Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 17:30

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ***Улыбаемся и... пашем =)))***
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 18:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Стройняшка-Яшка
Ой, Даша вернулась!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Приветик!! Ну, смотрю отпуск провела хорошо, в удовльствие! Жирок наверное поэтому и не откладывался, что ты кушала в удовольствие, не коря себя :grin:
Слушай, а может тебе больше и не надо уже худеть? Может нужно просто поддерживать вес и моделировать тело с помощью спортика??? Тем более, что
Dari писал(а):

само тело просит)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:43 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
:wink: АААААААА :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: Дашуля моя вернулась!!!!!!
Я как только увидела тебя в своем дневничке, сразу к тебе побежала, узнать как у тебя дела :myfriend: :buket: :inlove: муж немного поворчав, ушел спать один :oops: :lol: ,мне еще все равно надо помыться, ну и у тебя отписаться :grin: :inlove:
Я по тебе соскучилась :friends: народу совсем нет. Сильвия тоже пропала, нету никого :pardon:
Dari писал(а):
Я приехала в столицу из дома только сегодня) рано утром) вползла)) немножко грустная, даже множко))) очень тяжело и непривычно мне расставаться с родными, а снова пришлось, снова вот уехала и уже скучаю очень-очень...

как я тебя понимаю...я помню как тяжело уезжала тем летом,зная, что приеду только через год :cry: слава богу что с мужем вместе,если бы одна,то не представляю даже себе такое :? и сейчас вот радуюсь,что скоро думой, через 2 месяца уже будем дома, но потом иногда так грустно,что придется уезжать от всех своих родных и друзей :cry: И вообще сейчас подумываем остаться в Китае еще на несколько лет..эх тяжко, но в России перспектив нет совсем :pardon:
Dari писал(а):
так вот сегодня весы мне показали ровно 58 кг!!

:Yahoo!: молодец, ты продержалась :!: :!: :!: у меня также было,когда родители зимой приезжали, вроде и ела много, ну не все конечно подряд, но все равно. Но из-за того что целыми днями на ногах еще и отвесила тогда :grin:
Dari писал(а):
Ну что я хочу сказать еще) во все эти дни свои мы каждый день куда-то ходили, бродили подолгу в разных парках и да, ели, но это такое удовольствие было)))

ну красота :lublu: забыла,ты из какого города?
Dari писал(а):
А еще я честно почти))) каждый день делала зарядку на попу и пресс десятиминутную) утром и обливалась каждый день холодной водой.

:!: :!: молодец,горжусь тобой :!: :D :friends:
Dari писал(а):
Вообще я много думала снова о себе, своей фигуре, желании похудеть и поняла, что мне надо все равно прежде всего полюбить себя такую, какая я есть - это первое главное! а второе - НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!! ходить, гулять, не сидеть часами перед компом, качать пресс!!! вот и все наверное)...

всё ты правильно говришь. Надо и себя любить, но и делать для себя любимой всё :D
Dari писал(а):
наете, еще у меня был вечер, который я вспоминаю с улыбкой

меня бы совесть замучила :oops: иногда даже полезно. Знаешь я вообще последнее время припала на мучное :oops: вот хочу просто хлеба, готова его есть и есть, даже шоколада мне не надо
Dari писал(а):
А в зале вспоминала Касатку нашу))))

ой как приятно :inlove: :myfriend:
Dari писал(а):
Я один раз кстати ходила с подружкой в тренажорку и сауну мы были там полдня!!!!!

вот бы и у нас была сауна :twisted:
Dari писал(а):
я там и бегала на дорожке, и ножки качала)))

я эт люблю :begu:
Dari писал(а):
только на следующий день я встать не могла

:lol: ну бывает с непривычки то
Dari писал(а):
Девочки, а если честно у меня куда-то пропала мотивация худеть.....Чего делать?)

У меня она периодически тоже пропадает. Но вот совсем забить и начать жрать я не могу. Мне совесть не позволяет и то,что я уже так много добилась, не хочу назад. Ну главный мотиватор-это приехать в Россию красоткой :grin:
А вообще Дашуля, сейчас же лето, вот тебе мотивация :!: , мы одеваем всё меньше одежды и все больше раздеваемся :twisted: ну а главное -это комфорт для самой себя, мне вот например нравится,что теперь когда я сажусь, у меня не собирается куча складок на животе и боках, как раньше :!: не надо прикрывать одеждой свисающие с джинс бока :oops: Так что давай держись,берись за себя. Может пока и вправду по спорту ударишь,а вес просто держать будешь :wink:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 21:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Dari писал(а):
Девочки, а если честно :oops: :) у меня куда-то пропала мотивация худеть.....
Чего делать?)

Может и не стоит?
Я вот читаю себя, и каждое слово будто я писала...
Первое, что я усвоила, это перестать ругать себя, полюбить такую как есть!
Мы вот и добились же чего-то? правда?а вот что дальше с этим делать мы увы не знаем..
И всю жизнь "ограничивать" себя в еде...явно не получится!
Менять привычки?
не знаю...
Кушать по чуть-чуть? как вариант)))
В общем и целом, я полностью тебя поддерживаю! :friends:
П.с. РАДА, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!)))
хотя, если честно, хочу по максимуму уделять время себе(читать книги и т.д., стало жалко времени что просиживаю в нете...)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 21:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Dayana
Касатка
SHINE
дайте что ли обниму вас всех #77

Dayana писал(а):
Ой, Даша вернулась!! Приветик!! Ну, смотрю отпуск провела хорошо, в удовльствие! Жирок наверное поэтому и не откладывался, что ты кушала в удовольствие, не коря себя

приветушки O:-) :friends:
да ты знаешь, я корила все-таки себя, но ела :-D и еще - ну как тут не съешь, когда тебя ждут-готовят всякого вкусного (и почему такая привычка у нас в России есть и есть :| ) вот ездили к подружке моей в гости... так обычно надо ехать туда на день, потому что с мужем там накрывают стол большой... девочки, я впервые в жизни уехала в два дня))) приехали мы с утра. все были в шоке, а я дико рада была))) только подруга обиделась по-моему( ну а я зато себя победила, впервые в жизни наверное уехала от этой всей вкуснятины))) хотя уже сейчас я не люблю такие большие столы... и не жалею

Dayana писал(а):
Слушай, а может тебе больше и не надо уже худеть? Может нужно просто поддерживать вес и моделировать тело с помощью спортика??? Тем более, что

:roll: дада))) хочу))) вот еще снова недавно разговаривала с сестрой своего любимого человека. на год меня старше, рост на см меньше, а вес у нее - 52!!! и она рассказывала, как хочет, чтобы были кубики на животе... мне так стыдно стало за свой пухлик :oops: и решила тоже буду снова качаться :x

Касатка писал(а):
АААААААА Дашуля моя вернулась!!!!!!

:crazy: :P :friends: :friends: :friends:
улыбаюсь тебе, солнечная!!!! O:)

Касатка писал(а):
муж немного поворчав, ушел спать один ,мне еще все равно надо помыться, ну и у тебя отписаться

ну ты вообще :grin: в следующий раз чтоб к мужу!!!)))) мне потом уж напишешь :roll:

Касатка писал(а):
Я по тебе соскучилась народу совсем нет. Сильвия тоже пропала, нету никого

ага... я вот тоже сегодня смотрела. Так хотелось и Сильвуньке улыбнуться) тоже меня так мотивировала))) ну пора такая наступила)когда хочется и надо побольше времени бывать на свежем воздухе)) вдыхать весну и уже скоро лето!))) потом наверное к осени снова соберемся активненько)

Касатка писал(а):
как я тебя понимаю...я помню как тяжело уезжала тем летом,зная, что приеду только через год слава богу что с мужем вместе,если бы одна,то не представляю даже себе такое и сейчас вот радуюсь,что скоро думой, через 2 месяца уже будем дома, но потом иногда так грустно,что придется уезжать от всех своих родных и друзей И вообще сейчас подумываем остаться в Китае еще на несколько лет..эх тяжко, но в России перспектив нет совсем

да, Донат, когда не одна, это гораздо легче и спокойнее... у меня пока стабильности в этом нет.. любимый человек очень часто уезжает, а сейчас по работе вообще в другом городе((( и я тут сижу((( одна-одинешенька :cry: лопаю конфеты :| три батончика :oops: в честь праздника "58 кг после зажора"))) :pardon: а вообще, меня сейчас уже не так сильно тянет на шоколад) вообще пока уже третий день ни на что не тянет) а конфетки были, вот и съела с чаем зеленым...
у меня еще в поезде был разгруз такой, снова из еды были только апельсин, яблоко и груша)

Касатка писал(а):
ну красота забыла,ты из какого города?

из Самары :wink:

Касатка писал(а):
ой как приятно

ага :wink: прямо тебя вспоминала, как ты там бегала у себя и нам писала) я вот пока никак тут в Москве с залом не решусь, пока дома занимаюсь, а в зале все-таки все интенсивнее...
я как дитя там бегала прыгала))) а началось все с часа аэробики, кстати
я там и такая O:) и такая была %) а потом в сауне сидели))) хотя я не очень любительница, но полезно ж)))

Касатка писал(а):
ну а главное -это комфорт для самой себя, мне вот например нравится,что теперь когда я сажусь, у меня не собирается куча складок на животе и боках, как раньше не надо прикрывать одеждой свисающие с джинс бока Так что давай держись,берись за себя

вот! ты самое главное написала!!! мне легче любить себя такой, какая я есть, когда мне комфортно самой) да, я буду держаться) и отписываться наверное не так по-многу, как раньше, но буду)
цель все-таки не отменена)))
Донатуль, ты прямо Пушкин))) такие сообщения пишешь подробные :friends: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Возвращаюсь опять за помощью
Привет-привет! с возвращением!!! :!: Какая ты умница! Ты воплотила мои мечты :lol: 58 кг! при этом активный образ жизни и совсем не полное ограничение себя в еде!Какая ты молодец! Не теряйся больше :Rose:

Евгения. 37 лет. 2 деток. Взялась за ум с начала апреля 2011 г. Начинала с ИМТ 28,05- с 67.4 кг! Пять лет держала вес около 52 кг. Сейчас прибавила несколько кг. Это для меня ужасно. Фото на стр. 10, 47, 51, 64,73,74
Моя история похудения и отзыв на этот сайт "ХудеемВместе"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 09:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)

SHINE писал(а):
Я вот читаю себя, и каждое слово будто я писала...

Танюш, прости, что вчера тебе не дописала... позвонил телефон и забрал меня надолго, а потом уже поздно было...
А ты пишешь моими словами :)

SHINE писал(а):
хотя, если честно, хочу по максимуму уделять время себе(читать книги и т.д., стало жалко времени что просиживаю в нете...)

вот! сейчас я тоже очень стараюсь отойти от интернета в принципе... мне гораздо интереснее и веселее жить в реальной жизни. хочется гулять, читать, уделять максимум времени себе и близким... только вот пока я тут в столице наоборот от интернета не отлипаю, потому что здесь у меня снова связь со всеми((( вот такой замкнутый круг

SHINE писал(а):
Первое, что я усвоила, это перестать ругать себя, полюбить такую как есть!

:Rose: у меня только начинается усвоение... :sorry:

SHINE писал(а):
Менять привычки?не знаю...Кушать по чуть-чуть? как вариант)))

да, менять! я вот ела на каникулах своих, но все равно не так, ка раньше... уже привык организм к порядку
и да, кушать по чуть-чуть... маленькими порциями

SHINE писал(а):
В общем и целом, я полностью тебя поддерживаю! П.с. РАДА, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!)))

:friends: :Rose:

чета тоскливо мне
В москве сейчас невероятно красиво... все чисто вокруг, ухоженно, зелено...
А я скучаю по своим и не могу привыкнуть, что в Москву я не отдыхать приехала, а работать и работать....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:08 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Dari писал(а):
А я скучаю по своим и не могу привыкнуть, что в Москву я не отдыхать приехала, а работать и работать....

а возможность уехать назад есть? теоретически думаю да! так что тебя держит в Москве?
Если бы я жила одна, мне бы тоже я уверенна было тоскливо!
НЕ грусти, малыш!!!!! Иди, обниму!!!))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:13 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Не важно сколько дней
в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:10 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

SHINE писал(а):
а возможность уехать назад есть? теоретически думаю да! так что тебя держит в Москве?

Танюш, есть. И там мои меня все просят назад.. но там все мои со своими семьями, со всем уже сложившимся... здесь меня банально пока держит любовь и некоторые обстоятельства жизни, хотя я уже сама думаю возвращаться... поживем-увидим.

SHINE писал(а):
Если бы я жила одна, мне бы тоже я уверенна было тоскливо!

а у меня это периодами(((... и сама такое выбрала наверное, и сама приняла, только все больше осознаю, что никакие важные дела, суета, работа и прочее не заменят ЖИЗНИ...

SHINE писал(а):
НЕ грусти, малыш!!!!! Иди, обниму!!!))))))

:oops: :friends: :inlove: :myfriend:

Картинки просто супер!!!!!!! Спасибо!!!!

А я вот сегодня ездила по делам рабочим по Москве... Какая она все-таки красивая, ухоженная, цветущая... я люблю Москву без всей суеты и гонки, и бизнес-жизни... она красивая)
Люблю гулять по разным местам, открывать какие-то необычные улочки и вообще...

Сегодня весь день я слушаю музыку из Грязных танцев)
Обруч крутила под нее и смотрела в окно))
Ничего) все будет хорошо :)

Сегодня я ела :roll:
пельмени :o :P 10 шт :o :oops: :P (в два часа дня, завтрака не было вообще)
1 банан
1 апельсин
чай пуэр с молоком и конфетки :oops: три батончика
это все было до шести, даже до пяти вечера
есть больше не хочу вообще...

сейчас заставлю себя пресс покачать и хочу фильму посмотреть какую-нить :)

А! вес с утра был 58 O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 17:48 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Буду краткой)
Вес с утра 57,5 :sun: O:-)
есть ничего не хочется) холодильник у меня пустой)))))))
но съела сегодня омлет, батон с маслом один кусочек, чай с молоком

хочу начать усиленно качать пресс
ушла заниматься)))

погода на улице просто супер O:) а я пока дома :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 07:23 
Графиня
Графиня

Дашенька привет) :friends: :friends:
Dari писал(а):
ну ты вообще в следующий раз чтоб к мужу!!!)))) мне потом уж напишешь

хорошо :grin:
Dari писал(а):
любимый человек очень часто уезжает, а сейчас по работе вообще в другом городе((( и я тут сижу((( одна-одинешенька

блин..солнце не грусти, все будет хорошо :!:
Dari писал(а):
из Самары

ах Самара городок... :grin: я была в Самаре один раз :D
Dari писал(а):
я вот пока никак тут в Москве с залом не решусь, пока дома занимаюсь, а в зале все-таки все интенсивнее...

если деньги есть, то конечно лучше в зал идти. Там намного лучше, и не так скучно :!:
Dari писал(а):
Донатуль, ты прямо Пушкин))) такие сообщения пишешь подробные

:grin:
Dari писал(а):
Вес с утра 57,5

с отвесом тебя :crazy: :crazy: вот это да, не набрала, а теперь и отвесы пошли, молодечик :friends:
Хорошего тебе воскресного дня :myfriend: :inlove:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 09:27 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Касатка писал(а):
Дашенька привет)

привет, Донатушка)))
вот только ты ко мне и заходишь в гости))) ну я все понимаю-пора такая почти уже летняя, все в своих делах

Касатка писал(а):
блин..солнце не грусти, все будет хорошо

не грущу уже :friends: спасибо и тебе, солнышка!!!!

снова кратенько напишу о себе:
вчера занималась ударно под видео, качала пресс и ноги, до мокроты занималась) ох, уж эти тренеры...и как они вот так запросто и быстро, и точно все делаю.батарейки у них прямо какие-то..еще при этом рассказывают и смеются

сегодня завтрак начался с овсянки с половинкой банна и чуток семечек добавила.такая вкусненькая кашка получилась маленькой порции
я сейчас много пью, большего не хочется-ни шоколада,ни еды.это радует очень :)

всем желаю хорошего дня солнечного!!! :Rose: O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИК ДАШУУУУУУУУУУЛЬ!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Dari писал(а):
вчера занималась ударно под видео, качала пресс и ноги, до мокроты занималась)

Какая ты умничка! Заставляешь себя! А я совсем разленилась! Дай мне пиночка а?
Dari писал(а):
хочу начать усиленно качать пресс

Я тож хочу пресс подтянуть! Давай вместе ???? :friends: :friends: :friends:
Сеня я правда опять валяюсь и никак не заставлю ся даже убраться....

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:31 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

И я с вами хочууууу!)))) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:56 
Графиня
Графиня

Дашуля, где пропала?? :friends: :friends: :friends: :friends:
Выходи, рассказывай,чем занимаешься?

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1684 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 113  След.