Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 15:52

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер N!
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 20:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Я вот еще чего надумала... :roll: :twisted: В конкурсе "найди себе врага" так и не нашелся мне оппонент. Так вот, я подумала, может кто меня читает, да рискнет посоревноваться. Если я выиграю - высылаете мне настоящий русский самовар (правда осовремененный, с электрошнуром :roll: :grin: )! Если мой противник выиграет - высылаю чего-нить из Кореи, например, красивую сумку+кошелечек и пару ремней для джинс, или кроссовки фирменные (рибук, адидас, пума, ЕХR или еще кого), чтоб спортом заниматься, или наборчик косметический (ВВкрем + тени для глаз + карандаш для бровей + подводка для глаз, или другую какую-нить комбинацию) :twisted:
Правила просты - кто больше скинет к 1 сентябрю! :x Противник должен быть примерно равен мне по весу и росту...
Ну... "кто на новенького"? (с) :twisted: :twisted: :twisted: :friends:

ПыСы: не знаю пока сколько там самовары стоят, если очень дорого, то подкорректирую призы со своей стороны, чтоб по ценам равно выходило... O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 07:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
swarovski
приветики :Rose: я раньше соревновалась, вот только проиграла :oops: почему то это у меня жёры неоднократно вызывало :pardon:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:43 
Баронесса
Баронесса

Milica, так ведь и с моей стороны нет гарантий что у меня это не вызовет обратную реакцию :twisted: :lol: 8)

Сегодня я питалась офигеть сколько раз, но обо всем по порядку:

9:00 - гречка + омлет с сыром
14:00 - овсянка
17:00 - гречка + рыба жареная на оливковом масле
23:00 - гречка + жареное яйцо, на десерт - йогурт
:| :| :|

Спорта никакого, весь день дождь, ходить вокруг домов не получилось бы, и потому я просто тупо продрыхла с 19:00 до 22:00 %)

И у меня полная ..опа с весом. Я понимаю что это скорее всего от того что риса много лопала по вечерам на прошлой неделе. Вот перешла с сегодняшнего дня на гречку. Еще подозреваю может от спорта, какого-никакого за две недели, мыщцы под слоем жира наросли (или скучковались) малость и тоже вес дают? :oops:

Короче, сегодня с утра 93,7 кг :crazy: :cry: :cry: Пошла к пионерочкам за хрюнделем... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

Дневник: время худеть
привет)))
ты насчет веса сильно не переживай это все
swarovski писал(а):
Еще подозреваю может от спорта, какого-никакого за две недели, мыщцы под слоем жира наросли (или скучковались) малость и тоже вес дают? :oops:

ведь мышцы тяжелее жира :friends: да и то что ты раньше питалась 1-2 раза в день,а теперь 3-4 раза тоже дает о себе знать,щас организм привыкнет и отвесища будут :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: поверь мне,я тут нахваталась от девчонок и теперь тебя поучаю :advice: :lol: :lol: :lol:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
swarovski писал(а):
Сегодня я питалась офигеть сколько раз, но обо всем по порядку:

9:00 - гречка + омлет с сыром
14:00 - овсянка
23:00 - гречка + жареное яйцо, на десерт - йогурт

Ну молодчинка, ну умница, ну золотце... Ведь можешь ше..

Только в 23,00 гречу заменяй на овощи любые )))
А рыбу возможно не жарить, а потушить? В смысле вместо масла, воды налить?

Насчет самоваров нашла интересный сайт
http://www.tulasamovar.ru/
Мотивашку ты хорошую придумала, только поставь уж сроку-то поболе.... Хотя бы полгода, чтобы за это время у тебя стойкая привычка выработалась к правильному питанию :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 18:32 
Баронесса
Баронесса

Лелик писал(а):
Ну молодчинка, ну умница, ну золотце... Ведь можешь ше..
Ой, Лелик, :friends: стараюсь изо всех сил. Поменять, говоришь жареную рыбку на вареную? Попробую. Скорее всего я тогда ее лучше буду просто запекать в духовке, т.к. никогда не особо люблю вареную рыбу, а жарить иногда быстрее.

stardolls писал(а):
мышцы тяжелее жира да и то что ты раньше питалась 1-2 раза в день,а теперь 3-4 раза тоже дает о себе знать,щас организм привыкнет и отвесища будут ... поверь мне

Ой, stardolls, только и надеюсь на это, что будут отвесища в скором времени :roll:

За счет частого и полезного питания метаболизм мой и вправду разгоняется по малой... Только и успеваю "скидывать" по пол-кило :grin:

Сегодня я питалась тоже умеренно, но вот с режимом пока так и нелады...
В общем встала только около полудня... Посему завтрак мой начался в первом часу дня.

Вот распорядочек сегодняшний:

13-00 - гречка + омлет с сыром

17-00 - японская лапша из гречневой муки (лапша темная, тоньше чем спагетти, ее отвариваешь, а в процессе поедания, надо обмакивать в специальный бульончик с вассаби). На десерт - йогурт с абрикосовыми кусочками.

20-00 - :oops: сладкий чай с молоком и 3-мя кусочками черного хлеба типа бородинского (маленький тверденький)

потом спорт с 21-00 до 22-00 - ходьба вокруг домов с гантельками :x

22-30 - листья салата и черри помидорки обмакивала в оливковое масло, разведенное с бальзамическим соусом.

Вес пока не проверяю...

Кстати, в выходные планирую опять вело-марш-бросок в том городке, где вдоль реки по велодорожке. В этот раз хотим с подружкой исследовать куда эта дорожка поведет если свернуть в другую сторону :twisted: Обжиралова не будет, т.к. уже никакого пикника тоже не будет. Просто поеду покататься на велике :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 18:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Ленусь, привет! Слушай, какой у тебя в друзьях отличный консультант по питанию ( Лелик - респект), ты главное слушайся и результат 100% будет. Я бы с тобой посоревновалась, но я теперь женщина безработная, домохозяйственная и денег у меня хватит только на краник от самовара :oops: :sorry: В любом случае желаю удачи и победы!!! А ещё вопрос, кто-нибудь рассказывал корейским товарищам о русском значении слова манда (простите :oops: ), интересно на их лица посмотреть в это время :lol: А вот судьба озабоченного мальчика взволновала меня не по деЦЦки...как ему теперь дальше жить? Среди плоскогрудых подруг? Ты там без гантелек сильно то не ходи, а то как бы чего не вышло....с мальчиком :lol:

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:12 
Новичок

Интересная история :-D Какая там у тебя всякая еда необычная)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 05:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
swarovski писал(а):

Привет! Я так не смешиваю еду последние три месяца (как худею :lol: :lol: :lol: )
Либо гречка, либо рыба! лучше выбирать...
Во сколько спать ложишься, ???.... что у тебя такие поздние перекусы... :o :o

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 07:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
приветики :Rose:
swarovski писал(а):
За счет частого и полезного питания метаболизм мой и вправду разгоняется по малой... Только и успеваю "скидывать" по пол-кило

:idea: это же супеРски :!: :Bravo:
swarovski писал(а):
В этот раз хотим с подружкой исследовать куда эта дорожка поведет если свернуть в другую сторону

смотрите...аккуратней :advice: а то потеряетесь, и хде вас потом искать :twisted: :lol:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 08:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
swarovski писал(а):
Скорее всего я тогда ее лучше буду просто запекать в духовке,

Конечно, запекай.
Только чай с сахаром убери, в смысле сахар.
Давай так, сейчас ты переходишь на нормальное питание, и поэтому убирай все не нужное.
Сахар.
Насчет масел с бальзамических соусов.
Берешь мисочку для твоих соусов, наливаешь туда 1 чайную ложку соуса и лопай себе на здоровье, как привыкла.
Это тебе для контроля за количеством съеденного масло, сама знаешь какое оно коварное )))
Хлеб, не пока активно скидываешь, убери его из рациона. Хотя бы недели на две вообще. Потом вернешь один кусочек. Ну раз начала и хорошо так все пошло, ну что удлинять процесс похудения? Итак путь предстоит не легкий.
И обязательно рыбу или мясо добавляй в рациончик, то ноги протянешь от голода или сорвешься...

swarovski писал(а):
За счет частого и полезного питания метаболизм мой и вправду разгоняется по малой... Только и успеваю "скидывать" по пол-кило
:grin:

:!: :!:

Парижанка
Спасибо ))) Я еще многого не знаю.. ))) Заглядывала в твой дневничок давно, мне он понравился)) Удивительная история с попытками поехать в Париж..
Будет больше свободного времени, забегу. Сейчас работы вал, а я все в форуме сижу ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:37 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
swarovski писал(а):
Я вот еще чего надумала... В конкурсе "найди себе врага" так и не нашелся мне оппонент. Так вот, я подумала, может кто меня читает, да рискнет посоревноваться. Если я выиграю - высылаете мне настоящий русский самовар (правда осовремененный, с электрошнуром )! Если мой противник выиграет - высылаю чего-нить из Кореи, например, красивую сумку+кошелечек и пару ремней для джинс, или кроссовки фирменные (рибук, адидас, пума, ЕХR или еще кого), чтоб спортом заниматься, или наборчик косметический (ВВкрем + тени для глаз + карандаш для бровей + подводка для глаз, или другую какую-нить комбинацию) Правила просты - кто больше скинет к 1 сентябрю! Противник должен быть примерно равен мне по весу и росту... Ну... "кто на новенького"? (с) ПыСы: не знаю пока сколько там самовары стоят, если очень дорого, то подкорректирую призы со своей стороны, чтоб по ценам равно выходило...

как все заманчиво..... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
swarovski
ПРИВЕТИК!!! как дела?!....хорошего денёчка тебе!!!

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:52 
Баронесса
Баронесса

Привет, девченочки!!! Щас я откомментирую вас и отчитаюсь за сегодня... :friends:

Лелик писал(а):
Насчет самоваров нашла интересный сайт
http://www.tulasamovar.ru/
Мотивашку ты хорошую придумала, только поставь уж сроку-то поболе.... Хотя бы полгода, чтобы за это время у

Лелик, спасибочки за ссылочку, там такиииие офигенные самовары!!! :crazy: :!: :friends: А срок - я думаю 3 месяца вполне нормальный срок чтоб хоть что-то потерять в весе :roll:

Парижанка писал(а):
Слушай, какой у тебя в друзьях отличный консультант по питанию ( Лелик - респект), ты главное слушайся и результат 100% будет

Ленчик, и не говори! У меня просто суперский персональный диетолог!!! :!: :friends: И я ее реально боюсь и стараюсь не упасть в ее глазах, чтоб не получить двойку! :oops: :crazy: :lol: :lol:

Лелик, спасибочки тебе огромное за это! :beer: :Rose:

Парижанка писал(а):
А ещё вопрос, кто-нибудь рассказывал корейским товарищам о русском значении слова манда (простите ), интересно на их лица посмотреть в это время

:grin: :grin: :grin: неа, как-то не довелось... я даже и не знаю как это перевести на корейский. Только если анатомически показать что это по-русски означает :twisted: :lol:

Panana писал(а):
Интересная история Какая там у тебя всякая еда необычная)

Panana, вот так и питаемся... я привыкла и даже вкусно! :!:

Албаночка писал(а):
Либо гречка, либо рыба! лучше выбирать...

неее, просто гречку всухую не могу слопать. Я ее не солю, не заправляю маслом. А рыбу тоже отдельно есть не могу, у нее все равно просачивается где-то жир (даже чуть-чуть), а гречкой я этот жир хотя бы перебиваю. Жир вообще никакой не перевариваю. :oops: :bad:

Албаночка писал(а):
Во сколько спать ложишься, ???.... что у тебя такие поздние перекусы...

В том-то и дело, что поздно ложусь... Последние 2 недели, в среднем в 3-4 часа утра... Но это уже прогресс. Раньше до 6-7 утра зависать за компом могла :eek:

Milica писал(а):
смотрите...аккуратней а то потеряетесь, и хде вас потом искать

Milica, я скину свои GPS координаты когда стартую. Если 3 дня не появлюсь на сайте, высылайте МЧС вертолеты! :crazy: :| :grin:
Да, вряд ли мы заблудимся. На крайняк и у меня и у подружки смартфоны, там у нас установлены местные корейские карты с отслеживанием текущего местонахождения. Там даже навигатор есть :twisted: :roll: Я уже проверяла его даже на своей деревне :!:

Лелик писал(а):
Только чай с сахаром убери, в смысле сахар.
Давай так, сейчас ты переходишь на нормальное питание, и поэтому убирай все не нужное.
Сахар.

Хлеб, не пока активно скидываешь, убери его из рациона. Хотя бы недели на две вообще. Потом вернешь один кусочек.

Леличка, да я этот хлеб (черный, маленький) купила еще в прошлую пятницу, когда мимо Сеула проезжала и зашла в русский магазин. Сегодня утром доела последний кусочек и хлеба и сыра. Года два не ела такого хлебушка, вот решила в кои-то веки вспомнить хоть чуть-чуть русской еды :oops:
Так что не переживай, хлеба больше нету и не будет (живу далеко от Сеула). И чай сладкий я пила только из-за него. А так я чаи вообще не пью, только воду.

Лелик писал(а):
Насчет масел с бальзамических соусов.
Берешь мисочку для твоих соусов, наливаешь туда 1 чайную ложку соуса и лопай себе на здоровье, как привыкла.
Это тебе для контроля за количеством съеденного масло, сама знаешь какое оно коварное )))

Так я итак наливаю чуть-чуть оливкого масла (ну может чуть больше чайной ложки) и несколько капель бальзамического уксуса. И то я это все не съедаю. Обмакиваю туда помидорки и салатик слегка, остатки масла выкидываю.

Цитата:
И обязательно рыбу или мясо добавляй в рациончик, то ноги протянешь от голода или сорвешься...

эххх, вот был бы у меня еще персональный повар, который каждый день что-нить новенькое и вкусно-полезное делал из рыбы или мяса :oops: Стараюсь.. пока вот рыбку иногда потребляю. Скоро наверное опять на курогрудки перейду. Буду чередовать время от времени...

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
как все заманчиво.....

УСПЕШНАЯ ДИВА, а чо эт ты смеёшься? :grin: Неужто посылочку из Кореи захотела? :twisted: :friends:

Тыковка писал(а):
ПРИВЕТИК!!! как дела?!....хорошего денёчка тебе!!!

Тыковка, спасибочки! :Rose: У меня и вправду сегодня был замечательный денёк! В универе в честь дня учителя мне вручили подарочек - большая коробка маленьких коробочек с сушеными кусочками женьшеня и хорошую куртку-ветровку, с вышивкой названия нашего факультета. И что самое клевое - они даже угадали с размером!!! :| Сейчас она прям тютелька в тютельку на мне сидит, ну а похудею, ниче страшного если свободновата будет. :roll: Ткань хорошая, плотная, и ветронепродуваемая и водонепроницаемая! :!: И капюшон в воротник можно скатать и застегнуть там внутри.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:05 
Баронесса
Баронесса

Ну а теперь, собссно, и отчет за сегодня.

9-00 - жареные яйца (2шт)+последний кусочек черного хлеба с последним же кусочком сыра+сладкий чай с молоком

12-00 - овсянка с яблоками и чай из гречихи (без сахара).

17-00 - гречневая лапша с бульончиком с вассаби

20-00 - 2 апельсина

22-00 - опять гречневая лапша :oops:

23-00 апельсин и какой-то большой желтый с толстенной кожурой цитрусовый фрукт, похожий на грейпфрут, но МЧ говорит что это не оно. По вкусу - сладко-горьковатое.

Афигеть я сегодня обожралась :o

По спорту - вечерком еще раз сгоняла на работу и с работы, но уже на велике. С каждым разом все легче выдерживаю подъем в гору, не слезая с велика. А вообще, казалось бы, путь в одну сторону занимает 15-20 минут, но приезжаю я мокрая как мышь. Особенно по всей спине футболку хоть отжимай (гора на пути домой крутовата %) ).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.