Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 18:21

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Начало пути
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 22:06 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша помощь, поддержка и советы в таком нелегком деле как похудение! Для начала расскажу о себе.
Худой я не была никогда, разве что в раннем детстве, которое я смутно помню. У меня всегда была одна проблема - бедра. Когда мой "верх" еще был 42 (а то и 40) размера, попа еле укладывалась в 44 :( Тяжело переживая такое несоответствия, в конце концов я смирилась. Это была первая победа лишнего веса :mrgreen: Затем я стала усиленно радовать мужа своими кулинарными талантами, что не могло не сказаться на талии :oops: И вот в нашей жизни наступил момент, когда мы узнали, что ждем ребенка! :Yahoo!: Беременность была не простой и много времени пришлось провести на сохранении с минимальными физ. нагрузками и единственно доступными развлечениями в виде завтрака, обеда и ужина. В итоге +25 кг. При этом ни последовавшие многочасовые ношения детя на руках, ни прогулки с коляской не подарили мне желанный отвесик. Похудеть удалось только с выходом на работу и то не намного. Рождение нашего второго чуда далось мне легче во всех смыслах. После родов прибавка составила всего 2 кг. НО сейчас я нахожусь дома с дочурой и очень боюсь продолжить прибавлять, в то время как давно пора худеть. Поэтому я здесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Начало пути
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 22:14 
Новичок

Начала я борьбу с того, что купила в свое личное пользование маленькую пиалку из которой теперь ем. Так как я еще кормлю дочу грудью, то ничего резкого, стрессового для организма предпринимать не буду. Пока только уменьшила порции и стараюсь есть регулярно. На сладкое у меня сейчас чернослив, яблоки или бананы. Как потеплело, стараюсь по возможности кататься с сыном на велосипеде.
Если можете, дайте совет, что еще можно сделать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 06:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Morning доброе утречко, я к тебе знакомиться!! А какой у тебя сейчас вес, какой рост? Худеть при кормлении грудью можно, я именно в этот момент пришла сюда на форум и вместе с ним благополучно начала худеть. Предлагаю перейти тебе на правильное питание, а точнее на правильное распределение пищи, утром - обязательно завтрак, в обед - полноценный обед, на ужин - салатики разные. Желательно после 18 часов не есть, если сразу не получится, то не стоит кушать хотя бы за 3 часа до еды. Забегай ко мне в дневничок, у меня на первой страничке хорошие ссылочки есть. Удачи тебе в похудении!!!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 09:03 
Новичок

Спасибки за пожелание. Я тоже очень-очень надеюсь, что получиться. Вес у меня сейчас 76,5кг и это при росте 164 :( Кстати, меня Ольгой зовут, приятно познакомиться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 09:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Меньше не значит хуже
Привет! Я знакомиться!

Я только начинаю худеть, советом может не помогу так как новичок в этом деле, но поддержать с удовольствием..

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль