Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 02:07

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: о зеркалах, безделье и большой любви к...шоколаду
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 02:58 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я - чебурашка...
В последнее время я перестала смотреться в зеркала... мельком, с раздражением и неприязнью к своему отражению...
Нет, худышкой я никогда не была, при росте 1,55 см я весила 60-65 кг ( с переменным успехом). Считала себя безобразно толстой и пыталась избавиться от веса путем по-легче - строгие диеты и монодиеты (особенно памятна диета на гречке перед свадьбой подруги, тогда я за 10 дней сбросила 11 кг! и с тех самых пор гречку ненавижу!)... эх! встретился бы мне тогда человек, который надавал бы мне затрещин за эту самодеятельность и смог разъяснить что да как. Но нет, такого человека тогда рядом не было.
Итог печальный и закономерный - чем больше я "худела" на диетах, тем быстрее, в геометрической прогрессии мой вес рос... Три года назад я узнала о чудо-таблетках китайского происхождения. Они реально были классные, за три месяца приема, я из 69 кг прыгнула в 58кг и была просто счастлива. Но беда в том, что через месяцев пять после прекращения приема этого чуда я снова стала есть как обычно и вернулась к своему исходному весу (спасибо, без привеса хотя бы).
В это время я познакомилась с будущим мужем. Он иностранец, так сказать :-D - хохол. И вот я собрав свои нехитрые пожитки, махнула на крыльях любви из столицы нашей родины в хохляндию... с трудоустройством здесь проблематично и муж сказал - посиди дома, отдохни, а потом видно будет... О! моему счастью не было предела, за 11 лет трудового стажа я ни разу не была в отпуске (настоящем) то сессии, то работа в столице, где что бы выжить лимите ох как крутиться успевать нужно. И дорвавшись я абсолютно добросовестно стала бездельничать. Моя физ нагрузка сошла на нет, а кучки шоколадных конфет и халвы все больше... Итог, за полгода стал ужасающим... первыми звоночками стала одежда, но сказав себе "фигня вопрос, как набрала так и сброшу" стала лопать шоколад каждый день "в последний раз". И о ужас! на животе появились ужасающие растяжки а в зеркале я увидела чебурашку - маленькую, толстенькую и с ушами... Это случилось полтора года назад. И с тех самых пор я веду борьбу с весом при помощи диет. Эффекта - 0. Но гораздо хуже внешнего вида чувствовало себя мое здоровье (головные боли, нарушение цикла, кровь из носа по несколько раз на дню).
Муж очень сильно ругался и настаивал на спорте. Я его не слушала, пока он хорошенько встряхнул меня и запретил измываться над организмом. Он в прошлом мастера спорта (тяжелая атлетика) и обоснованно рассказал почему не работают диеты и написал для меня программу занятий спортом (пока для начинающих). И не забыл взять с меня слово, что я больше не буду есть сладкое...Это самое страшное.
И вот я уже третью неделю занимаюсь спортом, пытаюсь контролировать калорийность (но пока не очень получается) и главное не ем после 6 вечера и сладкого (хотя нагло вру, вот буквально сегодня муж привез из командировки вкусный вкусный кофе и шоколад к нему). Но я возьму себя в руки и завтра все отработаю :D ...
Ох, что-то я разошлась в повествованиях. Но хотелось выговориться.
Надеюсь, что ведение дневника поможет мне держать себя в руках и в трудные моменты "срыва" получить поддержку участников.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: о зеркалах, безделье и большой любви к...шоколаду
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
привет,я знакомится) . я катя. у тебя все получится) я тоже ужасная сладкоежка) но со временем привыкаешь отказывать себе в сладком. забегай в гости, буду рада общаться

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Привет, обосновывайся тут, планы у тебя хорошие, муж толковый, значит все ок будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Приветик! :Rose:

Я Женя, и, ясен пень, тут по той же причине, что и ты :grin:

Я тоже очень люблю сладкое и, начав есть шоколадку, обязательно съедаю всю! :?:

Но тут на форуме мне быстренько поправили мозги :lol:
Так что очень даже хорошо, что ты пришла, готовься: где надо - заслуженно похвалим, а ежели чего - :nakazhu:

Муж молодец! Только пусть не шоколадки из поездок привозит в виде гостинца, а, например, хороший зеленый чаек :wink: Он в нашем деле похудательном деле!

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль