Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июн 2025, 03:48

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: MILKA:так вкусно пахнет... - счастьем*))))
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 23:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Ой какой ковайный песик))))))) :) Чтож ты на братика бантик розовый одела :grin:

Цитата:
итак отвес пол кило взяли его измором - и того ослалось еще скинуть 500 гр
Умница зайка)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 23:14 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Мой дневнечок))))
Лови мотивашку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 19:15 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: MILKA:бороться и искать! найти и не сдаваться!!!!
приветик всем! извеняйте что вчера никккому не заглянула - стыдно :oops: интернет просто отрубили - только сегодня к вечеру подключили!
был у меня сегодня белковый день - пипец - наварила креветок - накупила сыру - думала покайфую - ан нет... мне так плохо от всей этой белковой пищи :bad: видимо я от нее отвыкла - и организм отказывается ее принимать вообще(((

Вредина-Popkin's писал(а):
У тебя рацион-обнять и плакать я б уже высохла на таком пайке!

)))) эх мнеб нимного ляшечки подсушить - а то все мои страгегические запасы хранятся там)))

Tanita писал(а):
Да, кушает милка просто тьму тьмущую! Ещё и спортом истязает себя по полной. Точно забастовку от организма требует!Хотя я шучу, конечно, спорт это замечательно не только для фигуры!

а я маньяк - спортсмен)))))))) уже всех наркоманов в округе распугала своими ночными вылазками на пробежку)))

Яшка писал(а):
У меня такие типо велосипедок или как их там очень классная вещь. Сегодня в них дома занималась, сняла -все ноги мокрые

ну все первые в списке у меня штанишки-похудишки. второе-обруч)))

Afinogena писал(а):
Вот, Мила, слушай Зосю - умного человека! Хватит издеваться над своим организмом! Ты его уже с ума свела, он не понимает, что тебе нужно!Разработай себе систему, время питания, что будешь есть в определенные часы! И начнешь худеть

заюль - в том то и дело что я его не мучаю - просто стоит мне съесть более 900ккал - как на утро привес - причем не 100гр - а сразу так кг приваливает((( поэтому я и чередую дни щоб сголоду не скрутило!

Lendli писал(а):
Ой какой ковайный песик))))))) Чтож ты на братика бантик розовый одела

а он не у нас живет - просто с девочкой - его хозяйкой общаемся!

а наш крысеныш думает что он ОГРОМНЫЙ и страшный пес и все в округе должны его бояться... просто его друзья - это мастиф и лабродорша - вот они вместе кошаков по двору гоняют - и естественно котики бояться! а сегодня он сам был - решил повторить подвиг - в итоге силы оказались неравные - мы то всего 1кг.800г веси-вот и получил по носу от кота ))))

Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

Мы не знаем, что будет завтра: наше дело – быть счастливыми сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 19:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
milka писал(а):
заюль - в том то и дело что я его не мучаю - просто стоит мне съесть более 900ккал - как на утро привес - причем не 100гр - а сразу так кг приваливает((( поэтому я и чередую дни щоб сголоду не скрутило!

Блин,ваще пипец с 900ккал привешивать...(((
Так что ты за сегодня наела Мильчик?
Ела хоть вообще?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 19:53 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka писал(а):
привет... у тебя вес стоит.потому что стабильности нет1 нет системы... ты то голодаешь то загружаешься!

зосичка - я это выбрала чтобы постепенно увеличивать ккал.

предистория
может быть кому-то она пригодиться и человек не наступит на те же грабли что и я!
первый раз я всерьез задумалась, что надо худеть - когда тренер по танцам выстроив нас всех в длинную шеренгу перед зеркалом сказала - что мы жирные коровы . хотя наверно тогда я просто задумалась - так сказать лампочка в голове загорелось - это было наверно в классе 1-2 , но никаких решительных действий я не придпринимала.
Но однажды - где-то в классе 8-м у нас был отборочный тур - и надо было весить как приведение - посоветоваться мне тогда было не с кем - как-то заикнулась маме - она сказала не страдай ерундой! и тут мой супер мега мозг сделал логичный выход - кефир - вот оно чудо-то в итоге с кефира мы перешли на воду - прибавте к этому 6 часовые тренировки каждый день ! не буду долго рассказывать - скажу что закончилось это все реанимацией с диагнозом истощение! выйдя с больницы я кушала перетертое яблочко одно - больше не влезало и супчик пару ложек - и на этом умудрилась дойти до своего первоначального веса - обмен веществ включил аварийку - именно тогда я стала вегеторианкой - белок и жир не воспринимаю до сих пор- наверно это единственное хорошее что я извлекла из той истории.
потом вес набирался стремительно - одно яблоко - пару ложек каши - и на утро плюс кг - у меня начались истерики - и весы исчезли из нашего дома.
когда я стала круглой - я решила что так жить больше не могу на том момент мой коридор составлял 300 ккал - больше - вес прибавлялся - снова весы явились в мою жизнь - я вела блокнот где все все записывала. опять похудела - вернулась в танцы - к 11 классу мой коридор расширился до 500 ккал!
а вот потом я бросила танцы - минус 6 часов физической нагрузки - и я снова как шарик - в итоге второе хорошее из всего этого я поняла что жизнь без спорта - не мое - записалась на аэробику - каждый день, в тренажерку и ночью завернувшись в целофан бегала по стадиону - вес упал. как-то удерживался - но не долго...поскольку 500 ккал это не очень много - и у меня начались срывы ... когда читаю про срывы у людей мне смешно - трагедия лишняя конфета или шоколадка - все я сорвалась! ха! сорвалась - это когда съела пару кг вареников причем сырых - руки трусяться и ты не можешь дождаться когда все это свариться , все яйца , пару банок закаток. еще можешь успеть в магазин там пару батонов и кг конфет - а потом стоя над унитазом - клянешься что все - это в последний раз! что завтра этого не будет - но проходит день и все заново ...
это страшно - на самом деле страшно !!!

потом мне удалось взять себя в руки - порог ккал - дошел до 700ккал - при такой калорийности вес стоял на месте - 800ккал- уже были привесы- спорт никуда из моей жизни не делся - и еще учеба в универе - мы там до ночи в анатомке сидели - а ночью я работала - т.е. дома меня не было вообще... вес постепенно года за 2 в таком режими упал и я стала весить 62 кг. Потом я начала встречаться с человеком, кот. понастоящему любила - да и люблю до сих пор - но это уже не важно - я летала и порхала и незаметно для себя начала весить 58кг - стабильно...вот оно счастье-то везде все хорошо! ну а потом мы расстались, у меня умерла бабушка - кот. меня вырастила ... в итоге 67 кг (за месяц) - и вернулись приступы зажора - стали они еще страшнее - возле унитаза я проводила большую часть своего времени!

теперь... теперь я вешу 68 кг порог ккал - 800ккал. спорт. приступов нет - стараюсь пить успокаительное если перенервничаю - или просто уходить с крысенышем на прогулку - проветрить мозги! хотя мой самый большой страх - что один раз не сдержусь и все ... второй раз я не остановлюсь уже!

я нивкоем случае не писала это что бы вызвать жалость или еще чего-то - я сильная и если надо выживу и на 800ккал - просто хочу чтобы люди не повторяли чужих ошибок! теперь думаю девочки вам будет понятнее почему я так мало ем - и больше есть пока мне не надо - постепенно может я и дойду до 1000ккал - но не сразу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Солнышко,я впечатлена!!!! :cry: Прям не могу тронуло...
Это ж сколько сил душевных нужно...сколько воли...я не знаю что сейчас тебе написать...Удивлена до глубины души...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
milka писал(а):
предистория

:cry: :cry:
Господи...я всё это читала,думала вымышленная история какой-то девочки...пока не дочитала до конца....
Это и впрямь ужасно...вот так жить всю жизнь!значит что-то в голове у тебя...
Начни может от обратного? делай загруз, например..один день...а потом снижай калорийность...или меняй каждый день....
И все-таки разные у всех организмы....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:10 
Виконтесса
Виконтесса

persikk
Вредина-Popkin's
ничего - прорвемся! дошла ж с 300 - до 800 ккал- правда почти за 7 лет - но дошла же! так что все будет как в песне "будет все как ты захочешь. будет мир у ног твоих)))"

а вообще я вас очень - очень люблю - без вашей поддержки руки бы опустились - это точно! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Вредина-Popkin's писал(а):
Господи...я всё это читала,думала вымышленная история какой-то девочки...пока не дочитала до конца....

та же фигня.... я тоже так подумала.... капец... Милк... извини но попахивает булимией...это проблема уже не в весе. а глубоко в голове, мне кажется, и пока ты ее не выудишь и не найдешь, ничего не изменится... только не обижайся...мне просто страшно стало, когда прочитала...
я понимаю что тебе виднее как тебе лучше, но это ненормально... 800 калорий ты должна быть как швабра худая, тут эндокринка может быть. как с щитовидкой у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:29 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka писал(а):
та же фигня.... я тоже так подумала.... капец... Милк... извини но попахивает булимией...

я знаю - поэтому извеняться не за что)))) точнее конвульсионное переедание на нервной почве - я ж сама врач!!!

zosichka писал(а):
а глубоко в голове, мне кажется, и пока ты ее не выудишь и не найдешь, ничего не изменится... только не обижайся...мне просто страшно стало, когда прочитала...

я знаю - думаю с этим я справилась - срывов сейчас нет ! и я буду делать все от меня зависяшее - чтоб не было никогда больше!

zosichka писал(а):
я понимаю что тебе виднее как тебе лучше, но это ненормально... 800 калорий ты должна быть как швабра худая, тут эндокринка может быть. как с щитовидкой у тебя?

у меня замедленный обмен веществ! мой организм спокойно выживает на 800ккал - и нет дискомфорта - я сытая - есть силы на тренировку-учебу-и всех моих животных! постепенно будем увеличивать - просто вы меня постоянно ругаете - но если я начинаю есть 1000ккал - то на утро привес по кг - а от этого я растраиваюсь еще больше! поэтому я и сделала себе 1 день загруза - чтоб расшатать обменку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла
Мил...это надо же такое :shock:
Я просто в шоке!
milka писал(а):
будет все как ты захочешь. будет мир у ног твоих)))"

отличный настрой!
Я рада , что приступы закончились, очень рада :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
milka писал(а):
у меня замедленный обмен веществ! мой организм спокойно выживает на 800ккал - и нет дискомфорта - я сытая - есть силы на тренировку-учебу-и всех моих животных! постепенно будем увеличивать - просто вы меня постоянно ругаете - но если я начинаю есть 1000ккал - то на утро привес по кг - а от этого я растраиваюсь еще больше! поэтому я и сделала себе 1 день загруза - чтоб расшатать обменку!

ты вот говоришь наутро на утро... а я вот думаю что у тебя половина веса - мышцы. на одно утро привес. а на другое еще раз попробуешь и будет отвес..организм сначала пугается..а потом привыкает. кто тебе сказала что у тебя обмен веществ замедленный? исследования проходила? или самостоятельный вывод? пока нет мед. подтверждения. то ты просто так запрограмировала свой организм и не более.!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:50 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka писал(а):
на одно утро привес. а на другое еще раз попробуешь и будет отвес..

ну я потом свой привес всю неделю сгоняю - у меня линеечка вообще бездыханна стоит)))

я анализы сдавала - и сдаю каждый год - от сюда и вывод о замедленном обмене веществ - пить таблетки не хочу и не буду - сами справимся - организм самовостанавливающаяся струтура - я один раз его сломала - и теперь подсаживать на химию не хочу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:16 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Бонита
milka писал(а):
первый раз я всерьез задумалась, что надо худеть - когда тренер по танцам выстроив нас всех в длинную шеренгу перед зеркалом сказала - что мы жирные коровы

и как таких людей допускают к детям?! :stena:
вот из-за таких дамочек, у девочек нормальных и здоровых начинаются пищевые расстроиства :stena:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:22 
Виконтесса
Виконтесса

Bonita писал(а):
вот из-за таких дамочек, у девочек нормальных и здоровых начинаются пищевые расстроиства

в балете и в гимнастике - всегда так! у меня сестренка двоюродная маленькая - гимнастка - она уже знает - что сладкое зло. после 6 не жрать и вообще лучше морковки ничего нет))) контрольное взвешивание- и ни дай бог ушел в плюса - берешь скакалку и прыгаешь пока не уйдешь в минуса !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1162 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78  След.