Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 01:38

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 10:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна доброе утро! Ну как вес после Рд? Как настроение?
А что такое рис по манастырски? Вкусненько наверное... :roll:
Хорошего дня! :wink:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 13:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Львёнок
SilaVoly
Кэт
привет девочки! Форум привет!
Отвесик у меня если и есть, то меньше, чем 0,5 кг. В общем, на моих весах его не видно ))) У меня ж механические. Ну я в общем то так и думала, т.к. мой организм обычно не сразу реагирует на изменения. Так что буду продолжать усиленные действия, а там посмотрим.
Львёнок писал(а):
Забежала к тебе на секундочку пожелать отличного дня!!!

Спасибо, Леночка! Только я снова варенная именно по причине того, что вчера легла спать, а сна нет ни в одном глазу... Так что не удивляйся, что видела меня на сайте, когда ты УЖЕ встала ))) Сегодня надеюсь меня вырубит рано, и я начну входить в режим!!!!!!!! :roll: :roll: :roll:
Львёнок писал(а):
Давай будь молодцом, питайся хорошо, я вечерком вернусь - проверю!

:-D :-D :-D Так точно :wink: Меню то у меня уже есть!
Львёнок писал(а):
ну ладно - пока-пока!!! я побежала собираться на экскурсию...

Это какая экскурсия у тебя сегодня? Да еще и так рано :?
SilaVoly писал(а):
восхищаюсь

Свет, это я восхищаюсь тобой! Цели то достигла ты, а не я! :wink:
SilaVoly писал(а):
возьми меня с собой

Да я всегда рада, только вот у самой не получилось вчера! :oops: Надеюсь на недосып сегодняшний :twisted: Ты со мной?
SilaVoly писал(а):
отличный стимул!

Спасибо, Свет за поддержку! Просто я лучше всех умею маму вдохновить на подвиги, только для этого нужно личное присутствие !!! Да-да, даже лучше нее самой! Она у меня еще менее организованная, чем я :evil:
SilaVoly писал(а):
ты читала Натулин пост о том, как она лежала в больнице в последний раз?

Читала, восхищалась и сохранила себе, чтобы со всей мною нарытой информацией и эту тоже до нее донести!!!!!!!!!!!!!!!
SilaVoly писал(а):
Я даже мужу его процитировала,

А муж как отреагировал? Интересно!
SilaVoly писал(а):
Вообще её дневник можно издавать и выдавать для обязательного прочтения каждому диабетику - ВОТ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

Согласна на все 1000% :!: :!: :!:
Светик, про маму твою помню, мы с тобой летом эту тему обсуждали. Сочувствую тебе, это так тяжело смотреть как самым близким людям ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ о себе позаботиться! :cry: :cry: :cry:
SilaVoly писал(а):
Умничка, Ксюш, что не опускаешь руки. Хотя с твоей мамой-Овном, может получиться... Попробуй ей намекнуть, что считать БЖУК ПОЧТИ невозможно для ОБЫЧНОГО человека, может, из-за Овнячьей упёртости, ей захочется доказать, что уж она-то сможет? (Сужу по себе )

Светик, спасибо тебе еще раз :friends: :friends: :friends: Прикольно, что ты помнишь знак зодиака моей мамы. Кстати, у моего папы тот же знак. Они с мамой родились в один день и в один год. Я не помню, писала ли я? А еще у нас вся семья родилась под стихией Огня! Мама с папой - Овны, я - Лев, Поля - Стрелец!!! Взрывоопасная смесь! :lol: :lol: :lol: Поэтому у нас в доме постояные крики и эмоции бушуют... Настоящая семейка придурков :lol: Это я любя, не обращайте внимания :-D Свет, Спасибо за подсказку еще одной струнки для воздействия на мамулю. Я вчера серьезно поговорила с сестрой и решила, что ей тоже пора подключиться к моему плану. В общем у нее сейчас задача соблазнить маму всякими хитростями на 1,5 часовые прогулки пешком. А то систематической физ.нагрузки у мамы никакой, а тут вроде бы как за компанию с сетрой, да и обставить я ее попросила всё так, мол мама ей помогает побороть лень над собой... В общем, посмотрим, что из этого получится. Еще решила купить ей кухонные весы, чтобы по приезде вместе взвешивать продукты и считать БЖУК. И мне польза и ей по-легче будет привыкать. Вот такие планы у меня в голове...... коварные :grin:
Кэт, приветик! Рада, что зашла ко мне.
Рис по-монастырски - это вот что за вещь:
Рис по-монастырски

200 г риса, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томат-пасты или томатного сока, сушеная зелень сельдерея или укропа, перец, соль.
Рис хорошо промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:2 и сварить до готовности.
В глубокой сковороде обжарить в растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук, отваренную и натертую на крупной терке морковь, томат-пасту и перемешать. Соединить с рисом и заправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью.

Вкусно или нет, еще не знаю. Первый раз буду готовить :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 14:21 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 0 раз.
да у меня папа огонь, тоже как не знай что. взрывается, а вот муж лев, спокойный как удав!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 15:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
Прикольно, что ты помнишь знак зодиака моей мамы

Потому что сама такая (в смысле Овен) :grin:
Санна писал(а):
Спасибо за подсказку еще одной струнки для воздействия на мамулю

Дык эта, не за что... Судила по себе :grin:
albos писал(а):
муж лев, спокойный как удав!

и мой Лев, спокооойный... Лучче не доводить его до состояния, когда ему зыхочется "рыкнуть". Ой, НИНАДА! =@
Такое не каждый год случается... Но помнится долго... Годами. :lol:

Санна писал(а):
Надеюсь на недосып сегодняшний Ты со мной?

АГА! Ну что, баинькать в 23-00??? :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

SilaVoly писал(а):
мой Лев, спокооойный... Лучче не доводить его до состояния, когда ему зыхочется "рыкнуть". Ой, НИНАДА!
Такое не каждый год случается... Но помнится долго... Годами

:lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
АГА! Ну что, баинькать в 23-00???

думается мне, что я раньше усну... часов так в 21! :grin: Недосып сегодня получился :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна привет! Про рис все поняла...Вкусно наверное, похоже на плов, тоько без мяса. :)
А насчет мамы, ты умничка! Обязательно нужно ее поддержать, пока она ведь еще на таблетках, да? У меня у свекрови диабет и она уже на инсулине, там к сожалению уже не вылечишься питанием, но когда она на строгой диете, то сахар в норме и она прекрасно чуствует себя, а стоит сорваться, поесть-попить, то сразу сахар высокий, а тогда и апатия и плаксивость и нервозность, это помимо общего недомогания. Так что пока мама на таблетках, надо убедить ее следить строго за питанием, некоторым настолько это удается, что им и инсулин становится не нужен. Удачи тебе! Какого числа ты домой едешь?

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 17:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет!Насчет плова очень вкусно правда я из коричневого делала. Санна я хотела спасить за сколько часов до сна надо есть? Заранее спасибки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 17:40 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт, рада, что тебе понравился рецепт!!! И правда очень вкусно получилось! Вот и Акаська подтвердила :grin:
Акаська по стандартным сведениям кушать нужно не позднее чем за 3-4 часа до сна!
Кэт писал(а):
А насчет мамы, ты умничка! Обязательно нужно ее поддержать, пока она ведь еще на таблетках, да?

Спасибо, Кэт. Да, она на таблетках, но могла бы и без них пока обходиться, если бы любила себя!!! :twisted:
Кэт писал(а):
У меня у свекрови диабет и она уже на инсулине, там к сожалению уже не вылечишься питанием, но когда она на строгой диете, то сахар в норме и она прекрасно чуствует себя, а стоит сорваться, поесть-попить, то сразу сахар высокий, а тогда и апатия и плаксивость и нервозность, это помимо общего недомогания.

Сочувствую свекрови, но она молодец, что диету соблюдает! Кстати, если хочешь могу дать ссылку на отличный сайт по диабету, там очень тольково про компенсации рассказано и пообщаться со специалистами можно!
Кэт писал(а):
Так что пока мама на таблетках, надо убедить ее следить строго за питанием, некоторым настолько это удается, что им и инсулин становится не нужен. Удачи тебе!

Да, я вот тоже этого и хочу от нее добиться! Еще раз спасибо, Катюш! За участие, понимание и поддержку! Мне это очень приятно и ВАЖНО!!!
Кэт писал(а):
Какого числа ты домой едешь?

Домой еду 27 или 28 декабря. Доберусь до Белгорода только в ночь с 30 на 31! Но главное, что побуду доооома! как же я соскучилась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 17:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, Ксю, приветик!
Хорошо, что ты не расстроилась из-за маленького отвеса. Сохрани свой боевой настрой и всё у тебя получится! :!: :-D
Санна писал(а):
Они с мамой родились в один день и в один год

:shock: Может и в одном роддоме - то есть с пелёнок вместе? :grin: Здорово! Два ДР в один день! :-D
Санна писал(а):
Рис по-монастырски

А я рис чуть-чуть по-другому делаю:
лук с морковью обжариваю на сковороде глубокой, потом добавляю промытый рис и минуты 3 обжариваю его, а потом заливаю водой в пропорции1:2, довожу до кипения, солю и на маленьком огне варю минут 20. Получается рассыпчатый рис с луком и морковью. По рецепту в конце варки надо добавить много-много сливочного масла, но я этого не делаю - и так вкусно :!:
Санна, хорошего отвесика тебе завтра, такого, чтоб твои весы вздрогнули :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 18:18 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Хорошо, что ты не расстроилась из-за маленького отвеса.

Лен, я даже и не думала расстраиваться. Потому что не из-за чего. Выглядеть моя фигура стала намного лучше, чем раньше, муж это оценил. Есть к чему стремиться, и по хорошему еще кг 5 надо скинуть, но я же понимаю, что это самые трудные 5 кг! А с вами общаться мне одно удовольствие! :wink: :wink: :wink:
Jagodka писал(а):
Сохрани свой боевой настрой и всё у тебя получится!

Спасибо, Леночка! Буду продолжать в том же духе :!:
Jagodka писал(а):
Может и в одном роддоме - то есть с пелёнок вместе?

Не, папа родился на Украине, а мама в Белгороде!
Jagodka писал(а):
Здорово! Два ДР в один день!

Только им это ОЧЕНЬ не нравится! :lol: Особенно папе 8) Он у нас вредный :lol:
Jagodka писал(а):
А я рис чуть-чуть по-другому делаю:

О, вариации на тему риса пошли! Отлично. Спасибо Лен, законспектировала! :grin: :grin: :grin:
Jagodka писал(а):
Санна, хорошего отвесика тебе завтра, такого, чтоб твои весы вздрогнули

Ну, на завтра я тоже сильно не рассчитываю, дня через 4 строгого ЗОЖа будет виден результат ... полкило может и отвалится :roll: А вообще, спасибо еще раз! :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 20:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Санночка, добрый вечер, Солнышко!!! :grin: :grin: :grin:
Дарю тебе вот этого красавца! :wink:
Про маму почитала - планы у тебя хорошие, ты молодец!!! :grin:
Поздравляю с отвесиком, хоть ты его и не смогла увидеть!!! :Rose: :grin:
Так... что-то за сегодня отчета нет... :twisted: что кушала?...
строго по меню? или отклонилась?... :wink: :)
Санна писал(а):
Ну, на завтра я тоже сильно не рассчитываю, дня через 4 строгого ЗОЖа будет виден результат ... полкило может и отвалится

а вот это как-то слабовато для наших с тобой наполеоновских планов... :wink:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 20:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Классный у тебя настрой я себя тоже стараюсь настравать, но как на весы встану и не вижу отвеса все падает :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 20:34 
Герцогиня
Герцогиня

Львёнок писал(а):
Санночка, добрый вечер, Солнышко!!!

:-D :-D :-D Приветик, Леночка! Солнышко у нас ты! Всем настроение поднимаешь! :wink:
Спасибо за картинку - очень красивый тигрище :!:
Львёнок писал(а):
Про маму почитала - планы у тебя хорошие, ты молодец!!!

Спасибо, осталось теперь следовать этому плану без отступлений и с легкостью :grin:
Львёнок писал(а):
Поздравляю с отвесиком, хоть ты его и не смогла увидеть!!!

:lol: :lol: :lol: Поздравила с отвесиком, которого может и нет :lol: Ну ладно, будем думать, что есть :wink:
Львёнок писал(а):
Так... что-то за сегодня отчета нет... что кушала?...
строго по меню? или отклонилась?...

Кушала то, что писала раньше, даже меньше получилось. Что-то не хочется ужинать, морковку погрызла, вот и все :grin:
Львёнок писал(а):
а вот это как-то слабовато для наших с тобой наполеоновских планов...

Да нормально, Лен. я просто реально смотрю на ситуевину :) У тебя то уже вес 54 был недавно, а я такой уже года 3 как не была. Так что я конечно настроена серьезно, за что тебе большое спасибо :Rose: , но коней не тороплю :lol:
Акаська писал(а):
Классный у тебя настрой я себя тоже стараюсь настравать

заходи подзаряжайся нашим настроем с Ленчиком! И вступай в наши ряды... "даешь 3 кг за 3 недели" :wink:
Акаська писал(а):
но как на весы встану и не вижу отвеса все падает

Вывод один - не надо часто на весы вставать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 20:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ксюшик, приветики!! :)
Санна писал(а):
Отвесик у меня если и есть, то меньше, чем 0,5 кг. В общем, на моих весах его не видно )))

это потому, что лишнего ничего уже нет - у каждого свой критерий нормального веса. :wink:
Санна писал(а):
Рис по-монастырски

еще в этот рис можно мелоко-мелко порудить капусту (она как ни странно придает прикольный вкус, а еще банку консервированной кукурузы.Это я так делала - вкууусно и сытно! :grin:
Санна писал(а):
Выглядеть моя фигура стала намного лучше, чем раньше, муж это оценил. Есть к чему стремиться, и по хорошему еще кг 5 надо скинуть, но я же понимаю, что это самые трудные 5 кг! А с вами общаться мне одно удовольствие!

Прально..Они ж тебе совсем не мешают - эти 5 кг, а мы тут моральное удовлетворение от общения получаем, стрессы снимаем. так что стройней Ксюш, долго-долго!!! Ну и пожелание... :o Ой, пошла я , пока тапками не закидали.. :wink: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 20:52 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
это потому, что лишнего ничего уже нет

:oops: есть, на животе :cry:
Аrinka писал(а):
еще в этот рис можно мелоко-мелко порудить капусту (она как ни странно придает прикольный вкус, а еще банку консервированной кукурузы.Это я так делала - вкууусно и сытно!

спасибо за еще один рецептик! Кукурузу я тоже добавляю в рис частенько!
Аrinka писал(а):
Они ж тебе совсем не мешают - эти 5 кг

если честно то мешают и именно на животе :x
Аrinka писал(а):
Ну и пожелание... Ой, пошла я , пока тапками не закидали..

:lol: Да ладно, Ариш, я всё поняла, что ты имела ввиду :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 253  След.