Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 00:47

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 16:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
счастливая, спасибо за блины, я не смогла устоять и наелась :lol: :lol: :lol: :lol:
Анекдоты вообще :!: :!: :!: Насмеялась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 16:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Мальвина
complimenty
Аrinka
Санна

Приветик! девчата!
Мальвина писал(а):
Devochki, a vy svoim muzhikam eto vse zapreshaete???? Moj eto vse pri mne delaet, kak projavlenie vysshej stepeni doverija!!!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
complimenty писал(а):
ну ничего, завтра перейдёшь на 2 циферки у веса нету шансов сегодня плавать не идёшь???
...нет.... плавать завтра!!!...ой а про вес я до начала поста решила не заморачиваться!!!! :wink: :) 8) 8)

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 21:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):
..нет.... плавать завтра!!!...ой а про вес я до начала поста решила не заморачиваться!!!

Ой, и я плавать завтра :grin:
И с весом тоже того...ну соскочила я с РД :oops: Вообщем, Наташ, как я тебя понимаю :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
счастливая
ну завтра и за меня поплавай:) я сегодня плавала, вас с Ягодкой вспоминала:)думала, вы тож русалки:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 08:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Jagodka писал(а):
Ой, и я плавать завтра

complimenty писал(а):
ну завтра и за меня поплавай

......поплавала.....
...правда пришлось поменять дорожку из-за противного, вонючего, пыхтящего и фыркающего мужика..... но и он не смог мне испортить настроения... удовольствие получила!.....
complimenty...очень рада что ты тоже в бассейн начала ходить! там правда здорово!!!! я сначала плаваю 20 раз туда-сюда с вытянутыми вперёд дощечками-даю нагрузку на ноги и вытягиваю позвоночник, это занимает полчаса... а потом плаваю по разному, в своё удовольствие, и делаю немного упр на растяжку держась за лесенку.... :D
Jagodka писал(а):
Вообщем, Наташ, как я тебя понимаю
....да! далеко не у всех тут железная сила воли..... :( (...а то б мы сюда не попали....):oops: :lol: :lol:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 09:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Натуль, привет! Спасибо за блины. Кстати, напомнила мне о Масленнице, а то здесь на чужбине все забываешь! В субботу буду печь блины.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 22:01 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

счастливая писал(а):
я сначала плаваю 20 раз туда-сюда с вытянутыми вперёд дощечками-даю нагрузку на ноги и вытягиваю позвоночник, это занимает полчаса... а потом плаваю по разному, в своё удовольствие, и делаю немного упр на растяжку держась за лесенку....

Возьму на заметку :grin: А я просто плаваю и немного упражнений в воде :grin: Надо начинать ходить на аквааэробику...
Наташ, ты как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 22:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Наташик, приветик!! :)
счастливая писал(а):
......поплавала.....
...правда пришлось поменять дорожку из-за противного, вонючего, пыхтящего и фыркающего мужика.....

неженатый, наверно...как твой прынц из сказки.. :roll:
Мальвина писал(а):
Devochki, a vy svoim muzhikam eto vse zapreshaete???? Moj eto vse pri mne delaet, kak projavlenie vysshej stepeni doverija!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: А мой вчера перданул в кровати, причем прям внаглую, пришел , лег и....еще и подулся.. и ржет... Я вот полночи потом лежала и думала - ну не мудак??!!!!!!! :eek: :lol:
Кать, теперь понимаю - не, не мудак, спасибо!!!! :lol:
счастливая писал(а):
я сначала плаваю 20 раз туда-сюда с вытянутыми вперёд дощечками-даю нагрузку на ноги и вытягиваю позвоночник

о, молодечик. так ты еще и "со смыслом" плавешь не просто так. :!: А я вот в бассейне никогда не беру эти дощечки, а надо попробовать. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

счастливая писал(а):
complimenty...очень рада что ты тоже в бассейн начала ходить! там правда здорово!!!! я сначала плаваю 20 раз туда-сюда с вытянутыми вперёд дощечками-даю нагрузку на ноги и вытягиваю позвоночник, это занимает полчаса...

20 раз..не фига се..а сколько метров у тебя бассеин??? :roll:
Аrinka писал(а):
вот полночи потом лежала и думала - ну не мудак??!!!!!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 23:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????
???????-??????, ??????!

??, ??????, ?????????, ??? ??????. ???? ????? ???? ?????. ??????? ? ?????, ???? ??? ? ???? ??? ? ???? ??? ????????? ??????. ???? ??????? ??????? ????? ??????????. ??????? ?????? ?? ???? - ?????, ??? ? ????????? ))

Цитата:
? ??????? ?????? 20 ??? ????-???? ? ?????????? ?????? ?????????

? ? ????? ? ???? ??????, ???? ??? ?????, ?????? ??? ???????. ??????? ????? ?????-?? ?????????? ? ?????????? ?????? ?????? (???????? ???????? ?? ???? ????), ????? ???????-?? ????? ?????? ?? ????? (????????? ???? ?????, ?? ???????? ???), ? ????? ?????????? ??????. ? ??? ????? ???? ?? ????????????. ?? ? ???????? ??????? ?? ???????, ??? ???????? ? ???? ??, ?????, ????????.

?rinka
Цитата:
? ??? ????? ???????? ? ???????

???, ??? ???? ?????? ??? ??????, ?????? ????? ?? ???????, ?? ?????? ????????. ?????? ????? ???????? ??-?????? (??????? ? ???? ????????): "? ???????". ? ?? ? ?? ????????! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 08:17 
Маркиза
Маркиза

nimau
Jagodka
Аrinka
complimenty
uva
......я очень рада всех видеть!!!!!!
прочитала ваши постики-развеселилась!!!!! :lol: :lol: :lol:
uva писал(а):
Ага, мой тоже иногда так делает, обычно когда бы боремся, он теряет контроль. Причем потом заявляет по-русски (русский у него неродной): "Я набздел". А то я не заметила! ))

Аrinka писал(а):
А мой вчера перданул в кровати, причем прям внаглую, пришел , лег и....еще и подулся.. и ржет... Я вот полночи потом лежала и думала - ну не мудак??!!!!!!!
Кать, теперь понимаю - не, не мудак, спасибо!!!!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol:
complimenty писал(а):
20 раз..не фига се..а сколько метров у тебя бассеин???
...стандартный!....25 наверное.... кстати недавно по телику сказали, что нагрузка на ноги способствует сжиганию жира... так что рекомендую!!! :D
Jagodka писал(а):
Наташ, ты как?
....ой! с одной стороны Х О Р О Ш О!!!! жру блины и наслаждаюсь..... с другой стороны -мимо весов стараюсь быстренько пройти , отвернувшись в другую сторону!!!! :oops: :lol: .....хотя обычно раз 5 за день встаю на них..... :oops: :( ......В С Ё С П О Н Е Д Е Л Ь Н И К А !!!!!!!!!!!!!!! :roll: :twisted: :x

uva писал(а):
Уходила в запой, плюс ПМС у меня был в этот раз недетский просто. Даже плакала сегодня после тренировки.
.... ТОЖЕ НАДО!!!! чтоб потом прелесть жизни почуствовать.... если всё ровно, то и радости сильно не испытываешь.... :D :D
...и вот тебе совет как победить усталость.... :D :lol:

Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 10:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет!! :)
счастливая писал(а):
......В С Ё С П О Н Е Д Е Л Ь Н И К А !!!!!!!!!!!!!!!

девочки, не забудьте,что в воскресенье надо уже быть весьма скромными в еде, потому что я, например, буду в понедельник на воде. Я всегда так делаю по правилам - первый день поста и страстную пятницу - только на воде и вам рекомендую. Хорошо желудок сокращает - во вторник легче будет травку жевать.. :wink:
uva писал(а):
Я набздел". А то я не заметила! ))

:lol: оооййй, вот балбесы мама дорогая...причем. независимо от национальности.. :grin:
Хорошего дня, Наташик!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 11:00 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Так, к вопросу пердежа - мой говорит: "Ночью попа - барыня!" Так что не возбраняется, девочки :lol:
К вопросу твоих плавательных рекордов, счастливая, - ну ты, мать, даёшь! Молодчинка! :!: Я в лучшем случае 10 раз по 25 м проплыву в быстром темпе, а потом уже просто плаваю не считая :)
К вопросу веса, я на весы встаю, но лучше бы не вставала :lol: Так что тоже жду понедельника. Я ещё хочу воспользоваться ситуацией и начать чистку кишечника. Семёнова же рекомендует во время чистки не есть мясные и молочные продукты. так что в темку всё :grin:
Хорошей пятницы тебе, Наташ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 11:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
первый день поста и страстную пятницу - только на воде и вам рекомендую. Хорошо желудок сокращает - во вторник легче будет травку жевать..

Ой, Ариш, мне кажется я не выдержу - желудок начнёт тянуть, жракать просить.....вот если бы мч :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

счастливая писал(а):
стандартный!....25 наверное.... кстати недавно по телику сказали, что нагрузка на ноги способствует сжиганию жира... так что рекомендую!!!

а ну тогда у меня не всё потеряно:) у меня бассеин 60м, я после раз 10 устаю:) значит нормальная нагрузка:)
Jagodka
счастливая
Аrinka
хорошо вам по поститься милые:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 104  След.