывается расставаться с таким маленьким количеством отходов :lol: :lol: :lol: А вообще у меня проблемы с детсва с ЖКТ, перистальтика кишечника весьма странная, так что мне очень сильно коктейль этот помогает.

не знаю, если ты видишь в этом плюсы - то хорошо. считай, что я высказала ни к чему тебя не обязывающее моё мнение. ты нашла свой способ, свой подход - и если тебе комфортно, то это хорошо.

Конечно вижу плюсы! Я сначала очень долго это все изучала, прям таки нудно и досканально прокапывала, читала, с врачами разными общалась на предмет происходящих в организме процессов, что как устроено и работает. А потом уже пробовать начала. И сейчас уже все мое семейство так питается :grin: и не первый год

считаю, что нужно питаться правильно, не химией, а по возможности натуральными чистыми продуктами (хотя в современном мире это конечно, сложновато).

Опять же на 100% соглашусь! А по поводу сложности найти натуральные, чистые продукты так на все 200% :yes: :yes: :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
привет Даяночка :friends:
Dayana писал(а):
я научусь удерживать взятый вес

Это очень хорошо!!!!! Держи и стремись двигать его всё больше и больше. :friends:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 07:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Лёлёкино похудение после родов.
Dayana писал(а):
Решила не взвешиваться каждый день. Думаю это делать раз или два в неделю.

а лучше выделить один день в неделю - когда чувствуешь, что все хорошо - и взвешиваться, что бы настрой не сбивать))

- Кажется, я становлюсь тараканом. -??? - Я дала родственникам обещание похудеть И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:22 
Виконтесса
Виконтесса

С добрым утречком всех!!!!

Сегодня встала на весы, а там -500 г :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Не зря вчера было мало каллорий. Сегодня решила устроить разгруз на гречке. Добавлю к ней тушеную капусту с луком и морковкой - будет не так пресно. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.