Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 19:26

На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:31 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся писал(а):
И вы говорите Я ЗРЯ РУГАЮСЬ??????

ты должна нами гордиться!!!!!!!!!!! Это свидетельствует о нашей беспрецедентной честности и мужестве. Мы не боимся признаться, что накосячили и мужественно смотрим проблеме в глаза... а вот в честности других команд я что-то засомневалась... :?: :?: :?: :?: особенно команды 2 и 3...или у них тазики оливье других размеров????

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:32 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
ты должна нами гордиться!!

гордюсь-гордюсь!!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Марыся писал(а):
женюсь
Привет,студентка!!!Как учёба,как детки?

Учеба пока никак. Вернее зависла. Следующий семестр начинается с 19-го числа, а я еще один экзамен не сдала. И даже пока его не начала учить.
Завтра хочу отчитаться в соцстрах и сяду за учебники.
У меня вообще жесть случилась. С бывшей работы привезла домой комп бухгалтера. хотела на свой все перенести, а тот полетел. Все диск полностью не восстанавливается. Короче не было печали, буду бухучет восстанавливать.
Детки...Завтра Амину поведу в сад. Первый раз за месяц. последний раз была она там 6 декабря.
А Тагир все еще кашляет. Антибиотики пропили, сильнейшим лекарством проингалировались, и все равно кашель не проходит. Уже руки опускаются от бессилия.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:41 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
женюсь писал(а):
Уже руки опускаются от бессилия.

не смей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо имунку укреплять!!!! Вы скоро обязательно поправитесь!!!

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Еленушка писал(а):
женюсь писал(а):
Уже руки опускаются от бессилия.

не смей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо имунку укреплять!!!! Вы скоро обязательно поправитесь!!!

Ну вот укрепляю я имумнку. второй день на улицу вышли, а то сидим как дети подземелья. И опять кашель усилился.
Да и выйти на улицу это целая история. Одной вообще нереально (наверное)
Я выкатила Тагира на коляске на улицу, мама взяла с собой санки. На улице пересадила его в санки, завезла коляску домой, спустилась пошли гулять. И домой в обратном порядке. Как одной с ним гулять? Ведь не оставишь одного на улице чтобы коляску загнать на верх.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 01:41 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Минус 40 - зашибись!!! В Комсомольске - это жизнь!!! Минус 30 - потеплело.. вновь поёт душа и тело!!! Минус 20 - вот житуха, в Комсомольске - веселуха!!!
у нас пока - зашибись!!! %) %) %) минус 44 :x

Девченки, всем привет!!! Вчера не смогла уехать в Хабаровск, не было вообще никаких билетов, ни подсадки, ни поездом, ни автобусом, ни частниками....на пед. совет не пошла.... после обеда пойду на новую работу.. у нас открыли ФИЛИАЛ КРАЕВОГО ЦЕНТРА СПОРТА, ГДЕ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА,

Марыся писал(а):
И вы говорите Я ЗРЯ РУГАЮСЬ???????

конечно не зря, мы все осознали, и с усиленным рвением взялись за лишние КГшки, я вот например уже второй день все записываю в блокнотик (Иришкой подаренный).

~~Дашенька~~
мне кажется, в твоем меню совсем мало белка, да и завтрак все равно должен быть посытнее.... :oops:

женюсь писал(а):
А Тагир все еще кашляет

Тагиру скорейшего выздоровления. Амине веселого время провождения в садике, а тебе легкой подготовки к экзаменам!!!

женюсь писал(а):
Ведь не оставишь одного на улице чтобы коляску загнать на верх.
даже не знаю что посоветовать, а соседи подруги , хоть иногда...

#77, Иришка, вот смотрю у тебя очень много интересных работ, вот у меня и созрел вопрос тебе больше нравиться придумывать идеи или мастерить, а где ты черпаешь идеи (в интернете, книгах, подсматриваешь на выставках или другое?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 06:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) В ожидании чуда (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1)
Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: ЕСЛИ В ПЛАТЬИЦЕ НАРЯДНОЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ ПОПА ТОЛСТАЯ...

Команда: "Милашки Постройняшки"
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
~~Дашенька~~
мне кажется, в твоем меню совсем мало белка, да и завтрак все равно должен быть посытнее....

Да. Вот такая у меня проблема. Когда я на работе совсем не могу завтракать. Я просыпаюсь-раскачиваюсь только к 11, а в 12 у нас обед. Единственное, что могу - это йогурт или творожок..

[ #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 07:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Милашечки, доброе утро вам всем!!!
Еленушка писал(а):
Надо имунку укреплять!!!!

А как ее укреплять, кто знает, поделитесь секретом. А то у нас видимо тоже с этим проблема, слишком часто мы болеем.
женюсь писал(а):
А Тагир все еще кашляет. Антибиотики пропили, сильнейшим лекарством проингалировались, и все равно кашель не проходит. Уже руки опускаются от бессилия.

Женечка, здоровья твоим деткам!!!

Марыся писал(а):
Почему ты пошла работать в школу?
Почему ты назвала сына Александром?
В каких городах ты бывала?

Вообще я с детства мечтала быть учителем, потом мои планы к концу 11 класса изменились и я собиралась поступать в институт туризма, но он благополучно закрылся как раз перед моим туда поступлением. И на выпускном экзамене в школе, когда мы писали сочинения, ко мне подошла моя учительница русского и литературы и предложила целевое направление в пед.университет на филологический факультет. Ну я и не отказалась, вот так я оказалась в пед.университете. после окончания его я вышла замуж и тут уже свекор подсуетился и нашел мне работу в школе, где я сейчас и работаю. Правда я уже 2 раза из нее увольнялась по различным обстоятельствам, но судьба все равно возвращает меня на место. :)
С именем Санькиным тоже отдельная история. Пока я была беременна, у меня было несколько вариантов мужских имен: Данила, Матвей, и сейчас уже не помню, какое еще. Александра и не планировалось. Родила я своего сынульку и первые несколько часов его звали Даниилом, но потом мне сказали, что в нашем селе уже есть ребенок с таким именем и с такой же фамилией, как и у нас, и тогда я решила, что сына будут звать Александром, в честь деда (свекра). Дед конечно светился от счастья, а я нисколько не жалею, что моего сыночка так зовут.
В каких городах я бывала: до окончания школы я бывала только в одном городе - Волгограде, но когда училась в универе, то 2 лета работала проводницей. Вот тут то и посчастливилось мне хоть немного посмотреть нашу страну. Я была в Питере, в Улан-Уде, в Нижневартовске, в Адлере. Впервые увидела настоящие горы, Черное море и Балтийское озеро.
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
Иришка, вот смотрю у тебя очень много интересных работ, вот у меня и созрел вопрос тебе больше нравиться придумывать идеи или мастерить, а где ты черпаешь идеи (в интернете, книгах, подсматриваешь на выставках или другое?)

Практически все идеи черпаю в интернете, увижу у кого-нибудь и загораюсь тоже сделать. А нравится мне и искать новые идеи и творить их одинаково. Причем очень нравится осваивать какие-то новые виды рукоделия-творчества.

женюсь писал(а):
Я выкатила Тагира на коляске на улицу, мама взяла с собой санки. На улице пересадила его в санки, завезла коляску домой, спустилась пошли гулять. И домой в обратном порядке. Как одной с ним гулять? Ведь не оставишь одного на улице чтобы коляску загнать на верх.

Женя, а если в коляске гулять? Или не получится?

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 07:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
после обеда пойду на новую работу.. у нас открыли ФИЛИАЛ КРАЕВОГО ЦЕНТРА СПОРТА, ГДЕ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА,

Анечка, поздравляю с новой работой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
у нас пока - зашибись!!! %) %) %) минус 44

:o Да уж, зашибись! :lol:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 10:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Команда, привет!!!!

женюсь
Женечка, держись!!!! Вы скоро поправитесь!

Я все читаю. Вроде идем на поправку. Даже аппетит появился. Пока только у меня. Но вкус особо пока не различается. Скоро вернусь в строй!

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 10:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Девочки привет!!!
Кошечка, выздоравливайте быстрее!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Женечка держись ты сильная!!! :friends:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки

Иришонка, скажи пожалуйста, а сколько ты вообще хочешь детей в своей жизни???И когда была маленькой девочкой, думала ли на эту тему???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:43 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
~~Дашенька~~ писал(а):
. Единственное, что могу - это йогурт или творожок..

это уже что-то.... :!: , у меня пока на правильный завтрак не перешла, очень медленно худелось...

Irishonka писал(а):
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):у нас пока - зашибись!!! минус 44 Да уж, зашибись!

сегодня благодаря - зашибись, продлили каникулы еще на 5 дней, но спадов морозов не ожидается, возможно еще потом продлят...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
За участие в ГРД (2)

Рассказ о Рождественских традициях в ваших семьях и о том,как вы празднуете Старый Новый.

Выполняю задание.
Особых каких-то традиций в нашей семье нет, поэтому мне пришлось даже поднапрячься, чтобы было о чем рассказать. И вот что я вспомнила. Правда, это происходит под НГ -- уже довольно поздним вечером 31 декабря мы ходим всей семьей кататься на горку. Обычно там полным-полно детей, но в это время пусто...поэтому мы катаемся все: и дите, и папа и мама!!!Довольно весело вспомнить детство и прокатиться на санках. Благо, что сейчас я в них влезаю!!!Правда, с трудом.
А еще под новый год я пишу некий отчет -- что сбылось, что нет, как я прожила этот год, чего хочу в следующем (похоже на домик желаний). И заодно читаю, а чем я раньше жила, что исполнилось из загаданного, что меня волновало скажем в 2009 году..ведь на самом деле все быстро забывается...и очень интересно потом почитать о себе через несколько лет. Ну вот такие традиции.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:57 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (2)

женюсь писал(а):

Женюсь, а ты читала доктора Комаровского??Вернее знакома с его советами???Мне лично он очень помогает...и с кашлем мы справились благодаря ему..и много с чем другим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 987  След.