Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 00:38

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Гала писал(а):
муж то у тебя не похудел (понимаю что ты ему горнир добовляешь, но все же?)

Аххха! :roll: Похудеет он, как же... Он уже наоборот говорит, что когда я на диете, то стараюсь их "закормить", готовлю много вкусняшек... Ну думаю, не ем, так хоть приготовлю и они поедят. :lol:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 11:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветики! :)
Кэт писал(а):
Но теперь НИЧЕГО не хочу, ни хлеба, ни сладкого. Думала РД устроить, но решила, что не буду. Может завтра сделаю, а может и в понедельник, как планировала. Вот такая я вчера была хулиганка.

да никакая не хулиганка - побаловала себя и правильно!! теперь продолжай, как ни в чем не бывало, а организмус еще и спасибо скажет в виде отвесика!! :wink:
Кэт писал(а):
и тишина...Подозрительная...Выходит все руки красные. Она нашла баночку с краской, Эту краску НИЧЕМ было не отмыть. Кое-как ацетоном. А она ее и по рукам размазала(хотела сначала ногти накрасить ей, красная же!) и по камоду и по свитеру(новому)...УЖАС! Свитер по-мойму все, восстановлению не подлежит...

ой сочувствую...Ну что ж, Катюш, мы все через это прошли.. :grin: Это означает, что пора к доче, как к взрослеющей барышне относится.. :-D Давай, мама, делай маникюр своей красавице по полной программе.. :D
Удачного дня. Катюш!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Катюш!!!
Аrinka писал(а):
Это означает, что пора к доче, как к взрослеющей барышне относится.. Давай, мама, делай маникюр своей красавице по полной программе

Точно! Чего ж ты ждала то? Что она лечить кого-нибудь начнет? конечно маникюром :lol: ...
У меня сестра -парикмахер, так у ее дочки самая главная игра - парикмахерская... Или она собираться начинает и заявляет, типа уходя, что спешит "киленке" (это она так "к клиентке" говорит... :lol:)
А про вкуснчшки - я выдохнула, поняв, что и у тебя может быть читтинг... не парься, дорогая! зато теперь дооолго не захочется :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinka писал(а):
Это означает, что пора к доче, как к взрослеющей барышне относится.. Давай, мама, делай маникюр своей красавице по полной программе..

В том то и дело, что у нее есть детские лаки для ногтей и я ей периодически разрешаю накрасить. Только недавно ругала, что накрасила каким то страшного ярко-розового цвета и в школу пошла, там учительница сделала замечание. я ее дома поругала, взяла слово, что только на каникулах и выходных мы ногти красим... Но тут что ей стукнуло, не понятно. А краска эта такая ядовитая, жуть.
Минусик писал(а):
про вкуснчшки - я выдохнула, поняв, что и у тебя может быть читтинг... не парься, дорогая! зато теперь дооолго не захочется

Ну пока не хочется ничего, это точно. :lol: Спасибо Олюнь, за понимание! :wink:

Купила я себе брюки наконец-то. Сегодня сьездила и купила, а то завтра на семинар иду, а брюки на 2 размера больше... :lol: Сидят неплохо, размерчик "только-только", специально, думаю до 80 кгэшек в них точно прохожу. А там уже видно будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 15:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
Ну думаю, не ем, так хоть приготовлю и они поедят

Кэт писал(а):
Купила я себе брюки наконец-то. Сегодня сьездила и купила, а то завтра на семинар иду, а брюки на 2 размера больше...
с обновочкой тебя!
Кэт писал(а):
думаю до 80 кгэшек в них точно прохожу

кругом стимулы!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Гала писал(а):
кругом стимулы!

:lol: :lol: И не говори!

Если серьезно, то я иногда думаю, ну что такое 3-4 кг? Возьму , поживу без ужина, и быстренько похудею. НО, потом понимаю, что все время без ужина я жить не смогу или на полуголоде. Поэтому ем сытно, и пускай лучше медленно , но хоть без стрессов .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 16:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
Купила я себе брюки наконец-то. Сегодня сьездила и купила, а то завтра на семинар иду, а брюки на 2 размера больше... Сидят неплохо, размерчик "только-только", специально, думаю до 80 кгэшек в них точно прохожу.

отлично, с обновочкой тебя!! :-D В 80 кг будут новые брючки, какое приятное время наступает!!! :!: :!:
Кэт писал(а):
ну что такое 3-4 кг? Возьму , поживу без ужина, и быстренько похудею. НО, потом понимаю, что все время без ужина я жить не смогу или на полуголоде. Поэтому ем сытно, и пускай лучше медленно , но хоть без стрессов .

ты права, но вот я чувствую у меня на последних 5 кило крышу сносит, ну надоть мне их все и сейчас!!! :x :grin: Поэтому и решила к кефирной диете прибегнуть, а потом закрепить..Потому что собираюсь до 70-ти точно линеечку подвинуть. :oops: А твоей выдеркой просто восхищаюсь, Кать, молодец! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 16:27 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
Возьму , поживу без ужина, и быстренько похудею

а у меня новые брюки лежат не налазиют... даже не помню каким образом мне втюхали на пару размеров меньше, мериала одни, а завернули другие что ли, тоже стимул, достану посмотрю и обратно кладу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро девочки! Встала на весы, как и ожидалось привес... А чего хотеть то -позавчера тащила в рот все, что не приколочено... :lol: Думала сегодня делать разгруз, но иду на семинар, и как то с коробочкой творога не в тему туда являться. Не знаю даже сколько он продлиться и где буду обедать, поэтому решила не рисковать. А завтра баню топим у себя, я работаю, ко мне подружка приедет на работу и поедем ко мне в баньке мыться. опять же с творогом не выйдет, собиралась курицу запечь в духовке и посидеть после бани чуток, а то мы 2 месяца не виделись... Ну видимо РД раньше воскресенья и не сделать...
Аrinka писал(а):
ты права, но вот я чувствую у меня на последних 5 кило крышу сносит, ну надоть мне их все и сейчас!!! Поэтому и решила к кефирной диете прибегнуть, а потом закрепить..Потому что собираюсь до 70-ти точно линеечку подвинуть. А твоей выдеркой просто восхищаюсь, Кать, молодец

Ариш, ты издеваешься что ли! Это у тебя выдержка! А у меня чего? Натрескаюсь и разгрузиться даже не получается, вот и вся моя выдержка. :cry: Разозлиться что-ли на себя? Мне помогает...
Я тоже хочу побыстрее эти 5 -6 кг, чтоб 7 увидеть, очень хочу, но что-то у меня быстро не получается никак. Вот вчера сидела как куколка, и интервалы и вся еда правильная и порции... А что толку? Привес как был , так и есть... :evil: Вот и выходит, что мне чтоб быстро скинуть, надо совсем не жрать ничего, а я так не хочу, боюсь, что потом все вернется, я не успею опомниться. Поэтому буду ползти потихонечку.
Гала писал(а):
а у меня новые брюки лежат не налазиют... даже не помню каким образом мне втюхали на пару размеров меньше, мериала одни, а завернули другие что ли, тоже стимул, достану посмотрю и обратно кладу

У меня тоже было несколько таких брюк и джинсов, которые я до колен натягивала, сейчас большие уже. Это очень вдохновляет. Скоро оденешь свои брючки! :wink:

Хорошего дня девочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 10:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Кэт писал(а):
что-то у меня быстро не получается никак

а зачем быстро, Кать? Лучше, пусть медленно, зато навсегда. :!:
У тебя вторая половинка после экватора, она медленнее первой у всех.
А к Аринкиным словам про твою выдержку присоединяюсь.
Кэт писал(а):
Разозлиться что-ли на себя? Мне помогает...

Да ладно, погоди злиться, до весны 3 недели всего, скоро организм сам начнет к лету лишнее отдавать. Задача мимнимум - за эти 3 недели не наесть привесов и потихооонечку худеть. Что ты и делаешь :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 10:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Катюнь, привет!

Кэт писал(а):
Встала на весы, как и ожидалось привес... А чего хотеть то -позавчера тащила в рот все, что не приколочено...

Ну, что уж тут поделаешь... :( Ничего, с подружкой развеешься и с новыми силами на РД. Всё и слезет. Да Кать, могу представить, как тебе сложно. Уже ведь считай 5 месяцев на диете. И всё время нужно себя в руках держать. Мы ж не железные. :cry:
У меня сёдня месяц как.. А я уже в сторону вкусняшек поглядываю. Но пока останавливаюсь. :x

Хорошего денёчка, Катюшка!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 10:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Катюшка!!!
Поздравляю с обновкой!!!
Привес... Ничего страшного... Ползем дальше... :wink:
А на РД все набранное потихоньку скинешь...
Хорошего дня!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, привет, дорогая! :)
С обновочкой тебя! :wink:
Кэт писал(а):
Сидят неплохо, размерчик "только-только", специально, думаю до 80 кгэшек в них точно прохожу.

Вот и я себе на 80 кг взяла...на весну :grin: У меня ведь темпы вообще черепашьи :(
Кэт писал(а):
собиралась курицу запечь в духовке и посидеть после бани чуток

Кать, положительные эмоции очень нужны! :!: Так что может и пролетит твоя курица и не заметишь! тем более в баньке попаришься :grin: Ой, люблю я баньку :roll: У вас деревом пахнет внутри? А венички есть, чтоб париться? :grin:
Кэт писал(а):
Вот и выходит, что мне чтоб быстро скинуть, надо совсем не жрать ничего, а я так не хочу, боюсь, что потом все вернется, я не успею опомниться.

правильно боишься! И правильно всё делаешь! У тебя хороший темп снижения, Кэт! Чего Бога гневишь. Вон меня уже обогнала :wink:
Удачи, Кать! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:43 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
как и ожидалось привес...

ни чЁ ... исправимся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 12:52 
Маркиза
Маркиза

Ждем новых тенденций... я о семенаре.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 388  След.